X



トップページ運輸、交通
1002コメント224KB

PICK GOてどんな感じですか 12連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 18:23:59.02ID:1VqaPldP
前スレ
PICK GOてどんな感じですか 9連敗
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1588830909/
PICK GOてどんな感じですか 5連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584673308/

PICK GOてどんな感じですか 4連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583577946/


荷主の会社名とか出さないでね。

PICK GOてどんな感じですか 8連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587692708/

PICK GOてどんな感じですか 10連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1590180799/

PICK GOてどんな感じですか 11連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1593059295/
0562国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 21:50:38.29ID:pe/CIv9g
Hはサポートは素晴らしいよ
0563国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 21:55:19.69ID:/DJ5tNth
まーた唇ペテン師が条例違反してるのか
企業には偉そうに高い要求するくせに自分のコンプライアンスはユルユルだな唇ペテン師
車の窓から豆腐の水を捨てれるって素敵やんw
0564国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:09.69ID:To+bOsqJ
唇ペテン師って誰やねん
0565国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:56.14ID:XnfQf/1p
マジレスすんなって 運営がかきけそうと頑張るだろ
0566国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 05:28:28.23ID:hAjJtC4f
>>562
どうかな
片方はサポートする気もなんもなく、ただ客を横取りされるのを血眼になって阻止しようとしてるだけで、管理能力がほぼゼロって感じ
0567国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:15.76ID:Zbn3m3XA
ハコベル最高だろ?
0568国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:31.92ID:VA4ZCjUS
オワコンだなここも
0569国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 12:22:27.29ID:cZNaidL7
昨日複数台口のヤツは60代のオッさん
タバコ吸いながらタメ口で登場
上下紫色の毛玉だらけのジャージで裸足にサンダル
無精ヒゲで髪の毛ボサボサ脂っぽい
ワキガに口臭劇臭
電話番号はきかなかった
0570国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 12:33:51.50ID:Zbn3m3XA
>>568
オワコンは豚だけ。
ハコはこれから爆発的に伸びるよ。
0571国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 12:59:08.57ID:2aNP28hy
>>569
そんなやつおらんやろ〜
むちゃいうたらあきまへんで〜
0572国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 15:14:36.68ID:5Tz6Rw5C
こっちは確実にマスクしてる状況で
ワキガだとか口臭だとか
ネタも甚だしい
顔面擦り付けてクンカクンカでもしたんか
0574国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:38.97ID:lNEz0/QE
鈴は伸びる事は伸びるだろ
激安店としてな
結果ドライバーの質も下がって
負のスパイラルが始まるけどな
よく言う終わりの始まり
0575国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:30.60ID:/Ja4YZrl
>>569
そんなのを選ぶ荷主もアウト
潰れたらいい
0576国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 18:02:13.52ID:/Ja4YZrl
>>574
元物流倉庫の所長から言わせてもらうがAからBに運ぶだけなのでドライバーの質なんてあまり気にしてない。
安けりゃ誰でもいい。
もちろん日本語くらいは喋れよ。

豚が高度なドライバーを用意してるとも思わんし。
0577国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 18:05:27.61ID:/Ja4YZrl
豚が質がいい?
ご冗談でしょ
0578国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:54.25ID:g/HRQQU7
>>576
元所長が軽ドライバーに成り下がりこんなところで書き書き
みじめな人生だな
0579国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:22.81ID:lMGmqe0t
いや、低いだろ
荷主と喧嘩しだしたり
約束事守れないとか
時間守れないとか
すっぽかすとか
窃盗とか
0580国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 21:34:59.36ID:WvZCk0Ls
高さが売りのエヌバンで、ロールーフを買うとかありえないんだけど
しかも200万とか、ギグスポット乗りが絶対選ばない車。
仕事に対してコスパ悪すぎでしょ。荷主の選択を狭めてるねw笑いを通り越して呆れ
誰かが言った通り知能が低いのかなw現状をよく現してるわw
汎用性の低い車をどういった仕事で使うのか初心者に示さず
ただただお勧めする馬鹿さ加減がやべえw
0581国道774号線
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:48.50ID:hJQ2B/vV
台車でパネルバンとやら乗ったけどに意外と狭くてビックリ
高さ120無いしボードは間違いなく積めん。長さは1700位しかないやん。
0582国道774号線
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:06.40ID:C6jRDNYR
>>577
冗談に決まってら!
0583国道774号線
垢版 |
2020/08/30(日) 22:14:32.02ID:ffjE9NcF
地元の人を平気で晒せる外道がよく由比という言葉を使えるな、北の盗撮小僧w
気持ちワリーんだよ、こいつは偽善者か
0584国道774号線
垢版 |
2020/08/30(日) 22:21:14.08ID:PomedvoO
未だに軽貨物で独立考えてますってバカ多すぎだろ。
大丈夫か?おまえ
0585国道774号線
垢版 |
2020/08/30(日) 23:00:16.02ID:jnf/HTpa
他人に厳しい奴らばかりだなw
0586国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:20.49ID:o2mfd0LJ
>>584
独立と称して豚の奴隷だもんな
可哀相ったらありゃしない
0587国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 04:32:04.91ID:14FTAm3M
嫁と子供がいるなら軽貨物はやめとけ
0588国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:17.00ID:14FTAm3M
接車5分を落選させて接車1時間のお抱えドライバーを選ぶんだから生産性もクソもないわ。

非効率すぎだろ、ここ
0589国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 08:09:44.37ID:PmSOP0PG
信用も実績もないやつが
選ばれると思ってるのが間違い
0590国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 09:01:38.37ID:bjIRjm4J
>>588
荷物出てないのかもしれないし
1時間後位に来て欲しかったのかもよ。
何故1時間後が当選したと分かるのかは知らないが各荷主の都合だろ。
新規の奴は普通に当選出来ると思ってやり始めるけどその根拠は一体なんやねん?w
毎回新しい奴に説明するのが面倒だろ
来た事ある奴がエントリーしてたらそいつ選ぶだろ
そいつら落選させてまで知らない奴選ばないだろうよ。
0591国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 09:19:03.64ID:PmSOP0PG
最短で行ったら
荷物はあるけど
発注書まだ来てないから
出せないとか
言われることあるからな
0592国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 09:19:59.18ID:14FTAm3M
信用も実績って
マッチングアプリ使っていて何言ってるんだか
信用実績言うなら直で契約されるわ
0593国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 09:20:53.13ID:14FTAm3M
>>590
なら直でやりとりしてくれよ
マッチングアプリ使うな
0594国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 11:21:30.09ID:ZVeF3E5+
みんなイライラしてるな
0595国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 11:59:24.43ID:/fpczvhM
豚やってるやつはみんなイライラしてるよな。
愚痴ばかり。
仕組みはよくないと思うよ。
0596国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 12:36:23.51ID:bjIRjm4J
選ばれ無いんだろ?
お前らこそマッチング使うなw
必要ないから選ばれないの惨めだから選ばれないとか愚痴言ってないで自分で仕事探せ
0597国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 12:50:55.92ID:bjIRjm4J
>>588
作り話すんなw
何故それがお前に分かる?
0598国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 13:10:28.60ID:14FTAm3M
鳴らなすぎじゃね?月末ですよね?
やばいだろ
0599国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 14:15:48.15ID:65aacpVv
>>598
月末って物流暇だよね特にチャーターは
勘違いしてない?w
0600国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 22:26:31.48ID:fg8DGUrw
知らないことを良いことに運転しながらよく毒づいたり晒してる奴が
よくおためごかすようなことが言えるなヒステリック
こいつの二枚舌さ加減がキモ過ぎる、どの口が言ってんだろ
ザ・ダブルスタンダードマン
一年通してやってないことをしかも冬の繁忙期を経験してない奴が
よく安易にデリを勧めることができるな
0601国道774号線
垢版 |
2020/09/01(火) 02:12:49.80ID:58mYG2uI
>>600
日本語でお願いします。
何言ってるかわかりませんよ
0602国道774号線
垢版 |
2020/09/01(火) 14:48:23.15ID:OsweKBIn
そういえば、お知らせに書いてある「PickGoスコア」ってどうなったの?
0603国道774号線
垢版 |
2020/09/01(火) 19:14:23.75ID:58mYG2uI
鳴らなすぎだろ
0604国道774号線
垢版 |
2020/09/01(火) 20:07:04.69ID:htAIA9LT
軽貨物の業務内容→代行や食事配達がメインでたまにフレックスでの宅配まれに会社から会社へのスポットです。
0605国道774号線
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:09.43ID:M141sLob
1時間チャーターって3000円プラス税の3300円は取ってるだろう
こんなクソ荷主の案件は3000ポイントで出せばピックも長い目でみたら得すると思う
乞食は大概にしろよ
受けるな
0606国道774号線
垢版 |
2020/09/01(火) 21:25:40.92ID:rKhsNYjy
>>605
黒ひげの大好物じゃんw
0607国道774号線
垢版 |
2020/09/01(火) 22:09:07.26ID:IApLK0Dw
真面目そうな話をながら運転でする唇ペテン師
街中で豆腐の汁を車の窓から捨てるような性根の腐った奴だから仕方ないかw
どんなに美辞麗句を並べようが、ながら運転でするような話にどんな重み説得力があろうか
0608国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 01:19:24.74ID:yMTG+CGM
こりゃ廃業も視野に考えた方がいいな
0609国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 07:14:08.95ID:NFI3JVXr
暇だなー
なのに新規参入どんどん増えてるし
ヤバいよ
0611国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 08:48:26.28ID:BmxmgZ7C
>>610
正社員の仕事探すわ。はあ
0612国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:35.91ID:46g/s1Ka
>>610
今いるドライバーが自転車やバイクでやって更に仕事増えるからいいやん
0613国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:01.45ID:yMTG+CGM
>>612
原チャリでも買うかな
うーばーもやれるしな
0614国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:03.49ID:bdVVU7ZU
>>612
ちゃうわ
都内でチャリやバイクでウーバーやってる奴らが入ってきて近距離の封筒やら小さい荷物とか取られるんやぞ
>>613
車乗ってるお前らがわざわざチャリや原付乗ったら車の案件逃すだけだろアホの極みか
0615国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 11:39:20.20ID:yMTG+CGM
>>614
うーばーやれるだろ
うぉるとも東京進出あるからな
0616国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 11:40:11.47ID:yMTG+CGM
>>614
そもそもおまえ豚だけしかやってないの?
やばくね?
0617国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 12:24:44.04ID:bdVVU7ZU
俺は豚も箱もやってへんでw
0618国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 12:27:36.63ID:yMTG+CGM
>>617
じゃあ消えろ
暇か
0619国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 13:19:38.23ID:bdVVU7ZU
>>618
朝の運行終わって暇やねん
便所の落書きぐらい好きにやらせーや
0620国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 13:30:06.33ID:H/jn1fZO
一位のガラス割れチクッた奴居るらしいなw
自分が当選しないからそんな事やるのかな?ww
情けないしみじめだよね。
ランキングの奴ら消えてもお前は当選しないぞ
選んで貰えないのは理由があるんだろうな
0621国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 13:37:34.66ID:jciHwmej
荷主からの通報だろうよ
他のドライバーのせいにしとけば
荷主の悪口には繋がらないからな
それくらい察しろw
0622国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 13:58:46.37ID:LAyGCnzS
>>621
荷主からの通報って決めつけてる根拠お前の思い込みw
0623国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 14:47:22.78ID:yMTG+CGM
>>619
寝てろ、暇かおまえは
0624国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 14:48:01.42ID:yMTG+CGM
>>620
1位のやつもおまえもナイーブすぎだろ
0625国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 15:37:15.49ID:Ccj0mnLM
プロフ写真に子供と写ると当選すんのかね
0627国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:24.07ID:yMTG+CGM
そういえば大阪のやつ元気かな。
軽バンやめたんかな
0628国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:01.98ID:NFI3JVXr
暇だよー。・゜・(ノД`)・゜・。
子供いないから人形抱いた写真にすれば当選しますか?
0629国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:50.67ID:yMTG+CGM
サラリーマンに戻れよ
ヒマじゃなくなるよ
0630国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 21:13:20.80ID:bYZLlme3
過走行・事故車・満身創痍・貯金これで即買い替えを決断できない時点で
軽貨物辞めた方が良いだろミニキラーカーン
バイクでウーバーした方が儲かるんじゃねえのかwあっ又アカ停止になるから駄目かwww
0631国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:28.76ID:YuMBcaHK
今日居合わせたDRは、柏から一週間渡り歩いて(走って)愛知まで来たらしい。
これから和歌山へ向かうと言っていた。本人曰く、佐川案件は、色々あって当選が優遇されているらしいわ。
0632国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 01:42:00.77ID:NCwwsrKM
>>630
動画観てないの?
軽貨物やめるって話してなかった?
0633国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 01:44:59.00ID:NCwwsrKM
>>631
みんな不満たまってるよな。
いいマッチング会社出てきてくれないかな。
どんどん競争が起きてほしい
0634国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 05:24:00.10ID:MDGDgW9C
S営業所案件は、関係者優先らしいからな
S以外の案件増えないと未来は無いね
0635国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 05:29:06.97ID:gqFZYj7q
久々に当選したお(*^_^*)
0636国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 05:30:56.53ID:49599ANG
そういうのを飼い殺しって言うんだお
0637国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 05:35:22.43ID:qwRhBZSW
従業員へのお願いです。
新型コロナウイルス感染防止の為に、
得意先との接待、同僚同士、上下関係での、飲み会、飲食、レジャーを楽しむのを、やめましょう。一人行動をしましょう。
0638国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 06:33:16.09ID:zphj4/Ui
>>634
Sの寄生虫というかフジツボみたいだな〜
0639国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 06:47:36.01ID:NCwwsrKM
Sの下請けだろ
0640国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 07:35:10.56ID:NCwwsrKM
>>635
やめる決断できたか?
ハローワーク通ったほうがいいぞ
0641国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 08:47:08.40ID:NCwwsrKM
リースカーのドライバー
どうなってるんだろうな
可哀想に・・・
0642国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 09:01:56.67ID:p9Zc/RYi
名古屋から仙台がスーパーロングだって
ただのロングじゃん
0643国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 09:21:54.14ID:qisV9kFo
>>642
しんどい思いばっかして全然儲かってないですよねこのおっさん
頭が相当悪いんだと思う
0644国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 09:43:16.46ID:q+KM78nT
これから更に案件少なくなるだろう
DRを3万人にすると豚発表
0645国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 09:52:24.09ID:NCwwsrKM
マジかよ・・・
0646国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 09:53:55.46ID:q+KM78nT
みんな今日から全然当選しなくなるはず
システム変更されたらしい
厳しいな
0647国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 10:29:45.61ID:NCwwsrKM
システム変更?
どんなの?
0648国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 11:39:15.92ID:NCwwsrKM
ナゴヤのDrさ、当選!ってつぶやいてるけどあれいいの?
サポートに報告しておくかな
0649国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 13:24:01.44ID:rBwNPvKe
ミニキラーカーンって誰?w
0650国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:32.93ID:7NFcH8o8
程度の低いを初心者を呼び寄せる、程度の低いカステラの罪だなw
軽貨物やってないカステラが偉そうにしゃしゃり出てくるしww
初心者相手にしてんだからもっと優しくメンテしてやれよカステラwww
0651国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 22:23:01.06ID:FMK74wQL
最低限稼ぎたきゃリースカー借りるこったな
低能共乙ww
0652国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 06:13:01.51ID:A3N2YHaW
名古屋のおっさん
幸手まで来たそうな
アホやろ、あれ
0653国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 06:44:56.48ID:YIE0BR56
今リースカーもあまり当選しないぞ
関東北部は、かなり汚染されてる
0654国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 07:24:27.26ID:qYDeallg
だからおじいちゃん、埼玉から兵庫でスーパーロングはやめてってば。
ただのロングだから。
0655国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 07:34:43.26ID:5ynm90vb
茨城県かな、の帰りだからええやろ
3日間かな、で20万以上の売上
テキトーな計算だが13万くらいは残る
1日四万以上の利益
0656国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 07:37:55.94ID:5ynm90vb
こういうおいしい時もあるがあるのは数年に一度。
しょっちゅうあると勘違いするなよ。
0657国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 07:41:25.95ID:5ynm90vb
ごめん、嘘ついたかも
売上20万ないな
0658国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 07:48:50.13ID:mpMa9iXn
幸手から兵庫とか鳥取とかって、経費計算したらいくら残るの?
体力的に翌日は動けないでしょ?
0659国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 09:20:09.80ID:5ynm90vb
>>655
残るのは八万円くらいか
0660国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 09:25:02.68ID:mpMa9iXn
>>659
やる意味ないね
0661国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 09:32:08.29ID:02VTV0ek
ランキング1位の人YouTubeはじめて
黒ひげさんまたまたまた一人負けでしょうな…
0662国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 09:50:10.21ID:uiaUU6Ee
宅配よりは全然肉体的に楽だから8万残るのは御の字だなぁ
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況