X



トップページ運輸、交通
1002コメント295KB

【でんでん虫】個人タクシー★72台目【ちょうちん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 09:32:12.16ID:UhZ4zwPZ
>>900
問題あるかどうか支部聞くしかない。
東個協のタブレット決済機の導入補助金受けるにはキャッシュレス消費者還元登録しないと無料らないから、支部で消費者還元登録を受付するかもしれない、登録したら加盟店IDが発行されるから加盟店IDを楽天ペイに伝えれば楽天ペイでも手数料補助な5%還元は受けらる
0902国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:49.89ID:GRjZGRlZ
私は免税事業者のメリットを生かして外税にすることで
運賃を安くできる
消費税のただ乗りで受益しているという批判の回避
ができるので
これを回避する合理的理由がないと思うんです
以前全員を課税事業者にするメリットも秋田は語っていましたが
外税にするという回避策がある以上、法人への忖度にしか思えません
だとしたら、法人のスケールメリットをいかした専用乗り場の廃止など
向こうからも何かしらの譲歩と引き換えならわかるんですが
これでは個人の丸損にしか見えません
価格競争をしたくないのならエコタク等の深夜割り増しなし等も禁止すべきなんです
0903国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 11:13:52.46ID:2z8Mj7k9
組合の端末、今回もお手付きしたら損切りだな。
今後まだまだいい条件の端末出てくるよ。
もう組合に金落とす必要ない。
0904国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 11:22:33.78ID:GRjZGRlZ
まぁ今回の選挙で自民が大敗して
消費増税が延期または廃止になるのが一番楽なんですがね
インボイス制度自体が軽減税率の導入のドサクサで導入される以上
消費増税がなくなれば軽減税率もなくなり、インボイス制度自体吹っ飛びますから
なので皆さん投票行動は考えてやりましょう
0905国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:15.58ID:Zyh/xwKs
シャングリラホテルの契約、先月で打ち切りになったみたいだね。
0906KOJIN TAXI
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:56.69ID:2XrlgxzO
>>904
>まぁ今回の選挙で自民が大敗して
消費増税が延期または廃止になるのが一番楽なんですがね

自民党が負けたら政治の不安定から景気は悪化するよ。
それだけならまだいいが消費税が廃止になったら日本は財政赤字をなくす意図がないと見られて円が
暴落する危険がある。
そうなったらハイパーインフレだよ。
消費税程度のものを呑み込めないようでは国家は消滅するよ。
0907国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:06.59ID:GRjZGRlZ
自民が勝ったところで
消費税は所得税と法人税減税の減資に使われるだけ
これはデータではっきり出ている
著名な経済学者も消費増税で日本は終わると警告している
労害は他スレでネトウヨぶりを披露していたけど
いい加減安倍政治6年で何の成果もなく
国民の所得は減り続けている現実を直視した方がいい
0908国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 13:19:58.32ID:2zpUxkYO
延命政策のせいで、ふえた基地害がとんでもない事件起こしそうw
0909KOJIN TAXI
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:38.90ID:2XrlgxzO
消費税に反対する人はどうやって財政赤字を無くすのか言いなさい。
0910国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:46.87ID:GRjZGRlZ
老害は
消費増税で国内景気を壊滅させた上で
最終的に税率30パーセント以上にしないと財政赤字をなくせないんだけど
そこまで考えていってるの?
0911国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:32.89ID:GRjZGRlZ
MMTが注目されているが
こんなのはいまさらいうまでもなく各国はすでに導入しているんだよ
毎年アメリカは公的機関が止まるだの何だのいってるだろ
それで無理やり予算を通して何とか運営してる
これは別にどこかから財源を確保したわけではなく財政赤字として毎年計上してるだけ
でも国民に金は実はいくらでも引っ張ってこれるとばれてしまうと
資本主義自体が崩壊してしまうので
こういうパフォーマンスをやってるわけだ
もう少し勉強した方がいいよ
ステーキ食ってビートルズを聴くというしょうもないルーティンを繰り返すだけの人生だろうけど
0912KOJIN TAXI
垢版 |
2019/07/02(火) 13:45:47.25ID:2XrlgxzO
10%で足りないんだったら15%にするしかないね。
財政赤字には消費税しかないんです。
いくら苦しくても子孫のために我慢する以外に手立てはないんです。
0913国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 13:49:13.10ID:GRjZGRlZ
中国の財政赤字も日本は1000兆だが4000兆はあるといわれている
でもぜんぜん大丈夫
将来はMMTが常識になり
それまでに赤字を気にせずに発展できた国が覇権を握る
と彼らは知っているのである
0914国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 13:55:11.23ID:GRjZGRlZ
日本の財政だと赤字は40兆はある
消費税1パーセントで2兆円ぐらいらしいから
解消するだけで単純計算で28パーセント
15パーなんて死を先延ばしにするだけで何の解決にもなってない
財政再建を本当にやる気があるのなら所得税法人税据え置きで追加で消費増税をするというのならわかるが
一方では減税しているのだからそれで相殺されておしまい
0915国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 13:56:59.84ID:GRjZGRlZ
そして安倍は消費税に換わる財源として
富裕層や大企業への増税を主張する野党に対して正気ではないとまで言い切った
0916KOJIN TAXI
垢版 |
2019/07/02(火) 13:58:44.76ID:2XrlgxzO
全体がおかしいんだ。
老後2000万で大騒ぎしてる。
日本は元々低負担低福祉ですよ。
2000万位当然必要なんです。
低負担なんだから当たり前。
騒ぐ方がどうかしてる。
0917KOJIN TAXI
垢版 |
2019/07/02(火) 14:10:59.78ID:2XrlgxzO
富裕層や大企業ではらってる税金は日本は飛び抜けて高いんです。
何でもここから取ればいいという考えは狂ってます。
取りすぎると国外脱出されます。
すべて妥当なものにすべきです。
0918国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 14:12:09.40ID:JQGt7uQs
大体、秋田も新免凍結されて潰されてんのに何言ってんだって話しだわな
法人の大幅な減車と新免復活、これぐらい勝ち取らないとな
0919国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 14:18:52.13ID:GRjZGRlZ
https://www.mag2.com/p/news/378362
富裕層の税金が世界と比べて高いというのは大嘘です
いい加減政府の言うことを鵜呑みにするのではなく
自分で本当かどうか調べましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0920国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 14:20:05.39ID:qSrVPKB3
>>887

ちゃんと説明してくれよ。

>我々だって仕入れの際は消費税払ってるんだから、

そんなの当たり前だろーが。
どこまで乞食根性してるんだよ(呆れ
0921国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:05.55ID:GRjZGRlZ
タクシーやってたらわかるでしょう?
東京では明らかに昔よりもフェラーリだのポルシェだのが異様にたくさん走るようになりました
これはそういうことの証明なんです
0922国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 14:25:50.68ID:GRjZGRlZ
法人税が高いというのも大嘘
ttps://www.mag2.com/p/news/404186
ロックコーションでてるからhは消した 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0923国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 14:27:48.25ID:cCpv/pvv
シャングリラなくなったのか
小汚いジジイでも張り付いたの?
0925国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 14:47:59.90ID:GRjZGRlZ
ニッコツの専用乗り場をみるとシャングリラがありますね
とするとニッコツとの競争に負けたということです
彼らは同じ業界として協力しなければいけないところはありますが
ライバル企業なんです
そこんところをもう一度考えてみてもいいのではないでしょうか
今は反ライドシェアということで川鍋を旗印にまとまらないといけないとは思いますが
それを利用して川鍋が業界を牛耳るようなことになるようなら
個人タクシーがウーバーと提携してしまうようなウルトラCもありえるかもしれませんね
一人で経営できる個タクは合法ライドシェアみたいなもんですから
0926国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 14:49:23.85ID:13fK953j
自分で調べるのは確かに大事だね。
けど、MMT理論が常識にはなり得ないだろうな。日本はレアケースだわ。
そんなことよりベーシックインカムはよしてー
0927国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 15:13:02.10ID:fayO/8bl
共済の車両評価額が100万円切ったよ。
トヨタで入った別の車両保険の評価額はまだ200万以上ある。保険料高いけど。
0928国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:15.20ID:fyXkDA94
>>909
植民地から脱出する。
0929国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 16:07:48.17ID:fyXkDA94
増税は不況に直結。当たり前の答え。
それ以外の方法を考えるのが政治家の仕事。現状見る限り政治家は全く仕事しないで高い税金給料。財政赤字は当たり前。どんどん増える。
0930国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 16:27:49.25ID:2z8Mj7k9
タクシー業界このままで良いんなら自民公明党に入れるんだな。
0931国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 16:50:24.39ID:qSrVPKB3
>>887
>消費税丸々ゲットとか嘘書くなよな。

何がどう違うんだか早く説明しろや。
0932国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 18:23:33.77ID:v+Nbkt6x
>>931
ガソリン代,三ヶ月点検,オイル交換などに消費税払ってないの?

それらに消費税払ってるんだから、客から収受した消費税は丸儲けじゃないって事だ
0933国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 19:35:09.05ID:q4B38AP7
個人タクシーて一万票あるのに何にも使わないのは馬鹿の極み?
0934国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 20:06:35.59ID:gnYT/wg6
>>933
昔も今もバカです。
バカじゃなかった時代があったら教えてくれ。
0935国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 20:21:57.99ID:qSrVPKB3
>>932
おまえバカなの?
0936国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 01:03:57.23ID:hnlW1xdV
>>935
もしかして税込売上1080万(うち80万円消費税)だと80万の消費税を払わなきゃいけないって思ってる?
0939国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 03:48:03.34ID:LlzzJosF
>>936
>もしかして税込売上1080万(うち80万円消費税)だと80万の消費税を払わなきゃいけないって思ってる?

おまえも相当なお馬鹿さんみたいだなw
0940国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 03:53:06.83ID:RhQQtQcs
馬鹿同志もういいだろ

で、今日はどうだ?
0941国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 04:07:58.77ID:hBdsPFqV
定期的に夜勤シフトで働く欧州と北米の女性は、日中に勤務する女性と比べてがんにかかるリスクが19%高くなる可能性があるとの研究論文が8日、発表された。
https://www.afpbb.com/articles/-/3157781?act=all

宵っ張りで、朝に無理して起きる人は、早寝早起きの人よりも早死にする確率が高いことが、12日に発表された研究論文で明らかになった。
https://www.afpbb.com/articles/-/3171072?act=all
0942国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 04:29:39.86ID:hBdsPFqV
夜7時のNHKのニュースでもやってたが
57%の人が生活が苦しい言ってるのに10月から消費税アップだからな・・・
0943国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 04:45:29.21ID:dB6PmQ1y
>>942
流石自民党。大恐慌起こしたいらしいね。竹下、橋本、野田、安倍は歴代馬鹿総理の歴史に刻まれる。
0944国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 04:48:16.41ID:IOwfCdKl
自民でもまだ自浄作用が働いているころはよかったが
今は完全に安倍のイエスマン以外は冷遇され目が出ないからな
0945国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 04:52:47.56ID:dB6PmQ1y
下山事件みたいな事件起きないかな〜〜
安倍事件。
0946国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 05:04:23.99ID:ITtidLp9
ひっさびさにロング拾ったけど勝島から戸塚まで実車タクシー10台くらいしか見掛けなかった
数ヶ月前なら勝島から上がった瞬間に10台くらいタクシーが目に入ったのに
0947国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 05:18:55.52ID:qcor+MDU
>>946
昨日1時過ぎだったかな本牧行ったけど、鈴ヶ森カーブ前の長い直線でタクシーはおろか一般車すら前後に一台もいなくて、通行止を走っているようだったわ。
0949国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 05:59:31.43ID:7nrC/K0Y
今はまだマシ
オリンピック終わってからが本番

だから絶対に無理な借金しないでね
設備投資なんかすると必ずむぶれるくらいに思っといたほうがいい
前向き思考は即刻中止し景気後退に歩調合わせ後ろ向きに考えよう
0951国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 06:44:20.69ID:NcyAcJ6b
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0952国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 08:11:02.93ID:LlzzJosF
>>943
小泉も入れてやっておくれ
0953国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:41.35ID:dB6PmQ1y
あれは基地外総理。
0954国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 11:09:37.97ID:A9/cU7lX
小泉のあとに糞みたいなタクシー会社が増えまくったねー
0955国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 11:53:27.32ID:rYtDR4C9
6年くらい前にアベノミクスとか言ってたバカどもにこの際だからはっきり言おう
自民党清和会はタクシー会社とそっくりだ
景気は気分や雰囲気からなどではなくちゃんとした政策とファンダメンタルからしか成立しないんだよ
0956KOJIN TAXI
垢版 |
2019/07/03(水) 12:33:26.21ID:WweZFJSz
>>919
>富裕層の税金が世界と比べて高いというのは大嘘です

君が出したものは日本の高額所得者が払っている税金の「総額」は高くないというものだろ。
所得に占める税金の割合が低いではないんだよ。
でたらめなものを出すなよ。
0957国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 13:00:56.73ID:cDsb1fYe
昨日高井戸の先に故障車ありって電光掲示板に出てて、通りすがりに見たら新しいクラウン(デンデン)が止まってたけどパンクでもしたのかな
0958国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 15:16:12.56ID:IOwfCdKl
>>956
どこを読んだらそうなるの?w
馬鹿?
総額も低いし割合も低い
つかネトウヨ馬鹿ってまず自民がやってることは正しいという前提をなぜか持ってるから恐ろしいよなw
なんもわかってないのに
0959国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 15:19:31.77ID:lqvS+Eb4
自民公明党は株価と企業が良ければって考えだからな。
0960国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 15:22:04.64ID:IOwfCdKl
株価を上げるために
NISAだので庶民からも金を市場に投入させるようにして
配当の税率を思いっきり引くして
金持ちの金を市場に入れて
しまいには年金までぶっこんでる
それで株価が上がったからアベノミクスは成功しました
だからな
0962国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 17:20:53.98ID:mf0TBymy
>>960
参考までに聞きたいんだけど、あなたの支持政党はどこなの?
0963国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 18:19:37.53ID:fZWoOoGO
維新がいいかもしれません



【身を切る改革】
●議員報酬と議員定数の3割カット
●国家公務員の人員削減と人件費2割カット
●歳入庁を設置し、徴税と社会保険料の徴収を一元化

【経済】
●規制緩和による経済成長
●消費税増税凍結
●空港や都市型民泊など観光インフラの拡充
●NHK改革。防災情報など公共性の高い分野は無料化し、有料部分は放送のスクランブル化
●マイナンバーカード普及の推進

【教育】
●機会平等社会を実現するための教育完全無償化
●子供の数が多いほど税負担が軽減される「N分N乗方式」の導入

【身を切る改革】
●議員報酬と議員定数の3割カット
●国家公務員の人員削減と人件費2割カット
●歳入庁を設置し、徴税と社会保険料の徴収を一元化

【経済】
●規制緩和による経済成長
●消費税増税凍結
●空港や都市型民泊など観光インフラの拡充
●NHK改革。防災情報など公共性の高い分野は無料化し、有料部分は放送のスクランブル化
●マイナンバーカード普及の推進
0964国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 18:23:23.66ID:IOwfCdKl
タクドラにとって維新だけはありえんのよ
主要政党でこいつらだけだから
規制緩和でライドシェア推進とか言ってるのは
俺は支持政党はとくにはないが
今までの投票行動では自民に入れた事はない
共産系に入れたり民主系に入れたりだな
0965国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 18:26:42.89ID:u01X/yGq
タクシー運ちゃんが政治を語るなんて終わってんだな今日も休もう
0966国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 18:29:13.12ID:IOwfCdKl
タクシーはお前みたいに中卒高卒の底辺もいれば
俺のように大卒の人間もいる
そこが面白いところだねw
0967国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 19:00:18.01ID:JFGjFz0F
俺も大卒だが中卒高卒を底辺とは思もわない。
まあ、そういうヒエラルキーに囚われているあんたが一番苦しそうだわな。
0968国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:29.58ID:v06s3S7r
おー、そう言えばデンデンの本部理事になった城南支部の何とかって人、東大卒だってな
0969国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:17.71ID:BoDgyaS/
>>966
結局、君の人生は中卒高卒の底辺レベルだったって事だ。
0971国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 21:29:14.80ID:3XZdYTuX
>>969
それな
俺も親には申し訳ないと思ってる
まあ個タクになれたから収入はそこそこだけど
0972国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 23:22:36.99ID:W5Raflis
箱崎の深夜工事いつまでやってるん
ほんと大迷惑だよあれ
0973国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 00:08:42.19ID:mxnCIb8Q
>>966
大卒タクシー運転手、自慢したりすることではないだろ?
高い学費を払わした親に申し訳ないと思わないか?
0974国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 00:17:11.22ID:pu8q6z+9
そこが面白いところだねw
0975国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 00:45:49.76ID:4kTWADYW
客が全くいない
これもうリーマンショックてレベルじゃねーぞ!
0976国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 01:19:11.46ID:6S4h9Oil
東八道路開通してから初めて通ったけど便利になったね
0977国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 01:20:34.84ID:pu8q6z+9
天気予報見てる奴なら仕事終わったら帰るしな。

後は、働き方改革と年金2000万が効いてるな
0978国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 01:23:04.34ID:pu8q6z+9
>>976
高井戸の新しい信号に気をつけろよ
0979KOJIN TAXI
垢版 |
2019/07/04(木) 03:40:05.27ID:nVanIGOX
958の人へ
何が馬鹿かね。
そもそもなにかをリンクして自分の意見とする事が間違ってるんだがね。
日本の高所得者の税率が外国より低いと書いてある部分を抽出して張り出しなさい。
出来なければこの話なかったこととする。
0980国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 04:12:11.26ID:2utABY3r
安価の付け方も知らないんだから馬鹿なんだよ
0981国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 04:35:01.97ID:UY3BZLxk
>979
抜き出しなさいって言うか全部読んだ?
というか読めた?w
全部書いてあるじゃん
名目税率は高いように見えるが
実質GDP比率からすると日本の個人所得税収はアメリカの半分以下
個人所得税というのは先進国では金持ちが大半を支払うものなので
ここから導き出される答えは日本の実効所得税率はアメリカの半分以下って
0982国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 05:03:59.73ID:mxnCIb8Q
安倍の馬鹿ノミクス法案、誰か改案してくれ〜〜。このままだと昭和大恐慌みたいになるぞ!
0983国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 05:06:47.19ID:mxnCIb8Q
>>981
アメリカ人口は日本の4倍!
0984国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 05:07:57.22ID:UY3BZLxk
駆け込み需要すらおきないからね
そして日銀短観やその他経済指標は
いままで安倍が景気が悪いので延期しますといっていたときよりも既に悪い
そして少子化も改善するどころかさらに加速しているデータが出た
それなのに強行しようとしている
狂気の沙汰だね
0985国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 05:09:02.31ID:UY3BZLxk
>>983
だからGDP比率や人口比率も勘案して
実効所得税率はアメリカの半分以下なんだってw
10分の1なんだから
0986国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 05:13:08.77ID:m8alZGkK
>>984
だから安倍は日本を壊すのが役目なんだってば
0987国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 05:25:23.59ID:UY3BZLxk
安倍もそうだけど自分が理解できないものをとりあえず否定して攻撃してみるというスタンスを
頭が悪い人たちは持ちやすい
それを指摘するとさらに態度を硬化させるから本当は俺のやり方は間違っているとは自覚している
でも言わずにはおれんのだ
これがトランプを当選させたりリベラルを後退させるんだよな
本当に度し難い
0988国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 05:36:02.96ID:vgQMX+75
暇で政治談義かよ

スーパー銭湯のジジイみたいだな
0989国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 06:14:04.90ID:jlIdKfxN
>>987
まるで自分が頭が良いって言ってるように聞こえるぞ(笑)
人は信じたいことしか信じない。自分を疑うと勉強したり葛藤したりと大変だからね。
まあ政治経済談義もいいけど、スレが荒れない程度に頼むわ。
0990国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 06:34:32.40ID:e1zcspiB
次はオデッセイに乗りたいと思ってるんですけど、オデッセイで銀座は厳しいかなと迷ってます。
誰かワンボックスで仕事してる人、教えて下さい。
0993国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 07:49:52.48ID:AEVUNvK/
>>972
工事してないかなり長い区間で封鎖してるのが腹立つ
0994国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 08:08:33.55ID:5WE/180z
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0995国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 08:29:31.51ID:pu8q6z+9
>>987
お前、昨日の

タクシーはお前みたいに中卒高卒の底辺もいれば
俺のように大卒の人間もいる
そこが面白いところだねw

だろ
0996国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 08:54:20.06ID:mxnCIb8Q
運転手さんは皆底辺なのは自覚してる。
しかし自由やストレスが少ない世界だから、それはそれなり良いではないか。
東大出て自殺したくなるほど辛い仕事で毎日を過ごすより幸せだと思わない?
問題は年収にあるな。
0997国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 09:01:30.28ID:mxnCIb8Q
>>993
だよな。工事渋滞や出入口閉鎖は本当に
腹が立つよな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況