X



トップページ運輸、交通
1002コメント360KB

【桜にN】日本交通に明日は無い★87【サクラチル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーナビいぢろう
垢版 |
2020/05/02(土) 09:17:39.51ID:ZN1OuHWH
公式 http://www.nihon-kotsu.co.jp/

前スレ
【桜にN】日本交通に明日は無い★81【サクラチル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582690419/
【桜にN】日本交通に明日は無い★82【サクラチル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583676463/
【桜にN】日本交通に明日は無い★83【サクラチル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584966943/
【桜にN】日本交通に明日は無い★84【一郎陛下万歳】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1586004827/
【桜にN】日本交通に明日は無い★84(実質85)【サクラチル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1586210177/
【桜にN】日本交通に明日は無い★85(実質86)【リスカしよ】川部一楼
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1586560660/
0439国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 18:15:09.18ID:RU6xlyZz
>>438

「仲良きことは美しきかな」

実篤
0440国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 18:19:33.90ID:iX5P1V7n
100%保証しない会社はブラック企業
100%保証しない会社はブラック企業
100%保証しない会社はブラック企業
100%保証しない会社はブラック企業
100%保証しない会社はブラック企業
0441国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 18:39:01.44ID:x9hQisaJ
100万円貰えない可哀想な奴らのスレはここですか?www
0442国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:17.68ID:x9hQisaJ
聞いてるんだから答えてよ?
ね?ね?ね?w
0443国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 19:39:44.42ID:g7dOJd4c
>>420
自分の中で勝手に、歩合の60%の中から少し抜かれて
積み立てられてるものだと思ってたわ。
別にボーナスあるぶん、月の給料安くなってるわけじゃないのね。安心した。
0444国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:57.61ID:x9hQisaJ
惨めな奴らだねぇw
大手だと思って誇りに思ってたんだろ?www
マウント取られてダンマリですか?www
雑魚w
0445国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:03.72ID:iX5P1V7n
100%保証しない会社はブラック企業
コジキの中小タクシー会社でも100%保証してる
100%保証しない会社はブラック企業
コジキの中小タクシー会社でも100%保証してる
100%保証しない会社はブラック企業
コジキの中小タクシー会社でも100%保証してる
0446国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:09.04ID:JXJTnCd8
特攻まで後4日。
三代目東京本木連合入谷支部特攻隊が
しびれ切らして待ってるぜ。
スバル入谷最強戦士。
靖国で逢おう!
0447国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:44.24ID:eeyWLIC4
助成上限を超えても100%出すのは当たり前
少しでも社員の生活を守る気がある「普通の経営者」ならば、
自分の家を担保にしてでも、
110%や120%ぐらいポンと出すもの
0448国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:19.76ID:JXJTnCd8
糞コロナ憎し
よく迎車で呼ばれたな。上野駅多かったけど
茨城空港、君津市に行った記憶がある。
長い間お疲れさまでした。

5月末での閉館を決めたのは、東京・上野にある森鴎外ゆかりの旅館「水月ホテル鴎外荘」。女将の中村みさ子さんが語る。
「年明けから徐々に厳しさを増して、3月には宿泊や会食のお客様からのキャンセルが相次ぎました。売り上げは例年の9割減です」
0449国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:20.41ID:JXJTnCd8
糞コロナ憎し
よく迎車で呼ばれたな。上野駅多かったけど
茨城空港、君津市に行った記憶がある。
長い間お疲れさまでした。

5月末での閉館を決めたのは、東京・上野にある森鴎外ゆかりの旅館「水月ホテル鴎外荘」。女将の中村みさ子さんが語る。
「年明けから徐々に厳しさを増して、3月には宿泊や会食のお客様からのキャンセルが相次ぎました。売り上げは例年の9割減です」
0450国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:22.55ID:RU6xlyZz
【世界で最も魅力的な大都市】

1位 東京
2位 京都
3位 シンガポール
4位 ウィーン
5位 大阪

(出典:米国旅行雑誌『コンデ・ナスト・トラベラー』2019)



、、、日本、スゴイ(^^)v
0451国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:39.32ID:Ohp5oYBU
>>449
恵比寿ガーデンプレイスの三越も来年閉じるし寂しいね  これにオリンピックロス有ればお終いかもしれない
0452国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:04.89ID:iX5P1V7n
100%保証しない会社はブラック企業
コジキの中小タクシー会社でも100%保証してる
100%保証しない会社はブラック企業
コジキの中小タクシー会社でも100%保証してる
100%保証しない会社はブラック企業
コジキの中小タクシー会社でも100%保証してる
0453国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:19.55ID:x9hQisaJ
>>452
黙れよ!

社畜法人奴隷
0455国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:05.11ID:RVgxk4mZ
>>269
そこまで想定するのが優秀な経営者だな
会社をでかくするだけしか考えない三流経営者だと歯車が逆回転した時の恐ろしさを全く考えず買収やら子会社を増やして負債だらけになり死亡する
0456国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 01:48:52.50ID:rGUj7ieQ
【『行ってみて良かった都市』東京が世界1位】


トリップアドバイザーは、世界の主要40都市に訪問した7万5000人の旅行者を対象に、「旅行者による世界の都市調査」をおこなった。

この調査は、その都市を訪問した際の体験をもとに、街の清潔さ、公共交通機関、タクシー運転手の親切さなど10項目を0〜10点のスコアで評価してもらったもの。

その結果、総合1位を獲得したのは何と「東京」。




、、、東京、スゴイ(^^)v
0457国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 03:01:53.57ID:xV+0FVGo
初乗りを1000円にしよう。
0459国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 04:32:43.40ID:Dr+cWliF
勃 起
0461国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 04:44:30.65ID:wUPPgtVn
>>457

> 初乗りを1000円にしよう。

客が半減するわw
0462国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 04:45:42.82ID:wUPPgtVn
貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
咲いたからには 散るのが桜
見事散りましょ 国の為
0463国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 04:57:30.83ID:PaP9rjdR
初乗り3kmまで千円、200m毎80円追加なら効率良いんじゃね?
0464国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 05:07:36.87ID:wUPPgtVn
初乗り420円で7万〜9万やってくる先輩に仕事のやり方を聞けよ。腕次第だよ。
0465国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:47.75ID:PaP9rjdR
その先輩も初乗り千円にしたら毎晩10万越えだぜ
0466国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:59.17ID:q2p3EFgC
>>457
そんな感じで不況の度に値上げして、この業界はダメになっていったんだよね。
普通の業界なら、モノが売れないなら値段を下げるんだけど、タクシー業界だけは上げるんだよ
0467国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 07:56:03.77ID:bb4/xTGL
クレカ紐付けキャンセルは返金無しで迎車料金を1000円にしよう。
0468国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 07:58:37.52ID:Ut9h1tEs
保証分も給料日に貰えるの?
なんか心配
0469国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:28.61ID:42qO1OcA
品川の件について書き込むと連投ウヨが発狂して書き込むんだよなあ
そもそも連投クンが張り付き始めたのも今年の頭からだし
要するに川鍋に買われたランサーズです
死ねランサーズ
0470国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 09:14:31.97ID:h3+Fmac+
結局16からはフル稼働なん?
0471国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 09:29:07.56ID:Q02bW8lq
昨日の個タクドライバーID:x9hQisaJの書き込み
http://hissi.org/read.php/traf/20200511/eDloUWlzYUo.html
何か嫌なことでもあっったのか、八つ当たりであちこちのスレを荒らすゴミクズ
いい歳してひじょうにみっともない
0472国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 10:03:05.73ID:XVNwj4b/
>>469
ガセネタを広められなくて、悔しいのう〜悔しいのう〜。
ガセネタだから突っ込みどころ満載なんだよw
0473国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 10:13:39.40ID:BpfuO2rO
>>472
とっくに広まってるんだよなあ
ランサーズ、営業所から無駄な書き込みしてねーで仕事しろ
0474国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 10:32:19.87ID:sBFcTHYN
>>470
5月16日〜5月31日休業(全車・計904台)
赤一・赤二・三鷹一・三鷹二・蔦・美輝・羽田・ワイエム・改進・恵豊

6月1日〜6月15日休業(全車・計893台)
千一・千三・千二・新木場・大国・練馬・ひかり・春駒

6月16日〜6月30日休業(全車・計700台)
池一・池二・品川・東洋
0476国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 10:55:56.56ID:oLaBYoLp
品川がガセネタと信じ込むのは結構だけど、
だったら赤一で新人2人、
赤二でシルバー1人が感染したことをガセネタとするにはどう説明するの?
なんで赤羽は急に青空点呼なるものを始めたの?
0477国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 10:59:53.77ID:yXVcOVbb
>>476
> だったら赤一で新人2人、
> 赤二でシルバー1人が感染したことをガセネタとするにはどう説明するの?

証拠もないのに感染したとか。
正にガセネタだわ。
0478国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 11:11:36.66ID:9EbS8fl9
うるせーな、ガセ言ったっていいだろ、5チャなんだからよ。

お前がどう考えても偏り過ぎて拘り過ぎてんだろ、アホ野郎

情報操作しようとしてんじゃねーよ基地
0479国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 11:12:25.26ID:9EbS8fl9
今まで見たことねーよ。
ガセガセいうやつ。頭おかしい。
普通はソースくださいっていう。
0480国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 11:13:50.32ID:0PHxRbsG
輪番休業をガセって言ってた顔真っ赤くんは顔真っ青になってスレから去ったのかな?
0481国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 11:16:29.65ID:Ut9h1tEs
普通にコロナで封鎖したんだよ。
別に悪い事じゃないだろ。
悪いのは客が寝てる所、強姦しようとして準強姦罪で捕まった日本交通。
菊地桃子さんをストーカーして捕まった日本交通。
これは悪い事なんだよ。
お前ら客を強姦していて何いってんだ猿。
0482国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 11:39:28.50ID:E5OIWxIw
>>481
> 普通にコロナで封鎖したんだよ。

さりげなくガセネタを差し込んでくる奴w
0483国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:42.59ID:cGtr+Wdw
>>479
結局ガセネタでしかないから、ソースを聞いても出てくる事はないわ。
0484国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:00.35ID:5m7GiEaE
>>483
新木場も出てんじゃん タコ!
0486国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:04:53.55ID:5m7GiEaE
明け番集会で言ってるが
0487国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:05.01ID:5m7GiEaE
ガセじゃねーというソースを出せよ
0488国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:53.70ID:dA8EpNhx
5chにおいても、ソース無しの書き込みを真に受ける人は、ちょっと頭が弱い人と思われても仕方ないですね。
0489国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:08:59.30ID:dA8EpNhx
>>487
その前に、感染があったというソースを出すのが順番ですよ。
0490国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:49.68ID:dA8EpNhx
>>486
> 明け番集会で言ってるが

そう書き込むだけなら誰でも出来ます。
0491国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:09.78ID:RlFxKQKF
>>476
青空点呼?
コロナ?
また貴様か!
ほら吹きデマハゲ!
残った髪もむしり取るからな!
0492国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:11.37ID:8waGxiGQ
連投うざ  死ね
0493国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:15:47.07ID:5m7GiEaE
>>486
おまえが新木場の留守番か本社広報担当に電凸すれば?
0495国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:39.95ID:pdg9yvVG
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  お、お前て…    |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ   \               l
0497国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:31.54ID:9EbS8fl9
なんだこのランナーズ、うざいくらいに常駐しすぎ
0499国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 13:06:23.54ID:KV8JbaR+
猿w
10万円しか給付金ありませんw
くやしいのぉw
0500国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:12.43ID:wUPPgtVn
【世界主要都市:安全性ランキング】

1位 東京
2位 シンガポール
3位 大阪
4位 アムステルダム
5位 シドニー

(出典:英経済誌『エコノミスト』Safe Cities index2019年版)



、、、日本、スゴイ(^^)v
0501国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:16.13ID:HMMWnP2J
一つ聞きたいことがあります。
皆さん100万貰いましたか?
あ!ごめんなさい。
社畜法人奴隷ブタ野郎は対象外でしたね。
ちなみにワタシはコタクですが昨日100万貰いました。
7日から社畜共が多かったですが、ワタシも頑張り屋なので皆さんに負けないように頑張って仕事しまくりました!
皆さんが貰えなかった事、気づかずお気遣い出来ず本当の本当の本当に申し訳ありませんでした!!!
でもここの皆様は法人でお給料も保証されてますし100万なんて対した額じゃありませんよね!
ワタシみたいなコタクではとてもかないません。
一度で良いからJPNタクシーに乗って見たかったです。
お客様から大絶賛らしいですね!
いつもワタシ達コタクを素通りして後ろのJPNタクシー様に乗っていくお客様を眺めて正直羨ましいです。
ワタシ達コタク業界では数名しか乗っておられません。
ほとんどの方が新型アルファード、クラウン、レクサスなどで営業しておりますのでJPNタクシーはとても憧れます。
今度銀座付近走っててお客様がいましたら華麗にスルーして貴方様方にお譲りして謙虚に細々と銀座には近寄らず隣の霞ヶ関付近にてお仕事させて貰えたらと思っております。
ワタシ達コタクはもっと見習わないといけませんね!
見習っても到底追いつけるはずもありませんが。
0502国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:29.09ID:PaP9rjdR
>>501
長い!
三行に纏めろ!
0504国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:33.54ID:g0+wa8mD
>>501
コピペ行脚ご苦労さん
0505国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:12.79ID:y2Jx+oRH
コロナのソース出せって必死だな。
3営業所あるだろ。
別に不思議じゃないのに隠そうとしてワロタw
0506国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 15:41:42.19ID:wUPPgtVn
まだデマメールを信じてる高卒が居るのかw
0507国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:09.14ID:wUPPgtVn
悲惨高卒w
0509国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 16:07:17.78ID:ioSWuc1w
大卒wwwでタクシーとかどんだけ能力ないんだよw
やっぱ猿だわw
死んだ方がいいよw
0510国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 16:12:21.15ID:J/gzlEF/
結局、コロナ感染者が出たという証拠やソースは何一つ出てこなかったな。
0511国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:37.71ID:wUPPgtVn
>>509

> 大卒wwwでタクシーとかどんだけ能力ないんだよw
> やっぱ猿だわw
> 死んだ方がいいよw


ほら、高卒だった。

そりゃデマメールでイチコロにやられるwww
0512国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:26.03ID:wUPPgtVn
大卒ってのは「普通」

高卒ってのは「異常」

判断能力が無いんだから考えるなw
0513国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:20.26ID:FaYZGEOL
死ねクソJAPAN
死ねクソ日本交通
死ねクソ大卒高卒
死ねクソ猿
死ねクソ個人
死ねクソニンゲン
0514国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:37.64ID:FaYZGEOL
そういえばサルの感染死亡例て聞かないなサルも死んでるのかなニンゲンは絶滅して猿の惑星になるのかなやっぱり。
0515国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:13.20ID:ZgWsnp7R
これって本当なの?


■保障給の支払いを「凍結」された
日本交通の運転手のみなさん
&#160;
休業中の賃金(保障給含む)不払・減額、解雇等何でも相談を受け付けます!




■□■ホットライン開催の目的

■日本交通

日本交通の新人ドライバーからは、「1年間、支払いが約束されていた保障給が、会社により勝手に『無期限の凍結』とされ、困っています。約束が違うし、生活ができません。」という相談が入っています。

日本労働評議会では、広くタクシー業界全体で働く労働者の方からの、コロナ禍における急激な賃金減少、その他労働条件の悪化、労働環境の保全についてご相談を受け付けます。
0516国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:51.31ID:FaYZGEOL
『猿の惑星』
(さるのわくせい、PLANET OF THE APES)
これが本当でSHOW。まる
END
0517国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:00.55ID:LFMUv28+
大卒も高卒も雲助は雲助だろ
普通の大卒はこんなところで馬鹿みたいな連投はしないぞ
0518国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:21.20ID:FaYZGEOL
あたま病気の大卒の猿を飼ってるんです。スミマセンね。日本動物園交通。しね
0519国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 17:47:24.74ID:4rQGYzYp
個人110万法人10万
雇用調整助成金 65%
0520国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 17:49:52.25ID:vCNJgJWR
休業中はある程度保証されるけど、
出番の保証は無い
0521国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 18:20:32.15ID:Q02bW8lq
>>501
http://hissi.org/read.php/traf/20200512/dXBhaGRJOWc.html
何か嫌なことでもあったのか、八つ当たりであちこちのスレを荒らすゴミクズ
本当は個タクどころかタクドラにもなれない落ちこぼれ
いい歳してひじょうにみっともない(笑)
0522国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:43.39ID:k+VkEt+W
セパレートカーテン着いてる車で仕事してる人いる?休憩(仮眠)の時運転席シート倒してるの?
0523国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 18:43:16.68ID:RlFxKQKF
森友かけい学園、桜見る会、奥さま、
今度はお友達黒川検事正の定年延長か。
笑うしかない。
アベノマスク無駄遣いで約三百億円医療に回せるのに、なんなんだかな?
アベノリスクいらんから加藤厚労相西村勘違いボケつれて退陣してくれ。
大阪吉村さん、橋下さん北海道鈴木知事さん、今こそ日本の為に利権友だち内閣から
国民の為立ち上がるべきです。
0524国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:43.76ID:RlFxKQKF
>>515
また貴様か!
ほら吹きデマハゲ!
残った髪もむしり取るからな!
0525国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:10.03ID:RlFxKQKF
>>523
さようなら
三権分立。
タクドラに三権分立意味わかるかな?
0527国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 19:33:27.97ID:oKP4TjqZ
コロナ箘はプラスチックに付着したら3日間、生き延びるそうです!
ほとんどの人が、ドアノブで感染しているものと思われます!
極力、ドアノブに触らない様にしよう!
0528国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:21.63ID:0cpsrpPe
どうでも良いけどオタクの社員がうちらの勉強会来るんです。
辞めさせてもらえませんか?
大手なんですからうちらみたいなクソコタクにさせないように足止めして下さいよぉー
大手なんでしょ?
0529国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:29.94ID:9EbS8fl9
>>519
そうそう、持続化100万って貸付金だよな。
中小企業に勤めてる運助なら同額100万借りれる。無利子。
まーこれには選ばれたものしか借りれないんだけどね・・・
ニッコツ大手様様の奴隷どもは無理なんだw
0530国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:46.52ID:9EbS8fl9
この仕組みはほんと意味ないな。タクシーに限って言えば、
福利厚生なんてものは、大手も中小もかわらない。
まぁ、台数50台以下の営業で頑張る意味もないけどな。
0531国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:00.52ID:0cpsrpPe
今回の給付金で奴隷とコタク様の違いが嫌というほどわからされましたw
くやしいのぉwくやしいのぉwくやしがってもくやしいのぉwww
0532国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:10.08ID:FaYZGEOL
人間&#183;ヒト科 Human は、猿&#183;サル以下になってもうた。絶滅のみ。終わり。デス。Death only. Only death.
0533国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:11.33ID:H2/D9847
>>523
黒川検事長のあだ名は官邸の番犬。
毛利元経済再生大臣、口利き賄賂事件、
親の七光り小渕優子選挙法違反も全て黒川検事が握りつぶしたから2階級特進したのは事実だ。
アベ法番犬飼い慣らさないと森友加計桜奥さん
ヤバいからな。検事トップにして安泰だとおもっいるんだろうが、国民は馬鹿じゃない!
2
0534国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 21:25:43.49ID:X6181k8B
>>522
15分だけ止まって仮眠しない
文句言われないくらいの時間だけ走って即帰宅
0535国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 21:27:24.86ID:0cpsrpPe
>>534
帰宅しないでそのままシネ
0536国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 21:30:06.87ID:H2/D9847
ばかじゃない。
水戸まで皆勤だわ。
0537国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:38.32ID:9t1a7Fe3
池袋
0538国道774号線
垢版 |
2020/05/12(火) 22:08:06.94ID:kB7+gsNF
【日本の病院数は世界一】

1位 日本   8412(※20床以上限定)
2位 アメリカ 5534
3位 メキシコ 4538

(出典:OECD.stat)

※その他、日本には20床未満の
個人診療所が全国に10万ヶ所以上あり。



、、、日本スゴイぞ(^^)v

がんばろーぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況