X



トップページ運輸、交通
1002コメント385KB
【タクシー】養成新人の正しい会社選び【大阪】5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 01:11:03.72ID:EtxRIgJW
>>778
自慢も何も心を揺さぶる存在ではないのに荒れるような書き込みしてんの?引くわ。

この人のID教えてくれない?ブロックしときたい。
0790国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 01:13:39.01ID:EtxRIgJW
興味ないと言ってるやつに限って興味津々ですよね。
太郎さんでしたっけ?あの人もみわちんさんに執着し
みわちんさんもノリさんに執着してる
0791国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 07:52:42.23ID:DWSSwyN+
逆。太郎ちゃんは執着されて気持ち悪がってるだけ。
絡んできたのは例の人。
0792国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 09:00:33.71ID:09IOQb7m
>>791
FF外して1ヶ月以上絡んでない、見にもいってなかったのにいきなりディスられてるって情報あったんだけどどういうこと?
最初は絡まらてても最後は立場逆転してたんじゃないかな?
私は両方フォローしてたけど、みわちんのツイートに連動したブログ記事を太郎が書いてたのは見てとれてたよ。
スクリーンショットはとってあるから、いつか匿名ツイッターで画像載せるwww
0793国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 09:43:42.90ID:wcprHN9d
いやもうほんとどうでもいい
興味もない
スレチでしかない
気持ち悪い
Twitterでやってくれ...
0794国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 09:45:24.73ID:Wu01tm2t
>>793
ご本人おつ。もう書き込みしないんじゃないの?
0795国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 10:21:17.85ID:dI8KfxXp
>>791
太郎ちゃんおつ。
0796国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 11:52:50.69ID:TW+YIRJ5
ブロックリストが追いつかないな
0798国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:35.93ID:ZlIWVpkb
>>797
そこだと目的にそぐわないんだろ。
結局は未経験者の目につく場所で迷惑度外視のアピールしたいだけ。
物好きが連絡してきたら洗脳して釣り上げる。
キャンパスで勧誘してる悪どい新興宗教と大差あらへん
0799国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 13:05:30.17ID:FVNRdKHB
NGリスト(連鎖推奨・最低限)
シエンタ
イケル
コケル
シェンタ
みわちん
み〇ちん
みわ〇ん
み●ちん
みわ●ん
太郎
0800国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:14.50ID:azsHZJsv
>>791
あれ?太郎さんてみわちんをフォローしてましたよね?
0801国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 15:22:04.61ID:Rmp3vUu0
>>798
こうやって煽る人もどうかと思うわw
タクシー関係者て変な人しかいないんですね。
0802国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:46.05ID:Rmp3vUu0
運送においでよ!
0803国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:30.36ID:bAgmLLVF
平和になりそうやで。例の糖質荒らしが自殺未遂で保護されたらしい。よかったな!
0804国道774号線
垢版 |
2018/10/03(水) 14:37:28.37ID:+odwLxTF
>>799
谷本
大宝タクシー
海苔
0805国道774号線
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:59.27ID:Y8Jn5a9x
ずっと見てきたんだが、日曜日になると荒れるんだよな。例の人が日曜休みで暇すぎてメンヘラ情報を投下する。あいつは人間の屑だよ。
0806国道774号線
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:35.35ID:WBfbDnx2
何も持たない女はいくら騒がれても痛手を負わないが
会社勤務してる人は会社に迷惑をかけるので
控えたほうがいいのではないでしょうか?
イメージダウンになるだけですよね。
0807国道774号線
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:38.48ID:G05NMzIt
ここで鞄貰っときゃ良かったなんて書く人と付き合うのが間違ってるよ?
前から忠告してあげたかったんだけど貴方は警戒心がなさ過ぎます。
もう少し、人を疑ったほうがいいですよ。
0808国道774号線
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:40.59ID:bCFOiXcI
洗脳して紹介料貰うにはどこかの会社に入らないといけないんでしょうか?仲介業者に興味があります。
0809国道774号線
垢版 |
2018/10/05(金) 11:43:07.78ID:6AVEN4ZU
「Kankyo」だけは、辞めとけ! 近づくな!
絶対に。
0811国道774号線
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:40.10ID:VYr50RaC
kankyoでもいい会社あるんやで
0812国道774号線
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:53.90ID:6SBlSf+K
暇なんで例のスレッドを読んできた
池沼に標的にされたみわちんさんが可哀想なイメージやね
複数のアカウントを全てみわちんさんにしている?
医師嫁は関係ないのに医師嫁にしてる?
最初のトラブルのはじまりがおかしいみたい?
みわちんさんの事を書いてる人はほとんど別件逮捕っぽい?調べたらいっぱいでてきた
内容が同じように他人のスレッドたててるとかリベンジポルノとかで逮捕?なんちゃらハメ太郎とかでてきた
みさ●内科医の嫁って人は有名なパクラーですね
その人が写真をぱくって注意したのが発端みたい?

みわちんさんじゃなくても誰でもたたく人みたい?

旦那さんのLINEを入手したとさらしてるけど内容がおかしすぎて頭悪い?どうみても旦那さんじゃないよね?
この人たち精神分裂してる感じ?
全てがおかしい人がたててる?
あれをみてみわちんさんがおかしいっていうのも変だと思うな
精神分裂の人が暴れてるみたいだよ
あれもタクドラの仕業がやったの?
シエンタさんがしたの?だとしたら頭がやばいと思う


それにして人も暇ですね
かっきんなのに2万です
どうしよう
0813国道774号線
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:02.87ID:NfcIVSV+
タクシードライバーって陰湿やな
集団虐めしてて楽しいんかな?
元からそんな性格なん?
タクシーやってたらそんな性格になるん?
大阪人ってカラッとしてると思ってた
0814国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 10:28:08.79ID:HONp+/kR
>>785
あら〜子供はこの話題に関係ないよね?
例の人の旦那やシエンタ嫁子供、太郎嫁と共にウチの子は関係ない。
貴方は最低最悪なクズですねぇ。

太郎のフォローもイイネ!もツイッター始めた初期からしてましたよ。
人の子をネタにするんなら情報をキチっと精査してからにして下さい。
集団いじめも何も情報の真意も人の本性も分かってないヤツが迂闊な事言ったらあきまへんで。
0815国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 10:34:16.54ID:2ffjv1hh
>>814
集団虐めには違いないだろ。
本人が悩んでるのにまだ情報やネタ的に書き込む無神経さを理解してないようだね。
お前もクズには違いないよ。
0816国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 10:35:51.38ID:2ffjv1hh
人の本性をわかった気になってるようだがこいつは経験値が低いんだろうな。

書き込む事によってその人を傷つけてる事についてもわかってないようだし謝罪は一つも見られない。
0817国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 10:43:39.67ID:WgxQStDk
太郎のブログを全て読んできたがメンヘラのパクリばかりじゃねえか。どっちが執着してんだw
最近のじゃ釣り銭ケースの話なんかそうだろ?
ま、太郎の場合はストーカーてより話題性だろな
アクセス稼ぎのネタだろ?計画とはずれてメンヘラがのって来ないからはずしてんだろな
がんばれよ太郎!
0818国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 10:54:53.78ID:T87ab8ZC
真面目な質問ですが、実際に未来都はどうなんですか?働きやすいんでしょうか?近くにあるので気になってます。
0819国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 11:04:39.30ID:JPy4Me4c
今日は日曜日だな。荒れそうだ。
0820国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 13:01:41.19ID:qMVjHdzL
>>814
爆弾ツイにいいねしてる事をいってんじゃないの?
まともな神経してるやつはあんなのは無視する
ここで粘着してるし気持ち悪い人だね
匿名掲示板でしゃしゃりでて売名してるけど目立ちたがり屋なのか?気持ち悪い人だね
0821国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 13:06:20.54ID:2nxiDVOH
運動会の昼休憩にビール飲むような非常識な保護者は聞いたことない。
底辺地域の底辺校なんでしょうね。
0822国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:14.89ID:TlAk47T1
匿名掲示板で目立つような事をすると袋叩きに会うから気をつけんしゃい。
0823国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:21.92ID:39oqwrDJ
情報の真意も人の本性もってNockの本性がわかってよかったね。みわちんさん。こんな所に自分の件について書き込むような人とは付き合ったらだめですよ。
まだ自分がやらかしてる事の重大性を理解してない。
0824国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 15:09:54.72ID:39oqwrDJ
みわちんさん、こいつと付き合いがあるなら早めに逃げなさいね。
0825国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:38.77ID:umdyyDmA
タクドラてやばくて他に働き口がないやつが働く場所なんですよ。
選んでなったとか言い張りますけど、まともな人は選びません。
給料がいいといいますが給料がいい職業なんて他にもいっぱいあります。
それなのにリスクの高いタクドラを選ぶ。
その意味についてよく考えたら上で業界にはいりましょう。
まともじゃない人間はモンスターと同じです。
自分らの常識が当たり前と信じて疑わないので話が通じません。
その中でやっていける自信はありますか?
よく考えて業界にきてください。
0826国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:03:55.39ID:bXKDEOxo
>>818
悪い事は言わないからあそこはやめときなさい
例の女性はブログやツイッターで広告塔として優遇されてたみたいですが街中での荒い流し方から鑑みるに一般乗務員は相当に苦労してそうです
割り込みや無謀な速度で危険運転しているのをよく目の当たりにしてます
例の女性が謳う無線が多いが本当ならあんな迷惑な流し営業をしてる運転手が沢山いるのが不自然です
例の女性だけが求人広告の面からも予約や無線で優遇されてただけかと
0827国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:21:02.39ID:AjVMgz/x
>>826
広告塔で優遇とかデマはやめたほうがいいですよ?
0828国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:26:48.08ID:cKItC/Tr
未来都は無線は多いし無線で優遇されるなんてない。
東京日本交通と同じシステムで近くにいる車両に一斉に無線が流れ早い者勝ちでボタンを押して無線を取る。
こういったシステムも知らずして広告塔と言ったデマを流す人は何も知らないと言える。
台数が多いから変な運転手もいるんでしょう。
また無線を嫌がり流しでしかやらない運転手もいる。
だいたいあの女性は未来都に1ヶ月半しか在籍してないと聞いてる。
その間に3回の物損事故。そんな人が広告塔になるわけもない。
貴方は名誉毀損で訴えられかねない。
こんなデマ情報で他社を蹴り落とそうとしてる人達がここでしたり顔でアドバイスをしている。
何も知らない人らのアドバイスは何の役にもたたない。
0829国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:31:35.95ID:cKItC/Tr
>>818
働きやすくはない。
個別点呼はしてくれるが休みは5勤1休のスライドシフト。
無線は多い。取れるかどうかは別!未来都のタクシーに乗って聞いたらいい!
日曜日の朝などに自家用車で大阪市内をまわってごらん。
ホテルの前に迎車でずらっと未来都の車が並んでいたりする。あれは無線で呼ばれたからですよ!
ですが、他のタクシー会社が暇な時は未来都も暇です!
しかしそれはどこの会社も同じです!
0830国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:36:46.95ID:6tNDIq/L
もう一つ
無線は機械が自動で抽出して配信されるから優遇とかいってる無知老人は頭が悪くて最新の設備に疎い!
ずるが出来ないようになってる!
でももしかしたら、あの女性は頭がいいから、無線のなりやすい場所なんかを分析してたかもしれないね!
それはあると思う!
チェックアウトの時間帯にホテルの近くにいたら無線がなるとか傾向があるからね!
配車が入った時に一番近い車両に呼び出しが行くようになってるからデータ集めてたらいい無線が取れるようになるよ!
他の会社の無線は人が選んでるから贔屓がある!
未来都は贔屓が出来ないから!
0831国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:39:00.68ID:bXKDEOxo
言葉足らずなのは認めますが誤解なさらずお願いします
断定してる訳ではなく外野からはそんな風に見えてますよってニュアンスの書き方してますよ
5chなんて匿名で主観の噂が飛び交う場所でしょう
かの会社の一般乗務員達の流し営業が荒いのは周知の事実だと思いますし
台数が多いとはいえ頻繁に事故現場を目撃しますよ
0832国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:41:26.53ID:vHb6sPoX
>>831
未来都が事故を起こしてるとしても、あの女性に対するデマは訴えられても仕方がないね。
慰謝料いくら請求されるかな?
0833国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:43:02.85ID:ORW8eJU+
こういった無知老人の激しい思い込みであの女性のイメージが歪められていって、被害を被ってるんだから、訴えればいいと思う。ってか、すでに調査中なんだっけ?
0834国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:46:10.43ID:XJuesuWx
広告塔とはっきり書いてるしねw

手柄とか報酬を得てるとか洗脳とか書いてた連中とおんなじじゃない?

私が相談した時は、私と家庭の事情きいて、未来都はおすすめできない。自由がきくワンコイン系か、ファミリア、自由は聞かないが日曜日は休める日本交通もいいんじゃないか?って言われたけどな。
だから広告塔は信じてなかったけど、ここの人は思い込み激しいし、しつこすぎて気持ち悪いよね。
0835国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:46:48.07ID:GgkktvNu
>>832
一時期このスレで必死に未来都推してたんは実際事実なんやし会社公認やと認識されんのは仕方ないんちゃうか
0836国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:49:21.40ID:zIVArzQP
>>831
噂でひとりの女性を業界から追い出すぐらいまで追い込んだんですか。タクドラて糞なんですね?
そんな糞タクドラの貴方のおすすめの会社はどこですか?
0837国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:11.48ID:zIVArzQP
>>835
未来都について質問があって答えてたと認識してますが?また本人以外も書き込んでたと思いますが?
このスレの最初のあたりで未来都のステマと言われてた方は別人と聞いてますが?
それをステマステマと思い込み罵ってたのがここの老害達ではないですか?
私もステマと言われたから腹が立ってました。
0838国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:11.13ID:zIVArzQP
彼女が名乗って未来都のステマをしていた証拠を是非見せてください!
私も質問しただけなのに彼女やステマと間違われたのではっきりいえます!
裁判になったら確実に負けるよ(笑)
0839国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:17.43ID:pdTSD+mC
気がついてるかもしれんけど
ここで未来都の話してステマと言われてた人
鞄の人ですよね?
; なんて使う人、他にいないし特徴的すぎる。
彼女ともめた後だから彼女のステマ扱いにして逃げ切るのかな?
0840国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:44.38ID:EqboBYVr
日曜日になると荒れるんらな。暇なんかな?
日曜日は休みのところが多いんかな?
0841国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:33.61ID:GgkktvNu
どうでもいいけどスレチに気付けや
アンチも新派もコテハンのスレッドがあるんやで
0842国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:30.84ID:gnAKNbMG
もうほっときや。
俺ら決定的な証拠もないのに憶測で思い込む頭の悪さでタクシーしかできんのや。
0843国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:01:28.44ID:hbGIxp2q
>>841
この話はここでするべきちゃうか?
おちおち未来都の質問もできん。
それともあれか?自分らの都合が悪くなったからスレチってか?
0844国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:02:19.46ID:qgv/YwPU
>>835
ソースをどうぞ。
0845国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:03.13ID:YeswFsyB
で、結局、未来都ってどうなんですか?
Twitterとか見てたら未来都の人多いですね。
Kankyoや大協みたいに台数が多いと酷くなるんもんなんですか?
0846国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:57.49ID:oSVVTj9R
>>839
無線が多いっていってたのも20代自撮りの男性。
Twitterで自分のせいで批判されてすみませんって謝ってるの見たことがある。
だからここのそれ系の話は一切信じてない。
0847国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:38.52ID:vdYGPtt3
>>845
どこかで書いてたし彼女もいってたけど働きやすくはないと思うよ。
「休みも好きなようにとれないからやめた」とは噂の彼女がブログに書いてたよ。
どこの会社もいい部分と悪い部分がある。
どれを優先順位高く選ぶかがその人の個性。
0848国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:14:06.36ID:ZIe3QhHT
>>841
835で書き込みしておきながらそれか?糞だなお前さんw これだからあの人のアンチは面白いんだ。
これからもアンチ活動を続けてネタを提供してくれ。
0849国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:14:27.47ID:GgkktvNu
>>828
あんさんしれっとすごいこと言うとるな
そない短期間に三回も事故やってんのをばらされんのもたいがい名誉毀損ちゃうか
そない事故やらかしても仕事続ける精神あっぱれ
0850国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:15:26.35ID:wDRDUnHk
>>831
何が誤解じゃぼけ!優遇?広告塔?根拠のない誹謗中傷で印象操作すんなカス!
0851国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:59.33ID:tUyXvPod
>>849
本人がTwitterで言うとるがな。何いうてんの?
で、あんた情報に疎くて批判してんのか?
ちゃんと調べてから物をいえ!
事故してやめてからタクシーには乗ってない!
これも書いてる。
何も知らんで批判してんのか?
老害って頭に蛆虫でも沸いてるんじゃないか?
自分の思い込みで他人様を批判ってか?
未来都の件も個人的な恨みで適当に書いてるんだろうね!
0852国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:56.26ID:lJx11rkn
>>849
841でスレ違いて言うてたんちゃうの?二重人格ですか?

もう皆さんスレ違いやめましょうよ。

それからステマと言うのももうやめましょうよ!
それでいいじゃないですか?
0854国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:06.83ID:ldS8eLpv
この女性は休みがとれないストレスで体調を崩してたが休みがとれないから短期間に事故(車庫内の物損事故)を繰り返してしまった。
休みが自由にとれない会社は自分に向いてない。それから体が弱いからタクシーは乗れないとわかった!といってタクシー乗務員辞めて1年ぐらいたってるんやで。
いいか?1年前にタクシー辞めとるんや。
未だに運転手とかハイヤーとかバスの運転手とか噂が流れてるが乗務はしてない。全くしてないみたいや。
長いこと奈良県で運行管理してたがやめて今はOLさんだとさ。堂島で働いてるとTwitterでかいとった!
それなのにいつまでも乗務員という前提で噂されてるかわいこうな人や。
ここの連中がいかに思い込みでモノを語るかよくわかる話やろ。
スレ違いはいい加減にやめて
質問に素直に答えてあげたらどうや?
特定の女性の批判を入れる必要なんかないやろ?
訴えられても仕方ないんちゃうか?
てか、俺らのためにもこんな輩は訴えてもらいたいな。
0855国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:23.41ID:ldS8eLpv
>>853
根拠もなしに「必死に未来都推してたんは実際事実」と書いてるやん。本人がやってたソースはどこや?お前も訴えられたらええねん。
0856国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:51.00ID:+KliGEPJ
>>855
批判しかできん連中やから、未来都と良いところを書いたらステマや推しと勘違いすんのやで。
悪いところをあげててもそれが見えんのや。
だから、こんな所で質問しても邪魔されるだけで正しい情報なんか手に入らん。
もうやめとき。

未来都に異常に怨みでももってる連中なんやろ。
0857国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:58.98ID:nn8THMu0
本人とばれてる状態の書き込みだったら、悪口なんて書けないでしょ。それを未来都推しと捉える方もどうかと思うわ。
君たちは世話になった会社の悪口を署名付きで書き込める?できないんじゃない?
そこを責めるのは間違ってる。
それに未来都推ししてる彼女と勘違いされてる人いっぱいいるけど。私もその一人。
ここ偏った情報の影響もあってまだ会社選べてないよ。
0858国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:52:31.04ID:ICWsf70c
国際興業はどうなの?東京だと評判悪いみたいですけど?
0859国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:02.61ID:1iL6cKGb
>>849
文盲?在籍期間が短いて書いてるよね?
仕事続ける精神?辞めてるよね?
お聞きしたいんですが
タクシー始めると頭が悪くなるんですか?
それとも元から悪いんですか?
0860国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:15.23ID:GgkktvNu
なんや本人よりも新派が頭から敵意剥き出しでかかるからいらん敵をつくって悪化させとるのもあるんちゃうか
わしからしたら未来都なんざどうでもええし他社の一個人なんて尚更どうでもええ
ソースとか言われても遡るん面倒やし別に批判したいんちゃうからな
印象に残ってんのは未来都の営業所ごとの違いを説明しとったぐらいか
それすら本人ちゃういわれてまた敵意向けられるか
新派は揚げ足取りたいだけやろ目くそ鼻くそ
もっかい言うがスレチやぞ
コテハンスレいきや
0861国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:24.95ID:yKrT6nD8
>>860
スレチ言いながら乗りまくってるがなwあんたも反論せずだまっとれや
思い込みで書き込みして荒らしてんのはお前やぞ
0862国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 18:59:09.64ID:TYYQscZh
営業所の違いを説明したらステマなんか?
推しになるんか?
そんな事を言われたらこのスレの存在意義はあるのか?
何も聞けんのとちゃうか?
0864国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:14.93ID:TYYQscZh
ここはアホどもにきっちり言ってたほうがええやろ?
ここはタクドラ候補生が質問するスレやろ?
そこで質問があって説明してくれた人に
ステマや金が貰えるや広告塔と言い出したら
誰が質問に答えるようになるんや?
気に入らん会社だからステマと言うてただけちゃうんか?
俺ら新派でも何でもないがそれは気になってたから書いてるんや。
批判されてても親切丁寧に書き込みしてた彼女を追い出して残ったのは何や?クズばっかりやろ?
いつまでステマて根拠のない事をいってるんや?

彼女は確かファミリアや日本交通や近鉄や松原交通なんかの事も答えて丁寧に解説してたよな?
それもステマなんか?

未来都が嫌いだからってその矢先を彼女に向けてただけじゃないのか?

スレチ誘導してんのはここの老害どもやで。
俺らは情報が欲しいんや。
ステマとか広告塔なんて批判はいらんのや。
0865国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:44.98ID:GgkktvNu
>>862
やからわしはステマなんざ書いてないがな
ええ加減にせい
なんでもかんでもわしのせいにして攻撃すんの堪忍やで
わしはスレチやから黙りたいんや
おつかれさん
0866国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:59.76ID:GJPEj9Gg
>>863
彼女にうらみでもあったんか?じゃなければ謝っとけ
0867国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:12:47.50ID:diyVOn3T
相変わらず日曜日に荒れるんやね。
例のお姉さんは日曜日も仕事みたいだけど
帰ってきたら驚くだろうね。
親切心なんて誰にでも振る舞っちゃいかんよ。
しまっておかないといかんよ。
0868国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:22:20.60ID:GgkktvNu
>>866
うらみなんかあるわけないがな
社も三菱の時から知っとるが特別な感情もあらへん
わしのせいで無駄に騒がせたんは申し訳なかったそれはすまんやで
会社公認やと思い込まれるのも仕方ないんちゃうかて書いただけで批判してもないのにえらい大火傷してもたがな
アンチ連中もようこんなん相手にいつまでもやりよるな
わしはこの一時間だけでほんま疲れたうんざりや
これがほんま最後や黙っとれんくてすまんのほなな
0869国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:29:51.10ID:LpYoE7Nq
>>868
アンチを作るような人は同時に熱烈なファンも作るからな。俺もうっかり批判しないように気をつけてる。お疲れさん。
0870国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:43.67ID:FRG1wBhQ
もはや新人スレというよりも信心スレ
0871国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:37:17.48ID:12ONEGkr
>>870
ただの質問に彼女の話題だすやつがおるから悪いんやで。あいつら毎回やらかしよるやろ。
0872国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:46.71ID:uMjTU4bk
ここで彼女の名前があがったらLINEグループで流れてくるから一気に信者が集まってきよる。気をつけたほうがええ。
0873国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:58.57ID:XhkwI259
未来都の営業所ごとの違いてブログのあのネタ?あれがステマになんの?わかりやすくて勉強になったけどな。目から鱗やった。
0874国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:50:49.85ID:0ORlfITQ
未来都は大きな会社だから人がいっぱいいるのもあるだろうし
彼女のブログの話をみたら営業所によっては稼げなかったりとかあるのかもね
八尾とか堺の営業所と言われてみたら不利そうだし
そこの営業所の人らが稼げなくて荒っぽくなってる可能性もなくはないね
でも働いてみないと実際はどうかわかんないね
無線が多いってのはよく聞くよ!
ホテルに呼ばれたりして大阪城の中に送って行ったり芸能人迎えにいったりあるみたいね!
男の人に聞いた。
だけど1車持ちじゃないんでしょ?
それがいやかな。
0875国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:57.97ID:jKWTd5tt
>>831
誤解も何もはっきりと
例の女性はブログやツイッターで広告塔として優遇されてたみたいですが
て書いてるがな。
あの女性を陥れようとしてるとしか思えない。
何がしたいんですか?
匿名で主観の噂が飛び交うってそんなのやってるのは一部の底辺だけです。
それで訴えられた人もいるんですよ?
「ブス」の一言で損害賠償請求された人もいるんでくが、貴方はもっと酷いことを書いてますが大丈夫ですか?未来都と彼女と両方から訴えられかねませんよ?
ちなみに彼女は弁護士保険に加入してるらしいんで弁護士費用かからないみたいですからいつでもやると思いますよ。
同じタクシー乗務員として恥ですから、こんなことは二度とされないほうがいいと思います。
0876国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 10:04:29.82ID:FW1oYtvK
第一交通ってどうでしょう?
明日、面接に行ってきます。
0877国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:16.16ID:hX7oSgjm
お?今度は第一のステマくるんか?
0878国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:23.47ID:3HsKm4TL
>>868
件の女性を叩くだけ叩いて恨みはないってか?
暇人か性格が悪いんか知らんがタクドラて屑なんやなあ
0879国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 11:12:27.41ID:3HsKm4TL
>>877
結局お前らの推しはどこやの?
0880国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:53.15ID:3HsKm4TL
断定はしてないとか言い訳並べてるが、広告塔として優遇されてたみたいとはっきりかかれとるな!
これは名誉毀損でいってもええぞ!
0881国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 11:35:54.56ID:8CkKn+y2
>>876
面接いくならわかるやろ
0882国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 12:07:23.75ID:GDiEOZpy
進歩ないねー
さっさと埋めてしまえ
0883国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 13:10:22.47ID:2GKXptGN
御託並べてるが未来都が気に入らんだけやと思うで
あの子は未来都以外も推してたやろに
こいつら未来都ばっかり気がいっとる
未来都は賃率が低いて話もしとったやろ
未来都に恨みでもあるんかね
0884国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 13:16:40.78ID:2GKXptGN
利点も欠点も知ってる情報を惜しみなく書いてた方をステマだの広告塔だと金を貰ってるだのいって追い出した。
それを見てたら意見かけるか?
ここでは偏った意見しか聞けんのやから諦め。
0885国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:40.48ID:bv7JOT64
ここのくそ老害のような連中の餌食になりたくなかったら未来都にいきなさいって事だよ(笑)
賃率低いというが大手では普通じゃないかな?
60いかんのがつらいとこやな。
事故処理もまともにできん会社でもええんやったら賃率ええとこいきんさい。

ここのくそ老害が情報も何も持ってなくて私見でもの言うてるのはよーくわかったやろ。
未来都の無線のシステムも知らずして贔屓や優遇とぬかしとる。
例の女性が未来都どころかタクシー降りたことすら知らずにいっとるんやで。
さっさとスレ埋めて二度とたてんことやな。
0886国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:36.77ID:Hpdti9QM
>>831
主観で噂がとびかう?おまえさんばかなんか?
ネットリテラシーもないんか?
書いてええこととあかん事もわからんのか?
匿名やからって何書いてもええんちゃんやぞ?
これだから雲助いわれるんや!
法律もまもれんのか?
昔の感覚で嘘八百ならべてもええってもんちゃんやぞ?
匿名やから批判してもいい理由にはならん!
未来都が嫌いだからって知りもしないのに文句いうな!おまえはどこの会社や!ゆうてみろ!
0887国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:22.82ID:uYg5qeL+
Nockは富士いったんか>>71
0888国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:00.84ID:uYg5qeL+
未来都つぶしきたーどんだけ嫌いなんすかね

>>72
0889国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:37.00ID:uYg5qeL+
大興は悪くないが引き算の少なさは未来都の勝ちやな。賃率は未来都の負けや。どんだけ未来都嫌いなんや。>>74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況