トップページ運輸、交通
1002コメント264KB
【日本】長距離トラック【全国】その501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 19:00:21.03ID:FIuUzROA
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



過去スレ

【日本】長距離トラック【全国】その497
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1549463537/
【日本】長距離トラック【全国】その498
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1549960897/
【日本】長距離トラック【全国】その499
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1550369527/
【日本】長距離トラック【全国】その500
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1550816962/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 09:19:23.90ID:45wGnRM5
>>947
ちん「仕事なにしてんの?」
まん「運ちゃん」
ちん「女の子が大型運ちゃんとかスゲー」
まん「ま、まあね…」
0955国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 09:22:27.59ID:fiwbjGd8
>>947
腕のタトゥーがモビルスーツみたいだなw
0956国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 09:27:04.09ID:nn/L61v8
>>951
じゃかあしゃあ!男は堂々と真ん中を行くんじゃ!テメーはコソコソ隅っこにおれやw
0957国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 09:28:40.66ID:6QjKfCMI
>>947
走行中に顔作って腕伸ばして自撮りしてるのかと思うとバカじゃねと思う
0959国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 09:43:04.00ID:32x4dfIH
テクテクテクテクやってる人いる?
0961国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 10:02:46.38ID:NPa6LzXM
>>959

はじめてのトコは走行中起動している
休憩時間がヌリヌリで潰れる
0962国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 10:14:22.78ID:RQ10nZwg
ちなみに最近現れない週末プロヒアは鈴与トレ
0963国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 11:11:58.35ID:iGPKPMHT
>>947
手首馬鹿
0964国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 11:17:48.91ID:fYalPDy/
>>962
あんな馬鹿の事なんてどうでもいいわ
0965国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 11:33:08.03ID:fqFKLfOr
>>939
公共の銭湯の話だぞ
しかもいい歳したおっさんが連れと喋りながら
おいおい誰も注意しねぇのかよと
0966国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 11:40:11.78ID:MZKJCHok
>>965俺は運転にしろ食事,銭湯などマナー無い奴は全て三国人だと決めつけてるわ
0967国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 11:41:36.90ID:cceklXfh
>>947
ちん「仕事なにしてんの?」
まん「運ちゃん」
ちん「なんだ。うんこか」
0969国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:38.39ID:eS7OsxLb
昼休みも交代で積み込みしろや糞リフト供
0976国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 12:30:50.09ID:2AtQ0ZZt
>>969
ま、一応就業規則で
全休の時は働いちゃダメって事になってるから
例外作るとダメなんだわ
0977国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:34.61ID:HMa3F/2p
>>969
俺、そのスタイルの会社よくいく。昼休み過ぎに帰っていくバイト勢だからベテラン勢より遅いけど昼休み中でも積める。
0978国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:39.36ID:hthjuuVe
>>965
じゃあお前が注意しろや。
こんなとこで能書きたれてんなよ糞が。
0980国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 12:41:26.58ID:hiYTK87r
>>979
わかったから一人で何レスも自演すんな消えろ
0981国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:40.47ID:eS7OsxLb
今名古屋にいるんだけど助手席にデカイ熊のプーさんのぬいぐるみ乗せてる奴いてびびったわしっかりシートベルト着用してたわ名古屋怖い
0983国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:20.16ID:TCSz40Nw
イラッとさせてくれるのはだいたい九州ナンバー
0984国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 12:58:36.61ID:HMa3F/2p
>>981
名古屋でライブのぬいぐるみをダッシュボードに置きまくったり、後ろにソレのバスタオルやタペストリー飾ってるキモいオッサン何度か見たけど、それに比べたら正常なレベルだぞ。
0986国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 13:06:01.62ID:jRAb5Xcy
明日春日井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0987国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 13:29:14.58ID:tQ5PVrV1
>>969
だってご飯はみんなで食べた方が美味しいじゃない
0990国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 14:00:31.44ID:gZvuwWMC
フェラーリの助手席にダッチワイフは見たことあるw
0996国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 14:33:33.22ID:40Izvlzk
みんな>>947の悪口言ってるけど、やらせてくれるって言ったら喜んでやるんだろ?
0997国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 14:35:58.27ID:2bm9ZYom
>>947
セックスしたいわー
0998国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 14:36:00.23ID:eNsYVJKQ
ベンツエンジンになってから
ふそうのバス故障しすぎだろ・・・
どんだけ高速で故障してるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況