X



トップページ運輸、交通
1002コメント652KB
【社員の】クロネコヤマトPart254【愚痴スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 05:35:07.61ID:FioHO0Xg
お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
http://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ。

■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ44
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1615592415/
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1621430614/
0952世界でストーカー有害と報道され差別される創価>>4 >>5
垢版 |
2021/06/18(金) 21:32:46.82ID:hb229w0k
長文君ETF 銘柄入れ替え速報

1 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 天然美人で心優しいお姉さん
2 CHOUBUN 06/18/2021 Buy いい人
3 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 米国航空宇宙産業ETF
4 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 米国銀行ETFブル3倍
5 CHOUBUN 06/18/2021 Buy エールフランス
6 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ビックカメラ
7 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 吉野家
8 CHOUBUN 06/18/2021 Buy SBI HD
9 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 日産自動車
10 CHOUBUN 06/18/2021 Buy デルタ航空
11 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ホームデポ
12 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ビオンテック
13 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ノルウェージャンクルーズ
14 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ロールスロイス
15 CHOUBUN 06/18/2021 Buy アメリカン航空
16 CHOUBUN 06/18/2021 Buy テスラ
17 CHOUBUN 06/18/2021 Buy エアバス
18 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 日本コカ・コーラ
19 CHOUBUN 06/18/2021 Sell キュアバック
20 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 創価公明・整形した人・整形しかいないらしいスナック・キャバクラ・風俗嬢
21 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 整形しかいないらしい中国人スナック・裏マッサージ嬢
22 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 筋もんモンモン訳有りもん
23 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 創価や筋もんの安定に繋がる者全て
0953国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 21:34:12.84ID:qjvddKOJ
退職金のe-Learning見たけど、ライフプラン年金の掛け金増やして自分で運用してねみたいな感じ?
0955国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 21:43:36.38ID:rbSNGqyZ
9ネコまだなの?
旧8ネコってアンドロイドバージョン古いだろ?さっさと捨てさせろ
0957国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 21:57:46.28ID:AaRB8r0d
主管のzoom会議この前盗み聴きしてたけど
イジクルは失敗だったとさw

全国的に人の集まりが悪いのと
登録もしてない人がスポットで勝手に稼働入って
荷物無くした事案とかが結構あるらしい
個人情報収集するために潜り込んでるのもいるらしいよ

犯罪組織に手を貸してるやんヤマト運輸w
0959国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 22:18:45.26ID:rlH2p5YA
株主優待とかふるさと納税とかオレらはふーんで済ます荷物も、人によったらメシの種になるもんな
でも、目先の利益の為に社員減らして非正規増やしたいんだろw
0960世界でストーカー有害と報道され差別される創価>>4 >>5
垢版 |
2021/06/18(金) 22:19:09.32ID:j3cHWcKe
トレードの夜に 改訂版
https://www.youtube.com/watch?v=X2lxb_CJOGY

トレードの夜に 運命の夜に 何を信じ 何を選ぶのか
トレードの夜に 運命の夜に 何を選び 何を買うのか
この夜に 立ち止まる道は 後退と同じ

トレードの夜に 運命の夜に 何を嗤い 何を売るのか
トレードの夜に 運命の夜に 誰が嘆き 何を失うのか
この夜に 売買する事は 希望と同じ
─でもトレードする手は 欲望と似てる

吹き荒れる相場に 舞い落ちる 株価は 月夜の胡蝶 儚く揺らめいて
見ているチャートで 舞い上がる 真上に 暴騰した時 利確した

選択の時は唐突に 冷酷に鐘が鳴る 遠くで響いたニュースが 今画面で見える
値下がる銘柄は要らない 語るべきは優良株
マウスに指を掛けながら 決断の《発注》を オープンを待つ トレードの夜に─

値上がる銘柄は? 正しいのは誰か? 答え無き問いは 虚空を舞い 儘... 無情に変動
何時の世にも 唯... 歴史は 勝者と共にあり 敗者を薙ぎ 声を屠る 絶えず 空虚な風が吹く
本当の敵は何か? 値上がる銘柄はどれなのか? この世界に果たして 救いはあるのだろうか?
嗚呼... 楽園はどこにある?

運命の賽は唐突に 残酷な風が吹く 昨日咲いていた笑い声 今日は冷たい土の中
値下がる銘柄は要らない 掴むべきは優良株 紅蓮の意思を灯しながら 誓いの《旋律》を
夜明け穿つ トレードの後で─

暴落する 暁の中
暴騰する 黄昏の今
0962国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 22:23:33.56ID:CKQECC7n
ウチのクソ住宅センターに新人がきた笑

どんなセンターですか?って聞かれたから、稼げないし、先輩もクソばっかだし、地獄みたいなセンターだよ!と伝えておきました。
0963国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 22:33:41.49ID:zNA9M2LK
働き方改革なんて出来る訳ねーと思ってわいたが まさか改悪になるとは思わんかったわ…昨年見せられたヤマト運輸のバラ色のビデオは今いずこ…… 
0964世界でストーカー有害と報道され差別される創価>>4 >>5
垢版 |
2021/06/18(金) 23:07:52.67ID:j3cHWcKe
長文君ETF 銘柄入れ替え速報

1 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 天然美人で心優しいお姉さん
2 CHOUBUN 06/18/2021 Buy いい人
3 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 米国航空宇宙産業ETF
4 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 米国銀行ETFブル3倍
5 CHOUBUN 06/18/2021 Buy エールフランス
6 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ビックカメラ
7 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 吉野家
8 CHOUBUN 06/18/2021 Buy SBI HD
9 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 日産自動車
10 CHOUBUN 06/18/2021 Buy デルタ航空
11 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ホームデポ
12 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ビオンテック
13 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ノルウェージャンクルーズ
14 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ロールスロイス
15 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ユナイテッド・エアライン
16 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ルフトハンザ
17 CHOUBUN 06/18/2021 Buy エアバス
18 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 日本コカ・コーラ
19 CHOUBUN 06/18/2021 Sell キュアバック
20 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 創価公明・整形した人・整形しかいないらしいスナック・キャバクラ・風俗嬢
21 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 整形しかいないらしい中国人スナック・裏マッサージ嬢
22 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 筋もんモンモン訳有りもん
23 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 創価や筋もんの安定に繋がる者全て
0966国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 23:30:16.89ID:mC5Om0dz
PPだけでは信用出来ないからFAXも併用してるような会社にギグワーカーは早すぎたんやw
0967国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 23:41:03.44ID:4VAVrBb0
まともにリアルタイム時間変更もできないからな
0969国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 23:50:48.17ID:TqyHHKln
>>963
口だけセンター長が偉そうに残業させないようにしてるんじゃなくて多様性で誰でも何でもできるようにとかほざいてたわw
で、早めに仕事終えて帰るように頑張ってたらお前は遅くまで働くことに慣れてないのか?とか言い出すしバカ過ぎてやってらんね
0971国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 00:15:57.89ID:TSazaQ1q
>>951
システムって改善されないのかね?
センター保管入力しても日時変更のシールが出ないし、持ち出しかけたら古い情報のシールが出るし
コンビニ受け取りの荷物の回収指示が回収した後も毎日出るし
いつまでこんなにクシャクシャなんだろうね
0972国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 00:32:20.35ID:WC5O8Q9D
>>971
改善どころか問題とも思ってないというか現場の問題を上が知る仕組みがそもそも無いよね
0973国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 00:52:25.71ID:Eq5JPOUo
システム担当周りとそれを通した連中の
無能節穴っぷりを認識させるわけないじゃん
現場が悪い現場が間違えただけっていいつづけるよ
0975国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 02:01:58.74ID:TSazaQ1q
>>972
前より悪くなるって意味がわからない
サービスに聞いたら情報を見てもらうしかないって言われたけどいちいち見てられないし
ドライバーからの苦情が多いって言ってたよ
0977国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 06:45:26.10ID:BYfKfu6B
今年の父の日、荷物多いかな?

去年、300ぐらいあって、めちゃくちゃ疲れた記憶が笑
0978国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 07:03:58.59ID:K0PRHcAm
夜間指定をコンビニ預けに変更 ハイ 全く触ってません。 見てません。 後で見たらPPに流れてたけど、見る暇なし 問い合わせあり もう知らん!
0979国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 07:08:33.73ID:lwmOOBEX
時間変更がまともに入らないんだから
どうしようもねーんだよ
それで遅配早配言われてもわけわかんねーよバーカ
0980国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 07:12:51.25ID:lwmOOBEX
いじくるに至ってはppが一割ぐらいまともに流れてないからな
0981国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:49.91ID:hpewGcy5
父の日でも稼働絞り
アホネコまっしぐら
0982国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 07:46:24.07ID:cjWDP6LB
>>961
ヤマトはいつやるんだろうね
つか産業医ってどこにいるんだ?
0983国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 07:52:23.66ID:cODD1RlZ
>>974
嘘だったらハリセンボンね。
0984国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 07:52:42.65ID:5nPo+juO
ボーナス4.0もあるの?
0985国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 08:14:37.91ID:kkqvmdp8
>>977
300軒回れるコースなら普段回りやすい楽なコースだな
または300個か?半住ならいけるしな
大変なのは100軒でも1軒行くのに数分かかるコースだね
0986国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 09:23:06.45ID:RaIO6/jx
>>984
ある訳ないやろ。
0987世界でストーカー有害と報道され差別される創価>>4 >>5
垢版 |
2021/06/19(土) 09:56:21.03ID:1R3nYrmM
>>982
知らないけど、非正規を含めて10万人以上いるから、何人かはワクチンのせいで死ぬだろうな

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000219852.html?a=news&;b=ni&__twitter_impression=true

インド型の変異ウイルスの流行が懸念されるカナダで、1回目と2回目で異なるワクチンを接種するよう強く推奨すると政府が呼び掛けました。

 カナダの感染状況は4月中旬をピークに落ち着きつつありますが、オンタリオ州など一部の州では再び増加の兆しがみられます。

 こうしたことを受けてカナダ政府は今月17日、1回目にアストラゼネカ製ワクチンを、2回目にファイザー製を接種した場合、アストラゼネカ製を2度接種した場合より変異ウイルスに対しても優れた免疫応答があったとするドイツの研究結果を紹介しました。

 そのうえで、アストラゼネカ製の後にファイザー製やモデルナ製のワクチンを接種するよう「強く推奨する」としています。

 さらに、アストラゼネカ製でまれに起きるとされる血栓の副反応に対しても有効とみています。
0989国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 14:07:33.66ID:f2MO6lO8
めちゃくちゃ多い
尼も多すぎてヤバい
0990国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 14:12:28.18ID:bDGt2YF4
>>962
事実を早めに伝えるのは良い事だ
もっと相手を思いやるなら早めの転職進めとけ
0991世界でストーカー有害と報道され差別される創価>>4 >>5
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:39.94ID:CGwoXITs
1 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 天然美人で心優しいお姉さん
2 CHOUBUN 06/18/2021 Buy いい人
3 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 米国航空宇宙産業ETF
4 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 米国レギオナル・バンクETFブル3倍
5 CHOUBUN 06/18/2021 Buy エールフランス
6 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ビックカメラ
7 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 吉野家
8 CHOUBUN 06/18/2021 Buy SBI HD
9 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 日産自動車
10 CHOUBUN 06/18/2021 Buy デルタ航空
11 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ホームデポ
12 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ビオンテック
13 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ノルウェージャンクルーズ
14 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ロールスロイス
15 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ユナイテッド・エアライン
16 CHOUBUN 06/18/2021 Buy ルフトハンザ
17 CHOUBUN 06/18/2021 Buy エアバス
18 CHOUBUN 06/18/2021 Buy 日本コカ・コーラ
19 CHOUBUN 06/18/2021 Sell テスラ
20 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 創価公明・整形した人・整形しかいないらしいスナック・キャバクラ・風俗嬢
21 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 整形しかいないらしい中国人スナック・裏マッサージ嬢
22 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 筋もんモンモン訳有りもん
23 CHOUBUN 06/18/2021 Sell 創価や筋もんの安定に繋がる者全て
0992国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 22:06:02.22ID:3zExauKb
セブン、PUDOに使われる新伝票ヤバすぎだろww
荷物一つにつき8枚PPシール貼るってww
しかもドライバーが持ってなきゃいけないとかwww
もう救いようがねぇな
0993国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 22:48:18.81ID:FfMIqy27
ワンヤマトになってから給料減るし仕事はきつくなるしで最悪だわ
配達エリア広がってんのに配完は以前と同じ数あげろって無理に決まってんじゃん。
新規顧客取ってこい?営業するヒマなんかねーよ。マジでイライラするわ
0994国道774号線
垢版 |
2021/06/20(日) 00:45:26.30ID:y0SFpwVZ
委託に愛されない会社があると聞いて来ましたが、ここでよろしかったでしょうか?
0998国道774号線
垢版 |
2021/06/20(日) 05:55:53.17ID:L/DhBqlc
コロナ隠蔽はどうなった?
0999国道774号線
垢版 |
2021/06/20(日) 06:17:26.62ID:lfWNZMoy
999!
1000国道774号線
垢版 |
2021/06/20(日) 06:24:24.99ID:AhFJ42BW
1000なら社長交代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況