汚い私服&風体もこ汚い(無精髭・髪ボサボサとか)オッサンが来るって段階で
かなり身構えるわ、俺が男でも

これ、近いうちに偽装した強姦魔とか強盗とか出るんじゃねえの?
一人暮らしの女性の家と在宅時間帯調べて、アマゾンの箱持って…っていう


そもそもデリバリプロバイダなんていう、印象操作ネーミングが糞だよなあ

佐川は酷過ぎるから切ったけど(表向き、佐川側が切ったって事になってるけどw)
ちゃんとしてたクロネコから見放されたんで雑多な連中に頼む他、手がなくなりましたって事でしかないからな


■デリバリープロバイダのしくみ

▼Q&Aにある会社
     ↓
雑多な小さい会社&個人
   ↓
さらに個人(ぶっちゃけ免許あれば誰でも登録してできる仕事)

※格好やマナー・ルールは各子会社・個人におまかせ
犯罪歴あろうがなんだろうが、各会社は調べないし気にしてない、
アマゾンは全く把握してないしする気もないし、できない