X



トップページ運輸、交通
1002コメント600KB

【タクシー】本日の営収報告スレ23日目©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 06:14:30.94ID:jKgaehxM
・ここは営業収入報告スレです。
・雑談は営業収入に関することのみ最小限ならおk(基本的には禁止)。
・特定の個人を傷つける発言や報告した人に対する中傷は禁止。
・報告は地域や勤務時間、走行距離、回数、状況なども書いてね。
・なるべく継続して書き込み、モチベーションの維持などに役立ててください。
・トリップ推奨です。(トリップとは名前欄に名前の後に半角#、そのあとに任意の文字列で出ます。例 名前#タクドラ)
・報告者が主体となっていますので、閲覧者は「分」を弁える世ろ紙。
★注意)報告者に対する中傷など後ろ向き下記子は韓国へカエレ。

前スレ
【タクシー】本日の営収報告スレ22日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1486541378/
0123国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:16.26ID:C3Ti5A3L
スクショも貼れねえバーチャばかりならこちらにも考えがある。都内雲助はスクショ貼りせえ。
0124国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 12:54:35.40ID:JMNCetqq
>>3

猫 15匹 殺した廣瀬勝海がまた里親会に顔を出しました‼
逮捕されても反省もない…結局繰り返す‼
詐欺、猫殺しのこいつに猫を渡さないで!!!
https://i.imgur.com/CsDDMWz.jpg


ツイッターで回ってきたけど懲りてないみたいや
里親会が気付いて渡さなかったみたいやけど
0125国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 13:47:32.99ID:GZOZEXmq
>>119
チミは世間知らずなんじゃねえか?(笑)
0126国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:04.48ID:MAeYCibB
なにわ夜勤
18時出庫・3時10分入庫
170k・14回・33k

気のせいかタクシーが少なかったような気が・・・
その割には売り上げはショボいですな。
台風も来てる事だし、今日は早じまいですかな。
0127国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:17.45ID:9HahV+ow
7万8万なんてのは都内じゃ頭使ってれば出来る時は結構ある。
ソレが捏造だと思う奴は余りに無能で自分ではそんな金額アリエナイから。
自分は役立たずの存在価値の無いゴミですとアピールしてる事にすら
気付かないアタマの弱い奴だからハイヤー部門からもタクシー部門からも
たらい回しにされて誰にも相手にされない鬱憤をここで晴らしてる。
現実逃避なんかせずにリアルにこの世から逃避するのをお勧めする。
いやマジでマジで
0128国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:05.00ID:8Vj8ku4i
そりゃたまには8万9万できるよ。しかしここの毎回8コロのクズは4社B禁だけじゃねーか。

まぁいいスクショ貼らねーなら爆撃するだけ。
0129国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:49.08ID:8Vj8ku4i
>>128
メシ食いながら適当に入力したら。おかしな日本語になったわwww

まぁいい、毎回8コロ申告のスクショなしバーチャ野郎が証拠出す気ねーなら爆撃するだけ。

スクショうぷはミジンコでもできる作業じゃねーか。毎回貼れや。
0130国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:25:12.95ID:whu2MhbB
>>127
下らねえ作文だなw

糞雲助w
0131国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:01.33ID:ii5CyRJE
来週の日経平均週間予想 (前週終値19909)
 野村(木)   19500-20300 FOMCに注目、19日住宅着工・建設許可件数への台風影響
 ロイター(金) 19600-20100 2万円試す、FOMCで米利上ペース確認へ
 DZHフィナ(金) 19650-20050 FOMC波乱なく通過なら、好需給要因が株価にプラスへ
 岡三伊藤(金) 19547-20000 値固めから上値余地を探る展開、日米金融会合を見極める
 株経ONLINE(金) 19500-20200 2万円を挟んだ展開に、FOMCの内容を注視
 しんきんAM(金) 19400-20200 米朝にらみが続く
 松井田村(金) 19200-20200 楽観しすぎはまだ危うい、更なる上昇には追加材料が必要
 モースタ(土)  19500-21000 地政学リスクに耐性も… 米金融政策見極め

今週の日経平均週間予想 (前週終値19274:結果19437-19933)
 野村(木)   19000-19800 中国の主要経済統計に注目
 ロイター(金) 19100-19600 一進一退、国連の対北朝鮮制裁決議の行方を注視
 MUFJ国際投信石金(金) 19000-19800 米朝間の応酬はいったん小康状態に
 あすかAM平尾(金) 19000-19500 地政学リスクは未決着もバリエーション的に割高ではない
 三井住友AM市川(金) 19000-19500 バランスシート縮小様子見、ハリケーン影響懸念
 DZHフィナ(金) 19200-19700 建国記念日通過で海外勢の売りが一巡するか
 岡三伊藤(金) 19109-19570 11日の追加制裁採決、重要イベントを睨み200日線が鍵
 株経ONLINE(金) 18900-19500 北朝鮮問題と円高進行で下値模索、国連の追加制裁決議に関心
 しんきんAM(金) 18900-19700 持ち直しの動きも、慎重ムードは残存
 松井田村(金) 19200-19800 反転の兆しは見えにくい可能性
 モースタ(土)  18890-19500 北朝鮮問題アク抜けで円高修正、米経済指標、アップル・電池株
 フィスコ(土)  18900-19500 イルマ上陸、アップル発表会、安保理決議
 りそな黒瀬(土) 18900-19500 北朝鮮沈静化する見通しなく株価はじりじりと下値を模索
 北浜流一郎(日) 安永・ヤマシンFはワシが育てた、OLC・ダイフク・日特E・底値と見て1579を
 ZUU平田(日)  19000-19570 地政学リスクが好転すれば一気にショートカバーが入る可能性
 時事通信(月) 19000-19500 北朝鮮情勢や為替相場をにらみながら神経質な値動
0132国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:34.42ID:w41RmRAU
消費増税見送り6割=時事世論調査

2019年10月に予定される消費税率10%への引き上げについて尋ねたところ、「引き上げを
見送るべきだ」が58.1%で、「予定通り引き上げるべきだ」の34.3%を上回った。
 自民支持層では「見送るべきだ」44.6%に対し、「予定通り引き上げるべきだ」48.5%。
 一方、「見送るべきだ」は、民進支持層58.2%、公明支持層59.7%、共産支持層
64.7%などで軒並み高かった。無党派層も62.6%と同様の傾向だった。(2017/09/15-15:
0133国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:27:04.09ID:aRhvtfDi
2017年9月5日 / 18:06
日銀YCC、デフレ緩和に効果 消費増税がリスク=S&P
──物価2%目標の実現に向けて、さらに必要なことは何か。

「デフレや不況を克服するには、財政政策と金融政策の両方が必要であり、重要なのは財政
政策が金融政策を妨げないことだ。その意味では、2019年10月に予定されている消費税率
の再引き上げによって、時期尚早の財政引き締めが行われることが、リスクと考えている」

「消費税率引き上げのタイミングは、カレンダーベースではなく、日銀のオーバーシュート型コミット
メントに結びつけるべき。日銀がバランスシートの拡大を継続することと、政府がインフレ率2%を
超えるまで消費税率を引き上げないことに共同でコミットすれば、人々のインフレ期待に大きな
影響を与え、政策成功の可能性を高めるだろう」
0134国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:32:12.30ID:ESlxRfiY
土日月の休場明けの先物価格差(火曜始値 - 金曜日中終値)

日付 (date) 価格差
2015/07/21 120
2015/10/13 -90
2015/11/24 10
2016/01/12 -280
2016/03/22 320
2016/07/19 80
2016/09/20 -80
2016/10/11 50
2017/01/10 0
2017/03/21 -100
2017/07/18 -70

せやからの人のデータはゴールデンウィークとか正月休みとか長い休みのデータあったので土日月の3連休のみ抽出
あ、日経平均じゃなく先物ラージね
0135国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:37:17.84ID:aya1a7ku
わいせつ投稿後に酒気帯び運転の教諭免職 滋賀県教委

 滋賀県教育委員会は15日、わいせつ電磁的記録媒体陳列などの罪で罰金の略式命令を受けたほか、
酒気帯び運転などの道交法違反容疑でも書類送検された日野高の横江勇治教諭(31)を懲戒免職処分とした。
顧問をしていた女子サッカー部員の名簿を紛失した国際情報高の男性教諭(48)は戒告処分にした。

 県教委によると、横江教諭は2月12日、自身の下半身を撮影したわいせつ動画を会員制交流サイト(SNS)の
ツイッターに投稿して不特定多数が閲覧可能な状態にしたほか、3月23日には東近江市内の公園に家庭ごみ約3キロを投棄。
わいせつ電磁的記録媒体陳列と廃棄物処理法違反の罪で略式起訴され、8月1日に甲賀簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。
6月12日には、大阪市内で酒気帯び状態で乗用車を運転。男性会社員の車に追突、逃げた疑いで大阪府警に書類送検された。

 国際情報高の男性教諭は7月19日、出勤途中で2016年度の部員35人の名前や携帯電話番号などを記した名簿を紛失。
名簿持ち出しの校長許可も受けていなかった。

 本年度に県教委が懲戒処分したのは計3人となった。他にも名誉毀損(きそん)容疑で高校教諭が逮捕される事案が発生するなどしていることから、
県教委は15日、県立学校全校の校長宛てに、教職員の不祥事防止に向けた職場研修を今月中に実施するよう求める通知を出した。
0136国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:38:01.40ID:BMB2VFe3
 北朝鮮が15日に発射した弾道ミサイルは8月29日に続き日本の領土上空を通過したが、自衛隊は今回もミサイルを迎撃しなかった。
自衛隊が行うミサイルの破壊措置は法的に日本領空を通過するミサイルの迎撃を想定しておらず、高度約800キロに達した今回のミサイルは
そもそも迎撃できないという制約がある。ミサイル防衛(MD)システムの運用は米国に依存している面もあり、自衛隊関係者の間では見直しを求める声がある。

自衛隊は昨年8月からミサイル迎撃を可能にするための破壊措置命令を常に発令した状態を維持しているが、一度も破壊措置は行われていない。

 「破壊措置をするのは、わが国の領土、領海に落下する可能性がある場合だ。発射直後から着水までしっかり捕捉する中で、必要はないと判断した」

 小野寺五典防衛相は15日の記者会見で、ミサイル迎撃を見送った理由をこう説明した。今回のミサイルの最高高度は800キロで、領空(高度100キロ以下)のはるか上を通過した。
さらに、いきなり撃たれたミサイルの破壊措置は、人命または財産を守るための警察権行使として行われることから、仮に領空を通過しても被害が想定しにくいため迎撃対象にならない。

 能力面でも限界がある。イージス艦の海上配備型迎撃ミサイル(SM3)は最高高度約500キロとされ、今回のミサイルには届かない。
日米両政府は高度1000キロ以上の改良型SM3を共同開発しているが、実戦配備は平成33年度まで待たなければならない。

 MDでは早期警戒衛星が発射兆候を探知し、この情報を基にイージス艦と地上のレーダーがミサイルを追尾する。イージス艦は日米とも保有し、瞬時に情報共有する「データリンクシステム」を搭載している。
ただ、日本は早期警戒衛星を持っておらず、兆候の探知は米軍に依存しているのが実情だ。元政府高官は「早期警戒衛星の情報はどうしてもタイムラグが生じてしまう」と明かす。

 米本土から早期警戒衛星の情報は数十秒で防衛省に届くとされるが、米国の協力なくして成り立たないことに変わりはない。
元海将の金田秀昭氏は「米国独自の判断で衛星データが止められてしまうことも考えなければならない」と語り、政府・自民党の一部で必要論がある独自衛星の保有を支持する。
0137国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:00.02ID:aKjWuP7l
長嶋一茂「北朝鮮ミサイルより野球だろ」発言で番組混乱の背景


元プロ野球選手の長嶋一茂(51)が15日放送の『羽鳥慎一 モーニングショー』(テレビ朝日系)のエンディングで、
日本中を震撼とさせている北朝鮮のミサイル発射問題に対し、
「広島がマジック1、ソフトバンクがマジック1なのに。北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー言うな」と突然発言し、
出演者一同があっけに取られるというハプニングが起こった。
同番組ではこの日、構成を大きく変更して襟裳岬の東2200キロメートルの太平洋上に落下した弾道ミサイルについて特集していた。




だけども 問題は 今日の野球 マジックが1
行かなくちゃ 君に会いに 行かなくちゃ
0138国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:16.74ID:UEmqo8K+
■20日(水)午前8時50分発表予定
○(日)8月貿易収支-予想は+1044億円
先行指標となる8月上中旬の貿易収支は1661.1億円の黒字だった。前年同月の実績は757.22億円の赤字。
昨年8月の貿易収支は346.2億円の赤字だったが、8月の輸出額は前年同月を上回っている可能性があることから、今年8月の貿易収支は黒字となる見込み。市場予想は妥当な水準か。

■20日(水)午後11時発表予定
○(米)8月中古住宅販売件数-予想は547万戸
参考となる7月実績は年率換算で544万戸、前月比-1.3%。販売件数の減少は市況悪化によるものではなく、在庫不足によるものとみられている。販売価格は前年同月比+6.2%で堅調推移。
8月については在庫不足の状態が続いていることから販売件数の大幅な増加は期待できないとの見方が多い。市場予想は妥当な水準か。

■20日(水)日本時間21日午前3時結果判明
○(米)連邦公開市場委員会(FOMC)会合-予想はバランスシートの縮小発表
米連邦準備制度理事会(FRB)の保有資産を縮小する作業に着手することが正式に決定される見込み。NY連銀のダドリー総裁は8日、「バランスシート縮小計画にハリケーンが影響するとは思わない」、「計画は比較的早期に実施されるだろう」との見解を表明している。
追加利上げについては8月16日に公表されたFOMC議事要旨には、「多くの参加者が、インフレ率が予想よりも長期間2%を下回り続ける可能性がある」と記されていた。年内追加利上げの可能性は残るものの、今回は政策金利の据え置きが確実視されている。

■21日(木)政策決定会合の終了予定時刻は未定
○(日)日本銀行金融政策決定会合-予想は金融政策の現状維持
北朝鮮による弾道ミサイル再発射への懸念はあるものの、
現時点で国内外の経済情勢は著しく悪化していないことから、現行の「長短金利操作付き量的・質的金融緩和」の枠組みは維持される見込み。
長期国債の買入れ額については、概ね現状程度の買入れペース(保有残高の増加額年間約80兆円)を維持する見込み。なお、物価上昇率2%の達成時期は今回も2019年度頃とする可能性が高い。
0139国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:00.07ID:jiu0epP1
4社H勤2日
31回255キロ46k
最高が5000円行かなかった。
日曜は朝やっても仕方ないんで営業所の近くに送ったついでに早めに帰庫。
0140国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:46.82ID:JWD3MoSR
4社H勤17日
31回550キロ120k
最高が5000円行かなかった。
日曜は朝やっても仕方ないんで営業所の近くに送ったついでに早めに帰庫。
0141国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:24.59ID:PnOFR5LO
焼肉食いてえなぁ、そうそう、あいつら営業所のお荷物ジジイどもに集るかwww
あいつらは昔のバブルで良い思いしてっから、個タクと喧嘩する班長もいるわ、
客からクレーム入っても、敬語も満足に使えない雲助だから自覚がゼンゼン無いわwww
それでも、あいつらは生き延びる術があるよねwww
そうそう、オレたち事務員に飲ませ、食わせの社内接待で厄介事をウヤムヤにさせるよねwww
まぁ、おれたちぁ、ど田舎の木端役人みたいな権力があるんだから、当然だよな。
さてさて、おれ、基地外テンションのZも今や分社した営業所の社長様だ!
昼間の暇な時間にゲームやってる伝次郎、飲食集りしてっか?
目上の運転手に敬語一つ使えねータメ口のニヤニヤ顔の糸瓜、飲食集りしてっか?
今やすっかり、低途の悪習慣に染まったノビタ、飲食集りしてっか?
ハイヤーの運転手もできねー蝦蟇蛙、、、は、あれ、飛んだっけwwwww
おめーら、手下どもは飲食集り以上のものでオレ様、社長様に袖の下をたんまりよこせよ!
ちゃんとやんねーと、低途で一番のパワハラ番長、オレ様Zの恫喝でノイローゼにするぞ!
0142国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:50.95ID:h81Sxe2K
都内の歩合がいい所
100回 16000 無線も乗り場も使わない
男の生きざまを大切にする所
0143国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:12.43ID:dov/DTty
北九州ナイト 25回41880円
0144国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:34.95ID:WqEE74yQ
名古屋日勤07-18
まだ7回 4k 今日ヤベーな
0146国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:27:29.02ID:TgKTaEo1
都内四社H勤務
15日312k34回内無線7回82k
0147国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:27:54.67ID:8IhuVYja
>>145
おいカス
スクショは?
0148国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:28:22.03ID:xPlTriyM
都内四社H勤務
15日262k24回内無線7回52k
0149国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:28:57.88ID:6VC+mS4A
都内四社H勤務
15日212k22回内無線3回41k
0150国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:29:29.35ID:NkZaRSEX
都内四社H勤務
15日533k30回内無線10回106k
0151国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:00.94ID:0etHFjPx
訂正
都内四社H勤務
15日312k34回内無線9回82k
0152国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:43.93ID:LP9s2Bga
都内四社H勤務
15日180k19回内無線2回30k
0153国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:56.61ID:co6JQ+za
都内四社H勤務
15日
312k34回内無線7回82k
0154国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:20.83ID:xn+HCBUG
都内四社H勤務
15日
312k
34回内無線7回82k
0155国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:47.33ID:3mSXNBp4
都内四社H勤務
15日
312k
34回
内無線7回82k
0156国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:59.51ID:3mSXNBp4
都内四社A勤務

15日500k30回98k
0157国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:12.07ID:y/Gosc1c
>>147
(^ω^)
0158国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:50.13ID:+FiegACM
>>145
ここはメモ帳だ
勝手にクソみてえな書き込みすんなボケ
0160国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:30.18ID:Y9q96UEc
タクシーでは稼げません
ハイヤーでは顧客つきません
売り上げ低いんで報告は出来ません
他人の売り上げは嘘です
ソースは自分の低営収です
他人が嫉ましくて堪らないので邪魔するのが生き甲斐です
ゴミ扱いされても相手されるのが嬉しいです

で、今はタクシーやってるはずだよな?
営収は? 塵屑
0162国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:08.95ID:vNo/9jP8
スクショスクショって言うけどさ、
うちの場合、正直に4社本体と名乗って
メーターの写真上げたら、
売り上げを把握している内勤にはばれる。
営収スレしか書き込んでないとしても、
2chに書き込んでると言う事で
会社スレで悪口を書いてるやつと混同されて
要らぬ疑いを持たれる。
かと言って4社グループとかインディーズとか書くと
嘘の情報になるから意味がない。
と言うことで、身バレのリスクを考えると

4社本体、B勤、14日、
298キロ、29回、78.9k

くらいしか書けない。
その情報が糞だと思うなら無視すりゃいいだけ。
0163国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 18:18:12.06ID:gBXyQzQO
>>142
計算合わんだろw
0164国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 20:01:10.45ID:d/ZjRQe1
>>162
それなんだよねー
3月にちょっとアレな売上になっちゃって
さすがに書いたら身バレしそうだったんで
書き込むの控えたら、そのままなんとなく書かなくなっちゃったわw

他人の売上は他人の売上。別に多かろうが少なかろうがどうでもいいことなんだけど
このスレは絶対値は割とどうでもよくて、相対値の動きやちょっとしたコメントが参考になるんだよな
0165国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:27.62ID:jIfovcTF
>>162
>>164
NGにするからコテを付けろ

イヤなら爆撃
0167国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 21:54:06.96ID:jMkd/VUn
>>166
なら爆撃だ

カス雲助
0168国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 21:54:39.59ID:jMkd/VUn
待機中にいくらでも書き込みできる事を忘れるなよ

ゴミ雲助
0169国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:00.48ID:4DI98QPO
9月18日(月):敬老の日、中不動産価格指数、ユーロ圏消費者物価指数改定値など
9月19日(火):基準地価、独ZEW期待調査、米住宅着工件数、米FOMCなど
9月20日(水):貿易収支、訪日外国人客数、日銀会合、FRB議長会見など
9月21日(木):日銀総裁会見、東京ゲームショウ、米景気先行指数など
9月22日(金):独製造業PMI、米製造業PMIなど
9月23日(土):NAFTA再交渉の第3回協議など
9月24日(日):独連邦議会選挙など
0170国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 03:57:02.59ID:UytQyD+y
我々雲助というものは馬鹿だから、足もとに転がっている大金は見過ごしてしまう。

そして、雲助は手の届かないようなものばかり追い求める。
0171国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 04:28:41.98ID:BWmBTVvu
北九州ナイト 21回 27030円 全然雨風大したこと無いのに糞天気予報のせいで街に人おらず。日曜も糞天気予報のせいで全く期待できん。最悪だ。
0172くにきわ 567
垢版 |
2017/09/17(日) 06:07:35.02ID:Aa9TwsZn
9月16日 ナイト
19時出〜5時13分入庫実車回数29無線0
走行距離 193km
5000円越5割引 1本
内訳 つけまち1本
心斎橋〜三国〜緑地公園〜心斎橋〜中山寺 12160円
税抜き 41480円

29回中12回が3桁でしたわ。
0173国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:27.78ID:oZ7YO95S
>>162
別にばれても、良い人材が集まりさらに仕事がしやすくなるなら構わんが、事故ばかりのkとかnとかの新卒下手っぴが集まるより良い内勤希望の奴よりもなw又、そのグループとかなw
漢だからな。堂々としとらんとなw
こいつの言い分はわかる。
0174国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 13:37:36.90ID:rcbI4Y96
なにわ夜勤
16時出庫・2時05分入庫
158k・19回・31k

夕方、あれだけ渋滞するといくら客がいても仕事にならんわけで・・・
そして製薬祭りは予選は通ったものの1回戦敗退ランク。
繋いで繋いで何とかこの売り上げ。
0175国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 14:48:00.73ID:wg8EjisM
4社本体B勤
35k 17回 240km
0176国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 03:31:32.18ID:09mppkPA
北九州ナイト 26回 29160円
0177くにきわ 567
垢版 |
2017/09/18(月) 07:49:22.07ID:m6KqtQG3
9月17日 ナイト
19時出〜6時08分入庫実車回数33うち無線5走行距離 207km
5000円越5割引 2本
内訳 つけまち1本
中之島〜久宝寺口
5160円
内訳 流し1本
谷九〜大阪空港
5840円
税抜き 47780円

仕事始めに基地〜梅田に流れて、流しとつけまち合計28回 個別無線呼び出し5回

最後に5回目の無線個別呼び出しの仕事をしまして基地へと入庫しましたわ。

とくにミナミと新大阪駅と西中島界隈は供給状態でしたわ。
新大阪駅にタカラはんとGTはんが中型へじっと待機してましたわ。

私は近距離に並びましたけどね。
鶴橋でしたわ。
0178国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:43.35ID:XNo36+kh
4社グループ C勤 17日
43回 315km 71K
塵集めは疲れるよ…
0179国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 15:16:58.87ID:T8t8mhd5
なにわ夜勤
17時出庫・3時55分入庫
203k・21回・38k

山陽新幹線が思い切り遅れてたんで、間違いなくそうなるだろうなぁと思ってたけど
深夜の新大阪はお祭り状態。
こういう湧いてる状態の時の新大阪は縦(南北)しか走りたくないんだけど、さすが引きの悪い
アタクシですからな。
塚口、鶴見、寝屋川、全部横のみ。横はほんと時間かかるから効率悪いんだよねぇ。
40k乗せは叶わずですた。ん〜残念。
0180国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:50.52ID:0Mu8/03E
>>160
>>162
>>164
その通り
他人さまの売り上げが羨ましくて羨ましくて火病を起こしている
こんなクズだからリアルで対人関係が築けない
それで2チャンで粋がっている半人前のオコチャマ
中年期以上の筈なのに中身は厨房以下のゴミそのもの
0181国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:05.10ID:JQffMoTQ
>>180
で?だからどうした?クズ。

ハイヤー雲助がタクシー雲助の売上を妬む?

オマエが思うならそうなんだろうが、オマエの貧弱なオツムじゃその程度の妄想が限やのぅwww
0182国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:59.70ID:ZPMFAeVj
市況1に、資産ウン億とか、今日は何百万儲かった報告するタコは腐る程いるが、そいつらが証拠を出すのは非常にマレ。

このスレもそうだ。ああだこうだ理屈
をこねてスクショうぷをしない。

それが気にくわないと言っている。
0183国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:51.83ID:6KEzdOqo
バーチャ野郎はNGにしやすいように、コテ付けるか分かりやすいNGワードを添付しろ。

お願いではない、命令だ。

イヤなら爆撃、ここをメモ帳にするだけな。

地方の奴は今まで通りで桶。
0185国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:53.32ID:639APtyf
>>184
具体的に言わないバカにバカと言われても大草原
0186くにきわ 567
垢版 |
2017/09/19(火) 04:16:54.30ID:2k+HaaQ1
9月18日 ナイト
19時出〜3時39分入庫実車回数16うち無線2走行距離 153km
5000円越5割引 無し 税抜き 24080円

出庫〜22時迄 東淀川エリアに滞在 基地へ入庫寸前で個別無線呼び出し 菅原〜北千里 2本目 陣痛配車 最後 少路〜服部迄お送りして入庫しましたわ。
0187国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 06:59:10.68ID:g9BgD1AZ
北九州ナイト 27回35600円
0188国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 07:29:54.99ID:CdsbKzsL
4社B勤18日
289キロ、29回、72k
午前中に2k、青たん迄に50kいくも
深夜失速。最高が午前中羽田6kって、
尻窄みもいいとこ
0189国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 08:45:20.49ID:NMwIEYKt
久々に覗いてみれば…このスレを同僚に見せたら

同僚1「…キモい奴が“爆撃”なんたらしてるなぁ(ドン引き)」
同僚2「こーゆーのを“ネット限定の粘着ストーカー”って奴じゃねーのw」
同僚1「現実じゃ誰にも相手にされないから、ネット内限定でムキになってるのかな…(憐れみ)」
同僚2「ちゃうちゃう! 夏休み気分の抜けない学生だろ!」
同僚2「これがイイ年したオッサンなら…終わってるヨ!」
同僚1「…(苦笑)」
同僚2「wwwwwwwwww」
0190国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:45:19.58ID:/xCUYkwG
昔だったらとりあえず200もGUしたら売りで50円は抜かせてくれたのにな
年々その幅が減ってやがる
0191国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:45:40.57ID:R0sBZNd6
減税で上がったダウ
増税で上がってる日経
後は分かるな
0192国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:46:47.74ID:JaWuODqA
もう一回言っとく。
金融ヤクザのエゲレス様が日本株投資してるのに
売ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:47:12.23ID:aEAFZk0l
ノーポジが持たざるリスクwww
買ってないやつwww
0194国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:47:54.46ID:VYMH6Veh
モーサテwwwwwwwwwww

もうレンジ上限じゃねーか
0195国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:48:12.41ID:MQDT0p6L
北九州ナイト 27回35600円
0196国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:49:42.07ID:KitUpgZ4
ヘッジファンドの英マン、リターン向上で機械学習の利用拡大−関係者
Nishant Kumar
2017年8月1日 09:26 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-01/OTZBTB6KLVRD01
AHLディメンションのみの利用から現在では4本のファンドで活用
14年から活用のAHLディメンションのリターン、3年で約15%
0197国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:20.57ID:av0ViMsg
>>311
上場ヘッジファンド運営会社として世界最大の英マン・グループが金融市場のリスク、価格、タイ
ミングを評価するのにアルゴリズム活用を拡大していると、事情に詳しい関係者が明らかにした。
  運用するファンドの一つ、AHLディメンションのみで最近までマシンラーニング(機械学習)
モデルを活用していた同社は、今では他の3本のファンドでも同モデルを利用。
  人工知能(AI)やコンピューターの能力改善、データ供給増加などを背景に、マン・グループ
はリターン向上を図っている。同社ウェブサイトによると、機械学習モデルを2014年から活用している
AHLディメンション(運用資産52億ドル=約5740億円)のリターンは6月末までの3年でプラス15%近く。
同モデルの利用をその後始めたAHLアルファ(同42億ドル)とAHLディバーシファイド(同33億ドル)
はそれぞれ13.1%と7.6%。アルゴリズムを活用するもう1本のファンドはAHLトレンド・オルタナティブ。
原題:Man Group Hedge Funds Are Said to Embrace Machine-Learning Algos(抜
0198国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:51:08.34ID:q7LvgIM5
>>279
3年くらい前に呼び止めて買おうとしたら、2本で1000円はただの棒なほどの安物で
丈夫なオールステンレス進められて、よそよりも安いとか、3割引きですとか値段聞いてもなかなか言わない
とりあえず測らしてくれと庭に入ってきて測りだして、何も言ってないのにステンレス棒を切りそうになったのんで
値段言わないと買わないよって言うと、298ですって
2980円?って何度もしつこく聞くと29800円だと
危ないとこやったわ
0199国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:54:48.38ID:/K84n9ET
立花さんも動画のなかでおっしゃってましたよ。
NHKのなかのひととおはなししたときに、
自分たちでも「こんな仕事の仕方とか体質っておかしいかもしれないな
と思うことはあるけど、そのうちなれてしまい、世間離れした高給と暇な仕事が当たり前と
考えるようになり
そして次第に自分たちは選ばれた人間だと勘違いしはじめ
そして傲慢になると、世間が俺たちに高給を払うのは当然で、誰も見ないワンセグでも
金を払え、下民ども、と思うようになるらしい
それで、金もやたら注入されて、貴族として勘違いしていくと。
そりゃまそうだろうよ
0200国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:55:26.85ID:XLSAKOdG
■■日銀YCC、デフレ緩和に効果 消費増税がリスク=S&P■■  2017年9月5日
──物価2%目標の実現に向けて、さらに必要なことは何か。

「デフレや不況を克服するには、財政政策と金融政策の両方が必要であり、重要なのは財政政策
が金融政策を妨げないことだ。その意味では、2019年10月に予定されている消費税率の
再引き上げによって、時期尚早の財政引き締めが行われることが、リスクと考えている」
「消費税率引き上げのタイミングは、カレンダーベースではなく、日銀のオーバーシュート型
コミットメントに結びつけるべき。日銀がバランスシートの拡大を継続することと、政府がイ
ンフレ率2%を超えるまで消費税率を引き上げないことに共同でコミットすれば、人々のイ
ンフレ期待に大きな影響を与え、政策成功の可能性を高めるだろう」
0201国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:48.15ID:81sEQ8ug
消費増税見送り6割=時事世論調査
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091500880&;g=pol
2019年10月に予定される消費税率10%への引き上げについて尋ねたところ、
「引き上げを見送るべきだ」が58.1%、「予定通り引き上げるべきだ」の34.3%。

 自民支持層では「見送るべきだ」44.6%、「予定通り引き上げるべきだ」48.5%。
「見送るべきだ」は、民進支持層58.2%、公明支持層59.7%、共産支持層64.7%、無党派層62.6%
0202国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:20.34ID:Lq167iaJ
4社B勤18日
289キロ、29回、72k
午前中に2k、青たん迄に50kいくも
深夜失速。最高が午前中羽田6
0203国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:56.18ID:ZR7mh7rN
都内四社H勤務
18日312k34回内無線7回82
0204国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:01:41.38ID:QOR0cKyG
オバマ氏、ウォール街で高額謝礼付き講演−大統領退任から1年足らず
Max Abelson2017年9月19日 00:19 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-18/OWHCCS6TTDS201
ヒラリー・クリントン氏は政権を去った後にウォール街で講演したことについて、判断を誤ったとの考えを示し
ている。昨年の大統領選を振り返った回顧録で同氏は、謝礼を受け取ったことで金融機関の側に立っ
ているとの印象を抱かせたと記した。
  だがクリントン氏の元上司はそうした懸念は抱いていないようだ。
0206国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:05:22.20ID:WezJFWUJ
新潟昼勤18日
10時出庫・20時帰庫
営業0km/実走0km・0回/0k
一日中事務仕事わず…
配車するのも良いけど、そこそこ忙しい日に自分で動く方が性に合ってるようだ。
0207国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:05:59.08ID:aaexp5zb
都内隔勤18日
9時出庫ー2時帰庫
11回27K
出庫して約一時間後に二時間半と夕方に二時間程寝てもたわい
次の出番こそ休もか
0208国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:07:33.64ID:I/kUzcFX
 北朝鮮が15日に発射した弾道ミサイルは8月29日に続き日本の領土上空を通過したが、自衛隊は今回もミサイルを迎撃しなかった。
自衛隊が行うミサイルの破壊措置は法的に日本領空を通過するミサイルの迎撃を想定しておらず、高度約800キロに達した今回のミサイルは
そもそも迎撃できないという制約がある。ミサイル防衛(MD)システムの運用は米国に依存している面もあり、自衛隊関係者の間では見直しを求める声がある。

自衛隊は昨年8月からミサイル迎撃を可能にするための破壊措置命令を常に発令した状態を維持しているが、一度も破壊措置は行われていない。

 「破壊措置をするのは、わが国の領土、領海に落下する可能性がある場合だ。発射直後から着水までしっかり捕捉する中で、必要はないと判断した」

 小野寺五典防衛相は15日の記者会見で、ミサイル迎撃を見送った理由をこう説明した。今回のミサイルの最高高度は800キロで、領空(高度100キロ以下)のはるか上を通過した。
さらに、いきなり撃たれたミサイルの破壊措置は、人命または財産を守るための警察権行使として行われることから、仮に領空を通過しても被害が想定しにくいため迎撃対象にならない。

 能力面でも限界がある。イージス艦の海上配備型迎撃ミサイル(SM3)は最高高度約500キロとされ、今回のミサイルには届かない。
日米両政府は高度1000キロ以上の改良型SM3を共同開発しているが、実戦配備は平成33年度まで待たなければならない。

 MDでは早期警戒衛星が発射兆候を探知し、この情報を基にイージス艦と地上のレーダーがミサイルを追尾する。イージス艦は日米とも保有し、瞬時に情報共有する「データリンクシステム」を搭載している。
ただ、日本は早期警戒衛星を持っておらず、兆候の探知は米軍に依存しているのが実情だ。元政府高官は「早期警戒衛星の情報はどうしてもタイムラグが生じてしまう」と明かす。

 米本土から早期警戒衛星の情報は数十秒で防衛省に届くとされるが、米国の協力なくして成り立たないことに変わりはない。
元海将の金田秀昭氏は「米国独自の判断で衛星データが止められてしまうことも考えなければならない」と語り、政府・自民党の一部で必要論がある独自衛星の保有を支持す
0209国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:34:53.96ID:nGcT9TwZ
選挙プランナーの松田馨氏に政党別獲得議席予測を依頼したところ

 ■衆院解散総選挙の議席予測(13日現在)

   小選挙区 比例 議席予測 現有議席

 自民党 212  61 273 287

 公明党  9  25  34  35

 民進党  44  28  72  90

 小池新党  9  26  35 −

 共産党  1  23  24  21

 維新の会  6  12  18  15

 社民党  1  1  2  2

 自由党  2  0  2  2

 無所属  5  0  5  20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000011-ykf-soci

bb
0210国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:51:02.26ID:v8jyxl/d
最初、ディラーで全部コーティングしてもらったけど
1ヶ月ぐらいで、ガラスの部分に水垢べっとりで全然落ない
洗車は1週間に1回やってるでも
ボディも全然水弾かないし
ディラーで「こんなもんですよ」っていわれて
展示車みたら水垢べったり
しょうがないからスタンドでピュアとガラスにフッ素かけてもらったら
すごく綺麗ピカピカになった
ガラスもある程度綺麗になったけど、少し残る
サイドミラーの水垢は手付かず削りはやってないみたなので
勇気を出してサイドミラーは、キイロビンつかってやったらすごく綺麗になった
ピュアをしてから、しばらくして水ぶっかけて放置したら
ありえないくらい白いウロコだらけ
今度はラボにいって、ミネラル落としをしてもらったらツルツルになった
ラボすごいと思って、ラボでクリスタルをかけたら
いままでみたこのない輝き、これがツルテカというやつか!!
その帰りににわか雨で濡れて涙目
次の日に洗車したがあのトキメキはもどらない
次の週、ラボでミネラル落としをしたが、あのときめきはもどらず
ネットで調べて、レジン2を購入!!自分でレジン2を塗り直す
そこそこいい輝き!!でもあのトキメキにとどかず
嫁が会社で新車みたいと言われ、俺は褒められると調子に乗る
それから毎週のようにレジンでミネラル落としをする
毎週ぴっかぴっか!!
ある日、レジン2を大量に買った
本当はクロスに1本線を描くようにするのだか
川の字に変更それも細かくクロスに吹き上げる
それを毎週やり続けてから、あの施工直前のツルテカ具合になった
嫁は会社で「なんかヌルヌル具合が気持ち悪い」と言われる
最高の褒め言葉である
新車を買って半年間のことである 

おしまい
0211国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:05.35ID:v8jyxl/d
4社B勤18日
389キロ、29回、92k
午前中に2k、青たん迄に50kいくも
深夜失速。最高が午前中羽田26k
0212国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:54:01.08ID:Vi5JdxlL
今年からタクシーやるって言ってた設定はどーなったんだよw
追い出されたのかよww
0213国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:11.16ID:v8jyxl/d
2525ポジ
【日経先物12月限】
19690S×100 19330S×50 19310S×100 19250S×50 19130S×50 19120S×50

平均19355×400枚
20050現在で
ラージだと−2億7600万
ミニだと−2760万

バーチャ以外でこんな奴おる?

以前は250枚持った状態で1000円幅担がれた事もあった
結局数ヶ月持ち続けてプラテンして、得意の「言いましたよね?」発動

そりゃ損切りしないで済むならプラテンするまで無限ナンピンして持ち続けますよね
0214国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 11:19:58.55ID:MSmaCDKU
>>212
まだ廃屋に決まってんだろ。
0215国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 13:52:15.21ID:wnEUaT/u
なにわ夜勤
17時出庫・2時20分入庫
118k・11回・19k

20時から22時過ぎまで野暮用で抜けてたんでまあこの数字は仕方がないですな。
つまかあ、全体的に暇だったわけだし。
本日と明日はお休みでおます。
連休明けでしんどいかもしれんけど、みなさんはガシガシ上げてくだされ。
0216国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 15:15:34.09ID:Vi5JdxlL
w
タクシー側に断られたのかw
0217国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:21.25ID:EogtS9OC
>>216
なんでそうなるんだ?アホ雲助。

まだ応募もしてねえよボケ。

次のナスは12月、それまでは廃屋。先は未定。
0218国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:19.43ID:5CRvv7c8
なんでハイヤーがタクシーの営収スレでスクショ連呼してるの?
バカなの?死ぬの?
0219国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:46.19ID:ZQYEkGMt
>>218
オマエの知った事ではないカス。

ゴタゴタ抜かす前にテメーの売上うぷしてみろゴミ。
0220国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:35.85ID:5CRvv7c8
ネットでしか威張れないかわいそうな人か
無視無視
0222国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 17:49:02.60ID:WyTpWuMx
都内四社H勤務
18日30回内無線11回71k
>>221

【とんち】「この橋渡るな」の注意書きを無視して強引に渡った中国人観光客 吊り橋が崩壊する参事 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505793773/

中国人は言うことを聞かない
無視する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況