X



トップページ運輸、交通
1002コメント247KB
大友運送.part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:13.65ID:ovCjjlr9
>>951
事故をしたら無事故手当7000円が無くなります。
事故でも物品事故、車両事故と各7000円づつ無事故手当が付いています。

夜の運行便は全て高速を使えます。
0953国道774号線
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:25.27ID:0wJqF1vZ
ありがとう
0954国道774号線
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:23.99ID:0wJqF1vZ
19時〜翌4時が勤務時間らしいけど、実際は何時から何時くらいまで働いてるの?
0955竜兵
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:46.38ID:8FnlpwOC
実際は毎日13時間とか2コースで長い便と短い便を1日交代とかね。
0956運行”管理”者
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:34.89ID:pQEC0sUV
初めまして、大友さんの所で運行管理者として働いてみたいのですが、どのくらいの収入を頂けるでしょうか?手当なども詳しく教えて頂けたら嬉しいです。有給などもしっかり使わせるもらえるのかも知りたいです。長文になりすいません。
0957竜兵
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:43.96ID:natd5y1i
運行管理は募集無い。管理職なら業務主任から。総額30万残業40含む。ボーナス30。毎月は手取り22くらいですね。
0958国道774号線
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:25.19ID:ApS28XDk
班長手当っていくらつくんですか?
0959運行”管理”者
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:48.85ID:4KBWyuQF
教えていただきありがとうございました。もう1つ教えて頂きたいのですが、主任の上の役職になるとどのくらい収入があがるでしょうか??
0960国道774号線
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:57.61ID:G/i6cVY0
>>956
運行管理の手当はある 
月に1000円だけど、、
0961竜兵
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:30.81ID:VYn/7Zst
運管は持ってれば1000円専任されれば10,000円手当。但し所長は手当付きません。業務主任、係長、課長代理、課長、副所長、所長、部長。代理以下は40時間超えた分の残業は別途付きますが課長以上は完全固定給。コンプラの関係で月40を超える残業はさせないと思いますよ。主任スタートで何年も我慢出来れば課長位にはなれます。課長で35位じゃないかな。
0962国道774号線
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:06.34ID:/AKMAJyY
班長はいくら手当ついてんの?
0964国道774号線
垢版 |
2022/06/25(土) 04:40:37.20ID:dC9ClvAD
班長はいくら手当ついてんの?
0965竜兵
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:58.94ID:WtZgHR5i
2万位付いてた様気がする
0966国道774号線
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:50.28ID:4RvdLtyM
>>965
二万と残業単価もまた違ってくるんですか?
0968国道774号線
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:04.58ID:GB1yLkJm
入社して半年は契約社員?
0970国道774号線
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:51.15ID:FyDnQMI1
>>968
準社員
0971竜兵
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:20.40ID:+lIGPxYC
半年は十年前の話し❓今は、試用期間3ヶ月じゃないかな?給料は社員とほぼ同じはずだよ。準社員ってのは無くなったはず。

タイコウは半年間だか1年社員になれなくて、事故やったら永久に社員にはしてくれないらしいよ。
0972国道774号線
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:31.56ID:euHGFubE
>>965
1万です。
0973国道774号線
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:22.27ID:euHGFubE
>>971
今は2ヶ月過ぎて3ヶ月目から正社員です。
0974国道774号線
垢版 |
2022/06/28(火) 12:47:21.63ID:euHGFubE
残業規制して厳しくされても…
ウチみたいな歩合が件数やら売上やら距離やらの会社が規制時間内に収める為に一日に回る件数減らして残業時間削ってとなると…
収入的に残業代+歩合分まで減る事になり収入激減で生活して行けない訳で…

せめて歩合分だけでも減らない様にと…
例えば6時に出勤して仕分けやら仕事してるのにタイムカード打刻時間は7時に押すとかにするしかない…
ブラック化が加速してるんだけど…
働き方改革って何なの?…
0975国道774号線
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:34.32ID:euHGFubE
残業50H分みなし8万
歩合みなし6万
付く様になってもそれだけじゃ手取り20万行くか行かないか位だから生活出来んよね…
0977竜兵
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:49.49ID:tA0uLtCV
残業10.歩合10.有って総額33手取25位だろうね。運行は毎日同じ便が出来なくなるね。残業オーバーで。でも、部品屋でも給料はたいして変わらんよ。内容が楽だけどね。ラップ巻きや表示、伝票は部品便にはないから。
0979竜兵
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:28.40ID:TMxijO5C
大友で生活出来ないなら辞めて転職したらええのに。転職するスキルも無いんだよね。他では使い物になら無いレベル。
0981国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:58.57ID:DodpUDNX
またうちの営業所で人辞めた
0982竜兵
垢版 |
2022/07/01(金) 10:01:44.39ID:+xUaKh3F
どこの営業所?なにが理由で辞めた?他に良い所が見つかったんかな~。
0983竜兵
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:17.02ID:Fc31GI0R
そう言えば広島のクリちゃん元気かな?最近話題にあがって来ないが。
0984国道774号線
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:02.57ID:Lc8esvPK
>>983
君大友やめて千代田のタイコーいったちんちくりんのどん百姓じゃろ!
0985竜兵
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:45.34ID:RXaQULTq
千代田のタイコウって何県?
0986国道774号線
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:23.00ID:UkTaFALC
>>985
広島
0987竜兵
垢版 |
2022/07/07(木) 14:23:45.75ID:pc12uEWL
広島県の事はわかりません。五日市の所長がクリちゃんで部長が布袋似のウエダさん位しか。福岡行った石田さん元気かな~
0988国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 08:51:41.13ID:uLrd8+jm
>>987
石田さんは今は豊橋ですよ
0989竜兵
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:03.01ID:WxQL3bh3
出世したんだ。
0991国道774号線
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:24.47ID:D8Nu22LX
とりあえずみんなボーナス出た?
スズメの涙だよ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1007日 14時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況