X



トップページ運輸、交通
1002コメント303KB
【サヨナラ】アマゾンフレックスってどう?part40【ハヤシダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:31:55.16ID:shHdRt6y
1 名前:国道774号線 [sage] :2021/08/18(水) 00:32:49.14 ID:c0Jb7Wu8
※前スレ

【雨で】アマゾンフレックスってどう?part23【休むな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1616850199/
【ST】アマゾンフレックスってどう?part24【増殖】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1617924748/
【荷量】アマゾンフレックスってどう?part25【爆増】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1618925575/
【メールは】アマゾンフレックスってどう?part26【定型文】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1620105078/
【アーリー】アマゾンフレックスってどう?part27【アクセス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1621231500/
【優先】アマゾンフレックスってどう?part28【消滅?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1622093910/
【今年】アマゾンフレックスってどう?part29【猛暑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1622675552/
【アーリー】アマゾンフレックスってどう?part30【不評】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1623420873/
【未配】アマゾンフレックスってどう?part31【垢バン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1624363457/
【単価】アマゾンフレックスってどう?part32【90円台?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1624979355/
【犬】アマゾンフレックスってどう?part33【噛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1625582760/
【豪雨】アマゾンフレックスってどう?part34【置配】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1626248181/
【五輪】アマゾンフレックスってどう?part35【規制】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1626745173/
【職域】アマゾンフレックスってどう?part36【接種】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1627468516/
【エリア】アマゾンフレックスってどう?part37【分断】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1628340335/
【サガワガー】アマゾンフレックスってどう?part40【ヤマトガー】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1629817490/
0002国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 17:58:15.27ID:ioa3nb2Q
オノキョウスケも早くサヨナラしてくれ!
0005国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 22:57:10.88ID:DDUXnJWE
【速報】インドで謎のウイルスが流行、1週間で68人が死亡、子どもが9割で「すぐ死ぬ」★3 [かわる★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630587273/

【新型コロナ】ワクチン先進国のイスラエル、新規感染者が1万1000人を超え過去最多★3 [かわる★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630589478/



インドや中東の方でかなりコロナ感染が広がってるから
物流が混乱してますますガソリン代が値上がりするのは確実だ
0007国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:08:53.30ID:g5PBRnIh
中国の50万のev軽貨物車はよ売ってくれんかな

ジャップのぼったくりガソリン車はオワコンなんだよ、ガソリンたけーしよ
0008国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:09:21.43ID:5LWcalR+
>>7
バッテリー足りねーからw
0009国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:10:31.61ID:g5PBRnIh
ジャップのev軽貨物200万
中国のev軽貨物50万

まるで勝ち目ないわ、もう終わりねこの国
0010国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:11:36.81ID:g5PBRnIh
>>8
200キロ走るらしいから俺はそれで十分、50万だしな
0011国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:20:19.09ID:DhdTYWy/
>>10
冬は動かないぞ。
あと中国のクルマなんて任意保険くそ高くなるぞ。
それに爆発するぞ。
中古で50万のエブリィ買っとけ。
0012国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:22:27.70ID:MG1CkxMA
>>828

旧ソ連が冷戦中に開発し、1961年に実験を行った人類史上最大の水素爆弾「AN602」、通称「ツァーリ・ボンバ」が落とされたら


https://m.huffingtonpost.jp/2014/08/12/if-atomic-bomb-in-tokyo_n_5671194.html

中国は日本に対して3400万人の死者を出す核攻撃をかけることが可能だ――。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/48085%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

<日本が台湾問題に首を突っ込むなら「核攻撃しろ」という衝撃動画を、地方の中国共産党委員会が再公開:ジョン・フェン>

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/president.jp/articles/amp/48387%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D


東京や大阪はもうすぐ水爆により廃墟になるから全然興味無いよ

水爆!水爆!
0013国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:23:13.05ID:DhdTYWy/
あと電気自動車で宅配なんかやったら住宅街で事故起こすぞー。
ガキと老人とバカチャリは一時停止しないからな。車のエンジン音が聞こえないから来ないだろうで飛び出してきて引いて終わり。
ガソリン代くらいでガタガタ言ってんなら辞めろ。
0014国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:26:02.02ID:g5PBRnIh
>>13
佐川が先人切ってるから問題ないんだわ

ジジイの妄言より佐川のいうことが正しい
0015国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:27:03.69ID:MG1CkxMA
>>14
ダッシュはロンピばかりだぞ
0016国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:28:43.14ID:wE7+H+NI
用事もないのにウロウロしてる
老害チャリは本当にウザいよな
0017国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:33:39.77ID:g5PBRnIh
>>13
ジャップのジジイのボリューム層とかまんまこんな意見なんだろな、そりゃオワコン化しますわ
ジジイの意見は一切聞かないほうがよい
0019国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 23:42:30.81ID:Murzgj6Y
>>17
EVいいよなー。佐川が導入予定のシナEVは嫌だけどな。家の駐車場で充電してたら大爆発して家吹っ飛びそうだからよ。
日本は余計な装備つけて単価上げようとするからな。エアコンだけでいいだろ。軽バンなんてエアバッグすらいらない。事故ったら死ぬ構造なんだからよ。
0020国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 00:01:25.41ID:zJC0nD0K
AmazonFreshって普通の宅配よりエグいな
15分前に行っても荷物待ちさせられて稼働開始すると広すぎて時間内に終わらない
つか2.5hブロックで指定時間は2hなのに複数口多いとは言え43個も持たされるの普通なの?
0021国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 00:03:33.55ID:udum06y+
>>20
普通だなアマフレでは
0022国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:21.80ID:rhcqCx5b
荷物多すぎるよないつ改善されるんや
0023国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:43.55ID:4hBZsq1P
>>20
件数はすくねーだろフレッシュは
0025国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 02:39:39.07ID:u34mgOH6
京都エリアオファーなし
エリア分けのせいで無茶苦茶
終わっとるわ
0026国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 06:23:50.42ID:6s0U5qTW
エリア分けたら京都選んだ人がそれなりにいて、狭いエリアに人員過剰になってんだろうね
0027国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 06:48:11.17ID:vAdtsbpY
関西一の人気ステーション枚方に関西一不人気の京都デリプロ
枚方中心に大阪で稼働してたのが大阪で稼働できないから京都に流れたんだろうね
昔はminamiしかオファーがないとかあったのにな
0028国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 06:57:23.02ID:UMsUdw2e
5分に1個配る計算ッポイけど物理的に無理、どこでもドアがあれば別だが
あとちょっと試行錯誤したり客とやり取りすれば配れるけど
そんな手間かけなくてもすぐ配れないのは理由つけて持ち戻りでOkって言うベスト側のルールも分からん
なんせアマゾン側はルール無視しても配れだし
アーリー勢と一緒に周って勉強したい
0029国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 07:29:59.35ID:61aNY/QF
>>28
いつも思うけど
5分に一個配る無理な人
だいたい1時間12個楽と思ってる
0030国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 07:42:55.42ID:BMPVCSIB
最近 持出し8時間170個 軒で140件後半
これは普通なのか?異常としか思えないのだが
0031国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 07:47:13.65ID:JpxJbZHX
>>30
ステーションと配達エリアが近くて人口密度が高い東京や大阪や名古屋なら普通だろ

1時間で件数20件回る計算なんだろうな。

ま、アマフレは持ち出しの大半はポストイン出来る封筒類と玄関前置き配だから宅配経験者の俺の場合は妥当だと思う。
0032国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 07:48:20.03ID:UMsUdw2e
>>29
よく1時間15個20個配れる言う人見るけど
皆申告だけで実稼働見たこと無い
だからこそアーリー勢と一緒に周りたい
0033国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 07:51:46.93ID:JpxJbZHX
>>32
余裕だろ。

1番配達しやすい道が広くて渋滞や信号が無い、謎構造でもない
綺麗に区画整理されている郊外の新興住宅街なら時速30個以上でも余裕だぞ
0034国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 07:55:16.50ID:JpxJbZHX
ま、宅配には荷室のどこに荷物を置いたか直ぐに思い出せる記憶力や整理整頓能力が極めて重要になってくる。

最初の積み込み時に伝票を見ながら積み込んでなるべく記憶しておく事、
伝票に書いてある住所や名前を声に出しながら積み込めば記憶しやすくなるぞ
0035国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 07:57:21.03ID:dPDparrk
戸建てポストインが凝縮してるエリアなら1h20-30いけるって
0036国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 08:02:41.71ID:d73KHso3
世間は「佐川やヤマトみたいな宅配なんて、ただドライブしながら適当に荷物を配達してるだけだろ?そんなん誰でも出来るわwww」

って認識しているけど

しかし実際にやってみれば分かるが、実は宅配道は意外に奥が深く難しいもんだ。
0037国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 08:05:38.84ID:UMsUdw2e
>>33
そういった申告だけは見るけど実際に見たこと無いから
最強部隊のアーリーを見て勉強したいんだ

そりゃ俺も条件があったときは台車に乗っけて10個周れたけど
毎回そんな都合の良いオファー無いし
アーリーなら毎回余裕なんでしょ?
0038国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 08:10:10.32ID:lhkUOYwN
>>37
普通一々GoProなんかで撮影しながら配達する馬鹿いねーからw

実際に出来るドライバーがちゃんと他にいるから他のドライバーにも持ち出し170個をやらせるんだよ

涼しくなったし失業者も増えてまたアマフレもドライバーが大飽和するから
アマフレ側からすればドライバーを厳選したいんだろ
0039国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 08:18:39.82ID:5HgNMZJQ
>>37
宅配は13kgぐらいの飲料水なら軽々と持てる筋力や体力と
謎構造な巨大マンションや大病院や大学やオフィスビル、
エレベーターがない巨大市営住宅でも長時間走り回れる強力な持久力、

雨、雪、台風、猛暑でもへっちゃらな精神力、

絶対に事故を起こさない注意力や忍耐力や危険予測能力や
どんな狭い道でも速やかに切り返し出来る高度なドライビングテクニックはもちろんの事

何より「記憶力」がもっとも重要な能力となってくる。


宅配のトップドライバーとは実はあらゆる方面の能力がオールマイティーに優れている超人なのだ
0040国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 08:19:06.91ID:UMsUdw2e
だからこそ申告ではなくアーリー勢と言う歴戦の猛者の仕事を生で見たいんだ
それとも単純に周ったもん勝ちなのか?
到着して不在票置いてスワイプして終了
それも立派なテクだね。
0041国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 08:23:07.84ID:5HgNMZJQ
>>40
アーリーは能力関係なくただ稼働時間が長い奴が選ばれてるだけだぞ

本当に能力が高いドライバーは各ステーションごとに僅か数人ずつしかいない、
オファーにreserved(予約済み)と表示されている専用オファードライバーだぞ
0043国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 08:32:33.63ID:jAUT5Gay
>>40

 それ以来、他人ができることでも自分にはできないことがあるんだな、と学びました。

https://diamond.jp/articles/-/280039


確かに誰でも100%佐川急便のトップドライバー、アマフレで言えば専用オファードライバーになれるわけではない。

お前はもう宅配は諦めろ
0046国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 09:02:53.95ID:lfj2GpRZ
ハコベル pickgo アマフレ
それぞれのメリットデメリットはどんな感じでしょうか?

イメージ的にはアマブレが一番ぽいですが
0047国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 09:11:44.91ID:PWQiwVZx
>>46
ピックゴーはキツいしアマフレと同じぐらい直ぐに垢BANにされるぞ
0048国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 09:42:03.45ID:Qi/wIa1D
このスレ配達の速さを自慢してジブンのクビを絞めるバカが多いなぁ。奴隷の鎖自慢かよw
0049国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 09:49:08.94ID:1mTbJacA
先週南港に行ったけど
常連のドライバーっぽい人との馴れ合いがすごいな
ドライバーとベストの密で会話
ベスト同士の密な会話
何がソーシャルデスタンスやねん
荷物も多すぎで7時間130件
時給2000円ないのにきつすぎるわ
Dまえかんで20件して20000円のほうが幸せになれるわ
0050国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 09:49:55.59ID:PWQiwVZx
>>48
アマフレも経営が苦しいんだろ

リンダ社長の解雇は業績不振による日本撤退の前触れだぞ
0051国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 09:54:30.64ID:PWQiwVZx
>>49
フーデリバブルも涼しくなったから配達員飽和でもうこの秋で終わりだろ
0052国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:03:03.49ID:giD2Sm2G
フーデリをドロップだけで計算する風潮ってあるよな
20件だとピックとドロップで実質40件だろ
0053国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:15:28.08ID:gi6Dk7wg
>>49
俺初回の1回だけ住之江に行ったけど2m、2mとか言ってバイ菌みたいな扱いされたぞ
0054国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:22:30.41ID:KQZAuqOc
8h80個が妥当やな
0055国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:26:51.44ID:F87pBtZE
リンダー(・∀・)/
去年は自信満々・意気揚々インタビューに答えてたのに。。
結局アーリーは品質・コスト無視の愚策だったね
これからは本物の猛者選別&スライド報酬システムを作ってピラミッド構造にするっきゃない
0056国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:27:29.50ID:P6gRuxqK
そもそもこの日本ではまだ素人がいきなり宅配ドライバーをやる事はまだ社会から許容されていない

日本でも素人ドライバーが配達するアマフレが受け入れられるには
日本人の感覚もアメリカ人と同じになる必要があるから、まだかなり時間がかかる事になるだろう

アメリカの宅配便はトラブルが多い?日本とは違う宅配事情

https://aqcg.jp/america-takuhai/
0057国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:28:46.93ID:P6gRuxqK
>>55
SSS級のドライバーである専用オファードライバーは2倍の時給4000円にするべきだよな
0058国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:32:25.41ID:P6gRuxqK
どんな将来になっても、人間力というアナログの力の大切さは変わらない。


https://business.nikkei.com/atcl/opinion/15/246215/112800925/

今、根性論や精神論が全部悪いみたいな風潮がありますが、
結局のところ根性がないと何も出来ないでしょ。

アメリカ的、科学的根拠を都合よく解釈し、都合よく切り取っているからです。
所詮人間なんて弱いものなので楽をしたがる。
ネットを見ていればよく分かりますが、自分で動けばすぐに解決できる事を他力本願で考える。
ゆとり教育も詰め込みは良くないのはともかく、勉強量そのものを大幅に減らしてしまった事で、
基礎的な学力まで低下してしまったのも、足りなくなった分を補おうとする意識がないから。

そしてもっと言うなら、目先の利益や自分の主張を成立させることばかりを考え、
発想力や思考力に乏しい人間が増えたとも言えます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10215465505


どんなにAIが進化したとしても、今日みたいな雨が止むわけではない。

だから結局は アナログ力、人間力を磨くしかないのだ
0059国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:57.19ID:P6gRuxqK
>>55
専用オファードライバーは直接雇用してでもアマフレに引き止めていたいドライバーだけど

ならその優秀なドライバーの力量にちゃんと見合うだけの報酬を与えるために時給を上げろよな
0060国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:51.73ID:F87pBtZE
>>55
アーリーって、お休みせずにコツコツ出てくれる人に向けたもので、配達スピード・スキルや品質は求められない。
今後は、総てを満たす者には8h24000
0061国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:46.19ID:P6gRuxqK
>>60
いつから?
0062国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:50.49ID:F87pBtZE
>>60
できの悪い子には8h10000
中間で1.6万とか
0063国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:58.60ID:P6gRuxqK
>>62
だからいつから?

超プレミアドライバーであるピラミッドの頂点に立つ僅か数人専用オファードライバーの時給は4000円だよな?
0064国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:57:39.11ID:F87pBtZE
>>61
しらんw
しかしこれだけ不満が噴出してる中でこれまで通りとはいかんだろ
できる奴ほど辞めていく今の現状
0065国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:44.22ID:xHuECQD1
ダッシャーキットが発送されました。
アマフレさよなら
0066国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:42.34ID:P6gRuxqK
>>65
ダッシュは警報級の雨でも全く鳴らないぞ。
しかしUberは流石に凄まじいまでのギャン鳴りだ

やはり日本だとUberが勝つと思うわ

133 名前:FROM名無しさan :2021/08/29(日) 13:25:48.71 ID:H4BMC89o
ドアはペプシコーラ

ウーバーはコカコーラ


日本では最終的に世界ナンバー1のペプシより先行のコカコーラがシェアを確保した。
0067国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:49.62ID:F87pBtZE
4,000とか?
非常識・極左思考の人間はアマフレには不用
とっとと失せていいよん♪
0068国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:15.04ID:P6gRuxqK
>>67
ワシは極右だぞ
0069国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:05:51.98ID:P6gRuxqK
ん?

オーダー停止の店が増えてuberもあまり鳴らなくなってきたな

配達員が全くいなくなるぐらい強い雨も困るな
0070国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:49.26ID:P6gRuxqK
>>67
お前ら馬鹿社員たちを社長以上に的確なアドバイスを与えて教育してやってる俺を特別扱いしなくてどうすんだよ?
0071国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:10:05.09ID:peDjdCFN
>>66
もうお前は一生ウーバーだけやってろよw
0072国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:11:30.68ID:xHuECQD1
今は出前とウーバーに勝てないけど
今後のダッシュに期待。
0073国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:57.57ID:P6gRuxqK
>>71
アマフレはガソリン代高いんだよ!

で、いつから優秀ドライバーの時給は3000円になるんだ?
0074国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:15:54.46ID:B4Py6xrY
>>60
毎日出勤しているドライバーにはアマフレは確かに甘い。残業代申請もすんなり通すし、アーリーで1ヶ月先までのオファーも取得出来る。俺は一週間に二回しか出勤してないから残業代申請しても、いつもの定型文で却下されるし、3日先のオファーしか取れないしな。だからアーリーと俺の収入じゃ2倍くらい差がある。やはりアーリー貰ってるヤツはアマフレ界レジェンドだよな。
0075国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:50.00ID:P6gRuxqK
>>72
ダッシュは前評判が良すぎるから開業初日から配達員が飽和してるぞ
0076国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:42.10ID:P6gRuxqK
>>74
俺もアーリー出てるけど残業代申請しても却下されるぞ
0077国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:22.71ID:TIBsDzet
>>70
うざがられているのを
そういう風に思えるなんて
なんて幸せ回路の持ち主なんだ
0078国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:11.23ID:P6gRuxqK
>>77
俺が去年からずっと言ってたドライバーの能力に応じて時給を上げたり下げたりしろ!

って意見を結局採用したじゃねーかよ
0079国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 11:37:17.36ID:7OeTgQ7P
>>76
その中から、完全配達完了、遅配、当日キャンセルなど点数にしてランク付け。頂点のレジェンドは1%か2%の人間しかなれないだろ。
0080国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:12:07.15ID:abEQTmBW
お前らが構うから専用スレいかねーじゃん
0082国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:34.17ID:wPBCCz+m
アスペって法で取り締まれないからタチが悪いよな
0083国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:40:06.90ID:peDjdCFN
>>73
3000円どころかボビカスレベルだと1200円ぐらいだろw
0084国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:10.65ID:4AtS42va
>>83
俺は旧専用オファードライバーだったんだが
0085国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:50:34.77ID:F87pBtZE
8h税込み9600笑
0086国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:52:38.96ID:F87pBtZE
>>73
もしかして統合失調症?
言い回しが特有だからよくわかる
0087国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:48.37ID:Zy7vvfMg
そろそろ一番最初に始まるcxとれへんようになってきたな。辞めるわ
0088国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:57.43ID:+gM4Y3t9
ボビカスドアダッシュ通報しといたぞ
0089国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:51.19ID:4AtS42va
>>88
普通に鳴るわボケw
0090国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:43.63ID:4AtS42va
>>88
お前はドアダッシュに過剰に期待しすぎ

俺に嫉妬しても無駄だぞ

ドアダッシュは多分期待外れに終わるからな
0091国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:52.73ID:4AtS42va
アマフレが時給3000円になるならドアダッシュより良いと思うわマジで
0092国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:11.57ID:4AtS42va
はっきり言うけどアマフレ程度の仕事で垢BANになったり干されたりするような奴は

佐川やヤマトみたいな宅配他社はもちろんの事

Uberみたいなフーデリでさえ高収入を稼げるような資質は全く無いぞ

だから宅配とか物流みたいな仕事はもう一切やらない方が身の為だぞ
0093国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:21.40ID:4hBZsq1P
>>32
アーリーじゃなくても早くて丁寧な人もたくさんいるよ
逆にアーリーでも遅くてクレーム多い人もいるから参考にならん
アマフレって1時間の個数じゃないんだよなぁパッケージやオーバーサイズの量に寄るから
0094国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:22:36.62ID:USyVUC8c
脱輪して誤配して頭チリチリで帽子かぶってもクビにならんのやからな
広島は楽でええのー
0095国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:09.22ID:4hBZsq1P
>>40
他人の見たって実践できねーよ頭の中で考えてんだから
ルートを常にイメージしてるか?
車止めて荷物取りだすまでどうせ2分ぐらいかかってんだろ
そこからスキャンして家探してとかやってたらそりゃ無理だわ
0096国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:44.52ID:wPBCCz+m
このご時世にいまだに紙の不在票を手書きでポスト投函を義務付けしているのはおかしいよな
再配達依頼はアプリからすれば良いだけなんだし、それに順応出来ないなら実店舗で買えば良い
0097国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:45.72ID:LVsvPxzu
>>94
なら広島でやってみろ

あといつから時給3000円になるんだ?
0098国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:31.81ID:LVsvPxzu
560 名前:FROM名無しさan [sage] :2021/09/03(金) 11:34:21.66 ID:m8+akEp4
>>559
雨降りすぎてて一時停止したが、10半から11時半まで1回も鳴らなかったぞ



ダッシュ警報雨でも鳴らんわ
0099国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:05.03ID:LVsvPxzu
https://i.imgur.com/jf201NL.jpg

アマフレでさえ雨の日だと皆んなドタキャンしまくるのにな
0100国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:16.04ID:LVsvPxzu
ガソリン高いから自転車でUberやるのが今なら1番良い感じだな
0101国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 13:39:17.63ID:o38Bqvnh
>>27
関西4ステーションそれぞれほぼ同じ距離住まいなんだが枚方だけ通勤が他の1.5倍かかるんだよなw
それがなければ枚方通いたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況