X



トップページ運輸、交通
1002コメント297KB
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★28【伝票代自腹】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 07:15:25.71ID:NDn054AI
>>989
あのさー、何がうんちゃ!だよ!偽物あのち!


うんちゃ
0991国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:36.83ID:/TYU0W/b
>>990
偽物あのち!
0992国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 07:43:59.25ID:NDn054AI
>>991
偽物あのち!
偽物は、一匹100円の犬洗いのバイトでもするの事よ。
0993国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 08:16:06.23ID:/TYU0W/b
>>992
偽物あのち!
0994国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 08:22:05.14ID:NDn054AI
あのさー、はい、電車は昼まで殆どがストップ。
おきばりやす。
でも、ドライバーの底力を見せてください。
さすがメビウスさんと言われるようになりましょうや。あのちは、やらないけどね。
0995国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:16.33ID:k/yLpPO4
近畿の人は頑張ってね(^。^)y-゚゚゚
0996国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 13:44:03.03ID:uQnbYa5/
>>995
近畿のドライバー以外のドラは頑張らないでいいよ。
0997国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:37.14ID:uQnbYa5/
今日稼働してるドラは、電車ストップしてるから自腹で新幹線使ってる人も多いね。
それか、駅で待機。ざまー。
0998国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 14:26:18.94ID:uQnbYa5/
あのさー、やばお。久喜の店、回送溢れてる。
0999国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:21.26ID:k41/GFvM
>>990
あのさー、何がうんちゃ!だよ!偽物あのち!


うんちゃ
1000国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:42.07ID:k41/GFvM
うんちゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 13時間 4分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況