【イバタカ】茨木高槻交通【スレ埋め】

1中川2013/10/25(金) 07:55:30.27ID:1QH/W+d/
前スレが埋められたから建ててやったで!語れや!

775国道774号線2017/11/02(木) 20:11:26.32ID:Fwuou796
情弱、井の中の蛙、としか例えようのないな。
国際は最高で65%じゃ!売上に対して累進で上がるんじゃ白痴!

776国道774号線2017/11/03(金) 01:29:38.80ID:EYdqg4R9
>>775
何処の国際?東京?大阪?何処の営業所、ちゃんと書かないと、嘘つき君
君嘘は良くないよ(笑)!

777国道774号線2017/11/03(金) 02:05:46.49ID:WvmPi/wz
>>776
東京?東京に国際はタクないぞ?
茨木営業所に決まってるやろ?
おまえらみたいなチンケな会社より売上悪い訳ないやろ、カス!

778abc2017/11/03(金) 04:15:26.77ID:xpngQMIM
おれのいないところでケンカするなよ
国際よりもはるかにうちのイバタカの方がいいよ

779国道774号線2017/11/03(金) 04:55:57.04ID:WvmPi/wz
>>778
そんなの昔の話やろ?カードもイコカも使えん所なんてとっくに超えてるわ。
今日は売上7k超えたぞ?
毎月、80万超えの人間だっておる。

780abc2017/11/03(金) 06:20:28.30ID:fHwNYwE5
>>779
国際がうちのイバタカに勝てる訳ない。
無線の数でぼくらが圧倒してるよね。
この辺のお客さん、うちの高槻交通は知ってても国際興業なんて知らないから。

781国道774号線2017/11/03(金) 06:49:56.79ID:WvmPi/wz
>>780
アホや^_^
うちも高槻に営業所出すらしいで。
摂津は国際の天下、茨木も無線が増えて来たし。
金がある所が勝つんやで うちを辞めた奴らはアヒャやわw

782abc2017/11/03(金) 11:56:09.20ID:fHwNYwE5
>>781
なんで国際の話なんかしなくちゃならないの
あ、そうだ、名前は知らなかったけど、夜勤の人で亡くなった人がいるみたいだね。
働きすぎたのかな〜

783国道774号線2017/11/03(金) 16:52:12.27ID:WvmPi/wz
>>782
おまえんとこの雲助がえらい勧誘してくるからここで確認しただけや
えらいつっかかってくる情弱信者がおったからホンマの事を書いただけや
あんたも60くらいしか揚げてへんのやろ?
国際にいたらしいが全然あかんかったんか(笑笑

784国道774号線2017/11/03(金) 18:15:50.93ID:EYdqg4R9
>>777
嘘つき君!東京に国際タクシーはあるんだよ!
違う国際だけどね!km
知らない無知な嘘つき君残念な人だよね(笑)

嘘つき君は国際興業か?
残念なな会社でいちびりながら!頑張ってるんだね!ヨシヨシ(笑)

785国道774号線2017/11/03(金) 18:42:25.07ID:8jaj3v3m
>>783

そんなにええんやったらそこおったらええがな

わざわざよそのスレ来て、何をそんな必死に伝えたいの?w

786abc2017/11/03(金) 18:44:01.39ID:xpngQMIM
うちは稼げるけど、死んじゃったらどうしょうもないね。
身体には気をつけないとね

787国道774号線2017/11/03(金) 19:42:40.22ID:WvmPi/wz
>>784
お前な〜常識で考えてイバタカスレに書き込んでるのにKMを指すわけないやろ?くだらん。
俺は嘘なんて一つも書いとらん。
それよりカルト宗教みたいな勧誘やめてくれや。
100万揚がるとか嘘八百言うな、詐欺師。
自前で募集して自前で養成して乗務員を確保しろ。
どれだけケチやねん?お前の会社。

788国道774号線2017/11/03(金) 19:47:25.33ID:WvmPi/wz
>>786
お前が死んで誰か悲しむのか?むしろ喜ばれるんちゃうか?
頑張って死ぬ気でやれや、怠け者^^

789国道774号線2017/11/03(金) 23:56:08.50ID:8fE3u/WJ
ウエィ〜〜〜〜〜( ✌'ω')✌

790国道774号線2017/11/03(金) 23:57:51.07ID:8fE3u/WJ
ヌハハハハハハ(΄◉◞౪◟◉`)

791国道774号線2017/11/04(土) 01:27:43.86ID:IWeQdLT7
>>787
嘘つき君└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!
してるね!
今度はどんだけ〜な、ネタ書いてくれるのか。楽しみやわ!
嘘つき君のハッスルタイム、スタートです(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ

792国道774号線2017/11/04(土) 04:58:21.53ID:MS9sryMC
100近くあげてる人間がいるってだけで、出来るかどうかは本人次第です。
優良顧客を囲みつつ無線や駅出しを効率良くやれるか、信号の変わり目で交差点で上手く先頭で止まり信号待ちに客を拾えるか?
無線室を^ ^出来るか?
おっとこれ以上は有料ですねククク

793国道774号線2017/11/05(日) 09:12:32.11ID:+/iEQGJ7
mおに聞いてみろよ

794国道774号線2017/11/05(日) 19:07:21.28ID:o00G9Lwe
ハシ◯トのじい、遅くまで走ってがめついのう

795国道774号線2017/11/06(月) 04:10:13.40ID:5XH201VG
揚げてない人は通り一辺倒な仕事しかしていない、地理を特定の場所しか知らない知ろうとしない、行った先で乗せない。現状分析ができないし興味もない。
地理が不安で自分が行った先で乗せる自身がないからますます縄張り仲間意識を駄目仲間と深めて狭い範囲でしか活動出来ない。
雲助稼業まで堕ちてるのに仲間友達の枠に拘ってる人は稼げない。

796abc2017/11/06(月) 10:28:48.03ID:QkzBhrvV
>>795
そうだ、その通りだ!
この仕事にくだらない人間関係なんて必要ない。

797国道774号線2017/11/06(月) 16:41:41.09ID:5XH201VG
>>796
敵を作らない、情報を得る程度の関係は必要かと。
後はマイペースに。仲良くするのは客と。でも優良顧客以外とは個人情報は教えないと。

798国道774号線2017/11/08(水) 14:31:44.81ID:fDhh8T2C
お前らそろそろやめとけよ

799国道774号線2017/11/08(水) 15:18:35.48ID:9+/olb4z
>>798
別にいいだろ
他人を誹謗するようなこと言ってるわけじゃないし

800国道774号線2017/11/08(水) 17:49:10.34ID:7ubifXfx
@evo4taka

801国道774号線2017/11/08(水) 20:04:05.05ID:hfPXZdoU
>>800

アウトーーーw

802abc2017/11/08(水) 21:35:50.52ID:HXomYSob
今は暇だけど、これから寒くなれば忙しくなるよ。
他社を圧倒して、僕たちが最強ってところを見せよう。

803国道774号線2017/11/09(木) 00:42:37.79ID:tTJ9UKPg
>>802また常豚登場か!

804abc2017/11/09(木) 12:55:40.03ID:cuV0g9Yg
もう書かないよ、さよなら

805国道774号線2017/11/09(木) 17:04:55.62ID:uUVvhSc7
>>804お前さー調子野って書いてるけど、タカコーでも雑魚キャラやぞ!他社がどうとか、うちが最強とかくだらないこと言うな!

806国道774号線2017/11/10(金) 00:47:06.40ID:J5xO8LgJ
たかあき〜www

807国道774号線2017/11/10(金) 06:40:23.48ID:LSYgt6Nm
>>800
これイバタカのやつやったんか
未来都の運転手にむかって未来都の悪口言いたい放題してたんだが池沼なんか?

808国道774号線2017/11/11(土) 06:15:24.20ID:sG8TwPua
>>805
abcはリアルでのコミュ障害があるのでネットの絆依存へ陥っています。
ですので◯さえちゃんへの興味やぽっちゃりへの当て付け、他社への優越などの書き込みをリアルに置き換えて自身の欲望を達成しようとしています。
つまり「女とやりたい人に勝ちたい俺は勝組企業で働いていて社会的地位が高いんだ!」とネットで書く事で自身を慰めてる訳ですわ。
しかし現実は女には相手をされず、同僚にも馬鹿にされてる悲しいタクドラ中年w
プライドの高い頭の悪い中年は醜いw

809国道774号線2017/11/12(日) 02:28:32.39ID:QTu0fuSF
また他社から来るらしいぞ

810国道774号線2017/11/12(日) 05:21:37.65ID:EVDfDIIf
出たり入ったりピストン運動の様な業界なんやから( ´∀`)

811国道774号線2017/11/12(日) 05:38:56.59ID:EVDfDIIf
abcは御厨貴にそっくりやな( ̄▽ ̄)
トークはダメダメやが/(^o^)\

812国道774号線2017/11/13(月) 01:50:21.79ID:N+7pwxe1
>>811
仕事もだめだめやぞ

813国道774号線2017/11/13(月) 04:10:26.72ID:msLwE/FK
>>812
60から70近くは揚げてるんやろ?
平均ちゃうの?

814国道774号線2017/11/14(火) 14:03:33.52ID:5x7hbtj0
あま西町のジジイの客、近所のセブンイレブン往復のケタのくせにめっちゃえらそうにしよる

815国道774号線2017/11/14(火) 15:37:49.57ID:4+9JYVqu
水無瀬の詐欺師!って辞めたんか?

816国道774号線2017/11/15(水) 16:57:15.11ID:VEtCm/jE
>>815
だれやねん!

817国道774号線2017/11/15(水) 23:13:51.81ID:pOG1ACyv
アイツか?判った!詐欺師!

818国道774号線2017/11/17(金) 19:30:29.06ID:gFwBLMgI
出川哲朗みたいな人がいるな

819国道774号線2017/11/18(土) 15:16:39.23ID:X22E3onO
年金もらいながら仕事してるジジイはがつがつ走らずに速く帰れよ

820国道774号線2017/11/21(火) 02:17:03.48ID:h5q+htMH
ジジイは暇潰しに走ってるのです!老害は暇なのでご了承ください!

821国道774号線2017/11/21(火) 15:06:06.44ID:JYw4oRDA
>>820
もちろん走るなとは言わない
暇な夜に遅くまで走るなって言ってるだけ

822国道774号線2017/11/22(水) 02:53:52.81ID:AQ4wRU7D
>>821
そんなん会社が文句言わんかったら勝手やろ。
お前が人一人前の売上上げてカッコ良く帰ればええだけや。
くだらんカスや

823国道774号線2017/11/22(水) 02:57:52.15ID:AQ4wRU7D
もっと言えば揚げる奴はどんな規制あろうとも、なんとかして揚げる。規制が増えれば更に差は拡がる。実力とは脳の差なんやな。

824国道774号線2017/11/22(水) 03:09:17.60ID:AQ4wRU7D
で、遅くまで走るなとか言う奴は、早朝から出て当たり前の様に揚げない馬鹿w
博打ばっかやって普通に家族に迷惑掛けてるのに、身内に因縁付けるなよ。てか品

825国道774号線2017/11/22(水) 08:40:06.09ID:da4LItTR
みんなのアイドルが朽ちかけのババアだった件WWWWWWWWWWWWWWWWWW
凸凹やないかWWWWWWWWW

新着レスの表示
レスを投稿する