X



トップページ運輸、交通
1002コメント306KB
【従業員専用】佐川急便統一スレッド98【従業員専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:28.09ID:coj/pXub
佐川急便公式サイト
http://www.sagawa-exp.co.jp/

《お客様各位》
ここは従業員・関係者専用の愚痴・雑談スレです。
佐川従業員スレッドとは職種、職階、雇用形態を問わず「統」べて
従業員を「一」つのスレに集約して語り合おうという意味です。
お客様は含まれておりませんので、お手数ですが下記苦情不満クレームスレをご活用くださいませ。

佐川急便への苦情不満クレーム統一スレ@運交板11列目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1543676694/

上記を守らずお客様がかきこむと「スレ汚しをする客」略して「汚客」と呼ばれます。
かきこまない一般客に汚客と使うのは誤用です。スレ汚し以外に使わないように。

※前スレ
【従業員専用】佐川急便統一スレッド97【従業員専用】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1547506343/

サポーターさん用
佐川急便 委託業務 宅配 8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1540902332/
0169国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 06:22:20.85ID:hq7EIIJ3
>>156>>157
何かあったときにヤバイなんてこの会社にいたらそんなことばかりじゃねーか。
少なくとも身代わり出頭とかに比べたら全然マシだろ。
0170国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 06:25:19.36ID:hq7EIIJ3
>>162
スリーナインなくなるってのは本当なん?
いつくらい?
0171国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 06:53:53.64ID:AcBafH3/
999とスマホ併用からバーコードスキャナ付スマホ単独に変えたら世界が変わったわ
バーコード読込が安定するだけでストレスから大幅開放
0172国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 07:45:11.51ID:x7FiJsB7
スマホPDTってログインしないと夜積み出来なくね?
スマホ+999だとスマホがログインしてなくても夜積み出来るよね。
999なくなったら困る。
0173国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:38.07ID:BKKxdAe2
>>166
この長文前にも見たことある
0174国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 12:20:45.41ID:BKKxdAe2
>>168
つーか佐川なんてガリヒョロデブばっかじゃね
0175国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 12:49:04.13ID:vucfkFlK
母の日に電報とかwww
0176国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 15:39:22.53ID:qlWyz1wX
>>174
ガリヒョロデブてwww

痩せてんの?太ってんの?
0177国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:33.24ID:MztPkyxx
ガリ・ヒョロ・デブってこと?
そんなのどの会社だってそうだろw
0178国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 16:40:34.68ID:vucfkFlK
みんなの店は電報ノルマ何件?
0180国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 17:05:34.23ID:qiWr3G4r
>>178
軽四だから2件。
めんどくせーしもう自腹で諦めてる。
電子サイン?9割以上やってますよ。自分でw
0181国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:42.25ID:/shvvkpJ
2/29配達厳守
早くても遅くてもダメ!

来年でいいのかな?


今日が給料日って今気付いた。
0182国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:33.04ID:vucfkFlK
>>180
俺も軽四だけどノルマ5
0183国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:01.31ID:jjbbcUWO
>>166
久しぶり!
カッコイイ!
ホント偉いよあんた。
もう英雄!
ヒーロー!
アナタの言う通り!非の打ちどころないね。
すべて正しい。
0184国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 22:31:24.66ID:vEN2OMB1
支社の白シャツがものすげーいやな奴だった
あ、こういう人間が上に登ってくんだなと思った
0185国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:44.45ID:OgF3J5kA
>>160
スマホで店番だすと、バーコード出なかったんだけと大丈夫なの?
0186国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:14.42ID:5HLqRjT/
>>185
あっ、俺もバーコードの出し方を知りたい
誰も集荷で使ってないから判らないと言う
まさか仕様じゃねーよな
0187国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 23:08:49.22ID:qiWr3G4r
>>185>>186
仕様だよ。店番だけでバーコードはプリントされません。
でも何故か二個口の時にバーコードあるのとないのが一個ずつ出てきた。
0188国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:15.90ID:5HLqRjT/
>>187
現場を知らないからバーコードいらねってなったんだろうな
本格導入されたら様々な不具合が出てくる悪寒
0189国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 23:34:23.92ID:9q0WAkLo
小さい荷物だと、店番だけのラベル貼るとこなくてイラつく
ペアリング設定で旧ラベルにすればバーコード出てくるけど、個口の頭はなぜか店番のみ
考えたやつアホだろ
0190国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:49.35ID:eWFtJ4tm
スマホなれちゃえば全然問題ないけどなあ
俺は配達も集荷も全部スマホだけで入力してるよ
慣れてしまうとバーコードの読み取りも999ほどじゃないがかなり早くなる
0191国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 01:25:33.90ID:J1+8CyR4
ペアリングの時に旧ラベルに設定すると出なかったか
0192国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 02:07:01.46ID:tYt5TgfF
999の時も初期設定はバーコード出ない仕様だったのに、ここは新人が多いみたいだな
0193国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 08:05:03.84ID:SCgyJGtL
>>190
読み取り速度全然違うだろ…
あれは慣れの問題じゃない
0194国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:05.92ID:W9bSjKRW
着払の売掛に回すときって電子サインやると二重に判取り上がる?
0195国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:27.87ID:C+u5jLKi
Sラー神様待ってます。
0196国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:42.37ID:cc6wV4X2
>>193
個人的にはスリーナインのバーコード読み込んだ時の音の小ささが気になるから
スマホ一体型は音もデカイし使いやすいし、使ってれば慣れるよ。
エイトマンに比べたらマシどころか、それで何の不満もなくやってる奴らごまんといるんだから。
0197国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:54.53ID:3j4nh8Q5
お疲れさまです
Safariから書き込めなくて遅くなりました
sラーニングの答え よろしくご査収くださいませ

品質重点5項目
1-B 2-C 3-C 4-A 5-B
SNS
1-B 2-B 3-A 4-B 5-A
制服
1-C 2-B 3-A,B,C,D,E 4-A
肥満予防
1-B 2-A 3-A,B,C
倫理行動規範
1-A,B,D 2-A 3-A,B,C,D 4-A,C
SGHユニバーシティはアンケート
放置駐車は宣誓のみ
社員の方は生命保険の団体扱いについての項目あります
0198国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:01.36ID:aHf025lm
>>197
いつもありがとうございます。
0199国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:21.13ID:jSiAkAQa
>>197
お疲れ様です。ありがとうございます。
明日の配達時にお客さんからお〜いお茶がもらえるようお祈りしておきます。
0200国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:48.07ID:kykXfwhF
スマホのカメラはほんとダメだろ
昼間でもちょっと暗いといちいちライト付けないとダメだし
あれならまだはるかに8マンの方がマシだわ
0201国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:54.58ID:jSiAkAQa
イオはバーコード読み取りもまあまあだけど分厚いからケツポッケとか現収バックに入れづらいんよね。。
0202国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:15.08ID:qxbeYvDf
上場したし、もうリクルート系は洋梨ですか
0204国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 22:36:38.76ID:jR02kT2n
>>200
ライト付けてもダメだろ。
反射して読み取らない。
0205国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:49.31ID:aHf025lm
>>201
PDT入れみたいに決済端末用の腰に付けるやつある
それにイオが入るからオススメ
0206国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 02:14:35.42ID:e05KSSgy
カメラ起動したらライト消えるアホ仕様はもう治ったのかな
0207国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 13:17:52.79ID:k9DH8/4l
>>10
わかりません
なんでいねーんだよ!!
0208国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 17:40:06.47ID:dYQQG2o9
4/1から社長変わるみたい
0209国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 17:44:13.97ID:6knat9KD
事故った…
どうすべきか
0210国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 17:54:31.85ID:Ecq8NG6t
>>209
運転記録証明書を出したばかりだから1年は隠せる
年内に退職すれば問題ない
0211国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 18:01:26.35ID:FFB2BIhb
>>209
自腹切ればお咎め無し
0212国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 21:19:55.18ID:nqaj68KL
>>208
3/21じゃなくて?珍しいね
0213国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 21:48:12.48ID:6knat9KD
自分で解決するか
0214国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 22:04:49.39ID:nqaj68KL
勤務中でしょ?プライベートじゃなくて
プライベートでも追求されるけど
0216国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:13.06ID:nZy35+w/
決算期(事業年度の末日)の変更に関するお知らせ
2017.05.01

佐川急便の決算期について、6月開催の定時株主総会にて承認されることを条件として
3月20日から3月31日に変更することを取締役会にて決議しました。

SGホールディングスグループは、決算期を3月20日としてきましたが、
社会的に月末の決算期が一般的であり、お取引先さまとの決済も
月末が主流になってきたことなどを勘案して、2018年3月期より3月31日に変更いたします。
0217国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:55.92ID:2ckNskTZ
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/mHs0wpm.jpg
0218国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:11.38ID:Zay9yvoG
新人です。質問させてください。
伝票と原票の違いってなんですか?
それと金券ってなんですか?
0219国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:52.48ID:6knat9KD
>>214
実際、みんなちゃんと全てを報告してんの?
0220国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:34.59ID:xI8xO9X+
>>219
単独でこすったり凹んだりって事故なら程度にもよるが基本的に黙ってる
指摘されても知らないと言い張る
ただし相手がある事故なら絶対に報告する
内容が分からないんだが仮に損害賠償とかって話が出てるのなら今からでも遅くないから、さっさと報告した方が良い
0221国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 02:51:39.50ID:Kno6YOSx
大きな事故にあったことがないから知らないんだが、相手のある事故を起こすとどうなるの?
数日後には普通に運転して配達してたよ?
0222国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 07:39:46.75ID:xI8xO9X+
>>221
ケースバイケース
内容にもよるだろ
添乗指導と始末書はほぼ確実にある
ただ重大人身事故でも起こさない限りドライバー職を外される事は無いよ
怒られるが怖いからってドキドキしながら隠している方が遥かにキツイよ

ってか警察に届けて無いの?
そッちの方がヤバいよ
交通事故ってなかなかのお小遣い稼ぎになるの知ってる
見積もりを取るだけで数万円
小さい傷でも修理は数十万
金だけもらって修理をしないって手もある
被害者本人が善い人だったから大丈夫だろうと思っていたら周囲にワルい奴が居て態度を豹変させるケースもよくある

事故の時は警察に届けて公的な記録を作成
示談交渉は保険屋とか弁護士とか実は運管もそうだが専門職に委託
この二点は鉄則
0223国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:08.90ID:/sg3Llr4
前日19-21のプレミアムウォーターの未配クレーム入る。
「ずっと待ってた」とのこと。
いや、帰宅してから普通に家にいただけだろ。
で、再配依頼が3日後。
別に急いですらいねーじゃねーか。
ほんと、なんかしょーもないことでクレーム入れてくるバカか増えたし
そんなこといちいち真摯に受け止める必要もあるかよ。
こっちの不手際で配達時に謝ると、ほとんどのお客が気にも止めてなかったり、
あっさり許してくれたりなのに少数のクレーマーのせいでほんと不快な気分になるね。
0224国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:41.61ID:/sg3Llr4
代引きでもないのに配達前に要TELと備考欄にあったが、
そんなの気付かず配達するとクレーム入れてくるカスとかもいたしな。
ドアにでも貼り紙しとけよ。
0225国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 11:19:45.46ID:PprbYW0H
亀だが封入に限定すれば999よりスマホの方が集荷は早いよ
読み込みのロスを差し引いても、郵便番号検索からラベル発行までが激速
マジで試してみ
0227国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 17:25:15.34ID:3zWvrFef
その読み込みに時間がかかりすぎるんだよ
0228国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:56.85ID:mjEoHjmb
泊まり込みの研修でスマホの使用が制限されるらしいけど、スマホ持ち込んだらどうなるの?
0229国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 18:49:21.18ID:+MPGuWij
2週間前に係長に退職の意思を伝えてたけど、放置状態でした…
その前に安全推進に伝えたら班の主任に言ってくれと言われて、主任に伝えたら、係長に言ってくれと言われたのに
0230国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 18:51:13.48ID:pA55dr3d
音声で残す、書面で送るなど証拠を残さないとダメ
0231国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:24.96ID:mjEoHjmb
本社とか人材開発あてに内容証明郵便で送り付けてやればいいじゃない?
0232国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:19.47ID:HOFsYdDf
>>212 は佐川からヤマトに移った奴で、よくこのスレに出没する奴だろ
こういうところで元佐川だってバレるよねw
煽り、偵察のためにこっちのスレにきてちょっかい出す根暗野郎だよ
0233国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 22:31:43.71ID:pA55dr3d
ヤマトでは働いてたことあるけど、今は働いてないよ
つうか自分は日通でも働いてたことあるw
0234国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 22:47:02.53ID:CSPq6ito
契約社員でも住民税って天引き?
0235国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 22:48:41.28ID:PprbYW0H
職を転々とする奴の共通点
上手くいかないのは常に周囲のせい
僕は常に正しい
僕は常に被害者

辞めた会社のスレに粘着している惨めな奴
0236国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:24.10ID:PprbYW0H
>>227
封入しか出ない客で騙されたと思って試してみ
絶対にスマホの方が早い
0237国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:31.52ID:pA55dr3d
不平不満言ってるのはお前らだろw
それを見るのが面白いから来ている。
いつ来ても何一つ会社に希望とか光みたいなのがない稀有な会社だよ、ここは
0239国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 23:35:16.28ID:PprbYW0H
痰壺から溢れ出る汚物を眺めないと自尊心を維持できないのか
かわいそうに
0240国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:37.30ID:pA55dr3d
>>239
見られて困ったり恥ずかしいような会社に勤めてること自体が変だと気づけw
ネットで開かれてる場所で愚痴ってる自分らの愚かさを呪え。
世の中はヘタ打ってる奴を楽してる奴がバカにして楽しむ場所だ。
0241国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 00:18:43.48ID:mk8IDLqY
>>218
こんなとこで聞かないで、教育係の先輩に聞きなさいよwww
0242国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:34.27ID:TTum0Plg
>見られて困ったり恥ずかしいような会社に勤めてること自体が変だと気づけw
俺たちが恥ずかしい会社に勤めているのは十分わかった

>ヤマトでは働いてたことあるけど、今は働いてないよ
>つうか自分は日通でも働いてたことあるw
ところで元佐川さんは履歴書を書くときに恥ずかしくならないの?
0243国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 11:15:09.78ID:jHDT4lH0
>>241
まだ教育係とか配属とかも決まってないような段階で、安全推進?で
DVD見たり教育資料を読んでるだけです。
で、わかんないことあったら配属決まった時にそこの主任とかに聞いてと言われましたが、
忘れないうちに聞いておきたいと思ったので…
0244国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 11:51:06.54ID:eIWr3IxR
>>243
>>241って、多分だけど粘着している荒らしだよ
1行だけなんで流石に断定は出来ないけど教育係なる呼称を俺は聞いた事が無い
で、その手の用語は横乗り引き継ぎが始まればすぐに覚えるよ
0245国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 12:10:27.80ID:jHDT4lH0
今教えてほしいです
0246国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 12:19:49.69ID:KES7cHJ3
まだ営業所にいるなら文書管理からマニュアル見れば?
やり方は安全推進にでも聞けば。

正社員(準社員)なら、入社早々にビッグベイなり支店で研修だろ。
昔の言い方で契約・臨時なんなら、その上に社員がいるはずだし、配属先で伝票と荷物の現物を見ながら覚えた方がいいぞ。
0247国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 14:20:22.66ID:e81WaxjW
バックレた野郎が、また出戻りたいって、どんな神経してるんだw
0248国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 16:38:10.33ID:eP6uWbvR
>>247
でもそれを受け入れる佐川
0249国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 16:39:07.62ID:fgja+Xkn
横乗りって営業所採用からじゃなく派遣なんだな
0250国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 17:24:13.57ID:+1uJgHqd
>>242
恥ずかしいに決まってんだろ!!
0251国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:57.16ID:43ao7Er1
>>247
バックれ方にもよるけどな。
本人は辞めるって言ってんのに、役職者が取り合わなくて…ってのも実際にあるし。
個人的には何でもいいから人が増えるのは賛成だから気にしないけど。

>>249
うちは直で営業所採用だよ。
横乗り以外にも大型ショッピングセンターとかデパートの館内配送とかも。
ドライバーの嫁とか子供率が高い。
0252国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 18:50:20.66ID:t4hz55UE
>>247
それ俺だわwww
0253国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:54.78ID:iK8K/lcB
>>229

意思を伝えたのにたらい回し状態
ホントに辞めたいなら
安全推進課へいき退職願もらって提出すれば1ヶ月です
有給が残ってるなら全部使って
その間に次の仕事場見つけてください
0254国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:43.81ID:iK8K/lcB
>>234

住民税は前年度の収入に対して課税されます

契約だろうが社員だろうが前年度の収入が非課税の域を越えていれば天引きのはずです
0256国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:00.58ID:43ao7Er1
そんなくだらんものでイメージアップをはかるより、本業の配送でイメージ上げろとの声。
ごもっともだなw
1つ思うのは、男女平等いうのなら女にも公営住宅とかのプレミアムウォーターも
持たせろよってこと。
結局、男が尻拭いしてるからこそ女で佐川が勤まるんだよ。
0257国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:21.39ID:QEeSR4EY
               . -―- .      やったッ!! さすが>>256
             /       ヽ
          //         ',      おれたちに言えない事を
            | { _____  |        平然と言ってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0258国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:23.25ID:I0f5cCur
アパート住が一丁前に水を買う前にエレベーター付きのマンションか一軒家に引っ越せ
0259国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 23:28:20.69ID:xIwSXMRp
>>234
自分契約社員だけど天引きです
0260国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 23:32:29.37ID:xIwSXMRp
>>256
自分女ですが持って行ってます
逆に聞きたいんですけど持っていかない女いるんですか?そっちのことの方が驚きです
0261国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 23:42:20.67ID:coxp5wjy
財宝抱えて階段から落ちた女性知ってるから台車使えるとこだけにしときなよ
0262国道774号線
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:18.96ID:fDUvyc+t
>>260
います!
0265国道774号線
垢版 |
2019/03/05(火) 06:29:49.22ID:3jpUtHAI
>>260
いるよ。独身のBBAなんてわがまま言い放題だしね。
0266国道774号線
垢版 |
2019/03/05(火) 07:23:03.18ID:KdV0Y0ZB
ワオトークで、時間帯不履行出したやつを晒し者にしてるのはうちだけ?
どこの店もやってんの?
0267国道774号線
垢版 |
2019/03/05(火) 07:52:04.36ID:oGwLbs8b
>>266
うちは今デンポーに夢中で毎日ワオトークに流してくる
0268国道774号線
垢版 |
2019/03/05(火) 07:57:40.45ID:QgrDestf
>>261
>>262
>>265
自分独身BBAなんで耳が痛いです
うちの店そんなワガママ通用しないので財宝とか持てないレベルの女は辞めていってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況