サリーはウチの管理職がキビシイ時に冷遇されて
クシャミした時に
元から痛めていた腰がギックリして

それを機に、かねてから誘われていたらしい
中小のハイヤーに行ったのだお。

ヤシが去る前に
ヤシはいつものニヤケ面でギャグを言っていたが
ヤシの周りには薄ら寒い荒涼とした風を感じたおw

もうウチの雰囲気が変わってしまって
ヤシの居場所が無くなったのを示していたのだお・・。
====================
その後、ハイヤの方が合って給料も良くなったらしく
(タクの時は大崎に付けてばかりでほとんど走らなかった。
 おまけに会社の駐車場内を走らせて付け待ちを偽造していたwww)

そのカネを資本金にオカマ・バーもとい
バーを錦糸町に開いたらしいおw

ハイヤやりながらバーの経営をやってるらしいおw
ハイヤの車もBMWになったとかなんとかww

近況は知らないお。知ってるヤシいたら教えて欲しいおw