全国【赤帽】軽自動車運送協同組合連合会 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2016/08/19(金) 15:07:27.48ID:oBKHPa5h
赤帽ってどう?

1 名前: 組合員 01/12/30 19:51
赤帽組合員の方、これから開業を考えてる方、利用者の方、関する事をなんでもかんでも書いて下さい。

前スレ
全国【赤帽】軽自動車運送協同組合連合会 Part24
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1317720163/l50
全国【赤帽】軽自動車運送協同組合連合会 Part25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1342087316/

247国道774号線2017/09/15(金) 14:36:50.05ID:BNGvBMSV
ディック便とかな

248国道774号線2017/09/15(金) 17:23:55.96ID:5jOIz/rp
大将復活??

249国道774号線2017/09/16(土) 02:17:34.37ID:beO46ZGG
赤塚?

250国道774号線2017/09/17(日) 02:33:16.15ID:AeGqihFu
赤帽は一旦、「解党的出直し」だな。
2003年に北海道でやってくれた様に
全国組織を解体して、残りたいヤツは残る
しがみ続けたいヤツは、復活させれば良い。
10年後、20年後、この組織の残存確率は10%もないだろ。
その前に首都圏直下型地震やら南海トラフやら
北朝からのプレゼントが届く可能性の方がはるかに高い。

251国道774号線2017/09/17(日) 20:49:26.69ID:V/r9mRNa
>>250
無い無い
権力にしがみ付く輩が、はい解党しますって
言うかいな〜

252国道774号線2017/09/17(日) 21:01:09.27ID:zympIygb
異議なし要員ね

253国道774号線2017/09/17(日) 23:06:11.01ID:AeGqihFu
構成員の老齢化による一方的減員、増員の見込み無し。
より、自動的に自然消滅。
盛者必衰の理。

254国道774号線2017/09/17(日) 23:27:37.91ID:AeGqihFu
赤帽機関誌の「おくやみ」欄で大体的に発表されている
個人情報をみると、最新の日本人男性の平均寿命80.98歳より
遥かに短命な方が多く見受けられる。
まぁ、そういう事なんだろうな。

255国道774号線2017/09/19(火) 19:41:08.14ID:pqEkyIBH
ドン・キホーテに行ったら赤帽の人が無料情報誌を持ってきて棚に並べてた タバコ臭かった

256国道774号線2017/09/19(火) 20:10:59.36ID:LIBhc5ts
赤帽だからタバコ臭いんじゃなくて、タバコ吸うからタバコ臭い。
赤帽関係ないよ
タバコ臭いのは若い女の子でもある。顔が美人なのに笑った笑顔がヘビースモーカーで歯茎の色
が汚いの見たら幻滅デス。
そこらにいるタバコ吸うおっさんも臭い。。

257国道774号線2017/09/19(火) 23:21:27.33ID:s0tTjKqL
っつか~
鈍器独特の店全体の香りとは言えない異臭に気づけ。

258国道774号線2017/09/20(水) 01:53:53.59ID:NpXy08Tg
岐阜事務所は腐ってる。ホレホレ三井また、陰口たたいてるわ。このクズに、皆さんきおつけろ。二枚舌、嘘つき、こんな奴が事務所にいるから、腐ってる。まーくさっ、腐った所にハエがわく。

259国道774号線2017/09/23(土) 20:41:40.28ID:lM6nJUj0
三井のまんこは腐ってる。

260国道774号線2017/09/28(木) 09:30:13.93ID:pZq98EMp
赤帽は何で赤帽被んないの?
分かりやすくていいと思うよ

261国道774号線2017/09/29(金) 22:14:12.08ID:amSc2q7a
>>260
儲からない、定年過ぎた人がやることねーから片手間の仕事。年金貰いながら

262国道774号線2017/10/03(火) 21:35:41.60ID:NSTZYaLy
今日、6時半〜7時過ぎに田無から新宿まで青梅街道を走ってた
多摩ナンバーの赤帽はカーナビの画面はずっとテレビのニュースだったなぁ
道に詳しいし、慣れた道だしナビに頼るよりテレビのほうが面白いもんねぇ

263国道774号線2017/10/03(火) 21:59:15.96ID:RyviVZbH
走行中にテレビ試聴は違反運転

264国道774号線2017/10/04(水) 09:22:16.70ID:9xKsBxkp
たまたま

265国道774号線2017/10/04(水) 17:59:13.17ID:7bMVPZVS
>>263 そんなん言われちゃ、夕方なったら、隣の車みりゃほとんどがTV見てるよ

266国道774号線2017/10/04(水) 18:09:54.50ID:bnUzFZBa
>>265
それは犯罪者

267国道774号線2017/10/04(水) 18:45:16.95ID:8RjssirM
犯罪者集団赤帽出現!!!

268国道774号線2017/10/04(水) 18:51:03.29ID:7bMVPZVS
走行中に注視したら違反って事だね
んじゃそのTVつけた違反者の車のディーラーはもっと悪い事してるってことになる
まぁ同乗者の為にTVつけましたーやら、なにゃら色んな言い訳があるが。。

269国道774号線2017/10/04(水) 18:55:41.19ID:p73+thXR
ながら運転なんてアナルマンだよ

270国道774号線2017/10/04(水) 19:18:31.49ID:bnUzFZBa
車速連動でテレビは強制オフ

271国道774号線2017/10/06(金) 19:15:36.10ID:tXzPfBiM
年寄りにはキツい赤帽仕事が多いから元はとれないで辞めていく
新車に近い車を買い叩いて増車したり入れ替えしたりする古株だけニンマリ

272国道774号線2017/10/06(金) 19:49:03.72ID:aFqh5Q3P
街で0円で下取りされたサンバーが走っててビックリしたことがある
景気のよい頃は壊れてなくても車検のたびに入れ換えてたからスバルの従業員関係が乗り回してたらしい
ディーラーに苦情を言って判明した

今のは6年目だけどまた車検を更新する予定だけどな

273国道774号線2017/10/07(土) 10:57:31.68ID:O9XTTKCZ
>>271
スバル製サンバーorダイハツ製サンバー?

274国道774号線2017/10/07(土) 10:58:27.85ID:O9XTTKCZ
272の間違えでした。

2752722017/10/07(土) 20:51:08.64ID:099/J3M2
スバルSC4WD

276国道774号線2017/10/08(日) 13:11:26.55ID:tqGe6STI
僕は6年目の車検とタイベルの交換が重なったので廃車して
ただの黒ナンバーになった。

277国道774号線2017/10/08(日) 21:05:32.16ID:FUmGiLLw
耐久性に不安があったダイハツサンバーでも30万越えしてる車両が出てきたな

278国道774号線2017/10/08(日) 22:22:46.47ID:tqGe6STI
1boxを買う時、ダイハツで聞いたら
ハイゼットは20〜25万km位しか持たないって言われたので
エブリイにした。
荷室はハイゼットの方が大きいけど
今の仕事は物量が多くないので、エブリイでも問題ない。

279国道774号線2017/10/09(月) 10:52:14.34ID:WliBZApF
クロネコ委託に転業

280国道774号線2017/10/09(月) 13:39:34.88ID:79TJRY5y
>>279
蟻地獄乙

281国道774号線2017/10/11(水) 19:31:23.43ID:FQednujI
スバルのは50万乗ったと自慢の人がいたけどエンジンもうるさく外装のやつれ感がヒドかったな
こんな車で行ったら荷主に申し訳ないと思った

282国道774号線2017/10/12(木) 14:59:49.63ID:26JrktK9
暮れに廃車予定の8年目サンバーにリコールがきた
逝ってるねスバル

リビルトエンジンに交換してくれるならまた車検とるかな

283国道774号線2017/10/18(水) 22:23:18.13ID:6gcjV5fM
岐阜事務所は三流以下です。

284国道774号線2017/10/18(水) 22:29:42.29ID:h1snNJzO
地方は一匹狼では無理で、
組織に属してないと仕事が取れませんか?

285国道774号線2017/10/19(木) 08:35:41.33ID:QetLhevA
一匹蛆

286国道774号線2017/10/19(木) 23:11:26.83ID:v4psT7v+
矢野、岸はクビ。ばんざーい❗

287国道774号線2017/10/21(土) 08:00:58.36ID:P0dg5mfC
>>262朝の時間帯ならたぶん総代のあいつだ

288国道774号線2017/10/27(金) 15:51:07.52ID:sEhwbCwm
>>258
岐阜事務員は全員バカなのは知っている。

289国道774号線2017/10/28(土) 17:46:16.80ID:B9He6uCf
1日何時間位働いてるの?
家出てから帰宅するまでの時間は?

290国道774号線2017/10/30(月) 23:05:02.37ID:vs/Xaarx
ケースバイケース。
朝7時に自宅を出て、昼12時に帰宅も有れば
金曜日7時に自宅を出て、日曜日の20時に帰宅も有った。

291国道774号線2017/11/11(土) 00:50:47.25ID:NChc6tMd
香川県はどうしたの?

292国道774号線2017/11/12(日) 10:57:44.68ID:Nie0Ohqf
11月になってから仕事が激減してるのですが、私だけでしょうか。

293国道774号線2017/11/13(月) 19:16:54.92ID:U/2KAjsa
サンバートラックは、なんで受注停止になってるか知っている人教えて下さい。

294国道774号線2017/11/13(月) 22:04:12.74ID:NqMpDRWr
しかし個人事業主とは言え営業ナンバー付けてデカデカと看板背負ってるのにバカって居るんだよな
あれじゃ周りを巻き込んで事故起こすわ
クレーム入れてもつまらないから全員が赤帽を使いたくなくなるように拡散しまくってる

295国道774号線2017/11/14(火) 18:31:07.35ID:8LnosE06
ヤマトのバイトは時給2000円か 経費もかからないしそっちにいくかな

296国道774号線2017/11/14(火) 20:01:19.79ID:gNaoBRUA
車持ち込みでそれだといいね
昔は1件いくらってシステムだったが、今は時給にかわったの?

297国道774号線2017/11/18(土) 13:25:51.65ID:JJNTW9Iz
>>292
東京だけど仕事増えてるよ
しばらく前から現場が増えた
オリンピック効果かな

新着レスの表示
レスを投稿する