X



トップページ運輸、交通
924コメント405KB
【初乗り300円】 エコタクシーの実態★16【元禿社長】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001国道774号線
垢版 |
2021/04/30(金) 16:40:21.74ID:UxRUYpqY
公式 → http://www.ecotaxi.jp
旧公式→http://all-eco.co.jp


●過去スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183105870/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1232209539/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284159012/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1329900849/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1381151394/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1420010425/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1457282960/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1475011514/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1485848586/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583816827/

●前スレ
【初乗り300円】 エコタクシーの実態★15【元禿社長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1602443250/
0874国道774号線
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:43.62ID:XV9WOmrX
>>872
Facebookだけでも102万の支援者!
インスタグラムの無限の支援者!
YouTube倒的支援者!
ツイッターの相当の支援者!

SNSフォロワーでマウント取ってるとかW
0876国道774号線
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:01.78ID:q3kKIb6S
735 国道774号線 2023/06/01(木) 09:32:17.07 ID:CN98Soix
>>715
簡潔・要点共に合格
なのになぜ倒産しないかというと日銭商売だからという事
日銭で経費が賄えるというタクシー業界ならではのシステム
稼いでもすぐに経費で消えるという超自転車操業
コロナでもフル稼働しなければならなかった最大の理由である

エコがしぶとい理由って…
0877国道774号線
垢版 |
2023/06/03(土) 16:52:44.15ID:w/vQNVk7
378 国道774号線 2023/06/03(土) 16:47:49.08 ID:K/MvyUw6
>>367
エコの定額予約は意外と多いよ
点呼場に予約票が溜まってる

ウーバカハゲシステム所属だったのか
0878国道774号線
垢版 |
2023/06/03(土) 18:08:56.98ID:K/MvyUw6
俺は全く関係ないけどここには頑張って欲しいな
0879国道774号線
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:52.20ID:bdffIeTy
タイレストランの運搬しているUberに左折巻き込みとかしてりゅ?
0881国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 04:23:27.86ID:QNjjJ6T2
もう日交に売り払えばいいのにな
社長は元教師なのにあまり頭の回転が良くないね
0882国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 10:42:11.36ID:zhTmcJzu
>>881
お前が低脳なのは見抜いてるんだよ
在日チョンウーバカw
0883国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:34.89ID:IduX09ug
頑張れ言うたけど
もう無理だもんな
 
若手も真っ当であればあるほど来るわけないし
残された人間もこんなチンケな会社で働く意味もない
 
Uber解禁してやっていたほうが確実に儲かる
0884国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:32.02ID:IduX09ug
大手2社とUberの体制のがウケるよ
若手もどっちも楽しめるわけだし品質向上させるのも容易でしょ
0885国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 22:25:48.55ID:IduX09ug
チンケなオッサンジイさん使っていてもやがては貧乏になるだけ
0886国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 23:36:47.93ID:QNjjJ6T2
Uberはある意味小泉竹中時代の規制緩和の整理整頓だな
 
既得権益者を無意味に増やし過ぎた
0888国道774号線
垢版 |
2023/08/27(日) 05:51:38.74ID:Su1c2ZsF
888げっと
0889国道774号線
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:59.17ID:jtbxzMNr
裏の車庫たまたま通ったけどNV801号停まってたけどまだ生きてるの?
0891国道774号線
垢版 |
2023/10/28(土) 10:00:14.27ID:CjsnJbgl
N村M美子さん、若いころは美人だったろうな。
0893国道774号線
垢版 |
2023/10/29(日) 06:00:18.23ID:6iSla2uP
やってることが893
元・小学校教員とは到底思えない
0895国道774号線
垢版 |
2023/10/30(月) 01:02:21.90ID:feospQ2t
N村M美子さん、若いころは美人だったろうな。
0896国道774号線
垢版 |
2023/10/30(月) 10:27:19.83ID:f+YoZou1
あわ
0897国道774号線
垢版 |
2023/10/30(月) 10:27:21.49ID:f+YoZou1
あわ
0898国道774号線
垢版 |
2023/10/30(月) 10:27:39.23ID:f+YoZou1
あわ
0899国道774号線
垢版 |
2023/11/02(木) 19:36:02.58ID:k1HJIFWQ
民間の記憶はないのか
0901国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 05:24:31.37ID:lSM2hUUW
「結婚しなくても幸せだけど、この人とだから結婚したい」
大事な言葉だね
0902国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 18:44:16.12ID:7FJe0a57
N村M美子さん、若いころは美人だったろうな。
0903国道774号線
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:37.92ID:N9F8NRBm
イギリスは2004年の拡大以前から欧州連合に加盟していたが、1990年の第2次シェンゲン協定に署名していなかった。両国は相互の国境を開放する共通旅行区域を継続している。共通旅行区域が島という状況にあわせたものであり、「広範で通過しやすい陸上の国境」を有する大陸ヨーロッパ諸国よりも入国管理を実施しやすいほうがイギリスにとって都合がよいことから、イギリスはかねてからシェンゲン圏入りを拒否してきた。これに対してアイルランドはシェンゲン協定に署名していないが、シェンゲン圏入りには前向きの姿勢を見せている。しかしながら共通旅行区域と北アイルランドとの境界の開放を継続するために、シェンゲン圏入りは実現していない。

シェンゲン協定はアムステルダム条約で欧州連合の枠組みに組み入れられたが、アイルランドとイギリスはシェンゲン協定関連の規定の適用除外を受けている[10]。この議定書において両国は個別事例でシェンゲン協定に参加、または適用を受ける権利が与えられているが、実際に関与するにあたっては既存のシェンゲン加盟国の裁量に委ねられている[11]。

1999年、イギリスはシェンゲン・アキの警察・司法協力に関連する規定に加わることについて認めるよう正式に求め、2000年5月29日に欧州連合理事会はそれに同意する決定を下した[12]。2004年の理事会決定によって、イギリスは2005年1月1日からこの分野に正式に参画するようになった[13]。

また貴族院の欧州諸共同体特別委員会は1999年の報告書で、シェンゲン協定への「イギリスの全面参加」を勧告している[14]。
0904国道774号線
垢版 |
2023/11/06(月) 19:45:39.83ID:Qwfanj5s
相手に求めるスペックを1,2個くらいだけなんです!といいつつそれ以外の条件で納得できないとクレームいれたり、その少ない要望の中でも納得しない(希望年齢上限や希望の年収下限の人紹介すると)婚活女子が多すぎる現状。
0905国道774号線
垢版 |
2023/11/06(月) 19:47:14.32ID:Qwfanj5s
ご自分の市場価値の低さに気づけて良かった 婚活に恋愛のトキメキは不要 見合うお相手に巡り会ってね
0906国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 20:35:10.91ID:CWr9rme1
マーワルディーとアブー・ヤァラーは、ウンマから選別されたカリフ選挙人(ahl al-ikhtiyaar)とカリフ有資格者(ahl al-imaama)にはそれぞれ資格が規定されるとしてるそうな。それによると両者の見解ではともに
選挙人の条件は、
1)公正(`adaala)
2)カリフの満たすべき諸資格についての知識
3)カリフに相応しい候補者の腹案を持つこと、の三つを挙げている。

カリフ候補者の条件について、マーワルディーは、
1)公正さ
2)イスラームの知識
3)聴覚、視覚、発話能力の健全
4)運動能力、身体的健康
5)政治的見識
6)武勇
7)クライシュ族の出自、の7つを挙げている。

同じくアブー・ヤァラーは、
1)クライシュ族の出自
2)裁判官となりうる資格をもつこと、即ち自由人、成人、正気、イスラームの知識、公正さを兼ね備えること
3)戦争、政治、ハッド刑を私情を交えずに執り行うこと、ウンマの防衛に剛毅であること
4)イスラーム的知識、宗教心(diin)においてウンマの中で最も卓越した者の一人であること、
の4つを数えている。
0907国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 20:57:15.65ID:CWr9rme1
自分の認識では「イスラム教は本来寛容な宗教」という言葉は、タリバンと911でイスラーム全部が過激派というイメージが出てきてしまったから、「イスラーム全部が過激派」というイメージと文脈に対して用いられているのであって、それ以上でも以下でもないと思ってるけど

「俺達全部をあんな連中と一緒にしないでくれ。イスラム教は本来寛容な宗教なんだ」という趣旨であって、「絶対的にどんな価値観と比べても寛容」などとは言っていないと思うのだが

そこのところを勘違いして「イスラム教は本来寛容な宗教」と弁護する人々や、近代西欧の自由思想と比べて不寛容だと攻撃する人々がいる、という印象がある
0908国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 20:57:40.62ID:CWr9rme1
アフガニスタンのタリバンが、バーミヤンの仏像を爆破した時、正直腹立った。
形あるものは滅する運命とはいえ、こんな風になるとは…
教育が足りない馬鹿が多いんだなと思った。
0909国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:09.22ID:CWr9rme1
エジプトにコプト教会、シリアやアルメニアに東方(キリスト教)教会があるということは他宗教に関して寛容だと思います
確か人頭税を払えば元の信仰が認められたと思います
イベリア半島においてムスリムを一掃したレコンキスタとはまさに対照的
0910国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:39.87ID:CWr9rme1
そりゃキリスト教はアブラハム教の一宗派だからな。

もし同じ所にヒンドゥー寺院か仏教寺院か道観か儒教の祀堂でもあったら無事で済んだとは思えない
0912国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 00:33:06.19ID:WqRM211R
エコにタクシー強盗経験者がいるって聞いたけど、まだ居るの¿
あっ被害にあった方じゃなくて、実行した人ね。
いや〜エコって懐が深いよね〜
0914国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 08:13:10.01ID:sCeFwWda
車運転出来るなら猿でも使いたい
 
ここの社長が一種解禁は一番喜んでいそうww
0915国道774号線
垢版 |
2023/12/11(月) 16:03:43.71ID:4IVKiUj1
東京地検ーーー たちわる事件を 不起訴 連発にして何今頃 元気出してるの??
あんたらの 捜査協力費 盗んでるだろ
0917国道774号線
垢版 |
2023/12/20(水) 15:22:45.80ID:oBtUbLrT
ところで、今月の給料振り込まれた?
0918国道774号線
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:51.98ID:JKDO/KaY
遅配出たの?
0920国道774号線
垢版 |
2024/01/01(月) 22:55:17.70ID:zsooruvW
今年は【原爆歴】何年ですか?

>>914
こういうのを中村整形ハゲ樹社長が雇って事故起こしたら超メシウマなんだが

「移民」と日本人 今年起きること
不法滞在者もそのまま運転
コロナ禍も終わり2024年は外国人運転手がさらに増える可能性もある。入管関係者によると、約8万人にのぼる不法滞在者や難民認定申請中の仮放免者でも、正規滞在中に取得した免許は免許停止とはならない。そのまま運転免許を所持してトラックを運転し続けている事案は散見されるという。

https://www.sankei.com/article/20240101-ULEWUGVLSJL4LFOJ66WA7N745U/
0921国道774号線
垢版 |
2024/01/14(日) 19:20:11.26ID:tzEV7JcV
もうダメです
0922国道774号線
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:26.49ID:MaANS42X
>>588
>>919か?
0923国道774号線
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:38.77ID:4UZqQJWd
N村M恵子さん、若いころは美人だったろうな。
0924国道774号線
垢版 |
2024/01/25(木) 19:54:34.21ID:SowBmJej
>>923
今も居るの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況