X



トップページ運輸、交通
438コメント138KB
【桜にN】日本交通横浜に明日は無い★1【サクラチル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388国道774号線
垢版 |
2021/06/21(月) 18:16:53.48ID:tEtM84c0
>>387
お前らもやるんだよ、カスw
0389国道774号線
垢版 |
2021/06/21(月) 18:27:07.70ID:EeAV0ga4
死体運ぶのか?
0390国道774号線
垢版 |
2021/07/04(日) 14:41:08.90ID:/Y9f1b5G
オリンピックドライバーの日当、会社に間抜かれない様に注意しろよ
0392国道774号線
垢版 |
2021/07/10(土) 06:16:04.05ID:icaXfJ9q
オリンピック担当の売上保証1日(半日)幾ら?
0394国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:09.50ID:WrLj/0Qr
お前ら一時停止せいや!
0397国道774号線
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:05.93ID:OOAoQm5I
磯子の国際交通は磯子営業所にしないの?
0398国道774号線
垢版 |
2021/10/09(土) 21:45:28.79ID:UrB0TZ2c
>>397
見てきたらクラコンの墓場のままだったな
門が古いが建物新しく見えるから再利用すればいいのに
0399国道774号線
垢版 |
2021/11/05(金) 10:24:30.46ID:JqBaYsB9
一時停止止まれよ
0401国道774号線
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:32.98ID:ZYfM0V2Q
自分の体重すら管理出来ない人はダメだよね
0402国道774号線
垢版 |
2021/11/17(水) 22:38:51.24ID:ghRe26XM
タクシー業界の終焉は近い
維新によってタクシー業界は終わる

維新八策
https://o-ishin.jp/news/2021/images/3858edd04d0a9813e048310faac8023c0a057034.pdf

125. 財やサービスの所有から利用への転換を見越し、ライドシェアや民泊普及の障壁となる規制を撤廃し、 シェアリングエコノミーを強力に推進します。

127.ライドシェアにおける複数の交通サービスを IT で統合し、一括して予約・決済する仕組みを導入する など、MaaS(モビリティ・アズ・ア・サービス)をより一層推進します。
0403国道774号線
垢版 |
2021/11/17(水) 22:46:57.21ID:PtfsANxV
>>402

佐川堕ちのお前が終わってんだよ、ボケw
0404国道774号線
垢版 |
2021/11/18(木) 14:27:57.60ID:1iDjo5p7
■モデルナ製ワクチン接種後、心筋炎で20代含む4人死亡 因果は不明

2021/11/14 11:06

 厚生労働省は12日に開いた副反応に関する専門部会で、米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンの接種後、男性4人が心筋炎を発症し死亡したと報告した。うち2人は20代男性で、若い男性へのモデルナ接種をめぐっては、心臓の筋肉に炎症が起こる心筋炎などが出る割合が比較的高いとして、厚労省が注意を呼び掛けている。

(ソース)
https://www.sankeibiz.jp/smp/econome/news/211114/ecb2111141106002-s1.htm
0405国道774号線
垢版 |
2021/11/18(木) 14:41:39.16ID:1iDjo5p7
●コロナワクチン職域接種担当者

「上海蟹、美味かったです!」
0406国道774号線
垢版 |
2021/12/04(土) 18:02:07.88ID:pypSxPdL
日本交通横浜の社長さんへ
GOアプリで本体のタクシーが選べるようにしてください
JPNタクシーアプリの時はそれが出来ました
いつも配車されるタクシーがグループ会社ばかりで嫌な思いをしています
わざわざ日本交通横浜を指定した意味がありません
利用者より
0408国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:21.89ID:5coc85by
>>406
この間乗せたお客さんがあなたと同じようなことを言っていたな
某グループ会社は元々評判がよくなかったけど、Nグループになって接客態度がまともに
なったと聞いていたけどね
まあ、昔からの乗務員は多数残っている訳だから仕方がない
0409国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 06:50:43.34ID:ubjID+Ks
>>406
ちゃうちゃうちゃう。評価1つけろ。
無線室いクレーム入れろ、営業所じゃないぞ。無線室だ
ここでストレス発散するな
タクシーセンターかホームページから本体へ苦情を入れろ
0411国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 03:13:45.65ID:s3itq+bk
>>406
ちゃうちゃうちゃう
横浜に本体なんていないの知ってた?
お前が知ってる横浜の本体なんて
ちょっと前はインディーズの雲助だから安心して乗れるな
0412国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 04:13:03.36ID:UC+VRe00
接客がよくなったなんて初耳
最近買収した会社は買収される前から評判が良かったらしいけどな
0413国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 05:10:29.38ID:0mXbnie6
>>408
確か飛鳥辺りは、昭和の頃から色々な乗務員が居るねえ
0415国道774号線
垢版 |
2022/02/18(金) 15:25:01.92ID:Memi0ajj
感染者拡大中
0416国道774号線
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:36.67ID:Qla/kl3y
旭が今更平塚営業所になったけど何があったんだぜ
0419国道774号線
垢版 |
2022/05/29(日) 03:55:27.31ID:TBBZ6mA5
タクシーって風俗の女がよく乗るよね


待機場の会話「いつもタクシー代を身体で払うって有名な女がおるやん、現金やなくて迷惑やん、俺の順番の時に、その有名な女やって、金払わないから、嫌やなって思ったら、毎回、〇〇さんが俺が行くって金より身体目当てで、代わりに毎回行ってくれて、まぁ俺はええんやけど、身体より現金の日払いの方が、どうたらこうたら、本当に〇〇さんが毎回俺が行くって、どうたらこうたら」


よく聞きますよね
0420国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 01:56:36.11ID:XtoMBL5u
分かりやすい話し、
分かりにくい話しね

阪神・藪、そっくりさん
ロッ○リアで働いてたからね
阪神やなくて、ロッ○、、パ・リーグ?
これ、マジ話やから

梅宮アンナが高校生時代に初バイトはアンナミラーズだぞ、偶然名前が一緒だぞ

例えば、あずまさん
マックスって店で働いてたからね、偶然だぞ

例えば、おおさわさん
会社でリーダーになって、あだ名が「おおさわ親分」だぞ、偶然だぞ

例えば、マスさん
マスコミに就職

例えば、裏番組、見とこ
テレビ局に就職

例えばね、久山くん
国学院、久我山の出身の人が親友

例えばね
有吉(ありよし)ってね、最初、巨人の弟子で「吉本」なんだよ
有り吉→吉本

さて自分は?
さて、自分の仕事も考えて下さい
0421国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:30.60ID:bkYv6H8L
桜の季節も終わったなあ
0422国道774号線
垢版 |
2022/07/03(日) 16:54:16.64ID:NO50dT6k
2020 4 週刊ポスト 電子版 ワイロ医師 二木、三鴨 800万 松本・・・??万
ついでに 酸化グラフェンスペイン研究チームーーーー検索
0425国道774号線
垢版 |
2023/03/14(火) 19:16:56.34ID:9Lem0bDc
425
0427国道774号線
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:22.84ID:OqTtRGTU
パワハラデブ、とっくに辞めたんだって⁇
0428国道774号線
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:13.77ID:7zOLidUS
そうなのか辟易して辞めなきゃよかったな
0429国道774号線
垢版 |
2023/03/20(月) 07:33:35.92ID:HHrWKRMX
>>428

> そうなのか辟易して辞めなきゃよかったな

やっぱりパワハラデブ=Y田に困ってたんだw
0431国道774号線
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:16.18ID:PvWLfWR+
書き込めません
0433国道774号線
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:04.78ID:ZGRzcuvS
CHONEI-UP.
0434国道774号線
垢版 |
2024/02/27(火) 15:38:37.48ID:wMFU2zq4
この話ほんまの話か?未来都の名前の由来。

ミレ信用組合、ミレ信用組合、ミレ信用組合、未来都。

朝鮮系の会社か?ほんまの話か?

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ミレ信用組合(みれしんようくみあい、??????)は、大阪府大阪市北区に本店を置く日本の信用組合。在日朝鮮人系。「ミレ」とは朝鮮語で「未来」(??)を意味する言葉である。
0435国道774号線
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:21.02ID:KbT8cdfo
CHONEI-UP.
0436国道774号線
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:10.48ID:E0cDy2fR
CHONEI-UP.
0437国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:04.51ID:uPm6iUtw
CHONEI-UP.
0438国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:15.17ID:boq6Y/P4
CHONEI-UP.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況