X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB
【日本】長距離トラック【全国】その496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 00:34:45.77ID:3iKdOvyb
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その484 (実質485)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1542399318/
【日本】長距離トラック【全国】その485(実質486)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1542983457/
【日本】長距離トラック【全国】その485(実質487)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1543895750/
【日本】長距離トラック【全国】その486 (実質488)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544150799/
【日本】長距離トラック【全国】その489
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544710822/
【日本】長距離トラック【全国】その490
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1545585388/
【日本】長距離トラック【全国】その491
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1546023530/
【日本】長距離トラック【全国】その492
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1546753628/
【日本】長距離トラック【全国】その493
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1547342081/
【日本】長距離トラック【全国】その494
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1547851764/
【日本】長距離トラック【全国】その495
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1548377284/
0953国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 00:24:08.66ID:DJa2ofXF
>>948
社名晒せよボケ

ここでよく通報したってヤツいるけど効果あるの?
0955国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 00:29:09.31ID:dFebE9mg
>>918
これで渋滞ちょっとはマシになるな
0956国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 01:32:20.43ID:iEioVr8D
青やクリアーのLEDマーカーでテールエンドに2連って流行ってんの?
0957国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 01:35:25.40ID:xNxuj9D+
>>956
せやで
流行ってんで
そんなんも知らんかったんか?ダセーやっちゃな
0958国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:00:50.43ID:xxwR6J7o
手島運送のチンドンボーイわかる?
0959国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:10:41.15ID:YYxgxrBC
>>957
お小遣いだとそんなもんだろw
ガキ丸出しの飾り方。
0960国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:13:30.49ID:g6YiwAs2
>>956
3連にしてばいんばいんイワすで
0961国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:15:40.66ID:+hcFL89G
>>951
牧のっぱら停められないのは、完全にお前の進入路ミスだな
0962国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:24:26.69ID:vioqK25E
>>961
じゃ完全なる進入路説明宜しく、上から偉そうな書き込みできるんだから説明出来るよな?俺は今からビール飲んで仮眠するから俺が起きるまでに書いとけ
0963国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:36:20.54ID:+hcFL89G
>>962
牧のっぱら停められないお前センスないよ(笑)
0966国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:44:04.18ID:+hcFL89G
>>964
あれ?寝るんじゃなかったの? あぁセンスないって言われて悔しくて悔しくて寝れなかったのね(笑) わかるよ。でも君みたいなセンスない奴のお陰で毎回俺はトレーラーでも停められるの。ありがとう
0967国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:44:21.62ID:vioqK25E
>>965
牧のっぱら停められないのは、完全にお前の進入路ミスだな
0970国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:49:36.58ID:kziYztN3
ピーク時間の新東名PAでもちょっとした工夫で止められるのにw
どのPAもポツポツと穴だらけな旧東名止められないとかトラ乗り失格やろ
0971国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:49:43.00ID:+hcFL89G
>>968
あらあら熱くなりすぎて連投ですか…
センスないね(笑)
0974国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:53:27.12ID:+hcFL89G
>>972 はやく寝たら?センスないんだから、せめて体調だけは万全にしろよ(笑)
0975国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:55:20.74ID:vioqK25E
これ煽ってるつもり?なのかな?完全なる進入路まーだー
0976国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:55:59.83ID:vioqK25E
>>974あらあら熱くなりすぎて連投ですか…
センスないね(笑)
0977国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:16.02ID:eC1GS4f3
ガンバルが追い越しさせないのをガンバル!
0978国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:18.35ID:+hcFL89G
>>975
お前恥ずかしいな(笑)センスない奴に何教えても無理なんだよ。だってセンスないんだもん(笑)
0979国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:54.67ID:vioqK25E
>>978はやく寝たら?センスないんだから、せめて体調だけは万全にしろよ(笑)
0980国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 02:59:54.87ID:+hcFL89G
>>975
センスないって言われて悔しかったよな。ムカついたよな。わかるよ。だって一生懸命探したって、牧之原も日本平も富士川も足柄も停められなくて涙したんだもんな。
0981国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 03:02:56.46ID:vioqK25E
さぁ阿保はほっといてぼちぼち寝よ、ラストまで煽ってるつもりでレスってろカス
0982国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 03:04:00.44ID:+hcFL89G
>>981
涙拭いて寝ろよ。あの牧之原も富士川でさえも停められないセンスのかけらもない運転手さん(笑)
0983国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 03:22:09.06ID:8ZFZLeMg
レスバトルの内容はともかく、どちらもちゃんと大型枠に停めることを前提でレスしてる事に好感が持てる
本当のアホは普通車枠に堂々と停めやがる
0984国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 04:51:32.79ID:gT99hR7H
>>982
煽るだけのお前
ほんまは確実に停めれるテクないんやろ?w
0985国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 05:45:28.50ID:L5nLKPC3
>>983
それは間違いw
0986国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 05:48:42.26ID:+hcFL89G
>>984
悔しくて寝れなかったの?
0987国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:08:19.37ID:YENP36H3
>>918
時間あるし下道好きだし、高速使わないとキックバックある
0988国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:08:49.98ID:vioqK25E
>>986
人の不幸を笑う馬鹿よ、ほんまお前根性腐ってるよな、顔にも根性腐ってるの出てるんやろなwwwwwww
0990国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:11:02.10ID:kWJK7HFL
流石トラック運転手、内容の何もない終始罵倒で終わる糞レス(憫笑)
0991国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:16:43.14ID:vioqK25E
>>990
内容も糞もないやろ、何書こうか別にいいやろ、それを言っちゃうと、お、ま、え、も、、、wwwwwwwww
0992国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:18:06.46ID:vioqK25E
何でのこのこ出てきたんや?便乗くん?構ってちゃん?wwwwwwwww
0993国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:21:20.13ID:9DoYd5Vb
ただの基地外か
0994国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:24:02.06ID:hTIlUY0I
ID真っ赤にしてるヤツはあぼーんに限るな
0996国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:32:00.41ID:6g47hijT
うめ
0997国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:32:21.79ID:6g47hijT
うめ
0998国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:32:26.27ID:6g47hijT
うめ
0999国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:32:48.90ID:6g47hijT
うめ
1000国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:33:07.34ID:vioqK25E
>>993
>>994
反応してる時点でお前らも一緒やからなwwwwwwようほっとかんのかwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況