X



トップページ運輸、交通
1002コメント259KB
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★27【伝票代自腹】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 09:24:59.24ID:Hz+jtXr7
呆れた。アホじゃね。
0953国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:42.20ID:XXWRSrYT
>>951
あのさー、何をやりたいの?
0954国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:42.09ID:DnrVpSfn
>>951
あのさー、連絡先書いて?
やってあげるお?
0955国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 12:43:02.14ID:DnrVpSfn
もしかしてまた口だけ君かな?藁
0956国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:08.66ID:BBctY9I/
阿野ち、可愛い❤
0957国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 14:44:37.73ID:GjQ0fLES
>>956
よう!脳味噌蟹味噌!www
0958国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 15:09:17.03ID:jzoLWI7Q
こいつがいる限りもうまともに会話できねぇよ 別な場所にいくかもうスレ終わらせたほうがいい
0959国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 15:24:49.42ID:GjQ0fLES
>>958
別な場所に行けよ!wほら!はよ!w
0960国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 18:02:42.89ID:kLKcNpPq
>>958
早く行け!藁消えろ藁
0961国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 18:43:57.71ID:p8cJsJwP
このスレまだゴミに荒らされててワロタ

何年いるんだ?このゴミ

前にスレ見たのは前スレだったか?
普通に会話してたのに
そんときはこのゴミいなかったな
0962国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 18:49:49.89ID:Gg1lrWWn
経験者に嫌われまくりの糞会社は
スレも糞だわ
  
糞虫に居座られてほんと糞だわ

早く潰れろ糞会社
0963国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:30.67ID:F4AWBluq
>>954

あのさー、俺の職業知りたい?藁
返事はいいとも!でお願い藁
0965国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 05:48:20.22ID:ekUp08RR
いーなぁ楽しそうだなぁ〜メビウス
0966国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:37.06ID:Dyz3M4Ks
アマゾンドライバー日給15000円保証だってよ。
0967国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 13:09:05.76ID:Xb3CS/z6
アマゾンとかブラックの予感しかない。
0968国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 13:09:49.97ID:Xb3CS/z6
今年のお盆は天候不順で観光に痛手。
例年より回送が早く暇になりそう。
0969国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 16:06:39.24ID:43ERCf00
>>963
自称年収800万円で実際は時給900円のメビウス21書き込み工作員
事故でメビウス21をクビになり書き込み工作員として雇用してもらったんだろ?
良かったじゃないか!?
0970国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:28.85ID:YrHQ48qk
稼働したものの大雨で動けない。。。
0971国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:36.13ID:BGjU59dj
雨酷すぎて笑うしかねえww
水没しそうな勢い。
こんな土砂降りじゃ傷チェックなんかできないので待機。
週末に限ってこれとか嫌がらせかよ。
0973国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:21.34ID:BGjU59dj
ぜんぜん雨やまねぇ!
時間のロスが酷い。今日の稼働は大失敗だった。
0974国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:32.16ID:FWWMSal2
>>969
あのさーはやめたのか?w

今までのようにヘラヘラしたレスしろよwww何ムキになっての?www
0975国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:00.69ID:FWWMSal2
時給900円でもメビウスの3倍とか悲しすぎだなwww
0976国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:24.50ID:FWWMSal2
>>969
あのさー、本当に俺の今の仕事知りたい?藁
知りたいなら、いいとも!でお願い藁
0978国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:17.41ID:9NEzw0NA
煽りなのに自分の3倍の収入www

3倍でもたかだか時給900円という
高校生のバイト以下www
0979国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:19.41ID:sdmGgI84
このクソ会社まだ潰れてないの?
0980国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:07.56ID:sdmGgI84
早く潰れればいいのに
まだやってくれる貧困層がいるの?
0981国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:24.61ID:Dyz3M4Ks
自分の価値観だけでモノを語るな。と言われないかい?
0982国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:24.04ID:7wbawHXO
あのさー、伝票濡らしてないでしょうね?
乾かしてもシワシワになるから分かるお!
そんな伝票送ってきたドラは使えないドラ認定で歯医者ランク下げます。大雨だからなんて言い訳は通用しないお 藁
0983国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 03:48:06.37ID:cOyMEZCC
この仕事はどんなに気をつけていても必ず事故をする
なぜなら初めて引き取る駐車場、初めて乗る車、初めて走る道路、初めて駐める駐車場
走行距離は並の運送会社や旅客輸送会社の2倍から3倍以上
睡眠時間は行程をロスなくきっちりこなしても一日5時間程度
事故る要素てんこ盛り
さらに自分が付けた傷でなくてもレンタから指摘されたら一発KO

こんな劣悪な環境でも公式ホームページの月収例の20万や30万円という嘘に騙されて応募してくる輩がいるんだろな

会社は使い捨てするつもりだろうけどドライバーは人生終わる危険性も含んでるからな
業務委託のため公表されてないだけで実は人身事故や死亡事故もかなり多い
0985国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 07:55:34.73ID:qYu5Pd4p
>>975
時給900円でもお前が起こした事故の弁済には何年もかかるだろ!
スゴいねぇ!
メビウス21の飼い殺しなんて委託ドライバーより立場が下だぜ!
0986国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 09:41:49.70ID:T+8wWDF4
あのさー、嫌なら辞めれば?藁
0987国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:46.62ID:qYu5Pd4p
>>986
自称年収800万円で12足のワラジで掛け持ちしていてメビウス21の事故弁済金すら、一括で払えないって、とんだ「くわせモン」だなぁ(呆)
ほら、どうした!
得意のおちょくりを出せよ
お前が青筋立てている姿が目に浮かぶぜ!
0988国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 10:43:34.62ID:Z2J/wok3
あれ?ちょっと基本的な質問
協力金って申請時間でいいんだっけ?実稼働時間だっけ?
0989国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 13:28:34.58ID:ok+mgNAi
>>988
あのさー、はい。
基本は申請時間=実稼働時間として処理されるので心配はいらないお
例外はあるけどね!グシシ藁
0990国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 13:29:18.63ID:ok+mgNAi
>>987
あのさー、何の話?
0991国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:48.67ID:Z2J/wok3
>>989
お、初めて役に立ったなーw
人生初じゃないか?
0992国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:29.47ID:3POJ3hga
>>982

じゃ、雨の日稼働したことがあるドラは全員同じランクな
0993国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:33.31ID:3POJ3hga
てかこの間、阿野の顔見てしまった
間違いないわ
0994国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:54.48ID:3POJ3hga
つーか阿野、やらせろ
0995国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 17:27:32.59ID:DPtX9uNm
阿野とかいうゴミは
内部の人間みたいなふりしてるけど内部の人間でも何でもない
ただの知ったかぶりしてるだけのカスだから書いてる事信じるなよ
0996国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:29.53ID:Z/GmULwI
あのさー、本当に何も知らないんですね藁
そもそも阿野ちは一介の情報屋だお藁
その実体は。。。グシシ藁

信じる信じないはあなた次第藁
0997国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:47.48ID:qJJIkI6R
>>986
ここで、この会社disってんのは、辞めたに決まってんだろwww能なしは時給300円で、クソ会社にこき使われてろwwwクソムシwww
0998国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:25.40ID:qJJIkI6R
早く潰れろクソ会社とあのさー連呼の池沼クソムシ
0999国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:40.64ID:qJJIkI6R
もうこのスレいらんわ
1000国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:57.75ID:qJJIkI6R
1000ならクソ会社年内に倒産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 6時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況