日産レンタカー 日産カーレンタルソリューション

1国道774号線2012/07/28(土) 23:20:22.89ID:ZHPLHuUE
ないみたいなので立てました。
誰かいるかな?

695国道774号線2017/09/24(日) 22:48:14.33ID:jovzmaAG
>>694
やっぱり店長の仕事をこなせるとかなのかね。
それだったらオイラも特別時給になるな。

696国道774号線2017/09/24(日) 22:52:48.20ID:jovzmaAG
>>692
最低時給から2-3ランク上の仕事ってなにやるんでしょうか。

697国道774号線2017/09/25(月) 08:38:08.10ID:CITNwvsa
>>696
ここまで出来たらランクアップな〜
みたいな表あんだからそれ見ろよwww

698国道774号線2017/09/26(火) 09:19:55.02ID:GIot8CBj
君たちなん言うてるん。
今更ランクアップなんか関係なかやん。
なしてもやらしゃれてまっしぇんか。
すいとーでやるならっちもかく
嫌なら時給上げてもらうごと声ば上げなきゃね。
只でしゃえ人不足で環境悪かんに賃金安いんは我慢ん限界たい。

699国道774号線2017/09/26(火) 10:07:25.12ID:HMfKXO/z
最低賃金割ってなきゃ法的に問題ないから従業員が生活できるかどうかは知ったことじゃないってのが日産カーレンタルソリューションの基本方針だしな
結果、家族に寄生するかか不労収入が無いと生活できない酷い有様
日産の名を冠しているから入ってみたが駄目だここw

700国道774号線2017/09/26(火) 16:49:53.66ID:5gM8+tQS
社員の質がマジで低いしね。
バイトと社員、やってる事何が違うのだろうね。

マジでやってらんない。

701国道774号線2017/09/27(水) 09:06:27.12ID:CLbhVx1O
>>700
確かに社員の質は、ベラボーに低いね。
低いくせしてあれやれコレやれ うるさいし
バイトが何でもやると少し勘違いしている。
マジで俺もやってられない。
今もワンオペで最悪な状況。
人すら集められないのは、大問題。
集められないのに残業するなって腹黒い。
腹黒さんに辞める言って
特別時給に上げてもらおうかな。
ちょっとクラウチ バインド セットして
特別時給枠にトライ決めてみる。
One for all,all for one

702国道774号線2017/09/27(水) 11:08:53.09ID:l3K5abNf
この会社、30代の社員、すごく少なくない?

その上の年代も、酷いのばっかりだし。

703国道774号線2017/09/27(水) 15:02:26.69ID:ppH04S8/
札幌で売春あっせんの逮捕者出はったらしいですな(笑)
容疑者は男2名らしいけどこいつらに派遣されてた一人が札幌店舗の淑女さんやったりして(笑)(笑)(笑)
売春した女も追捜査で挙げられるやけん、楽しみでんな(笑)(笑)(笑)
社員が売春で逮捕なんて前代未聞やがな

704国道774号線2017/09/27(水) 15:55:43.95ID:CLbhVx1O
>>702
30から40代は、就職氷河期だからどこも少ないはず
せっかく居た30代を大事に育てない結果と悪さした奴らが消えて残ったのはぶら下がり社員だけ
20代もその内気づいて30代前半で転職の無限ループ
やっぱり残るのは、ナマケモノ達
本当に変えたいならお金は、惜しまずいい人材には積極的に声掛けしてその年齢に対してお給料あげないと

705国道774号線2017/09/27(水) 16:03:04.23ID:CLbhVx1O
だからさっき時給上がらないなら
辞める言ったよ
どうなることやら
楽しみだな

706国道774号線2017/09/27(水) 16:08:35.36ID:8LIuERNa
ここの社員ってどんなルートで入ってくるの?まさか運転免許出来ればOK?

707国道774号線2017/09/27(水) 17:31:51.66ID:FOhxOFo/
>>705
こんなギスギスした賃金だからフーゾクやら売春やら危ないのが出てくるんだなぁ・゜・(つД`)・゜・

708国道774号線2017/09/27(水) 18:59:25.18ID:8lV5Cybe
時給あがっても、10円や20円。

アホらしいよ。

709国道774号線2017/09/27(水) 20:56:40.67ID:czfkVhm4
日産レンタカーはフルタイムで働いても生活保護受給者のほうが生活レベルは格段に上という会社
従業員に健康で文化的な最低限度の生活を保障できないんだから企業として終わってる

710国道774号線2017/09/28(木) 08:33:37.90ID:JVhdbfkf
皆に報告
とりあえず今1050なんだが、交渉の結果?月に11?0にしてくれるそうだ
いっきに特別枠の仲間入り

711国道774号線2017/09/28(木) 08:44:25.34ID:JVhdbfkf
>>709
それは激しく同意

712UN2017/09/28(木) 20:16:13.31ID:pgBL5NML
特別時給で喜ぶくらいなら違う会社の正社員になったほうがよくね?

713国道774号線2017/09/29(金) 16:01:08.16ID:/UiqqjQj
>>712
それも激しく禿げしく同意
では、辞めるかな

714国道774号線2017/09/30(土) 07:41:12.92ID:79lV+IyL
https://dotup.org/uploda/dotup.org1351147.jpg
生保はさらに医療費や税の減免が入る

715国道774号線2017/09/30(土) 08:55:12.22ID:Maz44Gnx
札幌店舗の淑女さんらしきことで、
サラ金借りて悪さした手口がホスラブに出てるね
なんとかバヤツ霊って呼称?コテ?で名指しされてた

716国道774号線2017/09/30(土) 12:53:41.25ID:rqTKAgh/
https://www.asahi.com/amp/articles/ASK9Y6CXTK9YULFA02T.html
また面倒が増え、より一層割りに合わない職場になるな

717国道774号線2017/09/30(土) 19:41:24.57ID:KkVpQ791
>>716
生産時期や担当した検査員を調べることで今後、対象となる車両は絞り込まれていくが、対象となる車種は以下の21車種だ。
シルフィ、ノート、ジューク、キューブ、リーフ(新旧)、マーチ、GT-R、シーマ、フーガ、フェアレディZ、スカイライン、セレナ、ティアナ、エクストレイル、NV200バネット、ウィングロード、シビリアン、パラメディック(救急車)、アトラス、エルグランド、キャラバン。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170930-00000001-rps-bus_all

対象21車種中20車種がレンタで扱ってる商品とか終わったなこれ

718国道774号線2017/09/30(土) 19:42:14.62ID:DH3GEoOO
>>715
札幌店舗の淑女さんの融資詐欺が解りやすく図解されてまんがな!
ハッタリであそこまではできまへんなぁ。
この融資詐欺が土台にならはって風俗トルコ風呂やら売春に墜ちたんやろね。

気の毒やがワイには何にもできまへんなぁ。

719国道774号線2017/10/01(日) 09:12:27.60ID:rXL9WY/j
>>717
昨日さっそく常連さんに「この車は大丈夫?w」って弄られたわ

720国道774号線2017/10/01(日) 12:47:02.97ID:x8YE2lsi
>>718
昨日早速常連さまに札幌のどこの支店に風俗姉ちゃんいるんだ?って聞かれたわ笑

721国道774号線2017/10/01(日) 19:25:23.51ID:qdJDPYQV
>>717
東京・霞が関で記者会見した日産の杠直樹企画・監理部エキスパートリーダーは
「多大なご迷惑とご心配をお掛けし、深くおわびする」と謝罪。
町中を走行している車の安全性については、「海外に販売する車は補助検査員でも有効なため、問題ない」と話した。

論点ズラして言い逃れしようとしとる
ダメだコイツら

722国道774号線2017/10/01(日) 19:34:14.68ID:RWMYC1dn
この件はディーラーも被害者だからディーラーにアレコレ言いたくはないが、レジャーやビジネスの客は確実に逃げていくから代車ガンガン入れて損失補填してもらわにゃウチなんか店潰れるでマジで

723国道774号線2017/10/01(日) 20:44:31.41ID:EkP/3FvK
その代車に使う車も大丈夫なのかね?

724国道774号線2017/10/01(日) 20:57:09.23ID:Y8/V0qVy
>>722
点検寄越せ、車検寄越せと言うくせに、代車はオリックスから借りるというw

725国道774号線2017/10/02(月) 08:32:37.58ID:yPa/IVBI
>>720
名字が独特やったな札幌店舗の淑女さん。

726国道774号線2017/10/02(月) 11:30:27.51ID:8HdGT4MC
上げてもらって申し訳ないけど辞めます
言ったらまた上がった
どんだけ人いないんだろうか
ここ(笑)
13$0なら続けられそうな気がする〜

727国道774号線2017/10/03(火) 08:31:41.32ID:ZA5vKpZO
>>725
淑女さん、ホスラブで暴力団関係者との繋がりを仄めかし威嚇か
また問題行為発覚、どこまで根深いんだ

728国道774号線2017/10/03(火) 10:25:22.38ID:nijcL63p
さあさあ、早速納期前代車の注文入ってきたよー。

やっぱ、グループのトップがクソだから、その下の組織もクソだわ。

729国道774号線2017/10/04(水) 08:09:16.39ID:G0Gypm9c
完成検査のまったく新しいカタチ。
インチキの日産が、人生を不安にする。
“(不正を)やっちゃえ”NISSAN

月初からいきなり売り上げ目標達成不能確定w

730国道774号線2017/10/04(水) 20:53:37.22ID:G0Gypm9c
日産自動車終了のお知らせ

日産では、資格を持たない補助検査員による検査が、国内向けに車両を組み立てる全国の工場で日常的に行われていた。検査の結果や誰が検査したかは書類に残す必要があるが、関係者によると、有資格者が実施したように押印などで記載内容が偽装されていた。
同省は検査に不備がないか定期的に監査しているが、有資格者の責任で作成されたことを示す押印がある書類自体が偽装された場合、不正を見抜くことは難しい。同省関係者は「不正が発覚しないよう、意図的に書類を偽装したのであれば大きな問題」と話す
http://www.asahi.com/articles/ASKB356XSKB3UTIL02K.html

731国道774号線2017/10/04(水) 22:37:29.23ID:xtpGUUF7
今月になってから店の雰囲気がかなり悪くてイラつく
何か失敗した覚えは無いし店長とかに聞いても気にしなくていいとしか言われない
でも2年目とか3年目の先輩達の私と私よりちょっと早く入ったもう1人の男の人に対する態度が急にキツくなった
何かにつけて最低賃金が上がって時給も上がったんだからって言うけどそれアンタ達だって一緒でしょ⁇

732国道774号線2017/10/05(木) 10:19:45.08ID:tSr3I7ju
仕事出来ないっていう自己紹介?

733国道774号線2017/10/05(木) 19:52:29.81ID:XQTb4PjI
>それアンタ達だって一緒でしょ
一緒じゃない可能性

734国道774号線2017/10/06(金) 21:39:47.57ID:pVuMzNWK
>>732
札幌店舗の淑女さんが都合の悪いスレを埋めてるだけw

735国道774号線2017/10/09(月) 17:35:17.63ID:mWTKvmJ1
検査しとるか?

736国道774号線2017/10/09(月) 17:51:24.77ID:Yw8gIeSN
あのさー、自己紹介遅れました
いまセルティ、メビウス21、お抱え運転手、エムツーケー含め12社掛け持ちしてるレオナルド阿野ちと申します

ボクが来店した時は必ず大切に扱ってね!
じゃなと絶対に許さないんだからぁ!

737国道774号線2017/10/09(月) 18:10:09.61ID:FrEcmR/Q
>>736
扱えないかも
今日なんか着着着で忙しすぎ
人不足でそれどころではない
車逃がさないと車庫入りきらないから今納車しないでください
本当いつになったら解消するのやら
さて 洗車 洗車

738国道774号線2017/10/09(月) 22:50:12.96ID:gzd9CoTv
セルティは他と比べるとボッタクリ価格だし、過去に色々やらかしてくれてるから使わんな

739国道774号線2017/10/12(木) 08:33:14.98ID:GKLQj69/
>>738
札幌店舗の淑女さん詐欺かよ

740国道774号線2017/10/15(日) 22:36:51.50ID:KzjjXPtp
車の遣り繰り→スタッフ回送→各回送業者→無理やりスタッフ回送→あきらめず車の遣り繰り
ここまでやっても段取りできなかった時の最終手段が「仕方がないからセルティに依頼」
車内清掃終わらせてから預けた車で酒飲んだり煙草吸ってんじゃねぇよ糞がw

741国道774号線2017/10/16(月) 23:13:56.05ID:BGwIb0wM
今日は、キックオフ オツカレー カツカレー ヒレカツ華麗なる一族の皆のシュウマッハ

742国道774号線2017/11/03(金) 14:51:39.01ID:qUBV5H4W
お前ら、最近随分と静かじゃねーか。

743国道774号線2017/11/04(土) 08:54:38.94ID:HYUciQKO
>>742
札幌店舗の淑女さんが火消しで自作自演連投していただけだからな!w

744国道774号線2017/11/05(日) 20:41:14.22ID:ArL/DVRf
みんな辞めたんじゃないの

745国道774号線2017/11/07(火) 08:30:19.89ID:vDOINQ5G
>>744
図太くしがみつくのは札幌店舗の汚い身売り淑女さんだけか。
そこまでしてしがみつきたい会社?w
わけわからん北海道!www

新着レスの表示
レスを投稿する