X



トップページ運輸、交通
1002コメント210KB
祝!南本牧【海コンin横浜港35本目】はま道路&ふ頭出入口 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/26(日) 09:58:56.36ID:0svcAHKx
横浜市港湾局
http://www.city.yokohama.lg.jp/kowan/
横浜港埠頭株式会社
http://www.yokohamaport.co.jp/
国交省京浜港湾事務所
http://www.pa.ktr.mlit.go.jp/keihin/
横浜川崎国際港湾株式会社
http://ykip.co.jp/
神ト協会(海上コンテナ部会)
http://www.kta.or.jp/bukai/kaikon.html
横浜貿易概況
http://www.customs.go.jp/yokohama/toukei/sokuho/gaikyo.htm
横浜港の統計
http://www.city.yokohama.lg.jp/kowan/basicinfo/statistics/
コンテナ物流情報サービス(各ヤードカメラ)
https://www.colins.ne.jp/
本牧ふ頭BCコンテナターミナルライブカメラ
http://www.c-terminal.com/WebManagement/html/raibumain.htm
 
前スレ
【横浜川崎】海コンin横浜港32本目【国際港湾】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1463882165/
バイバイA5【海コンin横浜港33本目】祝!KlineDC4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1473474754/
サヨナラA5 A7【海コンin横浜港34本目] 目指せハブ港
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1482373555/
 
0562国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 11:31:21.55ID:ZrdReKbF
最近、南でMOLが本船作業やってて
不思議に思ったが、統合したのか・・
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-03-28/ONIEFN6KLVR401
 
大型船はみんな南か
もっと混むようになるね
糞ヤード大賞も連続受賞記録できるねw
 
0563国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 12:04:43.46ID:T0lS11u2
>>561
あのCM作った奴の運転手に対するイメージがそれなんだろうな
0564国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 13:14:09.90ID:Qg9OFOsF
>>560 タウンワークの常時掲載の某社に行ってみな
かもめ町の某ディーラーにカラーリングされた新車が納車待ちしてるから
0565国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 14:17:50.14ID:hd7/2Ybk
>>563
ムカつくCMだわ

車なんてどうでもいい、金で払いな
0566国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 15:13:38.55ID:nBdZwiaD
午前中は、南本牧。
午後は、D-5。
はい、終了!(笑)
0567国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 16:58:50.53ID:7YZZ9EDC
>>566 それ俺もだよ
0568国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 19:51:46.74ID:wt7zWiDT
横浜港湾労働者は、性悪の在日多過ぎ
0569国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 20:35:49.94ID:ieTmm3dU
>>564
お前ツイ王子だろ
0570国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 07:05:05.61ID:dk6bOkTj
>>561 これのことか
https://www.hino.co.jp/profia/cm/index.html

何のことかと思い 【社長 こいつに乗せてくれ 】のキーワードでググると、
どうゆうわけかメイビーキーワードで織田裕二が表示されるのはナゼ?
織田は出演していないが
0571国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 07:19:04.32ID:Fg/s0+4h
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0572国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 13:09:12.85ID:QCFuo6ZW
みんなんとこの長老は何歳
0573国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 13:29:02.88ID:Uf+clpeb
2017/04/17
横浜、ハブ港復活へ
狙え東南アジア貨物
北米とを結ぶ航路で雇用と所得創出に期待
http://www.kanaloco.jp/sp/article/245078
0574南ガードマン
垢版 |
2017/04/20(木) 15:16:50.59ID:IaTZX8dG
南の空返し中陸7887割り込み。
0576国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 16:54:22.59ID:pqf6waZB
>>569
ツイ王子って奴とちゃうわ
そいつは何者?
0577国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 17:01:07.16ID:pqf6waZB
>>559
ついでに買い手の付かないハンジン空バンと路上にゴミ捨て&並びを割り込むマナーが悪い在日2〜3世も釜山港に帰れ
0578国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 05:57:38.24ID:HETBHfCB
社長の愛人に乗せてくれ
0579国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 06:54:21.00ID:9TBd3vhh
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0580国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 08:19:02.43ID:ux3bc7Ou
>>579
中陸の求人あったら行ってみたら?
まだカプラーにビニールかぶったまんまのスパグレ新車が2台あったゾ
0581国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 09:36:40.99ID:gKAuPIoe
丸泉クオンロールーフ
只今南の空総まくり
0583国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 15:04:52.23ID:C+hmY7gE
宮島AZUMA色のプロフィア1808が豪快に生協から空バン並びにカットイン
0584国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 16:30:57.99ID:dfO9mNFn
新人に新車なんかのせないべ?
0585国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 16:41:29.02ID:BQq88apY
>>580
お、おう!採用担当
0586国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 16:54:52.81ID:dfO9mNFn
南のまくりレーンおかしいな
みんなまくりフダコピーしてんだろ
多すぎだぞ
0588国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 22:00:31.77ID:HMcGrkUO
>>587
バンテック専用まくり札、フィーダやポジショニング(赤いまくり札)があるらしい。3列目に並んでる奴ね。空バン取りは左側の連中
0589国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:08.66ID:DJUILmdR
俺はOKの札見せて入れてもらってるぜ
0590国道774号線
垢版 |
2017/04/22(土) 06:28:05.47ID:lLr/XrmK
予約車看板出して 予約時間と車のナンバー見て入れている。ただ捲って入るわけではない、時間とナンバープレートが違うと弾かれる。
0592国道774号線
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:20.38ID:RK64DQOg
捲りは菱倉、NCY,バンテック、日新、予約が並びます。
0593国道774号線
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:21.62ID:LeYrWobO
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0594国道774号線
垢版 |
2017/04/22(土) 18:53:50.58ID:eHNv/uDi
>>591
もう倒れてるから大丈夫だよ
0595国道774号線
垢版 |
2017/04/22(土) 19:33:11.09ID:3paECm7y
>>587
正規のまくり札をコピー偽造して不正に捲り行為がまかり通っていること
0596国道774号線
垢版 |
2017/04/22(土) 22:11:56.83ID:aQ/eQiD6
横浜も東京みたいにモラルの低い連中が港を荒らす様になってきたな
まともな会社とそうじゃない会社がハッキリと別れてる
0597国道774号線
垢版 |
2017/04/23(日) 07:11:28.56ID:z9HjRCKK
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0598国道774号線
垢版 |
2017/04/23(日) 12:31:45.54ID:+jkZZzKc
南はその場でまくりたいやつは現金払ってまくれるようにすればいいのに
0600国道774号線
垢版 |
2017/04/23(日) 14:58:43.84ID:LYCV2P0x
左曲がったらコピー札さっと隠すだけ
受け付けのやつはまくりレーンからきたかなんて見てないべ
0601国道774号線
垢版 |
2017/04/23(日) 17:16:52.38ID:3LVejK8c
横浜港スレッドギャラリー
新車房篇

とある運送会社の新車房が、横浜港にて多数のコンテナ並びで新型トラクターヘッドを見かけたことからストーリーは始まります。
新型キャブの斬新なスタイル、重厚感のある世界に引き寄せられていく新車房。
更にアテンダントの女性に、上質な居住空間、先進の安全性を紹介され、一層魅了されていく。
そしてドライバーの新車房が帰庫して事務所で思わず社長を掴み、口にした言葉、

新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)

この一言が、新車房だけでなく、ドライバーの皆様からも支持される次世代の新型トラックであることを物語ります。

コンピュータにより制御されたムービングライトやスモークなどの舞台照明で、斬新な登場感を演出。
主役のドライバーには横浜港などで活躍している新車房さんを起用。
「新車にのりたいぉ(´・ω・`)」という台詞は新車願望の核となる重要な台詞であり、長年新車房のこだわった自己満足にしつこい忍耐でレスしていました。
0602国道774号線
垢版 |
2017/04/24(月) 06:17:09.21ID:wkw5Ob1u
連休前、忙しくなるのかなぁ?
0603国道774号線
垢版 |
2017/04/24(月) 06:43:29.61ID:eAocIuYl
連休前って感じしないなー
0604国道774号線
垢版 |
2017/04/24(月) 08:40:27.89ID:dBOqFHoR
新車が7速MTだった時のモヤモヤ感。
0605国道774号線
垢版 |
2017/04/24(月) 08:53:07.16ID:VKAN/uBd
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0606国道774号線
垢版 |
2017/04/24(月) 10:29:21.05ID:4GTPdDAd
社長、こいつに乗せてくれ!(`・ω・´)

社長、こいつに乗せてくれ!(`・ω・´)
0607国道774号線
垢版 |
2017/04/24(月) 17:44:58.85ID:ZzNJu1uM
確かにヒマだ。
0608国道774号線
垢版 |
2017/04/24(月) 22:12:18.50ID:+5jMz5uk
♪マいやヒ〜、マいやヒ〜、マいやハッハー( ☆∀☆)♪
0609国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 07:48:47.15ID:Ja5BuIdC
>>600 手口を公開すると模倣する奴らが出て余計酷くなるからよけいなこと言うなバカタレ
0610国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 07:51:58.70ID:2tPc4154
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0611国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 07:56:03.87ID:YnytAtqk
連休にスクラップ取りやがったが
断ったぜ
0612国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 08:50:19.04ID:zjtyg5XK
れ連休ベリマッチ
0613国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 09:35:50.95ID:FKu6oNQv
>>606
アテンダントの女性はトン子の場合があることを予めご了承下さい。
0614国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 11:42:49.77ID:633KXaOL
>>611
正解だね
スクラップなんて時代じゃないし
0615国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 16:52:16.33ID:U9ANUxWW
T-9三井(大黒)
また人変わったか
受け付けで新人(外人)がもたもたしてた。
たぶんそのせいで中も外も大渋滞・・
教える人(日本人)の教え方も問題ありそうだった。
0616国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 17:54:38.00ID:CWv8NoC2
明日、BC-2に行くんですが相変わらず混んでますか?
0617国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 20:19:31.06ID:c6seZBSj
>>616
もおガラガラだよ(°▽°)
0618国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 20:24:08.53ID:c6seZBSj
>>616
ただ、本牧はちょっとマクられたくらいで文句ゆうケツのアナちっちぇーバカが多いがね(゚⊇゚)
0619国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 20:32:53.88ID:c6seZBSj
まぁオレの場合ゲート手前までついてってそんで(`Δ´)マクってんなよ!っつーアナねーくらいのケツだが
0621国道774号線
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:27.54ID:pOS3VfEe
>>600
口の軽いバカタレ
手口パクってやる奴が増えて問題提起のきっかけになれば御の字だけなどなw
0622国道774号線
垢版 |
2017/04/26(水) 07:15:53.80ID:zOsucmZ0
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0623国道774号線
垢版 |
2017/04/26(水) 14:28:42.19ID:r3aM0KgA
D5でキャリアがコンテナ落とした影響で並びがDの信号突き抜け
0624国道774号線
垢版 |
2017/04/26(水) 14:35:59.73ID:dz4SYK1+
BC2もなんかあったか?うごかねーぞ
0625国道774号線
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:57.36ID:c6XBPEJg
T9は面子が変わって迷走してんな
午前中に降りるものが降りない
0626国道774号線
垢版 |
2017/04/26(水) 20:27:34.48ID:NgudDQB6
T9三井は新人がやってるから遅い
吸い込み悪くて仕事にならない
0627国道774号線
垢版 |
2017/04/26(水) 22:38:01.26ID:n12JG4hc
あしたもがんばろー、南に並んだ百姓おやぷみ(^w^)
0628国道774号線
垢版 |
2017/04/27(木) 07:11:39.03ID:/67Oswm5
南に並んだ百姓だけどおはよう!
0629国道774号線
垢版 |
2017/04/27(木) 08:04:43.73ID:RgkyBwaB
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0630国道774号線
垢版 |
2017/04/27(木) 08:20:04.90ID:TaaqW1hf
かつてA5があった頃の反則技

骨がとぐろ巻いて並びが延びてハマっているにもかかわらず自分より後でA5取り指示で並んだはずの長老がすぐ取れて出てきた。

何で?と後で聞いたら…

出口から入って中の待機場に止めてクラークに受け付けに行ったんだそうな(呆)


鈴江でこれに近い手口で捲る奴らがいるから、2階受け付けに上がる場合は受け付け番号をもらう形式を始めたんだろうな
0632国道774号線
垢版 |
2017/04/27(木) 09:28:19.23ID:l/rqdaAj
だからなんだよ(笑) 今更おせーよ。
0633国道774号線
垢版 |
2017/04/27(木) 10:09:40.50ID:H5b07ime
なるほどニダ

真似させてもらうニダ
0634国道774号線
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:15.08ID:JjmrRuWi
ヒマなのに毎日セコンドとは
皮肉だな
0635国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 04:57:18.19ID:49buUgwM
>>631-632 残念がるコジキであったw
0636国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 05:25:30.44ID:3EjJcEJj
今日も元気に行ってきまーす
0637国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 07:36:50.72ID:nvPRvYlZ
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0638国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 11:58:42.96ID:z1wWaa59
南またかよ(;´_ゝ`)すげ
0639国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 14:01:46.86ID:FjYNraOq
>>632
確かニダ
0640国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 14:58:29.35ID:49buUgwM
今日も南へハマりに逝ってきまーす\(//∇//)\

ちょっとは掃けたかい?
0641国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 15:14:16.20ID:2mjp41+t
>>640
これからがピーク
0642国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 17:29:45.00ID:mcQm2nof
俺んとこは逝くな
連休前でもヒマだ。
0643国道774号線
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:42.03ID:0eFneWcN
>>642
倒産前兆?
0644国道774号線
垢版 |
2017/04/29(土) 06:08:25.59ID:oG+okQ0/
連休嬉しいがやることねえ
0645国道774号線
垢版 |
2017/04/29(土) 06:46:13.98ID:3wO+Z3Je
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0646国道774号線
垢版 |
2017/04/29(土) 09:52:52.53ID:vZjjrQu6
南本牧の空バン返し

業務無線で、並び入れるなら並べ!
だよ。
最初の待機場入らず、外部の中通って並んだよ。

いい加減なんとかならねえのか?
0647国道774号線
垢版 |
2017/04/29(土) 15:50:53.09ID:sH07H5ir
>>364 宇徳30号地の受け付け左に設定方法が貼ってある
肝心な所が映らず廃車が使えねぇーって愚痴るレベルしか見えん
0648国道774号線
垢版 |
2017/04/29(土) 16:11:40.01ID:fzS3g8Xk
>>646
並んだんじゃなくて捲くったって言うんだよそれは
社名出すかその会社辞めろ
0650国道774号線
垢版 |
2017/04/29(土) 19:25:45.61ID:PhT2ZVNd
ディズニーのファストチケットで捲れますか?w
0651国道774号線
垢版 |
2017/04/29(土) 20:23:31.95ID:v3z9CnUr
南本牧ターミナル
ゴールデンウイーク期間中ゲート作業のご案内
http://i.imgur.com/xGBRev2.png
0652国道774号線
垢版 |
2017/04/30(日) 07:50:56.72ID:3onDHA/c
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0654国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 07:01:19.53ID:fcUsCIVI
おはよう南に並ぶぞ
0655国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 08:13:01.76ID:pIX28IAm
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0656国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 12:53:32.62ID:UhAdelWo
南のオンシャ相変わらず混んでるよ〜
鈴江のホネもB突の中から〜
0657国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 14:24:08.80ID:eipTOoix
D5はD突入ってすぐ〜(´Д`)
0658国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 15:15:00.84ID:UhAdelWo
>>657
了解
0659国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 19:00:37.02ID:svUQc1tD
海コンドライバーはやはりクズ

クズの巣窟
0660国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 19:20:20.37ID:hmuXBbWH
クズのす…読めん(;´_ゝ`)
0661国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 22:30:53.74ID:IUvciKDI
そうくつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況