X



トップページ運輸、交通
1002コメント236KB
【低脳】西濃運輸89【ど田舎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:17.74ID:GOMad18n
>>951
たぶん傭車による本体への嫉妬の書き込みだと思う
どこの店も荷下ろしは本体優先で傭車は後回しだからね
0953国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 08:05:16.48ID:FftIXQy8
んな事あるかい
0954国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:34.62ID:wugaraB6
( ´Д`)
0955国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:11.69ID:wugaraB6
教えて下さい
他サイトの去年の書込みですか事実ですか?…↓

和◯支店 熊◯支店長は、この支店に赴任してわずか1年数ヶ月。
熊◯支店長のパワハラにより、
内勤男性主任を『過労自殺』へと追込んだ
若手内勤事務職男性1名女性2名は長時間労働に耐えかねて退社した
0956国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:37.67ID:GOMad18n
>>955
なぜそうなる前に公益通報窓口に電話しないの?
0958国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 19:24:24.75ID:YNRyUc7E
あんまり詳しくなくてわるいけど、総合職?とドライバーや事務職は待遇やサラリーは全然違うんですか?
0959国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:48.97ID:qKsQE0O4
違いますよ〜
0960国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:47.41ID:VCHYZa0R
>>957
7億円詐欺られてもビクともしない西濃グループってやっぱスゲーわ
0961国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 02:15:01.42ID:kssCx6vh
>>956
隠蔽が社風と呼べるくらい常態化してるこの会社で公益通報窓口なんてものが本当に機能してると思ってるならおめでたい頭の持ち主だな
あれは事が公にならないよう内部で揉み消すための部署だから、
裁判に持ち込んでも勝てるくらいパワハラセクハラ等の物的証拠があったらようやく転勤させるかどうか
公務員みたいなもので身内の処罰にはユルユルだから
0962国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 05:31:54.18ID:SjIGimiz
>>961
そんなんだったら文春とか週刊誌にタレ込んだほうが良さそうだな
0963国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 08:00:21.47ID:ktapNnfb
俺、第三者からのパワハラ報告したことあるけど普通に機能してたぞ?
1週間ほど研修という名の旅に出て大人しくなって帰ってくる。
よっぽど充実した日をおくって日頃のストレスが抜けたんだろうな。
0964国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 10:51:21.72ID:tFJCpfdV
とりあえずパワハラする奴がこの会社は多いねん。
しかも、それを訴える奴の少ないこと。
パワハラする奴は容赦なく消してけ。
0966国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:34.34ID:SjIGimiz
>>963
楽しそう
俺も見かけたら通報してみようかな
0968国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:22.93ID:03dPWLMu
関東西濃なんですけど最近、本社指示のやることが幼稚すぎる。
0969国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 07:23:51.56ID:esPHi3DG
防犯カメラで個人を特定しって、社員を犯罪者扱いする留置場に居るみたいな会社ですね
0970国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:16.25ID:hjDY1rLQ
>>968
幼稚園児の集まりの本社なんで、許してくれる?

>>969
あ、わかった?社員を犯罪者扱いする留置場じゃなくて、受刑者扱いする刑務所やw
0972国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:43.91ID:GyKzsaOI
>>971

幼稚園児とは失礼です。自分は仕事ができるから本社にいると勝手に思っているキチがいの集団です
0973国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:13.18ID:hjDY1rLQ
キチがいの集団w で、その中の一番のキチが、馬鹿盆か?
0974国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:34.83ID:/qa4i5e0
荷物の異常入力のシステムが12日の月曜日から変わるけど、端末とPCのアップデートが10日の土曜日ってギリギリ過ぎだろ。
お試しも出来ないよ。
0975国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:17.82ID:K9DHyRlv
日配ですよ〜のにいちゃん出ておいで〜♪
0976国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 14:43:03.58ID:HqunGJIu
日配ですよ〜(´∇`)/
もう午後ですよ〜(*´ω`*)(*´-`)
0977国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:04.47ID:HqunGJIu
>>967
いくらなんでもこれは酷い!
殺人じゃん。
0978国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 18:48:44.22ID:kM4gfgjH
いや、死んでないから殺人じゃなくて障害だよね
0979国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:51.76ID:9K/ZjMir
寮ってwi-fiあります?
0980国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:03.19ID:oew4w8su
>>980

あるわけないだろ。事務所にもない。金かけるべきところは無数にある
0982国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:39.71ID:HelLJJI7
>>979
風呂トイレが共同なのにあるわけ無いよね
なんでwi-fiがいるの?
エロ動画でも見るの?
筋肉ムキムキのエッチな先輩方がそんなヒマ与えないから余計な心配しなくていい
0983国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:48.00ID:bxIIPjoW
キメーなお前!珍宝に真珠でも入れてるのか?
0984国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:26.14ID:oJdx10Jw
インターネット回線も通ってないの?
ネットできないじゃんどうしたらいいのさ
0985国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:15.27ID:G60oX+pu
>>984
スマホぐらい買えや馬鹿野郎
0986国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 05:57:27.69ID:s3sCMKDe
>>984
事務所内ならもちろんインターネット回線通ってるが誰でもタダ乗りできるようにするわけないだろ?
アホなの?
0987国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:53.68ID:lNvBUVXO
>>986
会社の回線なんかクソ遅いわ
誰が使うかボケッ
0989国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:09.32ID:hbm/iWAG
自分で業者頼んで工事してもらえばいいんじゃない?
0990国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:23:51.02ID:9/xKysz/
今な!工事無しのコンセントだけでOKやから!
0991国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 14:08:38.99ID:fXJ5kzs+
>>990
ソフトバンクの回線なんかクソ遅いわ
誰が使うかボケッ
0992国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 14:47:29.79ID:rhtSjMpe
>>991
スマホでポチポチするだけだろアホ?
0993国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 15:08:26.53ID:WbXQy5EJ
風呂トイレ共同なんて今どきあるのなw
1年くらい前に西濃回避して正解だったなと確信した
0994国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:00.79ID:LlvyMH54
来年のGW10連休決定とか休配増えて代休取り切れないだろうし、前後がバタバタになるから
安倍晋三余計な事すんな
0995国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 18:05:26.11ID:hbm/iWAG
>>994
カツカツにならないように、社員が有給休暇を使っても業務に問題が無いように求人募集してくれよ
0996国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:21.99ID:eL/UbaI9
>>994
今の社長は日配無くす気無いらしいからな
今が撤退するビッグチャンスなのにアモな奴め
0997国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:01.38ID:eL/UbaI9
アホな奴って書きたかった
0998国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:03.78ID:ngfujAIF
完全週休取得、年末年始、GW、お盆休みが各10日
年収もそれでいて社員平均500万円となるように運賃アップして求人募集かけなきゃイマドキこんなブラックな企業で働こうなんて人来ない。
20年間ずっと人手不足でまともに休めないし、心が折れた。11月末日に退職願い出して年末を以って退職するよ。
0999国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 21:05:54.34ID:NxmpPDB3
>>998
20年も務めてよく決断出来たね
次の仕事がいい所だといいネお疲れ様
1000国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:23.19ID:Sbbis6du
>>998
おつかれ。ビガップだ。20年も。

リスペクト。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 14時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況