X



トップページ運輸、交通
1002コメント271KB
【桜にN】日本交通に明日は無い★50【サクラチル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 17:02:53.73ID:VvKRyakw
この会社の一番糞だと思うのはなんでも客の言いなりで乗務員の立場になってくれないのな。

一番酷かったのは小○薬品のチケットは何があっても日付変更してあるものは受け取り拒否って通達があった数日後に同僚が日付変えてあるチケット出されて断ったのよ。

それが大事な客だったとかでクレーム来て始末書書かされてた事。俺なら意地でもそんなもん書かないけど同僚は書いてたよ。

テメーらが受け取り拒否っていったもん拒否してんのにそれでクレーム来たから始末書って頭イカれてんだろ。製薬会社もどっちも
0953国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 18:04:49.17ID:H62LRxLq
>>952
客が減ることを最大級に恐れているのだろう。しわ寄せは乗務員だが、奴隷支配になれている乗務員のいるところはは安泰だ。ワンマン企業に多い典型的なパターン。
0955国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 19:00:10.92ID:Dlp3gPJH
奴隷は返事はひとつだ
0956国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 19:06:49.38ID:DrMsEVlL
職員の保身が第一!乗務員のために人肌脱ぐメリットは何一つない
この手の会社は北朝鮮に近いということを忘れずに!!!!!!!!!!!
0957国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 19:33:30.51ID:0PKJDvwt
本体行かなくて良かった...
無線はゴミしか来ないけどギスギスしてないし
0958国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 19:38:37.24ID:GBAftO9C
>>952
あきらかにドライバーが正しくても味方はしてくれないからな
クレーマーやモンスター、狂ってる客の味方をする
ドライバーの気持ちはわかってもらえないし、使い捨てすればいいと思ってる
面接はいくらでもくるからな
0959国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 21:16:21.15ID:lPpkHOqQ
粛清はないだろ
なら、あちゃら系じゃないな
0960国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 21:53:03.66ID:k3m2FjiH
>>952
営業所か無線課に電話して確認すべきだろう?
0962国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 22:15:10.42ID:c6VK4aRA
>>960
だったら
何があっても
とか通達しちゃだめだよね?
0963国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 23:48:45.88ID:SZxBXets
>>960
無線で呼ばれて製薬会社の人から言われたとかならまだしも一人で乗ってきて日付変更してあるチケット出されたら断るだろ。会社に確認しても同じ事だよ。

そもそも製薬会社から絶対に受け取らないようにって言われたんだからさ。
0964国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 23:50:50.84ID:SZxBXets
>>960
あんた新人か?昔日付とか限度額変えてあるものは一切受け取り拒否するようにって散々言われた時あるんだけど
0965国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 00:15:52.08ID:WXctjNp2
>>952
この会社なら日常茶飯事だろ?
この場合、会社はドラを擁護するか、小野に対し文句を言うべき
結果は「悪いのはドラ」で幕引き、モラルという概念がない、という事w
0966国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 01:42:16.42ID:jPNCwEOO
>>963
会社に確認すればウンコ管理に責任転嫁できる。
0967国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 01:42:25.65ID:4KKWbByF
まあ代わりが幾らでもきくドラより客の肩持つこと自体は自然だろ
逆にそこに疑問抱ける奴はまだ奴隷になるには早い
もっと自分を評価してくれる場所を探して移るべき
0968国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 03:24:20.89ID:7uPPJYIs
まぁ、いいじゃないか薬なんて細かい金額だもの。
0969国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 04:44:10.06ID:V0NDpVWZ
勃起
0972国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 08:53:05.50ID:SQdnlZMi
自動化実現し全員解雇を目論んでるのにチケがどうとか呑気だな
0973国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 11:30:35.69ID:eWZP/NMq
部外者なんでこのスレ見てるだけだけど、朝鮮人企業のエムケイとさほど変わらないね。
タクシー王子は日本人ではないの?
0974国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 12:10:35.43ID:J548GbrT
>>973
あたらしい拷問が開発されました。

20時間、同じ音楽を毎回聞かされるという拷問・・・
中には心拍数を大幅に上げるようなひどいものまで・・・
0976国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 19:45:45.88ID:fYz/2r6g
>>973
>>667
0977国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 20:34:50.84ID:XVl4/ecx
>>967
今の私にはしみるわ
ありがとう…
0978国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 01:06:33.74ID:9N8bIhVx
ボンボン・・・・・・・・
赤塚は偉大・・・かもね?
0979国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 01:36:00.93ID:hzP6x2TU
【AFP=時事】スウェーデン国民は勤務中に自宅に戻って
パートナーと性交渉するために1時間の有給の休憩を取るべきだ
とさ。
ニッコツより進んでるじゃんよ
0980国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 04:33:45.49ID:oZ2Lz9Ss
勃起
0981国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 06:20:07.44ID:WbPhKNBO
>>974
なんぞそれw
0982国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 09:23:44.41ID:O4CFPhxt
休憩時間短いと指導室行き!
自分としては3時間とったつもりだと
内勤に伝えたが、つもりだと話にならないの一点張り。
ならばお客様乗務員に迷惑行為アプリ開発やめて、休憩時間表示できるアプリ開発する頭ないのかな?
ま、腐っても這い出る程乗務員面接来るから
乗務員のためには開発しないな。
0983国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 11:40:35.76ID:9IdYfnS3
>>982
上申すれば2時間以上でOK
0984国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 13:37:14.08ID:X32vxhLK
>>952
もしかしたら職員が第三者に苦情頼んでいるのではないか?こうやってドラを辞めさせ前歴照会でも不利なことをいう。
おかげで芋無線に落ちた。
0986国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:25.46ID:XVIU+cMR
By. イチロー
0987国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:40.53ID:O4CFPhxt
新木場最強伝説継承
0988国道774号線
垢版 |
2017/02/23(木) 22:21:17.48ID:X32vxhLK
>>952
日本キチ〇イ交通!だから今日も犯罪者の足になるの?
0989国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 00:40:08.24ID:Bu/9b20B
梅室おる?
0990国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 04:31:42.56ID:JyfzzXdN
勃起
0991国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 07:25:20.25ID:ZnQSygUC
そういや、最近は強姦してねえの?
0993国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 09:11:18.66ID:T/u05XN/
プレミアムフライデーが始まる。サラリーマンは家庭に早く帰ります。
夜呑み会減り、タクシー利用客激減だろう…
410円に続き甚大な影響が出るだろう。
0994国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 09:14:09.76ID:T/u05XN/
追記
売り上げ減なら本気で
ダブルワークしないと家族養えない!
鍋会長は乗務員いじめやめろ!
0995国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 09:48:10.07ID:f8Uam09j
カリアゲ豚は3年後居なそうだね・・・
イチは永遠か?
0996国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 12:46:49.38ID:AHHNlwCI
梅は咲いたか
桜はまだかいな
0997国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 16:20:30.53ID:bmVF7/ZH
ソフのハゲは「アメリカに500億ドルの投資を行う。すばらしい
ホネコツは100ほど投資していいよな。
1000国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 21:03:54.10ID:Qvpqua3V
1000
締めました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 3時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。