X



トップページ運輸、交通
1002コメント249KB

【桜にN】日本交通に明日は無い★58【会社ぐるみで無許可営業】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 08:23:20.14ID:Dqb7gu+G
>>430
無線で呼んで短いのと
ゲロしたい時とか
急いでいる時に
公衆便所ww
オナニーしまくり、白い手袋は
その為だからww
0432国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 08:56:34.84ID:h6lvX+F2
マジレスすると、手袋は防寒。
冬限定。

義務ではなくなった。
モニタリングでも不問。
0433国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 08:57:31.21ID:h6lvX+F2
いや、ロングが多くて大変だな。

ロングが増えてるなw
0435国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 09:31:58.07ID:qSzfvq2N
金太郎 花太郎 日本交通
0437国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:44.70ID:h6lvX+F2
ロング連発で困るw

こんなだから、雪の日はwww
0438国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 10:50:23.14ID:eVj9vZ42
>>437
最低辺日交雲助
0439国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:37.98ID:ZyxWs8+c
雲助は底辺より下の奈落
0440国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:01.42ID:2tN6/gz9
無線でハアハアしてまする
0441国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 13:35:12.69ID:xkC9guYP
お猿の工作員深夜3時間で30連投w
一日中5ちゃんにへばりついて病気だなwww
松沢病院行けよ
0443国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 15:53:06.05ID:IogZX40d
>>442
だぬはイライラするから見ない
0444国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 16:18:30.28ID:lWymE1FA
24 国道774号線 2018/02/02(金) 15:51:58.29 ID:AfWDW58I
鍛冶橋の交差点で事故
大和と日光の黒同士
交差点に破片がすごい
0445国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 17:34:35.93ID:sKS2IWQK
事故は、バカドライバーが減るという事。

めでたいな。

洗車でもしてろや。
0446国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 17:35:37.10ID:sKS2IWQK
あるいは内勤になって、

トイレットペーパーの補充でもしてろや。

あと、仮眠所を清潔に保て。
0447国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 17:38:48.66ID:sKS2IWQK
ウチの営業所は、布団がフッカフカで
感謝してるよ。

継続してくれ、内勤さん。
0448国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 17:41:37.01ID:sKS2IWQK
ウチの営業所は、布団がフッカフカで
感謝してるよ。

継続してくれ、内勤さん。
0449国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 17:43:14.13ID:sKS2IWQK
あと、
「俺の車にはモンスター客が絶対に乗らない」
という確信がある。

あ、俺が最悪のモンスターだからか(気付き)
0450国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 17:43:51.95ID:sKS2IWQK
昨年一年間、
モンスター客はゼロ。

吐いた客もゼロ。
0451国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 17:44:30.42ID:sKS2IWQK
必死で我慢してた客はいた。

俺がモンスター乗務員だからかw
0452国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:01:39.18ID:sJUmNvv8
>>444
胸ぐら掴んでケンカしてたぞ。
さてどっちが勝ったのかなw
0453国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:09.69ID:sKS2IWQK
淘汰
0454国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:05:38.34ID:sKS2IWQK
事故って、「アホの淘汰」。
0455国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:30:41.09ID:xkC9guYP
>>449
バーチャルドライバーだからなwww
0456国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:07.27ID:sKS2IWQK
バーチャルじゃねーよw

相乗り実験のタブレットだって
ウザい!けど電源オンしてる。
0457国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:38:52.26ID:sKS2IWQK
タブレット多過ぎだろ。
眩しくて前が見にくいわwww
0458国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:31.44ID:lWymE1FA
>>452
mjky
0460国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:44:23.60ID:vnO4gUj8
暇人w
日本交通を語らず、無名垢を追うw

アホちゃうんw
0461国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:04.09ID:IjeUMKUJ
>>450
そんなの当たり前だろ
入社以来吐かれた事なんかないよ
0462国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:05.28ID:vnO4gUj8
うん。
だよな。

吐かれる奴は、
吐かれそうな顔してるもんw
0463国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 19:50:15.49ID:smFNnXZ/
>>452
刺市あって市ね
0464国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 20:20:58.79ID:u8uxtOfe
>>456
最近ステマって言われるの気になってきたの?
0465国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:46.14ID:IjeUMKUJ
>>464
だろうね
0467国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:56:19.65ID:lWymE1FA
>>466
プロレスじゃなくて
0468国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 00:59:35.83ID:04Bpo7Sk
事故は乗務員の淘汰。

410円は中小の淘汰。
0469国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 04:31:48.63ID:moWsaw3C
勃起
0470国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 06:57:28.20ID:nsfr4BuM
>>452
横綱日交

そこは譲れないだろjk
0471国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 07:24:43.12ID:j4hZdoLE
渋谷線で4tトラックと日本交通セド黒がかまし合いながら走行してるのには唖然としたわ。
所詮、4社とか言っても、他人に迷惑かけながらのさばってるのがオチ。
0472国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:52.59ID:CcopcpcV
出がけに奥さんと喧嘩したんだろw

いずれ、そんなのは淘汰される。
0473国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:01.47ID:l/t+W/8F
>>471
アホカか?
ただ中小もトラックもクソ運転多いのはたしか
0474国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 13:34:57.20ID:5NwILtOt
そういうお前もクソ運転してんだろw
タクならどこ停めても良いと思ってる口だろwww
0475国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 13:38:16.55ID:dPxF6j/e
白バイも甘いんだよな。

横断歩道のど真ん中で乗り降りさせても、
その横を白バイは素通りしていくからなw

まあ、杖ついた老人のお客様は、横断歩道から一歩も動けなかったりするから仕方がないんだよ。

一時的に
タクシー=車イス。
0476国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 13:39:15.18ID:dPxF6j/e
そう、いいこと言った!

タクシーって、車イスなんだよ。
足の悪い老人にとっては。

だから白バイもスルー。
0477国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 13:58:21.06ID:eom91zdq
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】宇野壽倫(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、宇野壽倫はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、宇野壽倫はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、宇野壽倫は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、宇野壽倫は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0478国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 14:45:49.81ID:KRZ4fXvo
一つ疑問。

なんで人間は頭がおかしくなると、
「電波ガァー!」って言い出すのかな?
0479国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 16:05:24.93ID:yu9pTG3M
東京と神戸に核ミサイルが落ちたときニッコツ雲助はどうなる
オイ どうなるんだよ
0480国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:07.50ID:ZXV5p2M/
>>473
DQNハイエースモナー
0481国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:53.63ID:Jbt2P5N+
>>479
都内にいたら痛みも感じる間もなくあの世に行くそうな。
0482国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:55.49ID:Z+3m7YIp
犬和、ウンコ、バッタにしょっちゅう煽られてる安全運転(ヒヨコ)の俺さまが通りますよ
0483国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 19:54:12.49ID:GsQXeYVI
たぶん、山手トンネルに居ると、
助かるんだなwww

テポドンwww

北朝鮮のミサイル芸人が
撃ってくるぞwww

タクシーで逃げよう。

誰かが手を上げたら、
もちろん実車ボタンwww
0484国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 20:40:56.51ID:tcXZoJ66
>>483
ミサイルが初台南からそのまま軌道に乗って本線に入ったらアウトだがなw
0485国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:34.04ID:lZoMSZgT
>>484
嫌なミサイルだなw
逆にそこまでピンポイントに制御出来たら凄い技術力だww
0486国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:29.99ID:XqDyTe5Z
最低辺日交雲助

雲助は底辺より下の奈落
0487国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:15.24ID:PRv4b2vh
猿軍団 グループの方
2chに書き込みしないように
制限しているって本当かよw
0488国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:32.02ID:OKRU7Kem
相乗り無線が嫌だからって、相乗り用のタブレットの電源オフのままにしたら
バレるかな
0489国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:46.45ID:U+pmJHX/
>>488
電源オフはもちろんのこと、USB引っこ抜くだけで無線センターからメールくるぞwww
0490国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 23:21:25.39ID:b2seTbjd
1059号とっくに掲載期限切れた年末年始安全ステッカー貼ってやがる
本体のくせに情けねえな
0491国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:00.98ID:wUi/+sf4
>>487
工作に支障が出るからかw
0493国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 04:31:09.24ID:0Yc/HhYk
勃起
0494国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 04:42:45.67ID:isfGTCZ3
専用乗り場来いよ
0495国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 06:45:40.21ID:/kcFkgw5
>>473
バリバリ本体。
ありゃ、千住だったか、4tが左右ブロックしてる所に一回溜め作ってからのブっかまし!
まくった後は、日本交通セド黒が4tトラックをブロックしながらよ。どっちもクラクションならしまくりで、
後ろにいた俺は笑ったわw
池尻から青山トンネルまでアホくっせーくらい後ろに迷惑っかけてたな。日本交通のバカ。
0496国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 06:47:31.91ID:/kcFkgw5
日頃のストレスをそんなところで発散させてるんじゃねーよw
0497国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 08:21:57.09ID:R8krHldQ
タクシー
卓越した死に向かって走る
FCの社員 人以下の底辺職
社会不適合者が集まり会社という
枠組みを作っているだけ
一度出れば底は監視され動きを
見張られるだけ。
ただ仕事中
上司や同僚と関わりを持ちたくない人には
オススメ。
自由業ではなく、自由なだけ。
個人タクシーになっても先はない。
0498国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 10:13:20.09ID:h3WP6CBh
>>495
争いは同じレベルで発生する。

最低辺職雲助
0499国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:55.76ID:ioSlrHAf
5chに差別用語だけ言い放ってるやつは、たぶんホントに
0500国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:17.42ID:ioSlrHAf
ファミマに駆け込んで、うちにはトイレはありません!になってしまえっw
0501国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:07.84ID:j3rw7FCG
仕事あるとか行ってる割に卑しい走りしてるな
0502国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 15:36:54.29ID:YwtCYeVX
>>500
最低辺職雲助にはファミマでの排便も許されない。
修羅の稼業
0503国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 16:19:59.85ID:LMjIyQ8l
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
0504国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 17:21:06.18ID:cAuS2FkL
>>365
違うよ
イタリアで有名なIT 企業
詳しくは マリカー イタリア IT で
ググれカス
0505国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 17:59:12.46ID:h3WP6CBh
吉野家でタダ飯をほうばる底辺雲助
0506国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:35.75ID:aGMPMann
>>500
セブンとの差は酷いよな
セブン1強で増収増益なの分かるわ
0507国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:48.74ID:xS0tckbb
>>506
そのセブンイレブンだが、おれはトイレを借りたら、必ず200円以上のものを買うことにしている。

やはり、タダでものを使うのは失礼だ。

コンビニからトイレが消えた日にゃ、困るのはわれわれ雲助だからな。
0508国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:46.94ID:xLNncK6g
昔はコンビニで何か買ってた。
でも、店員の声として
「いちいちトイレ利用で安いものを買われるのはめんどくさい」という声を聞いてから買わないようにしてる。

たしかに、店員の立場になって考えれば、そうだ。店主としても、「毎回でなくてもいい、来店する習慣になってくれれば」と思う。

在庫チェックしてるときに、コーヒーだけとか、ガムだけ、とかウザいだけだろうと思う。
0509国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:17.97ID:xLNncK6g
ファミマは、「街のトイレ」として推奨してる。目的は来店習慣。毎回何か買え!ということではない。
0510国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 23:31:28.71ID:xLNncK6g
特にタクドラが利用する時間帯は、店員がレジでなく棚で仕事をしてる。

邪魔しないほうが親切。
0511国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:05.97ID:xLNncK6g
ってのを、何かのテレビでやってたんだよ。
0512国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 23:35:33.87ID:xLNncK6g
店で200円の物を買っても、
店の利益として残るのは数円だから。
0513国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 00:18:11.46ID:j4IvNr60
確かに ワンオペで商品陳列してる時にコーヒー一杯で面倒くさいだろうなー 俺もトイレ使用したら何か買っていたけれど
お前らのカキコミ読んだらもっともだな
これからはコーヒー買ったらトイレ使う
0514国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:35.68ID:vRiy+TW+
新しく出来たコンビニ、駐車場が付いてて便利だけど
飯時になるとタクドラが駐車場を占拠してて気の毒だわ
あいつら飯食ってもそのまま寝休憩に入るから店側はその分客逃してるんだろうな
0515国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 01:59:52.24ID:dEhMtlSr
言い訳なんだけど、タクシーって1日に何回も一定時間(20分とか1時間とか会社による)クルマを停めてないと、始末書なんだよ。
法律でも決まってる。

ドラレコに残る。
営業所にすぐバレる。

停止がコンビニでなければならないわけではないけど、便利なんだよな。

だから空いてるときに隅っこの方で、ってそれは気を遣ってる。でもウザいだろうな、迷惑だろうな、とは思う。
0516国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 02:02:38.44ID:dEhMtlSr
要するに、タクシーって走れば走るほど儲かるから、一定時間クルマを停めて休憩する規則がないと、どんどん街の凶器と化して行く。

一回の出番で21時間運転するからな。

最後の方は、
運転しながら寝落ちしてるよ。

マジで。
0517国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 02:04:22.60ID:dEhMtlSr
21時間も運転する「隔日勤務」なんて、
本当は、やめた方がいい。
0519国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 04:10:19.93ID:CpAOiZoW
てか、そうなる前に、映画館。
0520国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 04:31:51.26ID:vtK3ffGX
勃起
0521国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 06:06:54.62ID:S9jMkhfL
21時間は最大拘束時間な。
点呼、点検、休憩、帰ってからやる事などで、運転時間は全然短いじゃん。
0522国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 06:18:25.59ID:CpAOiZoW
その拘束時間の中で映画館に行かないと
いけないから結構忙しいんだよw

点検、点呼、営業、
映画、感動、納金。

すっげ、忙しい!
0523国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 08:03:42.81ID:XMOD4jwU
都内いたる所で排便する雲助
0524国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 08:05:34.12ID:XMOD4jwU
その拘束時間の中で排便に行かないと
いけないから結構忙しいんだよw

点検、点呼、営業、
排便、感動、納金。

すっげ、忙しい!
0525国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 08:18:50.33ID:dEhMtlSr
うん、
排便インポータント!

苦労はAKBと一緒だよwww
0526国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 08:19:56.55ID:dEhMtlSr
乃木坂46も、
排便には色々、苦労してると思う。

タクドラと同志だなwww
0527国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 08:22:27.37ID:dEhMtlSr
そうだ!

女子タクドラで
「タクドラ46」を結成するとイイ!

センターは、生田佳那!
(美しすぎるタクシードライバー)
0528国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 09:33:12.85ID:XMOD4jwU
肉便器雲助
0529国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 11:27:41.95ID:XORP0/Bv
食べ物はあるしトイレはきれいだし車止められるしなんなら数百円程度の商品に万券突き出して両替もできる
0530国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 12:22:35.19ID:XMOD4jwU
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況