X



トップページ運輸、交通
1002コメント248KB

【桜にN】日本交通に明日は無い★51【サクラチル】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:42.40ID:YAVw6tSX
就職面接なら新木場狙いかな。
新木場なら黒タクすぐだよ。
上申後黒空いたならすぐだよ。
品川千住はきついが新木場は緩い。
かわいい女子いるしな(笑)
0498国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 21:32:20.25ID:+2rUQ8oR
>>481
そんなもんは建前で自分だって早く着いた方がいいだろ?渋滞しているのがわかってて確実に第三京浜回りの方が早いならそっちで行くわ
0499国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 21:39:32.10ID:E97q5Zr6
時間掛かるだろう
0500国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 21:46:45.00ID:NK56bNXr
>>498
何分くらい掛かるの?
0501国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 21:55:17.87ID:E97q5Zr6
第三周りなんかネーヨ
ただのボッタクリだろ
0502国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 22:52:47.71ID:+2rUQ8oR
>>500
スカスカなら30分。まぁ使うことはまずないだろうけど仮に環八環七首都高も渋滞確定してるような事があるなら遠回りとか気にしないで行った方が自分的にも時間無駄にしなくていいだろって話
0503国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 22:53:21.95ID:+2rUQ8oR
ボッタクリも何も定額なら関係ない
0504国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 23:23:21.04ID:gmTC5oAD
日本交通さんは、乗り場からの短距離でも、いつもニコニコですね!
410円、490円サイコー!
乗り場からの短距離は、日本交通しかないですね!

あ、長距離は車が悪いからダメね。
1000円以内は日本交通、長距離は個人タクシーが正しい乗り方ですね
0505国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 23:51:05.04ID:NK56bNXr
>>502
意外に短時間だけど 第三京浜近いなら 環八で定額使わない方が安近短な気がする
0506国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 02:22:43.84ID:8EhNxBm5
当たり前だろw
40km以上あるぞ
0507国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 03:11:28.32ID:SY7LopXu
何だ!その顔は!
家帰っていいよ
0508国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 04:35:51.11ID:T65ZoEuJ
勃起
0510国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 14:33:26.42ID:NRhRr6Jj
もうパイプカットされた種無しなんだから諦めろよ
0513国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 01:33:07.70ID:MkiaTyuV
入れてもらって挨拶しないのも教育されてるの?
0515国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 04:47:48.54ID:L5NmT07Z
勃起
0516国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 10:42:26.71ID:p9PEZHPh
301ド素人乞食走り事故りたいのか
0517国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 11:33:29.10ID:BBKXi83o
>>489
一番だと思っていたのにちょっとショックな数字だな
もう無線取るのやめて流しに徹するよ
0518国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 13:38:47.69ID:AXFXepob
>>489
コイツが協会の会長ってヤバイな。皆反発してそうだし下ろした方がいいよね。
0520国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 18:54:15.54ID:hKQ8qM/5
女が名器で絶世の美女なんだがよ
腹情死の危険があるよな。オイ
0521国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:24.06ID:yTdnmgz3
>>517
やっと洗脳されてることに気がついたかw
所詮自称エクセレントカンパニー
0522国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 22:28:21.50ID:Zl/ahmaz
自分で自分の事エクセレントとか言っちゃうところが厚かましいというか赤面モノだ(笑)
0523国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 22:28:49.93ID:Zl/ahmaz
失礼
猿は顔が赤いのがデフォだった
0524国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 23:01:46.28ID:sbB7ieNQ
尻も赤いがなw
0525国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 23:10:13.17ID:+giSbtcf
いい歳してAKB踊って社員にも強制してようつべUPしてるキチガイ
嬉しそうに踊ってる洗脳された社員
あーやだやだ
0526国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 23:23:54.56ID:1TGTrdNu
そんなアプリなんか金つぎ込むよか、バイオクモスケでも作りゃ良いのにな
走り回って集金する事に特化して他車なんか何の躊躇もなくバンバン抜きまくってマシンのごとく金を稼ぎ事故って死んでも生ゴミ出せるしw
0527国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 23:34:36.31ID:uQjzmaep
23時20分に無線とって、45分必着スマホ頂きました

帰りたいです
0529国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 23:46:55.67ID:mQJhG6+t
>>528
マジで後悔
0530国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 00:58:35.65ID:usnZ3447
予約車で走ってるNの車夜になると増える気がするのはそれなのか?w
客選びもだがあとはゴミ無線引かないために回送で走って乗せる、と
0531国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 02:22:04.79ID:zx7lEWQY
「記憶にありません」
脳卒中で記憶障害です
0532国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 04:32:46.28ID:IQuQBwDH
勃起
0533国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 08:10:58.60ID:VqEJxa8H
294 やまとななしこ 2017/02/19(日) 18:06:59.87

永年ホールで色々な人を観察していて感じたこと。

常連さんは皆汚い服装が多かった。
歓喜の声が聞こえたか?
聞こえてくるのは「先月30万円やられた、今月はどれだけやられるのか」など、うめき声だけ。

開店行列の風景…
「ははは、どうせ、金いっぱいぶち込まなきゃ、出ねーんだよなぁ」と、高笑いするババアや、「やっぱ、パチンコは止められねーべ!」と、豪語する薄汚いオヤジ。 これが奴らの実態。

ホールで床に落ちた他人の玉をはいずり回って集めて打ってるオバサン。
人生の残り時間が少なくなってきてもバクチ場以外には職場にも家庭にも自分の居場所を見つけられない哀れな彼らの姿。
客はホント負けてる。
そして負けてるヤツほどしょっちゅう来る。

パチンコやるやつなんぞ、人間の程度が知れてる。
多くの怨念や憎悪と一握りの驕慢に満ちた顔もしくは能面のような無表情な顔が並ぶ異様な空間。それがパチ屋だ。

『パチンコは愚か者に課せられた税金』
0534国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 08:35:39.01ID:/3+3aBXe
>>530
あれは無線の待ちメーター入れる時に表示切り替えたまま忘れてる連中だよ。
0535国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 09:16:49.94ID:Mmy0ghdH
「100万円の記憶がないのですが。」
返信お願いね
0536国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 12:21:29.95ID:aCIWv6vp
>>534
降ろした後 直ぐ休憩したい時とか 無線が入らない様にその様にする事も有りますが何か?
0537国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 13:39:57.66ID:HesgXAxk
>>536
グループ?
0538国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 13:53:19.92ID:vbqmVJyd
実車でないと予約車表記にはならねえよな
0539国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 14:06:26.63ID:HesgXAxk
>>538
そうなんだよね。グループの車は知らんけど。メーター動かして走ってたらアホだからね。普通に回送にすりゃいいだけの話。
0540国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 19:06:54.88ID:se5As6Ff
極さごくうに鴨にされるあきゑ
雲助と同じ程度のチノウだな
0541国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 23:35:27.00ID:ijMwgdmk
>>537
本体 予約車で降車させ空車にすると回送になるメーター スーパーサインが有るんよ
0542国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 01:59:51.99ID:e2my6rsS
池袋の運転手に50万だすから来ないかって誘われたけど、タクドラ歴17年の今更、日交でやろうとは思わないよって言っといた。
そんなに人足んないのか?
0543国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 02:42:21.05ID:Lbb7uBB0
>>542
他にお金の使い道 有るよね?
0544国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 04:00:06.86ID:xNrGsvXC
>>541
普通に無線鳴らなくすりゃいいのに
0545国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 04:30:10.27ID:vrHfopba
勃起
0546国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 04:37:21.46ID:Lbb7uBB0
>>544
ペナルティ食らって出番減らされる
0547国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:49.79ID:V8/i5+fn
予約にしたの忘れて回送にしたつもりが貸切になってて
無線が入ってきちゃうあるある
0548国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 06:07:09.08ID:rQ033hmv
そのシステム
東のにっこつ
西のマヌケ
二大巨頭やな
奴隷システムの
0549国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 09:56:50.89ID:KBnL7Bs3
「昭恵リスク」鮮明に;日本国沈没、日本国民奈落の底
イチロ−様 無リスク:ニッコツ繁栄
0550国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 10:45:00.09ID:/KKnPIRu
チェッカーの迎車走行初めて見た。www
0551国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 11:17:29.00ID:RTINFK1K
>>548
あまりのショックで、かつやでパイプカット!
0552国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 11:35:13.99ID:1HAVg8/9
タブレットが日に日にうるさくなっていく
歯ぐきのやつはほんと勘弁してほしい
0553国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 12:55:13.49ID:9/IeG9QA
タクシーて世の中的には所詮脇役なのよね。
名脇役目指す方向でいいと思うんだけど、主役になろうとするから話がおかしくなる。
0555国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 13:12:23.43ID:jJ3yl7Ao
>>552
タブレットってそんなにうるさいのか?
運転席から操作出来ないの?
夜は眩しくてお客からの文句が多そうだとは思うけど
0556国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 13:46:24.78ID:TAOdfyl2
>>555
1回の乗車でうるさい広告4種類5分以上流れてるよ
もち操作は出来ない
いつクレーム言われるかハラハラ
0557国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 14:39:40.47ID:xNrGsvXC
>>556
ゆっくり寝て帰りたい客とかに避けられてそうで嫌だよな。何がお客様第一主義だっての。
0558国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 14:40:27.99ID:Lbb7uBB0
>>556
画面の左下をタッチすれば止まるよ
0559国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 15:05:05.71ID:JAFKu3AP
一度画面OFFすると次の客もOFFのままなの?
実車ボタン押しても音が聞こえてこない時があるから、画面OFFなのか消音になってるのか、どうなんだろ
0560国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 16:14:14.66ID:Z+NtIAEc
ピンクの車で恥さらしたり足軽の格好したりAKB踊ったりはしたり
他社からは410円の元凶シネって言われたり
無能ボン社長だと大変だね
0562国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 18:19:56.52ID:TAOdfyl2
>>558
そうなのね...知らんかった
しかし広告選べよなーだよ なんであんな喧しいのばかり取ってくるんだ
0563国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 19:18:20.76ID:7CqC7Mmk
都の裁判では、自主的な組織に、都は指導すべき立場でないとか
主張してまっせ。
0565国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 20:51:52.12ID:SMfacqcg
>>557
お客様=乗客×
お客様=広告スポンサー◎

なんだろ、イチロー坊ちゃまには
0566国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:58.35ID:Yp6VcF1u
お客様=乗務員

どんどん搾り取ります
0567国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 22:29:21.90ID:Lbb7uBB0
>>562
眩しくてウルサイから止めてくれる?と偶に言われる
0568国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 00:27:16.29ID:MZg0p4QM
この中に裏切り者がいる…
0569国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 00:56:05.22ID:SDyqIO6D
フランス、ドイツはそろそろイスラム教徒の手に落ちる国だな
その内キリスト教会の閉鎖なんて当たり前に起き出す
二ホンももそのうちダネ。そん時はホネコツは骨抜き交通
0570国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 03:36:46.06ID:FxdBOU2O
日本交通 無線3988の擬装回送はひどい。回送で走ってて客が居るといきなり空車にして乗せて行く。
無線回避なんだろうが、そりゃねーぜ
0571国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 05:11:37.64ID:rI9mZ20J
勃起
0572国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 05:40:48.72ID:+vfE/0BJ
>>527
こんなこと毎出番無いだろう。
タブレット広告 音と光 そんなに眩しいか。
0574国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:36.06ID:rPJUuxVW
トクホ系タクシ−会社
そろそろ電車会社を経営しだしていいんじゃないか
しぼむばかりのタクにしがみつくちゃん。未来はない
0575国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 15:11:43.52ID:Ar6uFvfF
origami決済試したが、スマホがQRコード認識しない。
乗車中ずっと試したけどダメってなんかの罰ゲームか?
一応降車時にも試したがダメっす。
0576国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 22:23:46.98ID:Bz29pxUd
>>572
思う。広告タブレット、そんなにストレス?くそ客がからんでくんのか?
これから決済やら、音声案内やら、用途が広がっていいと思うんだが
0577国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 23:02:18.79ID:MC+XBYuM
売上げどれだけ落ちた?
勉強と経営はまったく別物だから無能がトップだと大変だね。ね?
0578国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 23:36:03.10ID:kluZLD3K
>>576
同じこと何回も聞かされてみろ。
下手な音楽、心拍数のあがる音響、
ストレス以外のなにものでもないだろ。
0579国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 00:17:24.99ID:p/lwMrmt
>>576
運転席と客の位置じゃ感じ方が全然違うだろ。いつも使ってもらってるお客さんも鬱陶しいって言ってたよ
0580国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 01:30:02.75ID:s4YnXyZM
同僚の売上にいちいちに干渉して文句を言いたくて堪らない輩は脳内ニートな精神病である。
自分の庭の流儀に相手が当てはまらなかったら相手を叩いたり罵ったりする奴とは関わるな。

同僚の売上に必要以上に干渉して、自分の思い通りに行かなかったら蔑んだり、罵ったりする奴はキチガイだから関わりを断て。

キチガイ本人は、「1人タクシー売上真理教」の教祖のつもりかも知れないが、タクシー真理教の独自の教義を他人に押し付けるものではない。
そのようなキチガイ精神病の者とは距離を置け。
0581国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 04:44:58.00ID:qBYAlgrF
勃起
0582国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 06:32:46.36ID:Mnk4+6Pp
>>580
怠け者のくせに長文かよ。なまけてすみませんまで読んだ、あと氏ね
0583国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 07:52:17.56ID:YvRYbLZU
うちのおばんキセのこと大嫌いだったのに今回
「見直したわ なかなかやるわね」
となぜか上から目線
 うちのおばんニッコツのこと大嫌いだっが
「見直したわ なかなかやるわね」
と思われる策出せよ
¥410じゃ満足してないぞ。乗務員さん大変ね
といってるぞ オイ
0584国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 10:20:09.75ID:keOSiRNK
【運送】グーグルマップから「全国タクシー」でタクシーを呼べるように、初回利用時は1,500円分のクーポンを付与
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490574020/

http://japanese.engadget.com/2017/03/24/google-1-500/


Google マップと既に連携している「Uber」に加えて、3月23日からタクシー配送サービスの「全国タクシー」も利用できるようになりました。
残念ながら、Google マップ上で配車が完結するのではなく、別途で全国タクシーアプリを
ダウンロードする必要があります。Google マップ上で目的地を検索後、「全国タクシー」アプリを開くことで、
目的地の設定が継続されたまま配車可能に。また、全国タクシーアプリを利用したことがない人やネット決済登録をしていない人を対象に、
ネット決済登録をしたのち、Google マップから配車したタクシーに限り1500円分の割引クーポンコードが付与されます。

使い方はいたってシンプルです。Google マップ上で目的地を設定したうえで、配車リクエストを行い、
「全国タクシー」アプリからタクシーを呼び出すだけ。

自分の周辺にいるタクシーのトラッキングを眺めているだけでも非常に面白いです。現時点で配車できる
車両は日本交通が対象となっています。同じ目的地でも「Uber」と「全国タクシー」アプリとでは料金が違うので、
しっかりと確認をとってから配車を行うようにしたいところ。

先陣を切って日本で展開された「Uber」は配車が東京23区内の一部のエリアに限られる一方で、「全国タクシー」
は全国47都道府県で配車できます。都内のタクシー料金も初乗り410円となったいま、Google マップからの配車サービスは
タクシー需要の増大につながるのでしょうか。
0585国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 12:50:14.95ID:RQ7got4n
ホームページの中途採用情報はホンマデッカ?
0586国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 13:24:12.20ID:pmzWJlx9
>>585
一部ウソ 13乗務必須
0587国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:04.43ID:RQ7got4n
あざす
0588国道774号線
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:46.71ID:21CqlfQE
料金改革他日本交通は、業界ナンバーワンリーディングカンパニーとして、今後も皆様のご批判受け入れ乗務員第一の基本理念を遵守し
乗務員第一主義で頑張ります。
料金改革で営収増えたと日本交通乗務員は
乱舞してます。
0589国道774号線
垢版 |
2017/03/28(火) 04:35:10.83ID:neoFGQA0
勃起
0591国道774号線
垢版 |
2017/03/28(火) 08:50:20.10ID:z8bZtq5v
みなさん、いつかは開業するんすか?
コタクはええですばい!
ニッコツにはお世話?なりました。
0592国道774号線
垢版 |
2017/03/28(火) 09:06:56.31ID:B4nOZezf
接客接遇や業界改革等かお客様に評価され
無線配車ナンバーワン。
これからも日本交通はパイオニアリーディングカンパニーとして、お客様と乗務員に支持いただけるよう活動してまいります。
後席タブレットも様々な評価ありますが、
乗務員から苦情相談上がってません。
相談ポスト、まては班長内勤に上げて下さい。
苦情内容みきわめたいとおもいます。
電話で相談時は所属、社員コード番号名乗ってからお願いします。
0594国道774号線
垢版 |
2017/03/28(火) 11:00:40.82ID:mITottP0
4436723だったかな?もう何年も前の話なんで忘れちゃったよ。所でスペアや新人はまだ乗務員サイトで15時から出番の確認してるの?
0595国道774号線
垢版 |
2017/03/28(火) 20:55:40.54ID:pv5TBG3z
美人すぎるタクドラ生田って子 三鷹の本体にいんの?
0596国道774号線
垢版 |
2017/03/28(火) 21:19:23.46ID:E+IfFAiF
いないよ。飛鳥ドリームプロジェクトだろ。なんでもパクるイチロー君はそのうち同じような企画書始めるかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況