のぶちゃんねる泉州ののぶちゃん [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2017/01/20(金) 13:38:40.53ID:W0X77LT7
ハゲをかたろうぜ

555国道774号線2017/10/10(火) 01:52:18.20ID:Zq8pt7Y2
よくみたら左手に指輪してるし女できたん?

556国道774号線2017/10/10(火) 06:30:26.02ID:lrQWhR8b
今日までの泉州チンコ河童禿げの悪行の数々
遂に公開の場で暴露される。
今後更に悪事が暴かれるだろう。

557国道774号線2017/10/11(水) 18:37:59.48ID:WU3jNXfQ
嘘つき河童、なりすまし河童、荒らし河童、脅迫恫喝河童、詐欺河童。

558国道774号線2017/10/12(木) 08:11:50.86ID:/ka+7g41
結局、どうなった?
反論出来ないってナマズさんが正論か?
空座さんも正論ということになるな?
しかし、ヒドイのひと言だわ、関係ないが

559国道774号線2017/10/12(木) 11:47:37.15ID:TkwRUzrv
不登校とニートで仲良くキャスw
相手にしないとか言いつつその話題ばっかww
仕事しろよw

560国道774号線2017/10/12(木) 12:06:47.29ID:qR8cftLM
仕事してるって言ってたけど
あれ嘘やったん?

561国道774号線2017/10/12(木) 13:37:20.90ID:pxyLnwQi
凸電の切り際に仲間に戻りたい(利用したいだけだが)けど戻れないと悟ったのが笑ける

クズなのは皆早い段階から気付いていたから馬鹿やガキ集めてそこでお山の大将してればエエと思う。

562国道774号線2017/10/12(木) 18:30:51.48ID:H2uoA7mj
家庭内暴力 ひよこのかぶり物 泉州ザビエル禿げ河童
郵便局脅迫、NHK集金人恫喝、平積トラック運転手脅迫事件、
北関東、ヤンマダムなりすまし、カニくれ事件、寸借詐欺金銭
回収に伴う脅迫等々社会の害悪の極み。

563国道774号線2017/10/13(金) 13:57:20.85ID:dJIHkw4D
で、も○っさんはどうなの?

564国道774号線2017/10/13(金) 17:36:00.51ID:aXvyuF0K
アングラもやし地下深く潜航か

565国道774号線2017/10/14(土) 09:49:51.27ID:NH4kUUaW
嘘に嘘を塗り重ね自ら募穴を掘る性根悪のザビエル禿げ河童

566国道774号線2017/10/15(日) 05:54:27.40ID:uqkjdxxq
朝の早よからツイ粕でスカタンゆうとおる

567国道774号線2017/10/15(日) 11:44:49.01ID:0BVExr2L
朝の早夜から見るほど暇人なんだ

568国道774号線2017/10/15(日) 21:23:04.16ID:91BLw1qW
今のぶのキャスで1分以上呼吸困難で咳き込みまくりゲイセックスみたいなハァハァ声出して良い線言ってたのに惜しかったな。
カスハトとバカユリとかが病院病院とか言ってるけどのぶは病院で治らんやろ。
のぶはちゃんとニトロ吸えてへんかったんかなとか言ってるww
そんな問題ちゃうやろw

569国道774号線2017/10/15(日) 23:07:19.20ID:oM8HqMx3
前○や鰻の追及や世間のウォッチャーも易々騙せなくなってきとるんが思いの外効いてて無いことにしようとして病人気取りの構ってちゃんしとるんやろ?

570国道774号線2017/10/16(月) 08:37:08.03ID:2O1Yk4Me
泉州ハゲ河童の悪行もだいぶ広く認知されてきたようだな

571国道774号線2017/10/16(月) 13:17:42.92ID:947AWrQ2
黙っておとなしくしてれば良いものを、自らオフ会に電話凸して存在を知らないリスナーにも存在を知らしめて何をしたいんだろう?
長谷〜と仲良くより戻したいのかな?

572国道774号線2017/10/16(月) 15:02:08.16ID:2O1Yk4Me
統合失調症のザビエル朕粕禿げ河童ちゃんと薬飲め。

573国道774号線2017/10/17(火) 12:32:29.07ID:3LhP3aO5
キャスで咳き込んで死にかけてたねw

574国道774号線2017/10/17(火) 12:38:09.85ID:ZS/1M/xw
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、【1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!! 】【1万円札を、夜間は千円札に両替できない!】

タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。 電車やバス、他の交通機関と同じく、千円札で。

※一般の店舗なら、10000円札でのお釣りに余裕があります。

575国道774号線2017/10/18(水) 14:43:29.75ID:1lZ453iV
痛々しい子集めて子供食堂やら何やらキナ臭い話ししとったな。

公的な補助金狙っとるんか?

576国道774号線2017/10/18(水) 16:55:18.60ID:ZoiemWcj
>>575
それか過去のライブでロリコン公言してたから喰う目的なのかもな。

577国道774号線2017/10/19(木) 00:08:49.89ID:7FmipulX
生活保護者が子ども食堂とか呆れた。
そんなの群れだしたらマトモな人間じゃなくてもなんとかなるんだって思ってしまうだろうな。
ちゃんと働け。

お前の逃げた子供が子ども食堂行き出すぞ

578国道774号線2017/10/19(木) 00:57:27.71ID:iIF6dyaZ
悪行ざんまい泉州ツイ粕禿げ河童
ようやるのお
もおええかげんにしとけや
おまえの悪さ加減世間はみてるでぇ
薬飲んでおとなしいしとけ。

579国道774号線2017/10/19(木) 08:37:44.18ID:iIF6dyaZ
泉州貝塚のザビエル朕粕禿げ河童は府営住宅から追い出されたのか

580国道774号線2017/10/19(木) 08:39:23.28ID:6pstFwOQ
DVで追い出されよった。

581国道774号線2017/10/19(木) 13:41:38.99ID:CSbog6ue
泉州河童ハゲは今どこに住んじょるか
釜ヶ崎のドヤか福祉住宅か

582国道774号線2017/10/19(木) 14:33:11.09ID:7FmipulX
貝塚追い出されたの?
嫁が川越に帰ったら子供に会える距離じゃなくなるね。

583国道774号線2017/10/19(木) 20:34:11.10ID:dS5819rl
詐欺って分け分けした銭はもう使うたんか?
こども食堂って…こう云う奴はすぐ楽な方に行こうとするし人様の金平気で搾取しようとする知恵は回るんやねw

584国道774号線2017/10/21(土) 15:43:43.80ID:Pzryegxh
子ども食堂のこときちんと勉強して
文句は言いましょう
キャスも100%聞いて物申しましょうね

585国道774号線2017/10/21(土) 16:08:51.24ID:NnWP/OSF
>>584
過去のYouTubeライブでロリコンを公言してたやつがこども食堂?笑わせんな

586国道774号線2017/10/21(土) 16:25:04.74ID:x16LKAUT
>>585
ええやんw
そういうのならやらしてみようぜw
社会性のある事業だからコソコソは出来んやろし怪しい事あれば即通報やなww

587国道774号線2017/10/22(日) 02:19:06.93ID:MKs40hdQ
>>584勉強してないのはそっちだろwwなんにも学習しないで口ばっかり達者なあのハゲwwいつまでもお山の大将やってんなバーか

588名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:44:57.45ID:ufHq1/mL
チン粕すかたん河童ハゲは後ろめたいから
Toutubeよお出てきよれへんのか
卑怯もん

589名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:54:41.06ID:sKznsu/Q
希代のぺてん師ゲス野郎
また悪事を企んでいるのか
司法のメスは近々か

590名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:40:43.16ID:m+7jHekF
もおこれ以上河童による犠牲者が出ないことを祈る。

591名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:35:51.37ID:s3pdCW6X
泉州貝塚禿げ河童ツイキャスから逃亡か?

592名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:17:42.19ID:z8O1wcak
LINEライブに逃亡したのか?

593名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:38:17.23ID:BWXlSS58
泉州河童 田端信治? 偽名

594名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:49:29.57ID:0hf5X3zK
泉州詐欺河童 空座に悪事を暴露され
またまた逃亡。
次はどこに出没か要注意。

595国道774号線2017/10/23(月) 04:46:55.05ID:kVvTaFo7
高橋信弘 or 田端信弘 ?

596国道774号線2017/10/23(月) 05:25:15.11ID:Zc5kXrqI
高橋はDVで離婚裁判中だからそのうち使えなくなるけど田端は破産済みだからカードも借金も不可。

ま、この手の人はまた苗字変えて借金しそうだけどな。

597国道774号線2017/10/23(月) 08:03:32.50ID:l9cdMqL7
高橋姓は破産から逃れるために
婚姻により田端から高橋に変えよったのか。
あげくのはてにDVか。

598国道774号線2017/10/25(水) 19:50:09.74ID:8KEtWz9J
河童の配信はどこで観れるんや
教えてくれ

599国道774号線2017/10/26(木) 06:39:38.59ID:r40okI5/
結局キャスに戻ってるんやな。
痛い子やオツムの弱いガキ相手に相変わらずやのw

最近に○けん一派と絡まなくなったな。避けられとるんかなww

600国道774号線2017/10/26(木) 21:19:52.98ID:MTB8r9n1
チンコ河童はいつ引っ張られるのか。

601国道774号線2017/10/26(木) 21:49:00.48ID:U9grH4/j
ツイ粕のIDが のぶっちからのぶちゃん大好きに変わっとおる

602国道774号線2017/10/27(金) 01:46:28.80ID:fVegDhF6
>>601
素性バレとんのに今さら痛い子演じてもなぁ…

603国道774号線2017/10/27(金) 07:28:53.08ID:fUpXCz4A
先般の突撃電話で意味不明な支離滅裂なことゆうて自爆しよった最後に復活するゆうとったけど全然出てきよれへんな。

604国道774号線2017/11/02(木) 09:34:50.25ID:fj2JZdwo
泉州のの○ちゃん、海ちゃ○工房、の○っち工房、の○っち、の○ちゃん大好き

605国道774号線2017/11/19(日) 22:19:52.31ID:0RJ2Icsa
のぶちゃん忘れられたくないからってよそのスレにバレバレの書き込みしたらダメよ

新着レスの表示
レスを投稿する