X



元大手運送会社のドライバーだけど聞きたいことある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/10/15(土) 10:37:54.89ID:ttcOOBJB
お客様の質問に答えますよ?
0002国道774号線
垢版 |
2016/10/15(土) 11:00:55.09ID:RGjjTeav
なんで車速を厳守しないんですか
0003国道774号線
垢版 |
2016/10/15(土) 11:23:07.18ID:MJ+B521s
大手は色々ありますがどこの会社ですか?
なんで辞めたんですか?
年収はいくらでしたか?
勤続年数は何年でしたか?
年間休日は何日でしたか?
0004国道774号線
垢版 |
2016/10/15(土) 11:33:20.06ID:ttcOOBJB
>2
俺のいたところは速度厳守だから、ほかの業者かな

>3
一般宅に配達にくる2社のうちの1社かな。赤でも青でもない会社
業務過多のくせに安全優先という矛盾に耐えれなくて
年間休日は96日ぐらいかな
年収は260万ぐらい。一日の拘束時間は16時間ぐらい
勤務は4年
0005国道774号線
垢版 |
2016/10/15(土) 17:48:43.69ID:0Gh6hQLC
今は何してんの?
0006国道774号線
垢版 |
2016/10/15(土) 18:31:09.63ID:UrvqdI5N
黒いの?
0007国道774号線
垢版 |
2016/10/15(土) 19:07:00.25ID:4+8zfZWl
辞めて良かったと思うよ。給料上がる頃には人件費削減でリストラされるよ。
0008国道774号線
垢版 |
2016/10/15(土) 23:23:20.73ID:ttcOOBJB
まとめてレスします。
今は職人してて17時には仕事終わってお昼も食べれてすごく幸せw
黒いっていうか・・・
ドライバーに責任を丸投げしすぎですね。
すべてのしわ寄せがドライバーにきます。
自分は結局事故らなかったですが、よく周りのドライバーは事故らないなって感じですね。

マジで相当神経太い人以外はやめたほうがいいと思う仕事です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況