X



トップページ運輸、交通
1002コメント275KB
シモハナ物流グループ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:25.16ID:w+Pgzuob
おまんら立てたぜよ
0528国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:43.26ID:YdYqUqxz
仮にまで読んだ
0529国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:35.20ID:23wPYbJB
岡山の第4は落ち着きましたか?
0530国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 08:17:14.58ID:et2OO8QM
>>526
せやで
0531国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:05.95ID:hNg/ZCeC
>>526
だってぇ…ランチ間に合わないんだもーん。
0532国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:54.88ID:iQEc5Ife
>>531
早上がりさせる為に確信犯的に、ギリギリの所でランチ店やトリキつけてるよな
0533国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 02:32:34.73ID:rI9XQKGf
k氏、いつまで居残ろうとすんねん
D職にキモいくらい話しかけてきて、いまさら気に入られようとしてもムダやでー
いつまでも仕事に口出しせんと、とっとと引き継ぎしろや

広島本社組もk氏の最後の悪あがきどうにかせんと、
いつまでたっても再出発なんてできへんよ
0534国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 10:30:57.71ID:qEgm08bb
どうせ五月一日付けで異動すんだろ
0535国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:11.43ID:rI9XQKGf
T氏もI氏も、K氏異動か退職するまでが仕事やで

K氏だけ残してったら許さん
0536国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 02:00:24.87ID:wu8+0+Qb
エクセルすらろくに使えない奴S職とか長にするのやめて迷惑でしかないからバカじゃねーの
0537国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 04:25:07.24ID:b8WUQ9L6
>>536
それな タイピング遅くて笑う
0538国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 04:33:08.44ID:b8WUQ9L6
駐禁対象ってどういうのを言うの?
0539国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 07:44:59.98ID:EYcy1iJi
k取君昨日は見んかったなぁお部屋探しに行ったんかぁ
厚木の方々、総力挙げてボイコットせなあかんでぇ〜〜
0540国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 07:47:34.96ID:EYcy1iJi
鶴ヶ島が大変との噂を聞きましたが?
誰か知ってますか?
0541国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 15:33:16.91ID:IsJCXY8/
>>539
厚木は暖かくお迎えするつもりでありまする
0542国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 10:55:52.66ID:DIgBKO43
くそデブ本当にあいさつ出来ないよな。お早うございます、お疲れさまです、全く無視 まあ、こういう奴だ 厚木!よろしくっ!
0543国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 12:45:44.93ID:3sAPig7P
浦和で鍵紛失だって?
0544国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 14:29:12.40ID:fojrKfje
>>543よく知ってるね。
はい1コース全なくしですわ
0545国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 19:11:38.94ID:7Dc3IQid
>>54閲覧回ってきたぞ
0546国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:12.79ID:Q2/6/qTa
あんなん、ちょっとした事で外すこともあるだろうし無くす可能性は0にはならんだろ。
特に都内とか雑居ビル系は狭い上に荷物置かれててバッグが引っかかるし、オリコンを抱え上げて降ろそうとしたらベルトに引っかかって、とか良くある。
そんな状況で常につけて作業しろってのも無理なんだから、常に肌身離さず持ってろとか現場をわかってないとしか思えん。
今回は千葉コースだったから違うだろとか上の人間は言いそうだからハッキリ言わせてもらうが、お前ら頭悪すぎだからな?
作業の邪魔になるような物を付けてやらせる事自体が間違いなんだから。
シモハナってどこのセンターもそうだと思うが、経験者ならわかるでしょみたいな杜撰な考えで教育を殆どやらないだろ。
ドライバー職自体が一定以上稼げればいいやの愛社精神の無い連中だし、会社側もドライバーがいてこそみたいな事を言うくせに本心では駒程度にしか考えてないからな。
その中で色々考えて動こうとする奴が少数いても、上の意に反するとすぐに切り捨てて行くから何も変わらん。
中途半端に会社が大きいせいか各センターの上層部が適当なまんま上に上がっていたせいか、利益を出していかなければと言う当然の話以前に下地である社員教育を全くと言う程やらん。
仕事を多くすれば利益は出るだろうけど、まともに教育をしてないが為に破損しました事故を起こしました、鍵をなくして大クレームになった挙句契約を切られました。
根本的な所をちゃんとしないからお客さんの信頼を失って業務が減る、何てのは他所の運送屋でも全く無い話ではない。
0547国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:35.59ID:Q2/6/qTa
不思議な物でドライバー職って、何かミスをしたら基本的に本人ばかり責められるけど、いや勿論仕方ない事ではあれど、まともに教育も指示もしない上司ばっかりなんだから当然だよな。
今後浦和第二みたいなでかいセンターが多くの仕事をするようになり、他のセンターよりも多くの人員が働くようになればこの手の問題はさらに増える。
今回みたいに、鍵を丸ごと無くしました、ではどういう管理にすればいいのですか、って言う方向の話ではなくだ。
管理方法で無くさないようにする事よりも、鍵を預けられる人材かどうかの見極めや根本的に鍵をちゃんと扱うようにする教育をしろよ。
また今回の件で岡〇ブロック長ブチ切れてんだろうし、何にしても近々各センターでミーティングや鍵の運用方法の変更云々の話が出るんだろうね。

言いたい事書いてたら長文になり過ぎたよめんご
どうせお前ら最初3文字分しか読まないだろうけど、普通に本社や各センターの上の人間もここ見てるからな。
ムロオの事故で人の振り見て我が振り直せとかやってないで、もっと内部に目を向けて改革していかんとじゃないのかよ。
少なくとも、もっとちゃんとした人間を上に上げて行かないと、将来的にセンターの運営そのものが危ぶまれるぞ。
単純に配送が滅茶苦茶早い、ミスも無い人間が優れているかと言えば、人間性に難有りってのは割とよくある。
御託ばっか並べて不平不満を言いまくるクソみたいな奴もこの業界はドライバー職に限らず多い。
そんな偏屈者の集まりと言っても過言では無いこの業界では仕方ない事なのかも知らんが、それならせめて人間関係をまともに構築できる人を上に上げてくれ。
0548国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 00:59:00.85ID:DA/KNvaT
>>547
暇だったから546は全文読んだ
教育は全然しないし、上が利益重視だから派遣もすぐに消えるw
0549国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 06:57:56.03ID:RXORHYas
勿論ろくに働かないわ延々帰らないでダラダラタバコ吸ってるわみたいな連中は論外なんだが、
人一倍どころか二倍以上働いてる一部の人間とそれ以外の給料が大して変わらんのとか可哀想だよな。
業態やコース編成の関係で一部の人間じゃ無きゃ出来ないようなハードなコースもあるし。
利益重視なのは会社として決して間違いじゃないんだろうが、無理させれば事故のリスクが上がる事を思い出してほしいわ。
今みたいな給料体系じゃなくてコース給+αとか出来高制みたいに出来れば、働かない奴も働くし働きすぎの奴も恩恵あるのにな。
上司連中も働きまくる奴に頼り切りで、そいつがいない時とかほんと困ってるのとか見ると馬鹿じゃねえのと思うわ。
牛角だってあんなクソ重たい業態で階段店舗多いとか、もうちょいコース編成考えろよってホント始まったばかりの頃思ってたわ。
0550国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:28.78ID:ymd1rNU1
嫌なら辞めてもらって結構やで?
0551国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:31.05ID:RXORHYas
それで実際辞めるって言うと応接室に呼び出されてヒアリングが始まるんやで
所詮他人事だから不満があるなら辞めろなんて簡単に言うけどな
お前の周りで辞めたやつがいた場合の穴埋めはお前かもしれないからな
ドライバーなら二便で何件か持っていく事になるかもしらんし構内作業なら単純に作業量が増える
事務所だって日勤も夜勤もここ半年は忙しそうにしているから一人辞めたらどうするんだ
ここで簡単に辞めろと言う奴はただのくそだからな
確かに会社的には辞める一か月前に言うようにって書面があったが法的には二週間前でオッケーやし
通告後にいくら会社がゴネた所で二週間経ってしまえば勝手に辞めても法的には何ら問題ないけどな
社畜のつもりは無いが他所へ行くのも面倒だし惰性で働いてるって奴は潜在的にもかなりの数がいると思う
そいつらまとめて辞めてしまえの一言で辞めたらセンターの何か所が危機的状況に陥るんだろうな
逆を言えば上の人間はホワイトカラーの一般的な会社よりも従業員を大事にしないと一斉に辞められる危険性がある事を認識した方がいい
例えば働き方改革で残業時間を減らした結果手取りが万単位で減って生活できなくなるから辞めますとかもあり得る
時間短縮を煽りに煽った結果忙しなくてやって行けないから辞めるって奴もいるかもしれない
と言うか急かした分事故るリスクを考えて欲しい
少なくとも今真面目にやってる従業員が今まで通り働ける環境ならいいがな
文句があるなら辞めろとか言う奴が上司だったら終わりだと思うわ
0552国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 14:15:45.22ID:YPgKxeTm
概ね言ってる事は正しいと思うけど、実際何も変わらんのだから言うだけ無駄だよなってなるよな。
管理者クラスになると己の保身に走る奴ばっかりだし、ほんましょうもないわ。
0553国道774号線
垢版 |
2018/05/04(金) 20:59:12.31ID:llX8+YFG
まともな考えの人間居るんだな。それに(+_+)だわ。
0554国道774号線
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:09.17ID:vWrFrdU8
もちっと簡潔にまとめてくんないかな
長ったらしいコメントはただの感情のはけ口だな

こりゃただのコメントストッパーだな
0555国道774号線
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:16.87ID:95lGRBwT
浦和の鍵ポシェット見つかったらしいやん 他に無くしたん厚木やったっけ?そっちはまだ出てこんの?
0556国道774号線
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:24.26ID:E7DGd6ub
>>555
何処にあったの?
0557国道774号線
垢版 |
2018/05/05(土) 21:09:59.56ID:95lGRBwT
>>556
畳んだシッパーの中やてwww
0558国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:42.62ID:C4aWCswc
>>557
だっさwwwww
0559国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 08:23:24.28ID:wKAO9dLl
>>558
笑てまうやろ?w
普通畳む時に気付きそうなもんやけどなぁw
0560国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:34.02ID:rpEtqEE9
>>559
いや、日勤はオリコンやらシッパーなんて片付けるのはほぼ最後だから気づかないかもね。日勤のシッパーやらオリコンたたむ速度は目に見えないほどゆっくりしてられないし夜勤みたいに道路すいてたら片付けながらできるかもしれんが
0561国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 12:10:56.52ID:wKAO9dLl
>>560
まぁ、実際気付かんかったからこんな事になったんやろな。
最終的に見つかったからまだマシってとこか?
0562国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 12:42:41.82ID:AJpJiGAq
>>560
どこの営業所か知らないけどそっちの営業所うちとでは真逆だな。夜勤なんかタバコ吸う暇すらない。笑
0563国道774号線
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:23.47ID:qlwRKgIq
吉○はカスwww
0564国道774号線
垢版 |
2018/05/07(月) 15:59:45.32ID:7fPOK6bQ
>>563
おまいもな
0565国道774号線
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:59.37ID:FiW4tctN
>>563
おまいがな
0566国道774号線
垢版 |
2018/05/08(火) 09:15:38.76ID:U+BC+Ir5
>>563
わからん、どこの人?
0567国道774号線
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:55.57ID:3YN+1nyk
共配ならシモハナ、ギオン、アサヒロジのどこがマシかな?
またはヒューテック、ランテック、鴻池ならどこがマシ?
教えてプリ
0569国道774号線
垢版 |
2018/05/09(水) 17:02:03.50ID:FVEO4rJm
>>567
せんこーぐるーぷのランテックがいいね(嘘
0571国道774号線
垢版 |
2018/05/09(水) 23:44:03.09ID:rRKfT8e4
>>570
俺ふつうに対象だよね?なんも来てないけど
0572国道774号線
垢版 |
2018/05/09(水) 23:48:49.12ID:LQYcVBMQ
苫小牧からフェリーに乗った
米沢行きの雑貨だから楽チンなんだけど……
地走りさせろよ!フェリー暇すぎるだろ!
卓球台とかあるけど誰が使うんだよ!
也にする事なくても卓球はねーよ!
350円のビール買ってきて飲むしかねーな
200円のスルメでも肴にしてよ
才色兼備のねーちゃんでも歩いてねーかな
童顔で頭わるそうな何も考えて無さそうな
貞操観念の低そうな客でもオケー
独特な服装してても美人ならオケー
身長も問題なしなんだけど……
知る限りフェリー内にはいねーわなぁ
的当てみたいなゲームしてみたけど
障害物に当たってうまくいかないし
害虫の出てきそうなベッドで寝るかぁ
なかなか眠れないよなぁ船内は
のみが足りないのか?飲みなおすべきか
にしても揺れるなぁ船酔いしそうだ
出先でフラフラとか、下船してから辛そう
会社に一言二言苦情言うべきか、悩む
いろいろ考える前にとりあえず……
厨房行って飲んでこよ!
0573国道774号線
垢版 |
2018/05/10(木) 05:59:18.75ID:oFDn9har
田○ちゃん、戻っておいでよ〜
0574国道774号線
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:32.43ID:6pFLM7I0
運送屋に入った時点で、きつい、年収安いのは当たり前。バカでもチョンでも出来る仕事。
誰でもなれないパイロットや、まともに入社試験受け選ばれて仕事している連中や、大学卒とは、比べるまでもない。自分含めやれやれだわな。諦めるか転職だわ。
0575国道774号線
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:26.86ID:80DTuoGq
今回地域手当上がったけど昇給ってあった?
0576国道774号線
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:25.38ID:xrZQ/e1x
豚女どんどん太っていってて笑える
0577国道774号線
垢版 |
2018/05/11(金) 07:17:04.73ID:2c9r+Clq
浦和以外のドライバーさん達はサビ残請求しないんですかね^^
0578国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 12:18:05.68ID:BLq1QiWj
求人みて質問します。
ここって手積みですか?
去年腰を痛めて腰の負担が無い所探してます
0579国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 12:21:04.89ID:F3598mJu
>>578
ベタ積みベタ降ろし‼
他所あたれ
0580国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:09.98ID:6X0+QBvp
浦和の残代っていつ振り込まれるの?
0581国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:52.85ID:l17Gnntu
>>580
5月〜7月の給料日どれか。
希望で選べる
0582国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 17:14:37.03ID:41/ZbQk2
厚木は元から全部出てる事にはなってるが計算すると微妙に少ない気がするんだよな
毎日一時間分休憩で引かれるのはわかってるがそれ以外で引かれてる気がする
毎日分単位で記録取ってるわけじゃないから大体だが毎月五時間くらい少ないような
0583国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 04:58:50.60ID:gavOb5EB
オリコンに乳首噛まれた
0584国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:21.61ID:HVUSo7Oa
仕事中かぎしょいっぱなしワロエナイ
0585国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:28:19.11ID:JaXJK5Xq
みんな、声を出せよwww
営業所違えど不満を吐露したもん勝ちだ!
浦和は50万越え?のボーナス(実際は正当報酬)だぜ。
膿を出し切って正しい会社、パワハラのない普通の会社、目指そうぜ!
kt君は評判悪いんで来なくて結構。。。あっ。。。バレるか。
0586国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:41:23.17ID:SWZje2WZ
>>585
退職するんで安心してくだちい
他所で年収800万越えの管理職(笑)を目指すそうです。
現在オファーが殺到してるそうなんで他所さんはいそげやー♩
0587国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:43.49ID:FKMDfVqW
なんか、今度は浦和の新規業務のために各営業所から1ヶ月間応援を出さないとダメらしいな。
こんな糞な営業所に誰が行きたがるんだよw
0588国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:31.52ID:D4Lz75Av
>>586
え、Kさん辞めるの!?
0589国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:25.87ID:SWZje2WZ
>>588
やめるよ。
なんで?
一緒に働きたかった?
0590国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:39.42ID:NXLngrBG
辞めるのが遅い。前のリーダー達が凄くかわいそう
0591国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:55.24ID:qv53uY36
kt氏の件、吉報だ

これを糧に学びなおせ、若造
君のやり方は立ち上げの人手不足でしか通用しないのさ
だって君には管理者としての能力もカリスマ性もないんだもん
自覚してたでしょ、ほんとはさ
0592国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:54.64ID:VPh+cbXn
>>590
ホントだよなw
あのバカのせいで辞めたリーダー、班長達は有能だった。
今でかいつらしてるバカのお気に達と違って
0593国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 04:26:01.32ID:RMrl16Le
何だ、じゃあ厚木にはこねー
0594国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 04:26:33.72ID:RMrl16Le
のかよ。どんなツラか見てみたかったのに。
0595国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 04:39:43.18ID:VPh+cbXn
>>594
見た目からして笑いとれるから見て欲しかったのに
0596国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:52.74ID:VsT9lxAG
>>594
返信は信号で止まってからでよいぞ
0597国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:58.09ID:ykYnJRuf
そいや何処の事業所とは言わんが未だに運転中携帯操作してんのいたわ
偶々連休で遠出した先だったんだが、ハンドルの上において操作しとったわ
まぁもう一週間前だからドラレコには残って無いだろうが
0598国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:09.56ID:RoQ/jtqj
>>597
え、それが普通なんだけどwwwww
0599国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 00:32:04.55ID:hogEQAha
これはまた全事業所でドラレコチェック始まって大騒ぎになる奴だな
0600国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:04:12.32ID:3vfiFvrG
https://i.imgur.com/H3EWgEt.jpg
あー。これが無ければなぁ…もうちょいで金になって保険料安かったやもしれんのに。
店舗カルテ作った奴◯ねよ^^
0602国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:45.02ID:ehUuMHmM
>>600
見えてますよw
0604国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:12.59ID:VpNLbCIw
ぐっばいK!
まじ、もう見たくないし。

あーよかった!すっきり!
0605国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:37.20ID:KjGHMccb
>>602
見せているのです( ^ω^ )
0606国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:04.52ID:ImlBJknW
今の浦和のリーダーと班長ってだれなん?
0607国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 05:15:16.04ID:PFh8B4GD
>>606
いっぱいいすぎてわからん
0608国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 05:15:54.58ID:PFh8B4GD
>>604
まだバーベキュー来るみたいだからワンチャン有るよ
0609国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:43.24ID:uhTlMnt2
>>608
ありえない!
なんで辞めた人間が会社の行事に出るの?

ま、そんな常識もなくてプライドもないと思えば納得だけど。
そんな醜態は見たくないので取りやめて帰るとしよう。

恥ずかしくないのかねー
居場所なんてないのにね
0610国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 06:27:06.75ID:/pC3u3pL
どう思いますぅ?!?!笑
0611国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 07:45:08.80ID:An36bzlJ
香取デブの送別会でちょーしこいて飲み過ぎ当日欠勤したe職さま
体調はどうでっか?
0612国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:11.83ID:/kqBcA3y
>>611
わいもe職なりたいんごー
0613国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 11:39:17.13ID:0iCTSMwV
>>612
豚神さまにいのっとけばなれるんやで、あ、もういねーや
0614国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 05:38:00.29ID:2GETIjqA
浦和はこれからは給料が不自然に少ない月とかはもう無くなるんかいな?
0615国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 08:40:57.52ID:Fc2dgcrd
いっぱいリンク貼っとるのはk取と
その仲間達の仕業なのか?
0616国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:42.36ID:zNTlkcMC
今日は浦和でBBQだよ、メインディッシュは豚の丸焼きだよ^^
底辺D職のみなさんふるってご参加下さい
0617国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 14:10:38.52ID:TPvY8cMH
浦和荒れすぎワロタwwwwww
0618国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 03:42:16.39ID:LxT4voxm
>>617
あれた原因は隙だらけの分際でドライバーをなめくさった所長とセンター長のせいです( ^ω^ )
0619国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 14:27:57.37ID:yBaBjsKy
前にも話題に出てた相模ナンバーの6〇-82を文京区あたりで見かけたんだが、
こいつよく点数無くならないな。
一時停止も何のその、交差点ではウィンカー点けんわ加減速も半端ねえ。
うちも鍵紛失とかやったけど厚木のでかい事故の多さってこう言う奴野放しにしてるせいじゃねえの。
あ、鍵は厚木が先か。
観音にネームプレート貼る部分あったけど何も貼ってないのも、これでネームプレート貼ってたら本社に連絡行っても不思議じゃないわ。
0620国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 15:50:43.62ID:F669Husy
>>619
あいつ相変わらずそんな運転してんのかw
0621国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 09:16:33.40ID:AhadvExj
ネットでしか騒げねえ底辺…か。
浦和で文句ある奴、具体的に文句あるなら事務所来いよ。6/15までにな。
アル検の時に言って来い。
バカ共がよ
0622国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 09:42:52.93ID:CbmDfGW1
>>621
電話とペン以上重いものを持ったことないお前が、どの面下げて勝負しようと思ってんだ?
立てなくしちゃうぞ(笑)
0623国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 09:56:19.76ID:2Ue1fudE
>>621
おまえは誰だよ?
誰宛に言えばいいんだ?
0624国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:52.04ID:glitL/4y
俺だよ俺!
0625国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 17:43:00.63ID:/10MvYv2
k鳥以外にもいたんか、ちとガッカリだね
0626国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:33.46ID:2Ue1fudE
>>624
つまんねーよ
キエロかす
0627国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:34.49ID:O52VPQGM
>>623 Sにでも言えば分かる様にしとく。文句あるならコソコソやってないで辞めたらどうなんだ?合わないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況