X



トップページ運輸、交通
1002コメント281KB
【日本】長距離トラック【全国】412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:52.36ID:0q5Ecbw4
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】407
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1508515908/
【日本】長距離トラック【全国】408
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1508977579/
【日本】長距離トラック【全国】409
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1509456719/
【日本】長距離トラック【全国】410
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510013939/
【日本】長距離トラック【全国】411
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510646284/
0376国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 14:28:50.57ID:WzGMXSoY
>>370
痛風の人は納豆を食べたらアカンらしいよ。
0378国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:29.84ID:5bFbtDn1
>>368
パンパースも茶箱ならある程度箱が大きいけど、化粧箱だと箱が小さいし滑るから積み降ろしに気を使わないといけない
たまにパレ積みのお尻拭きがあるけどめったにないな…
0379国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:37.85ID:MIYX/S7o
>>343
三豊は路線の五社会っての入ってるし他の4社が助けてくれるでしょう
0380国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 15:04:38.35ID:wGkZ1SVy
>>374>>378
そうなんだ
やっぱ隣の芝生は青くないね
俺は化粧箱は軽くても嫌い
0381国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:51.47ID:XYR5Vm9U
>>344
いま5ちゃんなのは承知のうえよ
2ちゃん時代から「すくつ」は使われてたってこと
それを知らずに「そうくつだろjk?」なんてイキってたヤシは
「まずは半年ROMってろ」
と、華麗にスルーされましたとさ(-_-)/~
0382国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 15:26:12.00ID:s/LPjUAT
>>367
あいつら福岡でよく見るしたぶん広島くらいまでベタで走ってるけど乞食走り全開だわ
0383国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:12.71ID:KHKog9Ei
>>375これでちゅうそうって読むのか。なかくらって読んでたよ。

382読めなくもないだろ。
0384国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:07:53.78ID:y9TZcoeW
>>299
あっそ。おまえは一番右しか走れないんだろ。おまえの方が大東よりびびりだと思うけどな。
0386国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:32:48.20ID:eH8jkZ/U
二人を止めて
0387国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:33:24.25ID:eH8jkZ/U
私のために争わないで
0388国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:27.74ID:eH8jkZ/U
もうこれ以上
0389国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:40:53.35ID:5NbbU/aa
ケンカする暇あったらワシにWフェラさせぇい!
0391国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:45:47.50ID:WzGMXSoY
竹内まりやは「駅」だと思う。
0392国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:52:44.15ID:Yu8261xL
>>334
そうそう!それだ。
まじで邪魔だわ。あの走り。
皆そこそこ遭遇してるんだな。
関西の会社なのか。
ありがとさんです!
0393国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:54:58.70ID:2C+nEIcs
お早うごさいます
0394国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 16:59:40.04ID:Tg2kO4C3
バカのそうくつかよ
0396国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 17:21:33.66ID:aIpkIOIm
(・∀・;)やべー腹痛てー、次のPAまで持つかなー?

〜肛門〜
(`・ω・´)「何者だ?」
(・ω・)「おならです」
(`・ω・´)「よし通れ」

ブリュブリュ、ブビッ

(・∀・;)間に合った〜トイレ、トイレ、洋式〜

(・∀・)?

(´д`;)…

新品のパンツが轟沈しますた…
0397国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 17:26:51.58ID:Tg2kO4C3
>>395
ちむには及ばない
イジる価値なし
却下
0399国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 17:42:34.20ID:JNA04nSx
日比谷公園周辺や神宮外苑は長時間(2、3時間)の路駐できますか?
無理そうなら近辺でいい場所ありますか?
どなたかご教授ください
宜しくお願いします
0400国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 17:54:49.60ID:u0BnpSBe
>>399
246青山二丁目?曲がっていちょう通りとかできるよ。アイドリングOK、ただしトイレは無い。
0401国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 17:55:52.95ID:LIbKeqou
>>399
全然余裕
あの辺路駐だらけだよ
現場入る平ボやトレばっか
0402国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:26.24ID:Lpjb1+Ic
>>384
遅いのがいなきゃ普通に左でも真ん中でも走れるけどw
あっ!都内の無理矢理二車線にしたような所でも走れるから
0403国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:50.05ID:cviPm0un
神宮外苑辺りは今頃イチョウの紅葉が綺麗だろうなぁ
インスタ映えするぜ!
0404国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 18:19:31.85ID:D9l/rJLf
今いる場所を目的地に設定してナビ開始したらいきなり間も無く目的地付近です言っててワロタ
0405国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:14.05ID:MjipGnGY
九州の運転手の方にお聞きします。博多の屋台で、ラーメンを食べたいと、思います。大型止める所、良い場所ありますか?
0406国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 18:26:13.48ID:t09gursS
>>404
暇かっ!!
0407国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:34.54ID:WanRNtvl
>>244
逗子
0409国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:20.87ID:OeA2NdaV
>>357
しょうもない仕事ってこの前のポンコツ野郎か
魚運んで修行してこい
0410国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:40.79ID:WUHB2xP8
中国道上りの西宮名塩の所、レジャー数台事故、右二車線潰れ
渋滞最後尾は淡河付近
雨降り出してあっちこっちでレジャー事故ってるわ
0411国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:41.91ID:wvPa1yOv
博多の屋台聞いてる人で思い出したけど、敦賀の屋台てまだやってるんやろか?
バイパス出来てから通ってないから、あるんやったらまた行きたいなて思って。
0413国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:48.05ID:N/h2oI96
きたないおぢさんたちがわたしたちの生理用品はこんでるのはちょっと不快です。
0414国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:44.41ID:R5efiG5J
>>405
福岡ボート付近
0415国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 19:12:49.04ID:R5efiG5J
昔浜松のトラステ前も屋台してたな
もう無いか
0416国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:03.92ID:CwxKTy8K
今週は、仕事でセックスできねぇから
久しぶりにオナニーでもするか
0417国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:46.87ID:Wg7Bz7gF
>>405
マリンなんとかってあるところの近くの駐車場と駐車場の間
天神までバス1本
0418国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:30.64ID:B/Vaik90
>>413
おっぱい見せて
0419国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 19:58:15.59ID:K7YYQyOk
>>409
クセーんだよ
0421国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:11.00ID:rlyCP2l5
>>405
ぼったくりやから やめときなはれ
0422国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:12.38ID:lpvIwZ1h
>>339
今は分からないけど、白岡の山九はケツ降ろし(パレットローラー有り)でリフト&ラップ巻きがセルフなのがダルい
0423国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 20:52:52.38ID:GIwqS0Fg
合流してくるレジャカス
ホーミングミサイルみたいに横を並走何がしたいねん
0424国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 20:58:55.95ID:0Il5fGZm
>>405
市場に停めていったらええんちゃうか


知らんけど

元祖長浜屋は安て美味いで



知らんけど
0425国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 21:10:38.26ID:J3Tq05TK
>>422
白岡も川崎も夜中降ろしだからな…
寝ぼけながら降ろすようだな
0426国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 21:21:44.53ID:YjUm9x9s
>>423
インターの度に数台のレジャーが車間狭めで合流してくるのに嫌気かさして避けも減速もしたくなくなる
0427国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:54.14ID:QxjXSwKi
SA、PA
トラックは泊まりなのか明日卸しなのか分からんけどパンパン、

それにもまして、レジャーも多いのな。

金曜日有給で木〜日の連休とかかね?
キャンピングカーも沢山走ってるし。

明日卸しの皆さんご苦労様です。
0429国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:19.54ID:6qi6skDF
千葉県習志野付近で待機できるところを教えてください
0433国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:07.98ID:/A8I+tPp
俺もだ
LCC格安航空の会社受けようかな
話はきてるんだけどさ
年収が以前より半分になるんだよな
0434国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:37.14ID:uKiHhdGa
運送業って職を転々としてても採用されるもんですか?
新卒から5年でブラックを2社辞めてるんですけど
0435国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:21.04ID:ZSfD3bN7
>>434
大歓迎ですよ
いつでもお越しください
0436国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:09.91ID:27u46lbS
>>434
ウェルカム!
履歴書不要
首からハンドルカバーぶら下けてれば即採用
0437国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 23:46:04.16ID:t+T57DtT
>>423
しかもそれでクラクション長鳴らしされた事あるわ
本線はガラガラでおれしかいないのにw
0438国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:22.61ID:UmtezuQH
>>423
しかも合流車に走行車線譲ってやろうとミラーを見ると、ここぞとばかりに追い越し車線を爆走してくるアホも…
確かに俺らのアイポイントは高いし、車の流れ気にしながら走ってるからだけど、連中は自分のコトしか考えんからなー(´д`)
0439国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:00.54ID:6zXFV6jb
毎日何百キロと走ってるのと通勤程度の運転しかしてないのとではものの見方もイラつき方も違うでしょう
0440国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:43.69ID:hvJC5pQt
>>424
元祖なんか地元土人でも好んで食わんぞ?

ただ、安いだけのクソまずや。
0441国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:30.24ID:SMuyQvx6
近物でめちゃくちゃ速いのが走ってる@東名上り
寝過ごしたのか??
0442国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 00:47:44.57ID:Kk8O7d4V
>>426
もはや避けもしないし減速もせん。
どうせ避けてもそのまま加速、減速して入れてやってもあいつら本線に入ってから加速してすぐ離れていく。だったら合流車線でしっかり加速しろや!と言いたい。
0443国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 01:06:11.57ID:2EPVK2F7
約2時間前くらいに、山陽道下りの東広島付近で箱だけ架装した新車が仮ナンバー付けてレジャー煽りまくってたわ。蛇行プラス右ウインカー連発、嗚呼恥ずかしい…
0444国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:52.61ID:97orww9g
三豊さんこれからが大変だわ。うちの会社も何年か前にドライバーが酒気帯びで捕まって監査入った。プレート3台3ヶ月、点数25点引かれた。延着で保証金も請求されて大変だった
0446国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:17.79ID:YIP6Rd/r
さすが九州土人w

警官に銃口突きつけ、拳銃強奪して2発発射 男を強盗殺人未遂容疑で再逮捕 春日署
2017年11月22日 16時31分

福岡県大野城市の大型商業施設で、窃盗(万引)容疑で保安員に現行犯逮捕された男が、連行しようとした警察官の拳銃を抜き取り、
2発発射した事件で、福岡県警春日署は22日、発射した福岡県那珂川町、無職の男(44)を強盗殺人未遂容疑、公務執行妨害容疑で再逮捕した。

再逮捕容疑は、10月20日、保安室で保安員から同署地域課署員2人に引き渡され、連行される際に、男性警部補の拳銃を強奪しようと決意し、
警部補の首付近を片腕で絞め上げ、もう一方の手で拳銃を抜き取り、銃口を警部補に突きつけて拳銃を強奪。

制止しようとした警部補と男性保安員に、殺意を持って拳銃を2発発射し、2人を殺害しようとしたが、保安員に加療約10日間のけがを負わせたにとどまり、
殺害の目的を遂げられなかった疑いと、2警官の職務を妨害した疑い。

事件があった大型商業施設の保安室は、売り場などとは別棟にある。

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/375185/

別ソース
http://www.asahi.com/articles/ASKCQ647RKCQTIPE03L.html
春日署によると、再逮捕されたのは同県那珂川町中原東1丁目の無職、野村賢治容疑者(44)。
10月20日午後2時50分ごろ、イオン大野城ショッピングセンターの保安室で、署地域課の男性警部補(49)の首を片腕で絞めて腰のホルスターから拳銃を強奪。
警部補と保安員(62)に向けて2発を発射し、殺害しようとした疑いがある。弾丸の破片などが保安員の顔に当たり、けがをしたという。
署は、野村容疑者が警察官から拳銃を奪おうとした行為が「強盗」にあたり、殺意をもって2人に発射したと判断した。
0447国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:28.62ID:qFWIwMf0
>>446
土人とか言ってナメてるのもココだけだってわかるだろ
リアルじゃマジで何しでかすのかわからんからな
0448国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:35.90ID:mSImePb1
Nissyo
鈴鹿100か1043
スーパーグレート4軸低床ウィング

鼻先スレスレ割り込み
サンキューハザード無し
0449国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:01.22ID:q9FbQEkf
それは平八ことよろしく哀愁でござるよ到着
0450国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:37.99ID:wNHobZk6
>>448
お前さんが何かやらかしたのか?
0452国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:30.80ID:EeOIKf3g
0453国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:26.76ID:q9FbQEkf
よろしく哀愁〜ハザードだべやっ!(笑)
0454国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:45:52.80ID:CmK13ddj
0455国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:42.69ID:ufRp0rDy
>>442
合流車線で加速して本線に入ってくるクルマ、少なくなったなー
昔はそれこそ目一杯加速して、走行車線にスパッと入るのが普通だったのに
今はみんな燃費を気にしてんのか、加速はモタモタ、ブレーキはパカパカ、なぜか登り坂でもブレーキ踏んでみたり…イミフな乗用車が大杉
※危ない動きの乗用車は先手打って加速してやり過ごすか、もしくは早めに減速して合流させてからブチ抜くのが安全かと。ヤツらの運転は信用ならんw
0456国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:54:20.85ID:WfKETfho
燃料が高い時期にラジオでもやたらとフンワリアクセル(笑)を啓蒙してたことがあったろ
馬鹿はどのシチュエーションでもフンワリするわけでアクセルベタ踏みは悪だとでも思ってんだろうな
0457国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:57:18.03ID:nNGvEhD1
0458国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 02:57:59.63ID:etANlyV3
>>448ここの会社馬鹿ばかり
0459国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:00:08.56ID:WfKETfho
>>458
だって佐川の仕事してるんだろ?
0460国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:01:11.08ID:etANlyV3
>>448
さっき上りで遥か彼方から延々とレジャーどもをひきつれてきた足立ナンバーもいたわ 総じて糞ドラばかり
0461国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:01:29.14ID:0MQHa1bV
0462国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:06:45.65ID:551i7LDK
お前らさバス優先スペースに
停めて寝るな
迷惑
0463国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:09:49.34ID:etANlyV3
>>446
後先の事を考えられないただの馬鹿
万引きが強盗殺人未遂に マヌケだね だから さすが九州て言われる
0464国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:10:41.03ID:y1jKOn/U
0465国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:36:52.75ID:2jPvVKfA
>>455
ゆとり世代やろ。
0466国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:45:36.88ID:u/oX3cGK
0467国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 03:46:33.31ID:sDOihnFe
>>462
専用じゃないだろ?
0468国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 04:02:48.21ID:y1jKOn/U
0470国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 04:35:09.18ID:NF+m9YQ9
祝日だと言うのにおまいら働いてんの?w







俺もすっぱつだ
0471国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 04:42:10.43ID:926CuAkp
>>470
だっさwww 今日休日なのにww







日中のペーパーとか気を付けてな。いってらっしゃいご安全に
0472国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 04:56:00.56ID:T6d5tmPO
>>456
>フンワリアクセル
何年か前にガソリン価格が暴騰(リッター200円になるかならんか言ってたよな)した辺りからそういうチンタラ加速がホントに増えた。
>>455が言うようにモタモタした加速でサッと合流する車は居なくなったよね。

あとガソリン暴騰以降昔のように流れは制限速度の2割増しということもなくなって乗用車ですら制限80でも70km/h位でしか走らないことも増えた。
多分「経済速度は80km/h、それ以上だと燃料消費が大幅に増える」と洗脳されてるからだと思う。
0473国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 04:57:51.47ID:T6d5tmPO
>>462
専用でなく優先だから文句言われる筋合ない
てかバスは大嫌いだから
0474国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 05:02:28.98ID:AhamggXp
5時から男のグロンサン
0475国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 05:14:01.52ID:slwddBk5
〒マークをパクるのが趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況