X



トップページ運輸、交通
1002コメント252KB

PICK GOてどんな感じですか 11連敗

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2020/06/25(木) 13:28:15.66ID:iXf1AXtX
前スレ
PICK GOてどんな感じですか 9連敗
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1588830909/
PICK GOてどんな感じですか 5連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584673308/

PICK GOてどんな感じですか 4連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583577946/


荷主の会社名とか出さないでね。

PICK GOてどんな感じですか 8連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587692708/

PICK GOてどんな感じですか 10連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1590180799/
0952国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:19.82ID:LQnE7E6q
ゴミクソゴキベルついに発狂したか
0953国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:47.10ID:dijw3Zsx
自動あぼーんになってるんだけど何書いてるの?
0954国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:03.19ID:JlbHSi3/
>>953
エロ動画とかの説明文だなw
0955国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:28.55ID:/++GJRDd
>>919
荷主マッチングやめればいいんだよ。
それかハイブリッド方式にするか。
最短案件はより近くにいる人にやらせるとかさ。
もちろん満点のドライバーだけ限定とか
0956国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:13.10ID:JlbHSi3/
>>955
荷主は一々説明したくないから人選ぶんじゃね?
0957国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:25.79ID:dijw3Zsx
俺が荷主なら点数やどこにいるか関係無く気に入ってるドライバーやコメントや写真見て選びたい
誰が来るかわからないシステムは単発や地雷以外の需要がないかと
0958国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:45.99ID:5RZaXgSb
前も投稿したけど
マッチングでもいいけど料金を高い方には玄人ドライバー
安い方には素人ドライバーとすればいいと思う
5つ星評価で素人ドライバーくる。これはいかんと思う
玄人ドライバーの方はpickgoのマージン少なくする。
0959国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 14:10:50.98ID:JlbHSi3/
>>958
軽貨物歴15年だがその素人玄人の意味が分からん
チャータースポットは一般常識あれば誰でもやれる
素人と玄人どうやって分けるの?w
カスドライバーは歴長い方に沢山居ると思うが
0960国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 14:18:31.52ID:h+Sd9ift
ゴキベル乞食発狂ワロタw
0961国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 14:43:16.92ID:H0jkJ1d8
箱の激安案件頑張って取れよw
こんな便所の落書きで「荷主マッチング!」「マージン少なくする!」ってもうねアホかと
ボランティア値段で頑張って走ってとっとと廃業しろww
0962国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 15:26:40.53ID:hAR7uXEz
>>958
それいいな
優良ドライバーよこすけどちょっと高いよ!
マジで賛成
0963国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 15:47:26.36ID:5RZaXgSb
>>959
お前は軽貨物歴15年もないだろw
バレバレだぞw
0964国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 15:50:32.19ID:5RZaXgSb
>>961
お前が激安案件やれよw
コンビニのトイレにうんこって落書きしてこいよw
いい経験できるぞw
0965国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:36.83ID:JlbHSi3/
>>963
切り良く15年言ったけどもうちょい長いかな
0966国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 16:28:24.49ID:5RZaXgSb
分かった分かったw
0967国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 16:43:51.30ID:hAR7uXEz
豚、鳴らないな
ハコに仕事取られてんじゃねえの?
0968国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 17:30:06.25ID:hAR7uXEz
営業かけるなら今がチャンスだよ
ハコベルさん
豚に不満持ってるドライバーは多い
0969国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 17:38:11.56ID:B2gJQ3Jh
ゴキベル発狂第2弾はじまったかwwww
0970国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 17:49:59.59ID:JlbHSi3/
>>966
そーいうお前は素人丸出しだなw
0971国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 18:17:51.74ID:hAR7uXEz
ランキングの上位者でもツイッターでかなり不平不満言ってるけどな。
誰とは言わんが。
0972国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:37.02ID:5RZaXgSb
軽貨物は人手不足らしいな
0973国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 19:47:44.30ID:dS2YM8sq
豚と箱しか知らない奴多いなw
荷主はワークトゥデイに逃げとるよ
素人じゃ混載の積載計算
パッとできないから撃沈するがw
0974国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 19:49:49.04ID:hAR7uXEz
ハコベル
レスポンスいいな
SMSから一瞬で飛べる
0975国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 19:50:43.31ID:hAR7uXEz
>>973
アンドロイドなんでね
0976国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:38.92ID:yjfnAkP5
25万ptの壁無くせばいいんじゃね?10パーか15パーの差が嫌で皆必死に少ない案件奪い合うんだろ
オレもそうだが兼業ドライバーなんかピックの比率減らしたくても25万ptのせいで、どうしても月の売り上げ半分くらいはピックに頼らざるを得ない
何時でも10パーで引き出せるなら少しは稼働ドライバー減ると思う
0977国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:18.29ID:XpbPycbN
ワークトゥディ検索したけど旧ハコブーンか
あのアプリほったらかしだっただろ
仕事あるの?
0978国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:50.05ID:WMueiwdd
>>976
やるとしたら15%に統一するだろう
0979国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 21:22:00.54ID:rR8s7WVR
ワークトゥデイ
セルート

ステマ合戦やな
0980国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 21:25:40.00ID:HoC558+L
買い物乞食?
買い物奴隷?
社会貢献?

ふざけんなバ〜カ
豚社員てめぇらでやれや
やってられっか(笑)
0981国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 21:29:01.28ID:vvrmGxrO
ピック単独スレがあるって事は他社に比べて注目度が高いってことだな
0983国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 21:38:53.22ID:hAR7uXEz
ハコのが鳴ってるし
0984国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:09.66ID:+AfxUsV8
>>978
それな!
初めから幾らか抜いてるんだろうから10パーにしろよな
0985国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:20.28ID:WMueiwdd
個人案件やってない奴は個人案件点数は0点か?
荷主は個人案件やってるドライバーに仕事任せたいのか?
0986国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:04.75ID:WMueiwdd
前週取れんかったら前週実績点数0か?
個人やらない奴、たまにしかpickgoやらない奴、なかなか仕事とれない奴は更に仕事とれなくなるな
0987国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:21.80ID:aN1gBSTw
>>982
ピックうんぬんじゃなくてコロナの影響だよな

日本沈没計画に軽貨物も含まれちまってるのか
0988国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:44.12ID:y5gY0U9t
ゴキベル乞食は1日中発狂してるのかよ
鳴ってる鳴ってるって小銭仕事ばっかりだろ
下道ヒイコラ走って毎日売り上げ3000円てか?
0989国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:50.20ID:U5jRsw5f
>>982
業界全体の物流量でいえば今は6割しかない
製造業が復活しないことには仕事がないのがあたりまえ
0990国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 22:50:32.68ID:g6EjToJf
条例違反を平気でアピールできる腰の軽い人間がこうなることはわかりきってんだよな
ポジだのネガだの、世迷言に浮かれてるからこうなるんだよ。
アイポイントが高い分遠くを見渡せるが、近くの物に注意がいってない事があるんだよな
どうせ急いでたか、ネタ考えてたか、走りながらしゃべってたんだろ
加害者がむち打ちと言うことは被害者もむち打ちになってる可能性が高いな
ヘタしたら免停だなこりゃ。人が立ってなくてよかったなw
ただでさえリスクが高い商売してんのに
走りながらしゃべってる奴はどういう神経してんだろうな
思考が喋ってる内容に傾き、危険が視野に入っていても注意として認識されない・遅れる
とっさの時に対応できない、仕事にも人命に対しても姿勢が軽すぎるだろ
自分で軽い人間ですって宣伝しているようなもんだろ
リスクが高い商売してんのに更にリスクが高いことして馬っ鹿じゃねぇの。軽貨物舐めてるだろ
運転に集中しない情報安売りの価格崩壊ビジネスしてるような奴は同じ過ちを犯すだろうな
これよりもっとひどいことかもしれん
0991国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:05.73ID:hAR7uXEz
>>986
専業が有利ならもはやフレックスではないな
0992国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:41.42ID:hAR7uXEz
>>988
ハコは手数料が引かれた額
豚は引かれる前

ちゃんと計算してる?ハコもそれなりにいい案件もあるよ
0993国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:56.18ID:+AfxUsV8
かずー○だなw
ホント軽貨物ユーチューバーってバカしかいないな
廃棄してほしいわ
0994国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 23:25:42.79ID:hAR7uXEz
>>993
何の話?
0995国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 23:34:10.56ID:WMueiwdd
こらから会社への配達は更にへるだろうね
代行は増えるっぽい
ただ不景気突入してるからどれだけ増えるかな
、、
0996国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 00:10:30.66ID:3lrW23jb
ゴキベル乞食は朝から晩まで大暴れだなw
明日の下道カス仕事は拾ったのか?
事故に繋がるからさっさと寝ろや
0997国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 00:44:28.81ID:n0XxeQNd
>994
事故ったんだよ
カマ掘ったみたいだな
動画で言う事か?
0998国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 01:07:58.22ID:PymQlAq4
って、案の定事故ってるヤツいるんだw
アホやw
0999国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 01:28:04.30ID:8xkW1jd6
見たけどカマ掘ってないだろ?5分5分の事故言ってたぞ
1000国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 01:40:04.21ID:RndnBtdG
5分5分ってことは、こっちにも落ち度があるってことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 12時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況