X



トップページ運輸、交通
1002コメント298KB
【タクシー】東京・地理勉強会★第20時限
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 04:11:21.20ID:vbIMm+vI
1・任意の乗車位置から目的地までの経路を出題せよ。
2・問題への解答を書き込んだ後は 次の出題を厳守
3・コンクールではないので 決定的間違い以外はつっこみなし。
4・解答は冒頭に>○○○ のようにどの問題についてかのレスマークをつける。
5・これによって東京タクシー乗務員の地理資質向上をより願う。

※前スレ
タクシー東京・地理勉強会【第19時限】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1560287492/
0953国道774号線
垢版 |
2021/06/04(金) 14:27:26.83ID:5UOjNfbp
>>949
それは代田橋
しかも小田急じゃなくて、京王線の駅
ついでに環八側道じゃなく、環七側道
0954国道774号線
垢版 |
2021/06/04(金) 18:07:27.67ID:J5AbF95f
国際フォーラム周辺通行止めとかmjk
0955国道774号線
垢版 |
2021/06/04(金) 18:36:00.13ID:TrALdz7c
国際フォーラムって何で通行止めになってるの?
意味がわからない。
0956国道774号線
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:17.94ID:UUaBbW8N
>>955
オリンピックのウェイトリフティング、パラリンピックのパワーリフティングの競技会場だから
0959国道774号線
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:27.60ID:LheBTOac
中野区役所の車寄せって、何処ですか?

分からなかったので、正面玄関側の路上(北口バスロータリーの前)で降りてもらいました
0961国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 06:14:44.99ID:90jMoqjw
>>937
  ↑
こういう無知な雲助に捕まった客は貧乏くじ引いたような気持ちだろうな
0962国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 11:52:05.99ID:3mlWGm6H
>>938
内容がアバウトなので、それなりな答えになるけど


1. 下北沢(井の頭線以南)から経堂駅
 茶沢通りまたは鎌倉通り → 梅ヶ丘通り → 赤堤通り → 赤堤交差点(角が広めの更地) → 西福寺通り

2. 下北沢(井の頭線以北)から経堂駅
 鎌倉通り → まいばすけっと前を西側方向へ曲がる → 突き当たりを右折 → すぐ左折 → 環七 → 環七側道 → 世田谷代田駅前(ローソン前)を右折 → 赤堤通り → 西福寺通り

3. 三軒茶屋(茶沢通りのゴリラビル以北)から経堂駅
 茶沢通り → 梅ヶ丘通り → 赤堤通り → 西福寺通り

4. 三軒茶屋(キャロットタワー周辺)から経堂駅
 世田谷通り → 桜小前の次の交差点(角に公衆便所がある所)を右折 → 桜木トンネル → 城山通り → 経堂駅入口交差点を右折 → 農大通り

5. 三軒茶屋(R246下りの三軒茶屋交差点以南)から経堂駅
 R246 → 世田谷警察署前(郵便局前)を右折 → 駒留陸橋 → 駒留通り → 突き当たりを右折 → 桜木トンネル → 城山通り → 農大通り

以前なら世田谷通りや駒留通りからなら上町から宮の坂まで東急世田谷線沿いに進行するのが普通
だったが、桜木中学校の校舎下を通るトンネルが開通してからはそっちのほうがスムーズになった
0963国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 12:06:47.61ID:3mlWGm6H
赤堤通りはあまり流れが良くない(特に梅ヶ丘駅付近から希望丘通りとの交差点辺り)から、赤堤交番前で左折してユリの木通りに抜けたほうが西福寺通りからよりスムーズかと思う
0964国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 13:54:38.68ID:d7mYVFxw
>>961
いやいや 普通だろ
ほとんどの運転手は都電通り使ってんじゃねーか
わざわざ裏道使う意味がねーよ
0965国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 14:54:09.02ID:LgUNv9d/
>>964
恥の上塗りとはこの事
0967国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:41.76ID:LgUNv9d/
>>964

>ほとんどの運転手

エビデンスは?
0968国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 15:31:44.96ID:LgUNv9d/
>>961
使えねえ、と言われているyahoo!カーナビですら、そんな案内はしないのにな(笑)
0969国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:40.41ID:LgUNv9d/
>>964
そもそも「近道」ならともかく、裏道なんて言い方してる時点で使えねえ奴確定じゃん
0970968
垢版 |
2021/06/06(日) 15:58:07.04ID:LgUNv9d/
>>961 誤
>>964 正
0972国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 16:45:14.83ID:7sZMrM/L
>ほとんどの運転手

>エビデンスは?


テレビの見過ぎw
「エビデンスは?」だっておWWW
見てるこっちが恥ずかしいw
0973国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 16:47:51.00ID:KKOiiWr+
>>971
ダサい
なるべくして雲助になったというのが丸わかりw
0975国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:30.17ID:KKOiiWr+
>>972

>だっておWWW

↑ 恥かしすぎる(笑)
0976国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 16:57:48.39ID:KKOiiWr+
>>972
頭悪っ!

指摘してる自分も同類だと宣言してるようなもの
0977国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:35.22ID:7sZMrM/L
>エビデンスは?


ぷぷっw
「エビデンス」WW
>>967←きっとコロナ関連のニュース見て覚えたんだろうねw
もう見てるこっちが恥ずかしいから早くスレ埋めてくれWWWWWW
0978国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:25.71ID:7sZMrM/L
エビデンスは?(キリッ!!

>>967(俺Kackeeeeee!!言ってみたかったんだおね!!キマッタかな?ドヤッ)

エビデンスぅー(≧∀≦)ププッ


雲助が「エビデンスは?」だっておWWW
0980国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:51.41ID:rOBzhGKc
ソースは?
0981国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:57.09ID:7sZMrM/L
>>980
まだエビデンスをオープンにするフェーズでもないのにソースなんてプリマチュアだろ。
0983国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 21:57:10.32ID:/UVVwNUQ
ID:7sZMrM/L
   ↑
10年越しで地理スレに張り付いてる精神異常者の40代個人こと板橋の山本タクシー
0984937
垢版 |
2021/06/07(月) 00:49:35.61ID:wJS89htF
>>961

やべー地元住みの個タクとして恥ずかしいっす(〃ノωノ)
あくまでも尾久橋通りからって質問に答えただけなんだけどな。
最短にゴチャゴチャ行きたい奴なら乗り場出てすぐ線路沿いからいくだろ
お宅のベストルートはどうなんですか?
0985国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 06:07:01.09ID:BtwkwrQ5
>>967
おい エビデンス教えてやるぞ

病院通いの年寄りは 毎回同じルートで行かないと不安になる
で そのルートが都電通りなんだよ(笑)
これ使ってクレームなんか一度も無いぞ
これが答え

お前のオナニーなんか客は望んでないって事だぞ

また連投が始まるかなー?
0986国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 08:21:01.19ID:ftrpihUf
元麻布のチンコみたいなマンションから足立区南花畑の>>983のボロアパートまで早漏で!
ただ早いだけでなくちゃんとエビデンス(笑)を提示すること。
遅いと>>983がシートにウンコ(下痢)漏らすから注意。
>>983の25年落ちの中古のセルシオが止めてある方ではなく正面のドアの前で。
0987国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 08:28:33.91ID:bWHB0Tbq
>>985
 ↑
何度も行ってるくせに入り口を1ヶ所しか知らないロートル

所詮、個タクなんてこんなレベル
0989国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 08:37:27.13ID:bWHB0Tbq
>>986
 ↑
やはり、単細胞なのですぐに正体がバレてしまうキチガイ山本
0990国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 08:47:59.86ID:ftrpihUf
>>983
> 10年越しで地理スレに張り付いてる精神異常者


いきなり自己紹介しながら登場して今日も顔真っ赤にして超反応WWWWWW→>>989
0992国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 09:30:29.61ID:bWHB0Tbq
・ 草
・ 「だお」
・顔文字

  ↑
おっさん要素満載の老害
0993国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 09:34:51.70ID:bWHB0Tbq
>>984

>地元住みの個タクとして恥ずかしいっす

コイツの本当の根城はときわ台
0994国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 09:47:59.83ID:bWHB0Tbq
>>986

足立区
  ↑
このオッサンが相手を貶めようとする時に必ず持ち出すフレーズ

そもそも、住んでる所で序列を付けようとする思考そのものがアタマが古臭い証拠
0995国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 10:10:30.27ID:bWHB0Tbq
ときわ台がホームなのにあまりのキチガイっぷりに地元の他のタクシーに煙たがられて、あちこちを転々としてるジプシー山本
0996国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 10:11:01.09ID:ftrpihUf
ID:bWHB0Tbq←今日もまたカッとなって周囲が見えなくなって連投開始w
心に持病を抱えて大変ですね(^ω^)(^ω^)
0997国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 10:19:42.31ID:bWHB0Tbq
ID:ftrpihUf
   ↑
支部でも村八分のガイジ山本
0998国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 10:46:18.53ID:bWHB0Tbq
>>996
  ↑
コロナ禍で売上激減し、住む所も追われて荒川の河川敷で車中泊の山本タクシー
0999国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 11:02:59.21ID:bWHB0Tbq
>>985

>クレームなんか一度も無いぞ

エビデンスでも何でもなく、ロートル山本のマスターベーション
言葉の意味も分からず、反論したつもりの硬直脳
1000国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 11:08:56.95ID:bWHB0Tbq
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 6時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況