X



トップページ運輸、交通
1002コメント240KB
神奈川県の運送会社part24 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:06.04ID:3v5UYXxS
ハロワの求人はゴミばかりだろ
求人出したらどんな奴が応募してくるのかチェックしてるだけとか、
スーパーマン待ちで採用する気がまったくない会社も多い
低賃金でも働いてくれる人がいたら儲けもん的な考え
0794国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 15:25:54.43ID:KMoW9XMW
>>785
鍛代に鍛えてもらいなさい
0795国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 15:34:11.61ID:mNf9JfSg
>>786
失礼いたしました。朝は4、5時ぐらいからですかね。大きさは4トン希望です。相模原です。
0796国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:46.66ID:RG981+qC
相模原なんてブラック会社しか募集してないぞ
安月給長時間拘束の奴隷になりたいなら構わんがな
0797国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:20.21ID:LBL0C0/u
>>777 トラックに積む荷物だよ。
0798国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:39.40ID:Yc+74A/o
>>793
良い所は募集かけるとすぐ埋まるからマメにチェックしてると良い所出てくるよ。100件みて二件くらいな感じだけど。俺はそれで無名だけどメーカーの子会社の運送会社入れた。
0799国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 17:16:48.43ID:0L82qo8A
>>777
運賃取られるから気を付けろよ!
0800国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 17:31:37.28ID:mNf9JfSg
やはり、相模原は厳しいようですね(;>_<;)
0801国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 17:38:44.01ID:UUdJVhfC
>>800
足を伸ばして、内陸〜厚木あたりまではどうですか?
0803国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 22:09:49.37ID:mNf9JfSg
>>801
どこか良さそうな会社ありますか?
0804国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:38.98ID:BsKH9vg/
>>803
長距離なら相模原市と町田市にある成洋商事か足伸ばして座間市の佐伯商事が1番だろ。佐伯商事も希望すれば長距離出れるぞ!
0805国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:36.77ID:QsGMp/aN
>>803
オーネックスとかは?
0806国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 04:49:50.68ID:x8el8G66
>>804
サラッと推してる会社がこのスレで茶化されてる運送屋ばっかじゃねーかw
0808国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:02.78ID:FX3KWJqD
どこだっていいんだよ、入らなきゃわかんねーし。
0810国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 22:17:36.49ID:d3FYMB2x
>>803
ヤマト運輸の宅急便オススメ
契約社員スタートだけど
0811国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:20.80ID:1YyecBUT
>>810
正気か?
0813国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 23:52:18.20ID:PELZ2V3Z
>>811
中型免許以外資格何もなくてコンビニ配送とか食品とかやるくらいならいいんじゃない?
0814国道774号線
垢版 |
2018/02/28(水) 04:07:50.03ID:DL7u3cts
>>813
ヤマトなら食品の方がいいや
0815国道774号線
垢版 |
2018/02/28(水) 05:00:58.17ID:RusqjqMN
>>809
具体的に教えてください。
0816国道774号線
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:06.34ID:nAf6jLsi
安全輸送の大型は高速で飛ばしてるから安全じゃない
0817国道774号線
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:20.93ID:107lHNEM
下今泉陸橋の一時停止無視で本線合流してくる。上下線。ジャンボも四畳機も。
全然安全ではない
0820国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 04:43:20.95ID:sjw67ybH
安全輸送は拘束時間が長くて15時間は当たり前だし給料も良くないしお薦めしない
0821国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:34.20ID:VcZRjx+2
ttp://tbs-cap.com/s/file1519857175717.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1519857181979.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1519857189458.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1519857197547.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1519857202852.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1519857207964.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1519857215138.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1519857223474.jpg


TBSの宇垣ちゃんのおっぱいすげぇ
0823国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 14:08:18.40ID:sjw67ybH
安全輸送も生協の宅配してるな生協の宅配もしてる運送屋はやめとけ
0824国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 15:25:28.05ID:UfO6ClTZ
生協の配達は人妻と仲良くなれそうで羨ましい
0825国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 16:51:33.36ID:sjw67ybH
1日40〜60件の宅配でかなりキツイぞコンビニ配送の方がまだマシ
0826国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 16:59:55.44ID:cZx0eQ7a
個配なんざロクな所ない気がする
0827国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:35.81ID:5IFS2LRx
エヌズゲームどう?
0828国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:50.35ID:4Ac0Osj2
基本路駐だから公的チンピラに絡まれたりめんどくさそ
0830国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:31.32ID:wu4SmY+S
安全なんか細かくて面倒な配送ばっかじゃん、あれならコンビニ配送のがマシじゃない?
0831国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:15.84ID:wjmW3a+u
厚木の安全がシモハナと同じ住所なんだが、何やってんのかな?
0832国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:42.14ID:BZsBFkcJ
シモハナの中に安全があるよ。
シモハナの仕事してるよ。
0834国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:37.63ID:aayC7cp0
>>833
綾瀬にまともな会社ねーよ
トーカンとか良いかもしんないけど
0836国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 04:20:15.99ID:Q62Ad6NE
安全はトワードの配送してるな
0838国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:10:01.76ID:GWYBNo3x
安全はサランラップの配送もしてるな
0842国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 13:44:59.08ID:utfBl2X4
安全は安全運転してないな
0845国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 17:06:23.13ID:e1akQdnZ
もう一つの安全はトヨタ車運んでるな
秦野には違う安全運送だか運輸という会社があるな
0846国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 18:41:40.25ID:zOofFV4i
今日も相模土人ナンバーは糞ばかりな運転だった
0847国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:59.82ID:CMqiSRZM
>>846
そんなお前はどこの土人なんだ?
どうせ言えねえんだろう、言えねえなら土人呼ばわりするなカス
0849国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:17.50ID:gmJppEzK
今朝、厚木と相模原走っててよくわかった。相模土人言われてもしょうがないバイクばっかりだった。相模ナンバーは危険運転と言うかマナー違反と言うか道路交通法違反と言うか、そういうのが好きなの?
0850国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 03:30:37.10ID:YndrOF0J
バイクなんて場所関係無くまともなのいないだろw
0851国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 04:34:17.34ID:I/DyAswv
しかしビックスクーターって激減したよな
0853国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 05:21:54.71ID:Um6vgUwb
ラッコ乗りなんて一切見なくなったね
0854国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 05:40:28.60ID:LayN5mbw
ビックスクーターのブームはとっくに去ったね。
今は原二から150ccスクーターブーム。
これも終わりつつあるが。
0855国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 08:48:33.61ID:EFpTrdNG
ビグスクはここ10年てとこかな
0856国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 09:50:28.02ID:KMwk5WTt
>>854
150ってなんか中途半端感があるけど人気あるのかねえ?
0857国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 10:00:52.00ID:3kOW9AnX
150は高速乗れるからね。
ただ任意保険あるし、個人的に150で高速は怖くて乗りたくない。
0859国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 11:05:33.07ID:vr80unPi
最近のバイクって、なんか70〜80年代の人が考えた「未来の乗り物はこうなる!」ってチャチいオモチャ感すごいよな。
いやまぁ間違ってないんだけどwww
0860国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:56.11ID:dDqUPAf/
>>856
台湾の免許制度が155ccまで日本でいう原付みたいな感じだから
生産も向こうだしね
同様にヨーロッパは600ccの制限があるから
600ccなんていう中途半端なクラスのバイクが日本でも売られてる
0861国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:30.63ID:EFpTrdNG
車検は400からだぞ
0863国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 17:08:02.73ID:xgtuwZ2P
バイクなんて乞食が乗るもんだろ運転マナー見てれば分かる
0864国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:50.07ID:l2Rc4ugg
相模ナンバーの運転がマナー悪い奴多いのは事実
0865国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 19:25:08.18ID:8XRnKatF
>>861
適当な嘘言うな
0866国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:47.55ID:EFpTrdNG
>>865
すまんすまん、正確には250ccから車検あるな。実際には249ccだから車検はないってだけで。
0867国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 17:03:23.79ID:9RLKTq/4
神奈川で運送の仕事するのが間違い
0868国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 18:20:59.25ID:Z/miRuqU
だったらどこの都道府県で運送の仕事すれば間違いじゃないんだ?
0869国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:33.60ID:48gXPotG
>>868
可能なら運送業に関わらないのが正解
関わるなら事務職で働くのが良いとおもう
0871国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 04:13:46.43ID:navUWcc7
魂心家行きたくなった
0872国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 05:41:29.61ID:5KtsjT19
こんしんやよりよしむらや
0874国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 06:48:02.60ID:MLj1tYV5
>>873
山岡家?バイトの姉ちゃんやオバサンがラーメン作る客をなめた店か
0875国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 06:53:11.42ID:0tV3hDsZ
ふつうに美味いんだけど
0877国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 08:03:55.72ID:avWOnq0W
感情二号線(変換すると何故かこうなる)にラーメン屋あるけど駐車場とかあんのけ?夜左側に何台か列成して止まってたが。
0878国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:03.21ID:DQhQABJB
>>877
何箇所かあるけど埋まってんだべ
0879国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 09:02:34.28ID:LC0ch03P
ラーメンなんか月に1回食べるかどうかだろお前らだからデブになるんだよ
0880国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 09:28:09.32ID:DQhQABJB
>>879
馬鹿にすんじゃねーぞ!週3だ!!!
0881国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:23.06ID:yKeWtoiI
大卒29歳職歴無しフリーターなんだが、運送業に飛び込むか悩んでる…
他業種でも、ろくな仕事につける気がしないんだが、皆の率直な意見を聴かせてくれ。
今後のためには大型二種とか自腹で取りに行くことも全然あり。
0882国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:08.22ID:5maaeEEW
>>881
何 ため口きいてんだ?このスットコドッコイ 出直して来いや
0883国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:18.81ID:ISQyEh8n
>>879 吉村 塊力 さつまっ子 大将 杉田 どさん子 横綱 うまい軒 五味八珍 にん玉 花月 

毎日どこかで食ってるなー
0884国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:35:29.74ID:VXOWq9Sg
>>881
Boys, be ambitious
0885国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:40:48.28ID:lFvtqIB+
>>881
何で今の歳までフリーターだったの?
何で運送業に就職しようと思ったの?
これまでに何か資格取ったの?
こういう質問にちゃんと答えられないなら無理だと思うよ。
さ、ラーメン食ってくるかな
0886国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:48:29.92ID:yKeWtoiI
>>885
大学時就活せずに、奨学金返済500万あったため、不安にかられバイトしまくりやっと先月返済終わった為。
運転が好き
資格は無い…
0887国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:52:11.72ID:5w//EoHk
それ…大学行った意味なくない…?
0889国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:55:59.32ID:vi0Ncvm1
まぁ、頑張ってよ。運送屋なんていっぱいあるから、数撃ちゃ当たるんじゃねーか?
0890国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 13:08:42.59ID:ZMsWB6IL
うまいラーメンショップどこか教えろや
0891国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 13:09:49.06ID:Eg8fvAu9
>>886
奨学金ちゃんと返済したんだ? 偉いのぅ 返せないってゴネてる輩が沢山いるからな
奴ら借金だって認識が無かったのかね? 阿保過ぎw

まぁドライバー職でもいいんじゃない? 大抵の職種はAI化で将来無くなるから一緒だよw
0892国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 14:09:06.54ID:bpytrk0s
>>881
そんな方におすすめは相模原市と町田市にある成洋商事、または座間市にある佐伯商事、未経験者も大歓迎だよ。
ラーメン食って履歴書持ってきな、トラック1台キミにまかせるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況