X



トップページ運輸、交通
1002コメント212KB

【手積み】佐川路線 休息所 2【全員集合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 09:33:48.55ID:R3XEkGPC
0番から9番まで、幹線、ローカルのドライバーの皆さんへ

事故や渋滞、道路状況等の書き込みは歓迎します。
各営業所、各センターの待機や崩壊情報は、大歓迎します。(笑)

書き込む事によりストレス発散になる事もあります。
書き込む事により悩みや問題点が解消する事もあります。

仲良くやっていきましょう♪

ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日本
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/

★★★注意事項★★★
個人情報に繋がる(住所、氏名、電話番号)書き込みは、禁止です。
犯罪予告は、通報します。
連続投稿は、禁止です。
荒らしは、放置します。

前スレ
【手積み】佐川路線 休息所 1【全員集合】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1467757820/
0280国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 02:52:51.42ID:kqkSe5tb
>>278
どこも構内暗すぎだからなぁ
0281国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 03:16:23.91ID:D7AMX7OD
>>279
バリバリ構内だ。
積んでる途中というのもあったが、
何よりも救急車、レスキュー、パンダやら…
怖くて近づけなかったよ。

いずれ皆さんの各事務所に詳細が流れるだろうから会社名とかはちょっと控えるわ。
とにかく全身アンテナにして気を付けようぜ!
0282国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 06:23:56.31ID:GL9gkbak
>>281
どこだよ教えろよ
0283国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 07:25:35.89ID:IhsRiPi+
>>282
急便やってんだろ?
いずれ速報流れるんだからよ。

ここは部外者もちょっかい出してくるから詳細は絶対書かない。
0284国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 07:27:56.91ID:hans8cbO
あのセンターはホーム着車するとクソ狭いからな。しかも夜はなおさら見えない。前から危ないな、とは思ってたよ
0285国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 13:50:03.99ID:Wqrwo14M
>>283
大袈裟な奴やなお前
大した事故違うがな
0288国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 17:44:13.27ID:1qMSP6i3
>>286
太田店で見たことある。
リフトでパレット積んでたよ。
にしてもイカ釣り漁船みたいなLEDだらけのトラックだな。ピンクでセンスがないと言うか、本人はカッコいいと思ってるんだな。
0289国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 17:58:20.61ID:PzSxEiFY
佐川ルールも知らない新参業者がハンドルカバー 網 助手席フラットなとなど特運の影響もあるだろうな
それを真似る古参業者もダメダメ
0290国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 18:23:23.49ID:1qMSP6i3
佐川もこんなトラック出禁にすればいいのに
0291国道774号線
垢版 |
2019/11/16(土) 09:56:03.93ID:f9KD2OTW
>>290
新規の訳わからん業者しか車用意でかないんでしょ
元からの協力会社は運賃下げまくった以降、閑散期の減便とかの嫌がらせで郵便やり始めた会社も多いし
0292国道774号線
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:21.39ID:4lGksu/H
>>291
10年でやっと運賃戻ったな
0294国道774号線
垢版 |
2019/11/19(火) 17:43:53.05ID:9Xaq9N31
>>281
ホンマか!
何処の会社や?オカゼンの横浜ローカル便か?
フィルダーの奴の足大丈夫か?
0295国道774号線
垢版 |
2019/11/21(木) 06:43:06.69ID:OCcJ2LDq
常用はリミカで走らないあかん瓶ばっかりなんか?
そんな無茶な運行させる佐川急便ヤバない?
俺も120キロで追い越し走り続けたいわ。湾岸からでよるやつやばない?
0296国道774号線
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:45.70ID:dXdO5Lz4
>>295
そんな速いの?
0297国道774号線
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:16.78ID:+BNsrQGT
昨日ビック構内で重大事故発生、久喜に続き
田中グループが中央に集まり路線会議
13時〜
0298国道774号線
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:26.22ID:Avyrnqsk
とりあえず常用の8番は速い!
0299国道774号線
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:22.66ID:9GEb+0+I
構内で轢かれる人って馬鹿?少しは回りのトラックの動きを気にしろって思うわ
0300国道774号線
垢版 |
2019/11/21(木) 17:58:04.10ID:BiosfaEK
>>298
赤い流星さ
0301国道774号線
垢版 |
2019/11/22(金) 00:33:38.48ID:z2W3F/5W
現場で前掛けはわかるけど
SA/PA内でもそのままのヤツとか気が知れんな
0302国道774号線
垢版 |
2019/11/22(金) 02:59:22.32ID:eK7Nlwyu
>>301
ボケとんねん
0303国道774号線
垢版 |
2019/11/22(金) 03:41:21.43ID:eK7Nlwyu
>>301
うっかりしたらそのまま家帰ってるぞw
0304国道774号線
垢版 |
2019/11/22(金) 04:27:04.42ID:mzjLy5Lg
現場でも到着受付や待機車両誘導のバイトが前掛けしてる意味もわからん@西ハブ
0305国道774号線
垢版 |
2019/11/22(金) 06:47:48.59ID:AagxivHm
>>304
田舎のお洒落
0306国道774号線
垢版 |
2019/11/23(土) 03:20:03.19ID:IXZsHh0F
>>298
うらやましいのぅ〜
0307国道774号線
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:20.08ID:2vhW7avm
わしのエルフも速いぞ!
0308国道774号線
垢版 |
2019/11/26(火) 17:02:14.02ID:cRawjyUv
特運ビックで接触事故大杉
0309国道774号線
垢版 |
2019/11/27(水) 15:20:33.27ID:lwkbBb/u
トラックのマンモスって何のことか分かる人いる?
九州の人が知らなかったので全国的では無いのかと
0310国道774号線
垢版 |
2019/11/28(木) 08:05:51.28ID:oBqajvz/
>>309
前ダブトラック
西濃とかヤマトとかで使ってるやつ
0311国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 15:28:08.11ID:gszRtiPW
>>310
何でマンモスなん!?
0312国道774号線
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:49.00ID:4kJ3H26F
遂にD東に監査入ったってマジ?
0313国道774号線
垢版 |
2019/12/01(日) 05:36:54.66ID:m33VqiSw
大東か?去年な
0314国道774号線
垢版 |
2019/12/06(金) 00:59:38.81ID:xMYO04Sf
いなさJCTで観音開けてるファーストのトレが居たが…
何してんだ?
0315国道774号線
垢版 |
2019/12/06(金) 06:37:53.85ID:o7lowBwp
>>314
封印切って?
荷物乗ってたの?
0316国道774号線
垢版 |
2019/12/06(金) 09:20:51.10ID:Z0qps5uF
>>314
佐川積んでたのか?空車や一般ならこのスレには関係ないだろ。ちゃんと確認してから書き込め
0317国道774号線
垢版 |
2019/12/06(金) 09:31:54.39ID:O1ta4jUs
ファーストのトレは一般もやってるからな
0318国道774号線
垢版 |
2019/12/06(金) 13:39:55.72ID:5eQClWmr
本線上走ってて、東名からの合流レーンに止まってる車の
封印や中身迄は見てる暇無いわ
0319国道774号線
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:34.63ID:kImUZged
久喜は相変わらずアホですな。
8番出発が0:30回るなら、そのあとのローカル線にその旨知らせる方法を確立して欲しいね。

出発したい車、着車したい車がガッチンコ。
おまけに到着の車もいるし…

構内の歩行者の安全だけじゃないんだから。
その辺の交通整理しっかりして欲しいわ。
0320国道774号線
垢版 |
2019/12/07(土) 02:27:05.39ID:uNUM9RnM
>>319
店長かネトワークねw
0321国道774号線
垢版 |
2019/12/07(土) 08:00:21.29ID:4KMdTMhA
待機手当が発生する理由なのか
到着してもすぐに到着処理してくれない
0322国道774号線
垢版 |
2019/12/07(土) 09:08:15.58ID:zh2RV21t
>>321
運行表に付いてるQRコードからチクっちゃいな
輸送開発は動いてくれる はず
0323国道774号線
垢版 |
2019/12/07(土) 10:42:20.21ID:Ji+3PxSu
>>321
着時間を運行表に書いてシステムと着車時間が違ったらネットワーク
0324国道774号線
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:01.66ID:dPl5Mrd4
今年のビックの炊き出しのメニューはなんだ?
0325国道774号線
垢版 |
2019/12/08(日) 20:11:16.72ID:NBg6hRDf
昔東京店で鰻蒲焼きの炊き出しがあったな。今の千代田&STの場所
0326国道774号線
垢版 |
2019/12/08(日) 22:25:08.47ID:ooN2yNEm
ビックはいつものコンビニおにぎりと予想
炊き出しもやらない店増えたよね。まぁ発送中に食べて言われても困るけど
0328国道774号線
垢版 |
2019/12/09(月) 18:55:29.39ID:ZZdiSIhe
お握りと豚汁
0329国道774号線
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:18.00ID:POoN0oyV
う!
また久喜構内に消防車が入場行進ですぜ。
人身じゃなきゃいいが…
0330国道774号線
垢版 |
2019/12/10(火) 00:27:38.88ID:POoN0oyV
ありゃ、消防車は出ていったが救急車がいるんですが。
誰か待機中に調子悪くなったんでしょうか。
0331国道774号線
垢版 |
2019/12/13(金) 18:47:14.88ID:nhgP0TTI
特運入れすぎで荷物ないな
昨日ビックで決車かと思った
10%で椎名出してくれたけど
0332国道774号線
垢版 |
2019/12/14(土) 06:33:00.64ID:993KY6t8
Msカーゴで佐川復活
堺 大阪〜九州3店舗
0334国道774号線
垢版 |
2019/12/17(火) 17:24:02.28ID:fVPKlayO
久喜で構内事故起こしたドライバーもう走ってんのなビックリ
0336国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 16:40:32.26ID:WPwwP0AD
例年にない暇さ

一昨日、降ろしに行ったらバイト少なくてドライバーがセルフで降ろしててジャパトラのアンダーの新星のトラックだけ入れ替わらないから見に行ったら30%降ろした位で息も絶え絶え滝のような汗
大丈夫か?って聞いたらこれ特運なんですけどって涙目w

普段どんな温い仕事してんだよw
特運なら寝て待っとけって話
0337国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 19:40:40.94ID:Tiv6RTkM
>>336
普段どんな温い仕事してんだって?
特運してんだろ。
0339国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:15.88ID:DCNUvhVv
>>337
ずーっと特運か?
どこの便や!
お前佐川の路線ドライバー違うやろw
ビックも越谷も埼京が車手配してんだよタコ
0340国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 03:49:23.61ID:xpJdulBo
>>339
どうしたタコ?そんなに熱くなって、茹タコになったのか?
0341国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 04:52:09.69ID:FuKWjPwP
一般の能無しが紛れてんな
0342国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:32.55ID:vaktOI9C
新星ってジャパトラのアンダーなん?直じゃないん?
0343国道774号線
垢版 |
2019/12/21(土) 01:30:34.62ID:RNrxHHhg
今時、人力で荷物積み込み荷降ろししてるという事に驚き、で、月収100万くらい貰ってますの?
0345国道774号線
垢版 |
2019/12/21(土) 22:37:50.61ID:cwes0iUP
湾岸お菓子配ってたぞ
0346国道774号線
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:52.34ID:MuX96wiV
久喜も配ってたですよ。
絵に書いたような駄菓子っす。
0348国道774号線
垢版 |
2019/12/22(日) 06:08:38.04ID:wom/io1Y
>>344
千里、深江、西宮、りんくう
1本構えで楽勝だね
0349国道774号線
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:56.16ID:EFeSkceb
>>343
ibならあるよ
0351国道774号線
垢版 |
2019/12/24(火) 16:28:04.98ID:c5g5bQtu
おにぎりだよ
0352国道774号線
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:58.60ID:13Z5ZAfz
少ないね〜。いいことだね〜。
0353国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 07:55:37.98ID:PPzX15iM
越谷行けてない
0356国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 11:08:53.82ID:XJfBggJ8
給料50万ボーナス年間100万
いい方?普通?
0357国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:36.57ID:9FtGj3ZI
まあまあ
0359国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 22:52:20.41ID:XJfBggJ8
路線じゃないお
0360国道774号線
垢版 |
2019/12/29(日) 00:46:52.88ID:nsps8QtS
8時17時の人間らしい仕事内容なら俺が行きたいわ
0361国道774号線
垢版 |
2019/12/29(日) 10:31:28.43ID:7JIXYlyk
時間は何時でも良いです!
ゴリラのわたしでお願いします!
0362国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 06:30:04.30ID:HQ3KyhyK
信濃の名古屋〜関東走ってるギガ速いねー城陽の赤黒負けるかも
0363国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 07:34:44.83ID:+uwLe2pt
卸しの速さについていけない・・・
0364国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:25.46ID:Okzgx9eg
常用のアニバーサリー仕様より早いのか?あと、もう一台常用の早いやついるな。10なんかだった気がするけど。毎回抜かれるわ
0365国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 08:20:20.52ID:mrkI1WG7
信濃の方が速いな
足立ナンバーのギガハイルーフ箱車
0366国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 10:32:23.27ID:RnCfnllH
信濃は抜けても常陽は抜けん…
8のヤツは弄りすぎ
0367国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 12:21:45.06ID:GlPkbS05
>>366
赤い流星さ
0368国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 04:10:59.28ID:Nt9HqaAU
常用は見るたび通報。大東実業みたいにおとなしくなーれ!
0369国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 19:08:27.30ID:fGCyk4J8
金玉井
0371国道774号線
垢版 |
2020/01/03(金) 14:03:19.25ID:OsVOSK3w
リトル
0372国道774号線
垢版 |
2020/01/03(金) 20:45:45.97ID:2hckE8S7
>>368
赤い流星は今年も全開さ
0374国道774号線
垢版 |
2020/01/11(土) 02:33:22.38ID:EkpxsAbL
連休明けたら減便祭りな。
特運もぶった切るから覚悟しとけよ。
0375国道774号線
垢版 |
2020/01/11(土) 06:12:53.95ID:pfxA9Zjd
>>374
すでに特運切られてるよ

ビックは田中グループで欠車回し
0376国道774号線
垢版 |
2020/01/13(月) 22:49:02.47ID:Zzux3LIe
1日に何回も手積み手おろしとか、よくやる罠w
0377国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 01:19:46.26ID:iWK9E4YG
1人降ろし1人マゲ

T o k y o リ ト ル べ イ
0378国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 02:31:24.81ID:uFCeb9+G
最悪の中経出版センターだよな

人を入れて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況