X



トップページ運輸、交通
1002コメント263KB
タクシードライバーの雑談日記★262冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:47.05ID:Qsfz+g97
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/


※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★261冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1633078422/
0952国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 20:19:00.72ID:3pGASY8Q
寒い雨の日って無性に背脂系ラーメン食べたくなるよね
0953国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 20:27:59.15ID:rYNM3Gn5
>>952
ホープ軒でオフ会でもやるかい?
0955国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:51.62ID:0Os3GZ4d
>>953
タロー軒がいいよ
0956国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 20:50:38.75ID:nv2hk1L3
ここで書き込んでるタクドラって、ほとんどクソジジイなのかな  若い人もいるのか
都内のタクドラもハゲジジイばっかりだし
0957国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 20:57:54.55ID:nv2hk1L3
タクドラってハゲジジイが優先的に採用されるのか
あれほどハゲジジイがいる業界もタクドラ以外ない
0958国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 21:08:59.72ID:mvTABp1W
>>786
タクシー会社もタクセンもタクシー同士の争いに介入しないでしょ?
0959国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 21:34:07.40ID:o826JkzR
圧倒的に高卒が多い業種だし、関わるだけ時間の無駄だよ。
0960国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 21:43:34.71ID:cyqyGGpb
雨で忙しいな
ドア壊れそう
0962国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 22:21:46.74ID:nz2yppcD
>>960

それな
休めない
0963国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 22:28:59.01ID:kiHWxDxe
俺はドア壊れたから開けっ放しで走ってるよ
0964国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 22:29:19.46ID:GMocXW+z
この板に書き込んでもう20年近く経つよ
糞コテ含めいろんな奴がいた
もうすぐ還暦だけど雲助やると時間経つの早いな
0965国道774号線
垢版 |
2021/10/19(火) 23:17:00.81ID:KFMJ1tbW
そう言えば、フリクラ雲助って今なにしてんだろう?
0966国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 00:04:33.20ID:0BXX6fmr
かなり佐川堕ちして行ったのは残念だな
0967国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 01:13:14.16ID:RCjEXN+r
906だが…朝出て夕方ぐらいまでならいいけど隔勤で最後の方とか頭回ってないこと多いし、こっちが粗方予想して1780円だから220円だな…とかやってる時に限ってやれ1円玉混ぜてきたり、2280円とか出されたりするんだよな
そうなると考えるの面倒なんだよな

確かに鈍臭くなくてまともな相手なら反射でお釣りを手に取ってそれで終わるからそういう客だけ相手してるなら電卓いらんわな
0968国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 01:22:22.58ID:0BXX6fmr
■売上:88,320円(抜) 回数:42回
実車率:57.6% 距離:326Km
無線2

ロングなし

ミドル
赤坂〜高津
上野〜浦安
銀座〜久が原

久々に活況のある夜の街が戻ってきた。
残念ながら万収は無かったけど、お客様のいるワクワク感がとても嬉しかった。

また次から頑張ろう!
全ての友とお客様に感謝致します

(証拠)
https://twitter.com/ukdzq603tfkimsh/status/1449595926872395781?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 01:39:50.50ID:8zmiX0lK
タロー軒、量多くないかこれ?w
0970国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 02:46:12.48ID:ta3vcA59
さっき酔っぱらい乗っけて、2800円くらいの料金で、酔っぱらいが16000円(1万円札・五千円札・千円札)の3枚の札を渡して「これで釣り要らないよ!」って降りて行ったんだが、これはどういうこと?
0971国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 03:41:58.33ID:rAQzfaRb
>>970
そういう事だよ!
3,000円出したつもりなんだよ!
0972国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 03:43:59.44ID:rAQzfaRb
俺も1700円位の料金で
3,000円出されて釣り入らないと言われたけど
いや、ありがとうございます、でも、あの1枚多いのではないかと…
って言ったら
足りないのか?!
と言って更に1,000円置いてった客いたし
0973国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 04:51:19.76ID:+OiacofB
そういう時はレシートを渡さないようにしといたほうがいいよ
多く渡してしまったって電話が来て返しに行った事あるわ
0975国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 06:09:34.85ID:GVy3rhRo
今日の出番で抜き6以上は頑張ったな
俺は乗せても乗せてもゴミで込み6で力尽きた
雨の中でゴミ収集車やらがタクシー煽りまくってたがアホか?
ノロノロ雲助に邪魔されて怒る気持ちは分かるが当たったら仕事中断だろ
0977国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 07:13:47.02ID:8nKEVFqb
>>885
にレスしてる奴は釣られてるの?

マジレスすると、お釣りは450円で雲助が詐欺ってる。
0978国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 07:20:30.70ID:1LUq6j38
詐欺の定義をお勉強しようぜ
0979国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 08:48:03.58ID:4N7KT5Nc
今日は祝日!!!
部長に紅白まんじゅうもらった!!!
0980国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 08:57:00.68ID:Pl8Zrrmw
コロナ商売
0981国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:07.85ID:2obD7IYQ
証拠脳消えてて草
0982国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 10:56:33.75ID:LS7xk06r
>>794
法に触れないように残業代とか深夜割増とか付けてるけど
結局歩合給から分配してるだけだからな
0983国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 11:01:29.66ID:LS7xk06r
>>897
しかも10円w糞高いw
0984国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 11:14:48.01ID:tSVVGeN/
東京都は19日、十分な新型コロナウイルス対策を講じていると認証した飲食店に限り
営業時間の短縮要請を25日以降解除する方向で検討に入った
都は24日までを期間とする「リバウンド(感染再拡大)防止措置」として
認証店の酒類提供は午後8時まで、営業は同9時までと求めていたが
感染状況が落ち着いてきたことを踏まえ制限を大幅に緩和する
一方、都は認証を受けていない店に対し現状では酒類の提供を自粛し
営業も午後8時までとするよう求めている
都は25日以降も非認証店には何らかの制限を設ける方向だ
都は専門家の意見を聞いた上で21日にも対策本部会議を開き正式決定する
0985国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 11:33:37.85ID:LwibJ1Su
>>897
だよなー。
やってるとこは昔からやってるし気にする次元でも無いのに
ニュース系の板は本当に死にそうな勢いで鼻息荒らげて批判するわ
小泉アレルギーもあるんだろうけど
0987国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:54.94ID:S2aWElsJ
■ワクチンパスポートにマイナンバー必須!!

これで在日コリアンの動向を完全把握ヽ(´▽`)/ ♪
0988国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 16:28:04.93ID:S2aWElsJ
立憲民主はLGBT(変態)推進!キモい!!
0989国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:51.05ID:Qptk2khq
>>988
自民党も推進だよ
世界の潮流には逆らえない
 
多様性認め
移民難民どんどん入れて外国人参政権付与し
ゴミヤクザを殺すことが急務
 
タクシー業界含め旧来の既得権益勢力こそ要らない
0991国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 16:57:00.45ID:9MeOtwtg
>>990
刺青見せながら怒鳴ってくる奴居るしな
政治家が後ろ楯に居ないなら
あんなことやらん方がいいよ
0992国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 17:13:46.70ID:x8raLk8o
入れ墨ごときに怯えるクソスケ
0993国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 17:45:37.46ID:Of8l5Xnt
埋め
0994国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 17:49:42.96ID:+OiacofB
入れ墨入れたこわもてのむっちりおっちゃんが短小ドリチンな事にとても萌えます
0995国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 17:51:35.03ID:2QcMwjbr
●ワクチンパスポートにマイナンバー必須!!

これで在日コリアンの動向を完全把握ヽ(´▽`)/ ♪
0996国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 20:58:16.16ID:eUoSLU+s
>>989
自由化厨って国籍どこよ?
0998国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 21:40:19.03ID:PeqFZB59
久しぶりに見てもアホばっかりw
だから糞客にナメラレル
0999国道774号線
垢版 |
2021/10/20(水) 22:27:47.63ID:vUoeokO0
それが雲助さ
世間からは完全にバカにされてる
自覚あり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況