X



トップページ運輸、交通
1002コメント269KB
【都内タクシー】会社変わりたい人の情報交換板【移籍】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 07:52:58.06ID:YkHr37mX
移籍をちょっとでも考えた事のある
都内23区及び
武三地区で乗務してる
お前らの為の情報交換の場に
なれば幸いです。
今現在、勤務してる会社の状況
(足切り、手数料等の有無、歩率、
有給の取得や出番変更のしやすさ、
事故時の修理代負担、帰路高速代の負担、
洗車隊の有無etc...その他なんでも
できるだけ詳しく)を書き込んで
皆で色々と情報交換して
お薦めの会社や逆にここは止めといた
方がいいとかどんな些細な事でも
良いので情報を共有して
少しでもこれからのお前らの
お役に立てればと思う所存でございます。
0550国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 11:43:33.31ID:MkZimS/3
>>540
詳しく!乞食とはどうな感じですか?
売上少ないと文句言われたり…しませんか?
上下関係とかはどんな感じでしょうか?
0551国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:48.02ID:M5v9osi+
>>548
チェッカーの三ツ矢にでも行ってみたら?
0552国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:16.45ID:LaxYf1jw
>>551
おすすめなの?
0553国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:11.19ID:zzkUcYLF
まだ大和の大同のほうがええw
0554国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 23:13:57.36ID:3fLhaVYW
チェッカーの宮城ってどうなんかね?
入社祝い金もあるみたいだけど
0555国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 00:50:00.74ID:PH4uhN35
入社祝い金なんてにんじんだよ
歩率とかカード手数料気にしなよ
あと社風とか
0556国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 05:09:12.39ID:shuT5Gl/
>>554
宮城オススメ
良い会社だよ
0557国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:45.05ID:lqn2kR3J
>>555
人参なのはわかってんだよ
入社祝い金30万円として
歩率が2〜3%低くても
50万円の営収に対して1万5千円くらいだから年間で18万円前後
カード手数料は今時取ってる方が圧倒的に少ないがこれも5%くらい取られるとしても月10数万円のカード支払いとして手数料は7〜8千円だから年間で10万円に満たない
ということは1年間で辞めれば充分元は取れる計算になる
1年間、搾取される分を入社祝い金として前払いで貰うと考えれば問題ない
それとタクシーは個人プレーだし社風とかどうでもいいし全く興味ないね
0558国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 05:23:27.69ID:lqn2kR3J
>>556
どの辺がオススメで良い会社なのか書いてくれんと全く分かりませんわ
0559国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 06:20:36.53ID:mN0RzUiU
>>550
言われますね。誇りという埃をもたされるだけ。無線N以下なのに、やって来いと。
昔からさっさと帰るNと夜遅くまで残るK有名w
宮城は、引かれるものが多いと聞いた。
0560国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 07:48:31.00ID:EDiE2tUu
>>557
入社祝金ゼロは少ないんでは?
クレジット負担ゼロも少ないんでは?
なんか認識が違う
0561国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:16.77ID:jMxD7EXD
クレジット負担は、名目。

社長が、乗務員から掠め取って、
ポッケに入れてるだけ。
0562国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 14:55:02.63ID:UBWhZENC
東京無線って酷惨を筆頭に軒並み待遇が悪いイメージだな
0563国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:14.29ID:hW2omkiY
東京無線も条件いい会社はあるよ。ただまわりには教えたがらない。
0564国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:14.99ID:ZQ87Wppj
そう言わずに教えてよ、ヒントだけでも
とりあえず酷惨と練馬交通だけはやめておいた方がいいのは知ってる
0565国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:33.12ID:JF/4B29Y
でもO−トリは最高だよ!
みんないい人だし何といっても近所の無線の数が半端ない!
0566国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:07.35ID:oiUbk0CO
>>564
日興いいよ
0567国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 18:07:39.59ID:a/9nKQ4n
>>565
無線の内容を知ったらビックリするよ(笑)
0568国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 20:22:34.17ID:IGYHrx5I
>>566
そこ入ったら次行くとこ無くなるって話聞くぞ。厨房のグリストラップみたいな所すすめんなよw
0569国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 00:09:53.63ID:Mo3CdIn9
 静岡市の中学校に侵入し、同市内に住む女子中学生の水着入りのバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗の疑いで静岡市葵区、同県警警備課の巡査部長田中俊光容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めているという。

 監察課によると、田中容疑者が児童ポルノを所持している疑いが浮上。11月に自宅を調べたところ、水着が見つかったという。今後、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑についても立件する方針。

 田中容疑者は当日、勤務日だったという。高橋靖警務部長は「誠に遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントを出した。


静岡県警巡査部長が水着窃盗疑い 中学忍び込み | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/268742
0570国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:09.14ID:YAf6ULLN
>>566
ひおこしが良いとかwww
まぁ君はチョンにたっぷり洗脳されて下さいw
0571国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 04:17:43.86ID:iyy+aM7x
>>570
ネタに反応するなよ
0572国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 11:09:12.92ID:azeUwI+R
ヒオコシも悪くないけどイチバンがオススメです
0575国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:58.10ID:omRRuo9U
>>574
×七吹苦
○七鬱
0577国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 14:24:10.20ID:kFlMmyEx
東洋交通の月42万保証が最大だな。
0578国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:07.99ID:7oyoXOWd
東洋交通ってどこ?
聞いたことないな
0579国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 19:56:16.10ID:KzfHOs6U
>>60
猿フランチャイズのグループもブラックの極みな会社あるから気を付けた方がいい
0580国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 20:08:15.42ID:dJTBHVDu
東洋交通は、赤羽。
0581国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 06:24:34.91ID:AK061An2
>>579
板橋三和ですねわかります
0582国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 06:45:30.46ID:+NXlHRQ1
>>577
保証に騙されて入ったら最後。

奴隷としての役割がまち、

タクドラとしての自由を失う
0583国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 08:35:12.60ID:kA2OtQNQ
東洋交通を調べたら社長が川鍋イチローになってるぞ
なんで?
0584国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 09:37:20.41ID:ujJ+38hu
>>583
遂に知らない香具師が出てきたか・・・
東洋交通は日本交通の完全子会社
0588国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:15.62ID:+i0tf4mA
猿G杉並も辞めとけ
ブラック
有給保証ナシ
タクセン違反、10,000罰金
0589国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:15.35ID:YFaJ4hWo
うちの会社は有給とると、欠勤控除されちゃう。有給の額の方が多いけど。タクシー会社はだめだね
0590国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:42.05ID:I+TqyIE6
KM本体が11出番で年収800万円可能とか募集広告に出してるけどふざけてんのかな?
歩率90%くらいあんのか?
0591国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:16.22ID:p7sNMmUu
>>590
売り上げがメチャ良くて、班長とかの手当ももらって、みたいな人でしょ。
kmで1人ぐらいはいても不思議じゃないし、可能といえば可能だし、絶対嘘とも言えない。
まぁでも騙してるよな。
0592国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 02:31:57.26ID:8TM7dqDH
うちには毎出番13万やってくる奴がいる。
無線室とベタベタのクソだけど。
0593国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 03:14:38.30ID:xSzgPY4v
>>586
お前なにそれ?
ネット玄人気取り?w化石かよお前らwww
さっさと引退しろジジイ
0594国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 05:17:18.66ID:KdCzT8A3
kmグループで移籍しやすいところってありますか?
0595国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 06:30:10.45ID:rkrGzHgx
>>591
騙す気満々じゃん
悪意があるもん
最高年収を書くんじゃなくて平均を書かないとね
中には毎出番10万円オーバーやってくるやつもいるだろうが全体でみたらほんの一握りのごく一部のわずかだからね
0596国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 07:31:03.25ID:avexBTx4
>>589
在籍してるうちに明細持って労基に行ってきなよ
0597国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 08:26:20.24ID:sHNsPRuH
杉並の猿グループはいずれもブラック。

他社と比べたら入った事を絶対に公開するレベル。
外面はいいんだけどね
0598国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 14:45:33.83ID:+x6cS1+J
今はT社のGで働いています。転職条件としては
足切り3万以下で歩合6割でが第一希望です。個人を目指しているため早く帰宅。
他には洗車場があり、自動日報は必須、出来ればチケットや乗り場が使える
4社かGで場所は京浜沿線でワンドアまでの乗り換えで
0599国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 15:06:28.88ID:nJ2r0FuY
>>598
チェッカーおすすめ
0600国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 15:08:29.53ID:H/GJ1PEo
>>590
信じるか信じないかは自分次第。
どっかのサイトにはキロメのコジキ軍団とw
0601国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 17:44:52.70ID:rkrGzHgx
>>598
あと6年以内に日産が完全無人の自動運転車を実用化すると言ってるんだけど知ってる?
酔ったオッサンが大風呂敷広げて出来もしないこと言ってるのとは訳が違うよ。
世界的な企業が言ってるのだからねある程度、出来る目処が立ってるわけでしょ。
そんな時代に個人を目指すとは……
そしてその為に早く帰宅?馬鹿なの?
個人タクシーを目指すような時代ではないんだよもう。
今から個人を目指すとか時代に逆行し過ぎてて頭大丈夫なのかと心配になります。
タクシーはこの先、必ずなくなる職業なので今のうちから備えて出来るだけ稼いで金を貯めておいて転職を考えておくのが良い。
0603国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:33.26ID:bIapGglW
>>601
タクシー無人化出来る時代って事は多くの人が働かずに生活できてると思うから、そう悲観するなよwww
0604国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:26.40ID:z6+NZbVq
全てにおいて無条件で完全無人化が可能という思考はどこから湧いてくるのかなw
0605国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 21:37:23.69ID:Uc1ISj1f
>>604
AIは人間の脳を超越するのは時間の問題
人間の俊敏性を超えれば運転技術は想像を超えると思う
それに人間の目は2つ前を向いてるだけ
ミラーはあっても前や後ろは同時にはそう見れない
それに比べて自動運転では人間の目にあたるセンサーが前、横、後ろまで付いていて
その情報をAIが瞬時に判断各動力系に指令を出せば
事故回避能力も人間より格段に上を行くと推測される

それらを考えれば自動運転はもうすぐそこまで来ていると思う
0606国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 21:46:42.63ID:Uc1ISj1f
>>604
現在のクラウンにAIを積んで?
みたいな考え方では想像力が鈍る
そのうちAIでの自動運転に特化した車体が開発されると予測します
自動掃除機のルンバの車版と考えればよりイメージがしやすいと思います
あのルンバのでかいのが公道を走るのではと考えれぼどうでしょう?
0607国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:17.45ID:gb7anmK6
>>606
車線掠れた道路で二車線塞いで渋滞招いたり、路地に置かれた自転車や植木等に衝突防止センサーが反応して立ち往生してる自動運転車を想像した
あと道を走るのに最も適した形状が今の自動車なので、AIの自動運転に特化した車体というのが意味不明
まぁ、思考実験する能力がないと色々無視して自由な発想ができるよね
0608国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 02:21:40.62ID:+mxTr6aQ
電車で、ゆりかもめは無人。
JRは有人。

その違いを考えな。

技術はあっても、
運用は無理。
0609国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 02:22:57.68ID:+mxTr6aQ
人や自転車、バイクと交錯する環境である限り、いかに高いAI技術があっても、運用できない。

ゆりかもめで実証済み。
0610国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 06:16:39.95ID:Yl4cBOuK
>>604
あんたなんで危機感ないの?
危機感ないから人生失敗してんだろ
もっと考えた方がいいよ
0611国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 06:50:07.21ID:+mxTr6aQ
都内を運転していれば、
AIには無理だと理解できるはず。

ゆりかもめが無人化してても、
JRの運転手は、なんの心配もしていない。

それと同じこと。
0612国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 06:51:02.83ID:+mxTr6aQ
AIで無人化できると思っている
都内のドライバーは、皆無。

できると思ってるのは、
田舎のど素人。
0613国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 07:02:11.12ID:JMU6MD+e
田舎侍
0614国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 07:03:09.91ID:JMU6MD+e
いなかっぺ大将
0615国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 09:17:22.04ID:pqJYqqkI
完全無人化が実用化されたとしても普及しなければ無意味
レールの上だけを走るゆりかもめさえ、実用化はしたが普及は皆無、なぜなら安全性に問題があるから
0616国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 09:19:59.50ID:JMU6MD+e
試運転で人身やらんことだけ祈る
0617国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 14:58:58.47ID:fmiJDGMQ
>>607
今現在知られている技術水準で考えても
出来ないと思うのは当然
出たての頃のナビゲーションと今のナビゲーションでは格段に性能差がある
自動運転には通信回線の5Gが必要らしい

今の車は前か後ろに進むだけ
曲がるには前に進みながらハンドルを切って曲がる
無駄が多い
これからの車は前後はもちろん
真横にも斜め売ろにも進める
センサーとAIで車輪を制御
今までの車の動きは覆される
0619国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 15:06:44.91ID:6hrcSqpa
無人運転語りたいならスレ立ててやりな坊や
0620国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 16:07:40.64ID:fmiJDGMQ
いつまでもタクシー運転手に固執するか
自動運転を見越して別な道を考えるか
そろそろ帰路も見えてきていると思う
0621国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 16:13:27.18ID:fmiJDGMQ
囲碁や将棋でさえもAIが人間の上を行く
車の運転だけは人間が上と考えるのが時代遅れ
0622国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 16:33:21.64ID:6hrcSqpa
子供飛び出して轢き殺したらどう責任とるのかな?
0623国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 16:41:46.43ID:fmiJDGMQ
車が飛び出せない道路を作るとか
対応策はないわけではないと思う
0624国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 16:44:54.90ID:fmiJDGMQ
天動説しか信じない人に地動説の説明するようなもんだなこれ
0625国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 17:26:58.68ID:EtZON85B
そりゃ自動運転は実現するけどさ。
東京全地域で可能なのか?それはいつなのか?
誰もわからないんだから不毛な議論はやめれ。
0627国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 18:55:36.90ID:9icKp4Py
インフラからやり直さないとだから当分無理だよ(´・ω・`)そんな金どうするんだよまた税金だろ?無理無理カタツムリ!
0628国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 18:56:38.13ID:6hrcSqpa
その頃には人民共和国日本省になってるだろうな
0629国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:07.76ID:W4/iquRb
>>624
もう自動運転になるから
お前はここに来なくていいよ
はやく次の職見つけろよw
0630国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:04.39ID:Yl4cBOuK
自動運転が無理とか言ってるのは柔軟な思考が出来ないジジイだろw
ジジイは総じて保守的だし自分が正しいと思い込んでるからな
10年前に今のスマホが考えられたか?
ジジイども技術は日進月歩なのだよ
都内のタクシーが完全無人で運行する日はそう遠くない将来なのは間違いないね
0631国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:01.70ID:dW8Riy8t
>>630
そう遠くないって...2,3年後だと思ってるの?
専門家だって時期がわからないのに...
0632国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 01:48:42.90ID:rDaznBWY
>>630
10年前だとW-ZERO3やLunux Zaurusとかあってバイク便のライダーも利用してたし
普通にスマホは予想できたけどな

でも数年後に自動運転の車が公道を走ってる光景は想像できない
0633国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 02:11:10.37ID:Er0bvriM
レールの上しか走らない電車ですら完全自動運転にするにはホームを完全に囲ってやって成立してるのに、路駐その他諸々に飛び出しもある公道で無人化なんて夢のまた夢だわ。
0634国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 02:16:58.24ID:z8Pck3Ay
自動化の件は流れを見ろとしか言えないね
実用の実験も行われてるし、うまく行くならうまく行くだろうさ
0635国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 06:40:44.37ID:y5Uwxygk
自動化自動化ほざいてんのはタクドラすら勤まらなかったクズだからほっとけ
自分と同じようにタクドラが失業して欲しくて粘着してるのさ
0636国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 07:18:00.88ID:h6XkM+CP
はやくAIに職が奪われる時代になって遊んで暮らしたいぜ
0637国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 08:11:23.96ID:7BaLLSqN
だから技術的には可能だろうがまだまだ運用は無理だろ。
0638国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 08:41:34.10ID:GI/t5Bbz
田舎なら運用もいずれ出来るだろうが
東京じゃ絶対無理
自転車や人の飛び出しを予測はAIでは無理
0639国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 08:42:32.72ID:90I5/SD0
>>618
今現在なんで塗り直されてないのか考える脳はないのか
0640国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:28.53ID:NtVcJAx5
ゲロされて終わり
0641国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 12:02:57.54ID:iCbg0eqg
>>639
なぜ今現在のことだけで考えるのか
技術の進歩と法整備が同時に進むという発想にたどり着けないのか
0642国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 18:00:32.21ID:90I5/SD0
>>641
道路の整備が追い付いてないのは通行する車の量と施工の為に封鎖する時間の問題
ついでに予算と施工人員。

これを解決させる法は走行規制の強化だけどそれやると東京の経済は確実に衰退するのでまず通らない
技術面は書くと長いから端折るけど自動運転タクシーの実用化以上に難しい

2000年にITあいてぃー騒いでたのが今ではAIえーあい騒いでるけどね
これらは進歩はするけど突然変異はしないんだよ
無知の夢と想像は無限に広がるし自由だけど少しは現実を見よう
0643国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 19:53:15.36ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
0644国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:52.15ID:rjQKeREG
>>641
なんでお前の願望通りにしなきゃなんないの
タクシーの自動運転を可能にする為に法整備やインフラ整備するより他に優先度が高いものが沢山あるだろ
予算は無限にあるわけじゃない
0645国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:07.18ID:WTvwsOed
>>642
進歩してるのは確かで
3年前と比べれば今の進展具合は体感的に予想より早い
道路整備が追いついてないとか
色々あるみたいだが横浜の施行運用が思ったより上手くいったりしてな
0646国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 08:29:50.70ID:EX+7G6D+
自動化厨は何もしなくてもホームドアみたいなのが地面から生えてくるとでも思ってるんだろ。
インフラにかかる予算を考慮できないアホ
0647国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 09:08:35.39ID:E+tL8G74
ガードパイプみたいなホームドアより簡易的で安価なものもあゆからね
ホームドアは高価目だから導入は困難と安心しききるのもどうかね
0648国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:56.26ID:Ct6EgkNa
下町の路地裏とかじゃ無理w
0649国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 20:01:06.29ID:MII33ecF
無人運転のタクに乗るか乗らないかは客が決める
無人運転なんて安全運転のノロノロ、ショートカット無視の遠回り、事故時の対処法なし
都内の道では問題が多すぎて需要なし
ど田舎の一本道でじいちゃんばあちゃん運ぶのがせいぜい
0650国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:29.30ID:XQO37lMN
自分がいる会社が居心地がいいの
わざわざ他にいうはずないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況