X



トップページ運輸、交通
1002コメント229KB
神奈川県の運送会社part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/09/04(日) 09:31:00.43ID:rp0wyVIE
前スレ
神奈川県の運送会社part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1465424988/

近隣都県スレ
茨城の運送屋 21パレ目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1454413712/
栃木県
det落ちのまま次スレ無し
群馬の運送会社 20社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1382085218/
【彩の国】埼玉県の運送会社・35便目【さいたま】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1467543836/
千葉県の運送会社 Part20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1459523919/
東京都の運送会社7社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1436472122/
長野県の運送会社パート16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1438244748/
山梨の運送屋
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1329103418/
静岡の運送屋part3?(本来part6)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1359195510/
0575国道774号線
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:44.52ID:Z088sB37
ウエダ最弱
0576国道774号線
垢版 |
2016/10/26(水) 22:49:22.11ID:1ECSFwgd
相模原の集落にいる連中って沖縄の基地反対派の活動家と同じような臭いがするな
0577国道774号線
垢版 |
2016/10/26(水) 22:57:18.60ID:pMe7Ff01
県内で反米運動が盛んなところなんてあるの?
厚木基地はレーザーで目潰しやってるんだっけ?
0579国道774号線
垢版 |
2016/10/27(木) 12:26:23.74ID:vDUEVXGN
自衛隊が東名で東京方面に行くの見るが、何処に行ってんだろな。
下りは海老名パーキングで見かけるが
よくあんな荷台にすし詰めに乗って移動出来るわ。感心するわ
0580国道774号線
垢版 |
2016/10/27(木) 13:24:48.24ID:AxwXx086
PACK3配備してんじゃないのか?
北朝鮮からミサイル飛んでくるからな
0581国道774号線
垢版 |
2016/10/27(木) 20:22:13.01ID:o6jSrbzW
>>579
自衛隊はどんな状況でも任務出来る訓練してるからな
俺の叔父も自衛隊で定年迄まっとうしたが立ちながら寝る訓練もあるらしいからな
0582国道774号線
垢版 |
2016/10/27(木) 22:55:13.91ID:22bB5QaL
東名走ってると大型であきらかに90キロ以上は出てる神奈川のある会社
あんまり目立つと誰かが通報するからね〜
0583国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 07:07:31.82ID:VmVlRW5R
相模と沼津って同じ匂いがするよね、乞食くさい
0584国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 13:03:02.75ID:3t14CJ6S
厚木相模原走ると
車の運転が嫌いになる
0585国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 13:30:37.81ID:htGGOqFQ
相模原の西側の集落はほんと薄気味悪いよな
特に高田橋の河川敷にある集落とかあそこ日本人すら居ないだろ
0586国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 17:07:49.39ID:gy1GMSpw
そもそもだけど部落民相模は運転免許持てるの??
0588国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 20:49:22.23ID:tAkll8El
河川敷ってか坂道降りてきて信号入ったとこに集落なかったっけ?
あのマンションも河川敷といえばそうだけど
0589国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 20:51:47.36ID:2cWuJgT7
あの場違いなデカいマンションは原辰則所有なんだっけ?
0590国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 22:59:34.99ID:hv1aRQ14
>>588
昔、そこの橋でバイク二人乗りで、後ろの奴が半裸でバット持って振り回して
周りを威嚇しながら走ってるのをみたことある
山猿どもが住む地域だよ
他にもオッサン珍走団がいるよ(推定年齢30後半〜40代)
0591国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 23:13:56.18ID:2cWuJgT7
高田橋の河川敷ってデコトラのイベントでよく使うから週末は常にダンプがいるよね。
ダンプの宮ヶ瀬とか大黒的なスポット
0592国道774号線
垢版 |
2016/10/29(土) 08:15:17.57ID:A++ZUf9J
ほんとあの集落の部落民は癌細胞だよな
日本人のふりした在日どもだろあの連中って
0594国道774号線
垢版 |
2016/10/29(土) 17:25:34.51ID:PlmrmZJj
>>593
こんなの回避不可能だべ
0595国道774号線
垢版 |
2016/10/29(土) 20:09:46.82ID:mBMTi2YB
相模原とかもういらねえよな山梨にくれてやれ
0596国道774号線
垢版 |
2016/10/29(土) 20:11:04.41ID:jmdqAhIF
>>595
山梨も困るだろw
0597国道774号線
垢版 |
2016/10/30(日) 00:03:06.19ID:S+J7EL2j
川崎も要らねぇな、堀之内のソープだけ残してどっか行ってくれ
0599国道774号線
垢版 |
2016/10/30(日) 07:44:35.80ID:PDNcgBt4
相模原ほどひどいスラム街は今まで見たことない
0601国道774号線
垢版 |
2016/10/31(月) 08:09:11.88ID:iUOZLz+A
今朝早く246でマニワリホイールマーカーのサエキさんとスライドした
0602国道774号線
垢版 |
2016/10/31(月) 08:32:59.66ID:ixZpTWjE
サエキさん、追い越し車線しか走らないから、何処でスライドしても分かるよね。
0603国道774号線
垢版 |
2016/10/31(月) 13:22:59.58ID:gK+iDA4A
差益さんはトラック飾ってもボディがどノーマルだからダサイです
0605国道774号線
垢版 |
2016/10/31(月) 23:05:35.15ID:8w9WiRRQ
さすが神奈川だよなセンスがまったくない
0607国道774号線
垢版 |
2016/11/01(火) 13:02:11.38ID:nDCIWC1c
>>606
営業種目 一般貨物運送業・貨物自動車利用運送・エクステリア工事組立工事・物置販売・組立工事
主要地域 首都沿線・中部地区
主要取引先 ・株式会社トーデリー
・株式会社ハマキョウレックス
・株式会社シンタ物流
・美鈴紙業株式会社
・株式会社テイザイ
・株式会社ケイヒン陸運
・大阪トラック配送センター株式会社
・有限会社スポットラン
・株式会社アネックス
・有限会社ヤマテック
・関東トナミ運輸株式会社
・有限会社コーダ・ジャパン
・アート引越センター(アートコーポレーション株式会社)
・国内運輸情報株式会社
・株式会社望敏商店
・神奈川エルシー株式会社
・東日本急行株式会社

主要取引先が見事に運送会社ばっかw
大手のおこぼれ仕事ばかり物乞いするコジキ零細企業 THEサエキ
0608国道774号線
垢版 |
2016/11/01(火) 13:56:26.87ID:WOkIAvJ4
俺まったく何もしてないのにさっき橋本駅の近くで
赤い八王子ナンバーの糞ダンプ(緑ナンバー)にあおられてクラクションならされた

こいつどこのダンプだよすげえムカつくんだけど相模とか八王子はほんと糞ばっかだな
0609国道774号線
垢版 |
2016/11/01(火) 16:08:52.66ID:dSd4tzAJ
>>608
ダンプて列の間に入ると鳴らして来る馬鹿居るぞ。無線かなんかだろうが。
0611国道774号線
垢版 |
2016/11/01(火) 19:29:48.13ID:ue5Oz2PF
ダンプの割り込みムカック ハザード点けないやついるし
0612国道774号線
垢版 |
2016/11/01(火) 20:21:57.79ID:gcLAjNpM
そもそも、ダンプ屋でまともな奴見た事ないし
0613国道774号線
垢版 |
2016/11/01(火) 20:52:01.62ID:VB9kQiJJ
ダンプとかは運送ではないよ。荷扱いも知らないアホだから、ドライバー意識低いからね
0614国道774号線
垢版 |
2016/11/01(火) 21:40:34.80ID:x1vpOEc6
リバーサイドサガミw

くっさいダンプカー連中いるよな
屋号が相模川沿いだぞw
0616国道774号線
垢版 |
2016/11/02(水) 00:43:22.17ID:wpreU2gS
県道48号は、通ってはいけないねw
0618国道774号線
垢版 |
2016/11/02(水) 13:03:09.68ID:IFlczk5K
リバー債℃サガミねえwwwwwww
コンビニで隣に止めてたから見たらタイヤのワイヤー出てた
ダンプであれじゃすぐパンクしてダメだろ
それとも仕事してない遊び車なのか

県道48号とかあそこほんと基地外の巣窟だよな
怪しい病院とか無駄に土地あるボケ老害とかさ
ああいう老害連中には固定資産税10倍くらいでもいいだろ
あいつらが土地手放さないから鉄道すら引けない
0619国道774号線
垢版 |
2016/11/03(木) 13:23:15.64ID:N/QXM22f
県道48号とか雨ふると道が泥だらけだよな
糞ダンプとか畑とかあるから最悪だわ
0620国道774号線
垢版 |
2016/11/04(金) 12:59:00.38ID:uvmXixwC
まるだい運輸倉庫1583のバカは東名で右に左に忙しいな
お前スピードも出し過ぎだぞ俺さ取引先関係者だから印象わるくなったね
0621国道774号線
垢版 |
2016/11/04(金) 14:31:39.82ID:QHaw7DEM
>>620
て言うか、あんなブラックをたかく評価してたんかい。
もう、そいつもすぐ辞めてるだろ
0622国道774号線
垢版 |
2016/11/04(金) 18:18:44.38ID:igtNoclu
>>620
>>621
小学生の書き込みが続きました(´・ω・`)
0623国道774号線
垢版 |
2016/11/05(土) 01:25:54.21ID:ozsikI1Q
↑関係者乙w
0626国道774号線
垢版 |
2016/11/05(土) 10:17:06.87ID:jFCaRa52
まるだいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな零細恥ずかしくて勤められねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627国道774号線
垢版 |
2016/11/05(土) 18:33:52.20ID:HqdifFbP
アサヒ相模原の歯医者はどう?
0628国道774号線
垢版 |
2016/11/05(土) 19:34:06.37ID:yR+S81zn
厚木の三田付近にある浅倉商事ってどう?けっこうトラック新しめじゃない?
0629国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 07:00:00.06ID:lDzBHwt1
東部も大変だね
0630国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 07:28:56.67ID:nc/7pDHB
○○商事とかはたいてい糞会社
0634国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 09:32:55.64ID:6wucvmo+
633

面接行こうと思うんだが

重たいって重いもんばっか運んでるのかね?管理者とかキチガイ居なければいいんだけど…
0635国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 10:09:36.09ID:tjBy7weR
>>632
コーラに切られるみたい。
0636国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 10:11:47.32ID:3zyB9Wu0
数々の過積載でインターで止められてたからな
0637国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 14:31:46.08ID:xRgUOdeI
幾らコーラが糞安い運賃仕事とはいえ、あれだけがっちり食い込んじゃってたのを切られるとキッツイなぁ

余った運転手全員に乙四取らせてローリーの仕事増やしてもらうか
0638国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 19:57:19.59ID:4um13xJ2
コーラなんて糞運賃仕事はこっちから断ればいいんだよ
しかもコーラってラップすら巻けないんだろ
0640国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 23:08:49.76ID:xRgUOdeI
>>638
最近の飲料系って、大抵ラップ巻かなくても荷崩れというか重ねた箱がずれたりしないようになってるじゃん、接着剤みたいなので
コーラがそうなってるかは知らないけど

>>639
俺は>>629>>635じゃないんだ、訊かれても知らん
0641国道774号線
垢版 |
2016/11/07(月) 05:07:26.22ID:UyN5i7oR
>>640
逆に今の方が糊が効いてないのが多い
ビールなんか化粧箱だからツルツルだぜ
0642国道774号線
垢版 |
2016/11/07(月) 06:45:55.88ID:Mcn6r9/u
中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0643国道774号線
垢版 |
2016/11/07(月) 12:57:20.41ID:UW4V5Gtj
さっき129号の山際の信号のとこで
トランスグリップとかいう零細の糞4トン爺が故障で止まってた
おかげさまで大渋滞にはまりましたよありがとうございます。
0644国道774号線
垢版 |
2016/11/07(月) 14:30:06.51ID:woNgeiir
4トン故障とか全く整備してないんだろうな。
いままでどっかで故障とかないわ
0645国道774号線
垢版 |
2016/11/07(月) 16:12:29.35ID:fqP/9QIk
>>639
倉庫残してトラックは全部らしいよ。
0647国道774号線
垢版 |
2016/11/07(月) 23:14:49.71ID:MOvn4kcC
サントリーとキリン
0648国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 02:28:07.61ID:NxeO1XgP
東部も関西だとキリンで良く見かけるな
0649国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 07:10:02.68ID:atzzZGTm
>>646
どーすんのって言われても……
俺が切った訳じゃないし。
0651国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 08:02:52.96ID:TzhXjf26
>>644
うちも点検とか欠かさないし、しっかりしてる(と思う)から止まらないって貴方と同じ感じで乗ってたよ。
ただ止まるときは止まるね。一度首都高で止まってしまって、大渋滞。
普通に缶とか罵声が飛んできたよ、ホントに申し訳なくて参った。
一度経験すると解るよ、解りたくないだろうけどね(笑)
0652国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 10:00:38.92ID:/Vzkg6IQ
3度止まった事ある。
全部、固定車じゃないやつで。
一度は第三京浜で、あとはセンターで。首都高で止まったら地獄だろうな
0654国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 13:02:42.20ID:xvHt8fVk
さっき相模原の県道48号でボケじじいが逆走してきやがった
マジで相模原とか道路陥没して亡くなればいいのに
0655国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 20:05:09.59ID:/j6FzTg1
海老名の東京ユニオンって知ってる方いますか?
面接行こうかと思ってます
0656国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 20:53:09.31ID:Gcv4sc8n
>>655
数年前、東京ユニオンに入会していた者です
組合活動に興味のある方ですか?w
0657国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 21:16:32.33ID:Gcv4sc8n
>>655
もしかして、東京ユニオン物流の事だったら産廃屋
マニュフェストどうりに作業しないと大変なことになるよ
0658国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:37.67ID:eJydyIl9
妻田だか三田の所にある浅倉ってどうですか?
0659国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 23:06:51.94ID:CK5VxNrS
>>658
バラマキなんかもあるけど横○のあれなら仕事は基本的には楽
横○の運管は傭車にかなり気を遣う
給料はしらね
0660国道774号線
垢版 |
2016/11/09(水) 00:56:58.67ID:sQi3f6tb
>>659

車庫の前通ったらすげーデブな女のドライバーが降りてきたよ。あんなデブでもできる仕事があるなら楽なのかね?
0661国道774号線
垢版 |
2016/11/09(水) 13:10:48.00ID:4bVqQpE5
デブのまんことか男漁りでドライバーでもやってるのか
0662国道774号線
垢版 |
2016/11/09(水) 14:20:20.92ID:Non9zEXe
この世には理解し難いデブ専ってのが存在するからねぇ。変態だけどね。
0663国道774号線
垢版 |
2016/11/09(水) 14:57:14.57ID:ulyI+/F6
性格が穏和で裏切らないならデブでもいいやと思ってる俺ガイル
体型より性格キツい方が無理だわ
0664国道774号線
垢版 |
2016/11/09(水) 16:06:47.44ID:GeJhb+Ph
デブな女はたいてい自己中、ワガママ、不満多い、人のせいにする、自分に甘い、不公平だと強調する、すぐ泣く、よく食う、デブのくせに人の容姿を陰口言う、マヨネーズ好き、デブだから周りがサポートしてるのに気づかない、血圧高い、貧乏。はぁはぁもっとある?
0665国道774号線
垢版 |
2016/11/09(水) 20:10:33.63ID:DnaGVx+S
>>664
即汗かく、汗臭い、息遣い荒い、すぐ体温上がる、
助けてオーラがすぐにでる
油症 飯食う時だけ笑顔
0667国道774号線
垢版 |
2016/11/09(水) 21:01:50.70ID:oHBDAf/1
自分に甘い すぐ言い訳する
デブの女って性格悪いのが多い気がする。
特にデブをコンプレックスに思ってる女。
0668国道774号線
垢版 |
2016/11/09(水) 23:12:26.11ID:94xRwAzy
確かに、セルフコントロール出来てないてのを体現してるからな。
0670国道774号線
垢版 |
2016/11/10(木) 00:55:36.01ID:P9hCzejZ
ようするにだからデブ

できれば同じ職場にデブは居ない方がいい。居たらすげー大変そう。
0672国道774号線
垢版 |
2016/11/10(木) 12:58:10.10ID:S6Hmg7mZ
デブに限らず腹が出てる奴とか自己管理が出来ない負け組人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況