トップページ運輸、交通
1002コメント269KB
【日本】長距離トラック【全国】その638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2021/05/25(火) 10:09:21.64ID:3JGDnx56
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その632
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1617803093/
【日本】長距離トラック【全国】その633
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1618361573/
【日本】長距離トラック【全国】その634
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1618959208/
【日本】長距離トラック【全国】その635
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1619564395/
【日本】長距離トラック【全国】その636
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1620311714/
【日本】長距離トラック【全国】その637
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1620994540/
0952国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 06:42:22.14ID:Bq8HX16I
>>935
満情報で足柄2時に入ったらすんなり停めれたぞ。
0953国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 06:47:08.38ID:vBJW5+HJ
>>943
テキトー車内配線で色んなもん付けてたんでしょ、アホだなぁ。
0954国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 07:00:24.76ID:QGBjnRLk
>>937
スタンドのシャワーもいいかげんな使い方する奴は使用禁止にして欲しいわ。泡、陰毛流さず換気扇まで切り、脱衣場はビチョビチョ。自分の家でも同じ事してんのかな?最近はどこも名前書く様になってるから次に入るとバレるのにね。大の大人が恥ずかしいね
0955国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 07:04:36.20ID:xgii6GqQ
>>928
出るのはわからんが
入るのは不法侵入になりそうな気がする。
0956国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 07:16:21.25ID:AHamDdnL
バス停のあるPAに停めて家帰って寝るのも聞いた事ある。
AKCは使えないヤツは社PAで降ろされる噂も…
0958国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 07:18:47.35ID:AHamDdnL
>>939
アキライン21?に積み込み行った時トイレ貸してくださいって言ったら、
隣のファミマです。って言われた…
0959国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 07:38:11.26ID:mUHNyj0Q
風呂を社員以外に解放してるの?
うちは当初からしてないけどな
0960国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 07:40:06.85ID:mUHNyj0Q
>>959
解放したことないから他がどういう使い方してるかなんて知らない
0962国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 07:45:48.91ID:xppCqh/e
バス停に停めるといえば北陸道上りの木之本〜長浜のバス停跡?にいっつもロンコのギガが停まってるんだけどこれも家に帰ってるのかな?
0964国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 08:00:55.13ID:ElDWmgwb
>>946
愛陸かよ
0965国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 08:14:09.00ID:v+DaJbci
>>956
社PAに降ろされた後が気になるw
出先の営業所とかだったら最悪だよね
0966国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 08:49:12.52ID:nUIYqV91
>>964
いや大友だな
0967国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 08:51:33.31ID:2aidK0aL
>>950
だから?
0968国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 08:55:39.86ID:XpPf4LPI
誰でもできる仕事でドヤ顔する御老体
0970国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 08:58:15.07ID:8J7p+A2P
>>902
お問い合わせはパルタック本社にお願い致します。
ネット掲示板へのパルタックの書き込みは他のお客様のご迷惑になりますので今後一切書き込まないようお願い致します。 http://www.paltac.co.jp/today/profile.html
0971国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 08:58:36.40ID:8J7p+A2P
>>906
お問い合わせはパルタック本社にお願い致します。
ネット掲示板へのパルタックの書き込みは他のお客様のご迷惑になりますので今後一切書き込まないようお願い致します。 http://www.paltac.co.jp/today/profile.html
0973国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 09:23:56.91ID:AsgsxRXp
>>966
いやレンゴーかもしれん
0975国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 10:03:07.28ID:O3EaRXoz
>>953
俺は電気配線詳しい とか豪語してるのにバッ直の配線でヒューズ入れなかったバカが居たなぁ
0978国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 10:23:51.23ID:Qr/f8HN1
>>915
いちいち客の顔なんて覚えてないよ
単なる>>915の自意識過剰か被害妄想か
よっぽどのイケメンか
よっぽどのコジキの風体か
0979国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 10:24:45.07ID:y9jfU8ex
>>939
帰荷でたまたま行った元請けはトイレは使えるけど、トイレットペーパーは持参してくださいって書いてあった
そんなの知らなかったし、漏ってるわけないから、ティッシュ流してやった
詰まっても知らん
0980国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 10:25:59.20ID:t7zgmRBs
自分が1番だと思ってる老害
0982国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 10:35:18.33ID:Qr/f8HN1
>>943
あの状況の中でも決してライトを点けないレジャーさんが一番かっけぇ
0985国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 11:56:05.77ID:6ssnZq8O
さて、高坂でうどん食って寝るか
0986国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 11:58:02.83ID:tcNYEldW
>>933
酒より、風呂やシャワーをもっと増やして欲しい。並ぶのかったりぃよ。
0987国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 12:22:00.51ID:ezKD3i97
寝る時間も欲しいけど、快適に寝るにはシャワーが必須
寝る時間さいてシャワー浴びるんだけど異端児かな?
1日くらい我慢しろとかボディペーパーで拭けばいいとか言われるけどあり得ないわ
0988国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 12:31:43.05ID:ObMhhV/+
>>987
それが普通なんだがな
犬みたいなニオイのするおっさんが多いこの業界…(´д`)
0989国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 12:36:26.93ID:cxSmh5EH
>>978
いや、万引き犯だろw
0992国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 13:07:56.56ID:t7zgmRBs
老害
人を陥れる工作で大忙し
0993国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 13:13:12.44ID:HWWLyKQp
>>973
夜の圏央道はたいてい大友引っ張ってるで
0994国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 13:46:45.43ID:9YlOrJDI
こうしゅんかワールドかしらんけどいつ見てもアホ丸出しやなぁ カゴ仕事で元気あまってるんやね(笑)
0995国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 14:01:28.53ID:ADmkEPdD
あわれ老害
0996国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 14:01:47.30ID:rPyEP5+i
あわれ老害
0997国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:19.20ID:lKlQKukX
あわれ老害
0998国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:36.32ID:hxyJLNDw
あわれ老害
0999国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:55.02ID:isNiAKqI
あわれ老害
1000国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:04.22ID:luf7o44W
パルタック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況