_____________佐川の事、擁護してるキチガイは腹切って死ねよ_____________ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 10:14:00.93ID:crSFC/25
それが健全な国民の総意だ。
0028国道774号線
垢版 |
2017/03/30(木) 22:23:45.08ID:MdA8Hge5

てめーをだバァカ!

マジ死ねゴラ(怒)
0029苫米地卓也に
垢版 |
2017/03/30(木) 22:24:29.48ID:Xabn4Xsd
>>28
俺が飛ばせんの?
0030国道774号線
垢版 |
2017/03/30(木) 22:27:52.80ID:MdA8Hge5

飛ばせら!

てめーなんざ、1秒で即死(笑)
はい残念
0031苫米地卓也マジで
垢版 |
2017/03/30(木) 22:28:42.90ID:Xabn4Xsd
>>30
妄想爆発パチンコ野郎w
0032国道774号線
垢版 |
2017/03/30(木) 22:29:14.25ID:GPs8+rT7
>>30
卓也さんは強いの?
0035国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 18:07:29.45ID:LNx4rdz6

佐川急便の話ししなよって
免許ある?
0036デブメガネ
垢版 |
2017/04/03(月) 20:40:36.30ID:NeKXu0s/
>>35
大卒で大型二種免許あんぜ!

この歳までトラックなんて乗った事ないから、4トン車すらまともにバックできないがな!

ってやつがマジでいるw
0037国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 23:20:46.93ID:+YS0SV5X
>>36
へぇ〜そんな人がいるんだ?

いわゆる学科は得意で実技は苦手なって感じだね。

運転音痴なんだな、そいつは。
並大抵の練習ではよくならないだろうが、運転の要所と言うか、リズムを掴めばいい運転が出来るんじゃないかな?
0039国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 06:45:55.65ID:32pp13wJ
 僕は大好きなパチンコをして負けているといつも鬱になる。
「ああ、自分は零細運送会社:苫米地運送店のドライバーなんだ...」
 と思うと、やるせなさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。苫米地運送店に入社したときのあの喜びがいまはもうない。
「十和田から十和田制覇した運送会社:苫米地運送店...」
 僕は自然と身が引き締まります。
本社の卓也さん指導のもと、道の駅やセブンイレブンに迷惑駐車をすると僕は感動に打ち震えます。
僕は荒らしをする使命感に胸が熱くなり
日々、迷惑駐車や迷惑運転、キチガイ全開で世間に迷惑かけながら苫米地運送店を作りあげてきた先輩の伝統を日々紡いでゆくのです。

 知名度は十和田、八戸、野辺地だけ。迷惑度、鬱陶しさすべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「苫米地運送店」の一言で軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感... 
その度に2chで叫ぶ「クソッカスニート(怒)死ね!死ね!死ね!(怒)」

「苫米地運送店」ブランドのすさまじき破壊力。
 苫米地運送店に入社して本当に最悪だった。
0041覚悟せえよ、
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:10.46ID:bYYpHPIg
>>40

てめーが、俺の知り合いに死ねって今まで何回もほざいてきたんじゃボケ(怒)

覚悟せえよ。
0042国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 01:06:53.82ID:Q0GDR+9k

以上、人の真似しか出来ねニートでした
0043国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 06:09:56.77ID:GROjE5Xo

荒らし苫米地
0045国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 09:49:53.28ID:rcNOxqlZ
>>44

この苫米地って荒らし野郎毎日来るけど他にやる事ないのか?
0046苫米地卓也の
垢版 |
2017/04/06(木) 22:26:37.11ID:Ya+qaYCP
>>45
朝イチから閉店(金が無くなる)までパチンコしながら就職サイト系のアプリで職を探す。

23時〜翌朝8時までコンビニバイトをしながら2ちゃんに書き込みする。
0047国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 01:10:32.79ID:Q/wASd/o
>>45-46

以上、自演かまし勝手に決め付け病発症させるキチガイキチガイニートでした
0048卓也、パチンコ以外に
垢版 |
2017/04/10(月) 22:55:11.10ID:fqXt5R7f
>>47
おめーは毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日懲りないよな、パチンコ。

つまらん人生だな。
残りの人生覚悟せえよ。
0049国道774号線
垢版 |
2017/04/11(火) 00:22:27.84ID:Kz9vHCAX

あ!?
パチンカスはてめーだゴラ(怒)

通報通報うるせんだゴラ(怒)
被害妄想もいい加減にしろやニートゴラ(怒)
0050国道774号線
垢版 |
2017/04/11(火) 03:44:38.48ID:iUnYbUJZ
妄想に取り憑かれているのかな
気持ち悪い
毎日!毎日!
男に抱かれている妄想だろう
0051国道774号線
垢版 |
2017/04/11(火) 04:27:00.44ID:Kz9vHCAX

それはてめーだ。

黙ってろ屑野郎が。
0052国道774号線
垢版 |
2017/04/11(火) 05:01:34.67ID:oszq69Gb
>>51
おはようベッチン(*´∀`*)ノ
0053国道774号線
垢版 |
2017/04/11(火) 05:03:57.17ID:Kz9vHCAX
ID:iUnYbUJZ
ID:jGmBBR1t
ID:oszq69Gb

今まで起きてたニート
0054苫米地卓也
垢版 |
2017/04/12(水) 22:02:10.32ID:SsD/zFnT
>>53
おめー自身書き込みした時間見ろやボゲ!
0056苫米地卓也に
垢版 |
2017/04/13(木) 20:09:09.67ID:8euT46po
おめーは介護保険を払ってないけど、何で払わないんだ?
0057国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 01:44:34.80ID:76KjY842

っと自己紹介する荒らしニート犯罪者ゴキブリでした
0058国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 13:56:04.87ID:QJ4K5IfC
>>57
だがらぁ、苫米地卓也は介護保険料を払ってんのか聞いてんだけど。

どーなの?
0060苫米地卓也
垢版 |
2017/04/15(土) 16:41:23.00ID:j772e5Ie
>>59
介護保険料を払ってんのか払ってないのか答えれないのか? あ?
0061国道774号線
垢版 |
2017/04/16(日) 01:58:39.48ID:QHU9lPKS

以上、しつけーってのが分からねーパチンカス荒らしニート犯罪者でした
0063国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 21:44:51.76ID:yfuLiIJy
あげ
0065国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 20:34:06.75ID:FKz8foq3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0066苫米地卓也
垢版 |
2017/06/17(土) 20:30:07.87ID:kPVykzVb
>>64
ハゲろ苫米地卓也
0067国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 01:56:54.74ID:gzxn0dtz
てめーが禿げろバァカ(怒)

死ね!
早くコテから名前外せ成り済まし犯罪者ゴラァ!
0068国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 04:23:06.21ID:WZRTA/s3
もう手遅れなハゲ

それが苫米地(笑)
0069国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 04:33:20.30ID:gzxn0dtz

手遅れハゲはてめーだボケ(怒)

死ね!
0070国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 04:42:51.27ID:WZRTA/s3
もう諦めたハゲ

それが苫米地(笑)
0071国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 04:50:50.65ID:gzxn0dtz

もう諦めたクソッカス屑野郎

それが自称羽柴
0072苫米地卓也
垢版 |
2017/06/18(日) 14:00:42.31ID:TVsYUScc
卓也って車の免許(資格)以外になに免許あんの?

俺は教員免許(小学校)、パソコン教員免許、旅行代理店主任、書道4段、英検2級、運行管理者、宅建資格位かな。
0073国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:58.47ID:WZRTA/s3
苫米地は

オナニー・5級
ネット荒らし行為・初段



速攻でばれる嘘・名人www
0074国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 01:29:31.78ID:9KpU1/lD

連投して一人で何ほざいてんだか

死ね
0075国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:53.28ID:RytGWXvi
>>73ワロタw
0076国道774号線
垢版 |
2017/06/20(火) 01:43:47.51ID:XA4PG/La

自演して一人で笑う痛々しい荒らしキチガイ養護
0077国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 01:54:23.37ID:e3t+Tf6u
:2017/03/28(火) 02:21:55.68 0
http://blog-imgs-97-origin.fc2.com/s/h/i/shiroutomuhuhu/20160912011247177.jpg
これって結局川脇太一とやらなの?(´・ω・`)
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?
0078国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:46.99ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D9O76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況