X



トップページ運輸、交通
290コメント74KB
[変体]山紀[負け犬]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2010/11/13(土) 18:44:16ID:8UJVT4Ga
さあ、山紀について語れww
0002ポイポイ
垢版 |
2010/11/13(土) 18:54:12ID:aiLfsJkG
俺の女配車の悪口は、入れないで…愛してるから…(。。;)
0003国道774号線
垢版 |
2010/11/14(日) 11:40:50ID:Dr/3+6vs
自分は、昔山紀で働いてました、、、いい加減に殺されると思いバックレました。
相変わらず目茶苦茶配車なんですか?無駄にトラックを色々な所で見ますけど??
0004国道774号線
垢版 |
2010/11/14(日) 19:11:33ID:ozeKmCcl
DQN会社 DQN配車
現ドラです。今山紀は、格差社会です。馬鹿女のせいで。

それにしても田名に居るちゃらすけ、むかつく
0005国道774号線
垢版 |
2010/11/15(月) 03:36:17ID:KcTiWzRP
なにこの厨房スレpppppppppppppp
0007ポイポイ
垢版 |
2010/11/15(月) 18:16:48ID:38JyiU5c
厨房で〜す
0008おっぱい
垢版 |
2010/11/15(月) 18:27:36ID:IoNYwyOy
大丈夫・・・
0009おっぱい
垢版 |
2010/11/15(月) 18:31:21ID:IoNYwyOy
あーあ
0010国道774号線
垢版 |
2010/11/16(火) 03:22:18ID:orcTa4Pr
アゲアゲ
0011国道774号線
垢版 |
2010/11/16(火) 11:53:20ID:orcTa4Pr
アゲゲ
文句言わないで言われたらヤレょ。
0013アゲアゲ
垢版 |
2010/11/16(火) 22:45:25ID:orcTa4Pr
やって恵まれるならやりたいけど やったら人生恵まれなくなりそう(;_;)
0014アゲアゲ
垢版 |
2010/11/16(火) 22:58:37ID:orcTa4Pr
お前ら!!ROMってないで書いチャイナヨ!!
0015国道774号線
垢版 |
2010/11/17(水) 06:23:06ID:MxlMXf5A
サンキ?袋井インターの近くにある会社?
0016国道774号線
垢版 |
2010/11/17(水) 07:22:06ID:QdyFjM6/
変体?
変態?
0017国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 07:07:58ID:4MQglgGG
東扇島
0018国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 07:17:09ID:E5C5fhdB
ん?(・∀・)
三紀って相模原の?ww
0019国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 07:18:44ID:4MQglgGG
紫ピンクの日野トラだよ
0020国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 07:22:33ID:E5C5fhdB
うへ( ´艸`)

おれの知り合いが居たww
0021国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 07:26:45ID:4MQglgGG
知り合い何でやめたの(?_?)
0022国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 07:30:11ID:E5C5fhdB
真面目だった知り合いが

山紀入って魔ヤクにハマって
やめちゃいましたぁ○| ̄|_
0023国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 07:33:00ID:4MQglgGG
WWW
怖い((゚Д゚ll))
さすがサンキだ
噂話どうりのDNQだ
0024国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 07:35:41ID:E5C5fhdB
うはっwww

おれもw一度面接受けようと
思ったケド…辞めたぁorz
(´_ゝ`)yヽ
0025オチアイ
垢版 |
2010/11/18(木) 08:33:22ID:QT/RgTCk
僕は、事務所が大好きです。毎日3.4時間は、居ます。配車係りの女性が大好きだからです。
0026国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 13:05:27ID:4MQglgGG
オチアイ?さん?
事務所に4時間って
事務員なんですか?
WWその女性とやらはそんなに若くてカワユスなのかね? ??(゜Q。)??
(´Д`)WW
私もアナタの様にストーカーしてみたいっすょん WWW
0027国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 13:44:44ID:E5C5fhdB
壁||_ゝ`)ん?

山紀わそんなにかわいい
おなごがw事務員なん?←
0028国道774号線
垢版 |
2010/11/19(金) 05:38:33ID:rNiXTPK+
相模原のサンキは、免停になると配車マンになれるって?
ホント?? WWWWWW
0029国道774号線
垢版 |
2010/11/19(金) 05:54:44ID:aRI3nA4p
富士原くん居ますか?
0030国道774号線
垢版 |
2010/11/19(金) 16:20:25ID:rNiXTPK+
富士 原で〜すぅWW
0031アイ‐do
垢版 |
2010/11/19(金) 17:59:51ID:LU4qNPQZ
給料40万円
0032Zさん
垢版 |
2010/11/19(金) 18:10:54ID:LU4qNPQZ
了解だよ
0033国道774号線
垢版 |
2010/11/20(土) 02:27:34ID:1QE2IH2q
ウヘッWWW
やまきは、給料40万円ももらえるん?
0034国道774号線
垢版 |
2010/11/21(日) 01:07:51ID:anz9O7+9
えばらぎのはいしゃまんどうよ?
0035国道774号線
垢版 |
2010/11/21(日) 09:05:03ID:7EDI61l0
えばらぎ?いばらき??
そんなとこまでかいしゃできたのW?
(´〜`;)
0036国道774号線
垢版 |
2010/11/22(月) 09:45:19ID:bgisJud4
いばらぎ配車まんか誰だか自殺しなかった?練炭てうわさw
0037国道774号線
垢版 |
2010/11/22(月) 11:29:42ID:3yrI6E0E
orz(*_*)
配車万??
人生廃車させる会社ですか(。。;)
0038国道774号線
垢版 |
2010/11/23(火) 14:17:50ID:70uJJO8r
降ろしで終わりかよ
0039国道774号線
垢版 |
2010/11/23(火) 22:59:41ID:70uJJO8r
飲酒バンザイ
(ノ><)ノ
0040国道774号線
垢版 |
2010/11/24(水) 06:50:55ID:vTvnO6E/
そこのアナタヤリすぎ注意WW…orz。
0041毎日
垢版 |
2010/11/24(水) 17:28:11ID:c6CN/jRy
ポンちゃん相模には、二名居ます。
0042国道774号線
垢版 |
2010/11/25(木) 01:53:55ID:jyf9ICoK
ポンちゃん?て?何の意味?
0043国道774号線
垢版 |
2010/11/25(木) 03:15:52ID:yYoOumpk
ちゃらすけって女好きのやつ?
0044国道774号線
垢版 |
2010/11/26(金) 04:34:11ID:0FNjkPFn
女好き?
男はみんなW
女好きだろ?
0045大川総裁です
垢版 |
2010/11/26(金) 05:42:08ID:DHep06qu
ホモはどうなの?
男が男に恋心抱く
0046国道774号線
垢版 |
2010/11/27(土) 05:48:57ID:p5NxuZZR
大川総裁…意味わからんW
男が好きならよそのスレに行きなさいWW……orz。
ヤマキはホモ集団か?


それよりつまらん板だな。
0047国道774号線
垢版 |
2010/11/30(火) 20:52:11ID:DMT4BhDg
山紀の板がある
0048国道774号線
垢版 |
2010/12/01(水) 03:43:02ID:ZSGOAnvI
埼玉ドラ来てないの?
0049国道774号線
垢版 |
2010/12/01(水) 08:47:39ID:ZSGOAnvI
神奈川の営業所には、ヤクザの組員が働いてるってホント???

orz

前の書いてるの見てたらポンちがいるみたいだから
ソイツかな?

だれか教えてくれさいまんせーっWWW
0050棚 ぼす
垢版 |
2010/12/01(水) 09:11:17ID:RrBIHnHy
ああ… カッコいい俺はオンナ好き! ああ…俺のオンナは馬鹿オンナ!
ああ…俺のオンナはドエス! ああ…俺はカコイイからヤマキの社員にナカダシユルサレル!
( ̄∀ ̄)

おや? お〜や? カコイイだろ? 俺のオンナは馬鹿オンナ!
俺はカコイイだろ?

ポンちゃんかかってこいや!
0051田奈ボス
垢版 |
2010/12/01(水) 13:45:18ID:PZ7ZrVds
辞めた歯医者万と4豚の指の無いデブだろ?
0052愛ってドウ?
垢版 |
2010/12/01(水) 14:03:32ID:RrBIHnHy
wwwヤマキは馬鹿の集まりらしいなwww

ホムペ見たけど、社員の言葉は嘘なんかな?

ポンにヤクザに指無しに馬鹿オンナに馬鹿カッコいい男”(ノ><)ノ

ストーカーまで居るんですか?(・_・;)

0053ぴんぴんぴん
垢版 |
2010/12/01(水) 14:44:10ID:PZ7ZrVds
じゃねーの!
0054国道774号線
垢版 |
2010/12/02(木) 01:42:51ID:PbUddcM6
ヤマキは、社長が保護誌かなんかなん??

事務職からドラまで何名か懲役上がりがいるって 聞いたよ??
Doなの??
0055かおりの恵
垢版 |
2010/12/02(木) 08:27:11ID:8TiwW1NK
いるよ。おや、おーや愛しとるyo.
0056国道774号線
垢版 |
2010/12/02(木) 08:47:00ID:PbUddcM6
ヤバヤバ…orz

そんな会社じゃ働けないねWWW

しかも大型でてずかみ仕事で給料25万前後ってホンテゥ???
もし、ホンテゥなら
DQN
どころのさわぎじゃ無いね(。。;)
噂異常の災厄カンパニーだね??
0058ワカメ汁
垢版 |
2010/12/02(木) 10:38:27ID:tgUh/3cf
役くれょー
ヤマキに入ったら誰かくれるかなぁ?
0059メグミルク牛乳
垢版 |
2010/12/02(木) 14:44:53ID:8TiwW1NK
おや!おーや!大家!大屋!

気に入らないな、ぁの野郎。絞めていい?
0060国道774号線
垢版 |
2010/12/02(木) 18:58:57ID:PbUddcM6
ヤクはヤマキに入れば会社かドラがわけてくれるってサWWW

なにせしらふじゃ仕事やりきれないって、ぼくの友達がいってましたよ。
0061紫トラ軍隊長様だ!
垢版 |
2010/12/03(金) 04:08:45ID:LLKXeRKz
ヤマキってさ 大王精子によくイテル会社なん?(?Å?)ゞ

同業者から聞いたぜ!
ヤマキのドライバーはみんな良く働いてるみたいだよ!

オレのツレはヤマキは素晴らしい会社だと言ってるぞ!
適当な板作るんじゃねーよ(◎o◎)
0062国道774号線
垢版 |
2010/12/03(金) 05:43:42ID:yzmCDJP0
良く働いてるでなくて、安い給料で働かされてるのさ
景気良くなったら、別の会社に行くのです

一部のドラを除いてね
こんなに素晴らしい板は、他を探しても中々ないょ

ここは、現役運転手の憩いの場だよ?????
0063スーパータイガー
垢版 |
2010/12/03(金) 13:28:54ID:h3+jjVvA
垂れるほどに、実る稲かな。

『我慢』『侠雄』
0064萬国才
垢版 |
2010/12/03(金) 15:36:37ID:LLKXeRKz
楽しい仕事ないかね〜ε=ε=┏( ・_・)┛

ヤマキは募集してないのかな?
0065沈太郎
垢版 |
2010/12/04(土) 07:32:52ID:Z/ZPuXNm
今日も帰りおそいのかな〜(。。;)

事務所はとっとと帰ってしまうわ
ドラはセコセコ働かされてるわ

給料安いわ

誰か〜???一緒にロウキにかけこもうよ〜??
証拠は、4ヶ月分集めてます(^O^)
0066温家宝
垢版 |
2010/12/06(月) 09:32:37ID:H+onWrDc
相模原には、女ドライバーいてるの?

歯医者が可愛いのは、分かったが。
0067サイゾー
垢版 |
2010/12/07(火) 08:02:51ID:9WXwZW0b
この前どっかの営業所のトラが辺鄙な所で路駐していて中見たらハンドルに寄り掛かって、死んだ様に寝ていたよ

そこまで働く必要無いでしょッf^_^;
0068強制労働基準法
垢版 |
2010/12/09(木) 10:02:10ID:ckTQg4SR
ですよ〜。

僕も最近見つけました!
路駐で爆睡の山紀さんを…

同じドライバーとして可哀想ですよね( ~っ~)/

しかも、給料は激安らしいじゃないですかぁ〜

山紀のドライバーさん!勇気を出して、退社する事をおすすめします。

私の会社は手積み無しで35万は当たり前ですよ!社保完備は当然です!
手取りで35万は確実ですよ!


0069国道774号線
垢版 |
2010/12/10(金) 03:57:52ID:pX/Jr7fa
≫68
俺は、もっともらっているよ 運転手やっていて30万切る様なら辞めた方が良いと思う(大型)
てか、このスレあんまり人がいないみたいだな?
…噂聞いて来てみたけど…。
一部の山紀運転手さん達? 年末も普段の日も変わることなく、家で疲れを癒す時間も無く大変と思うけど頑張って身体動かして汗かいて働いてください
応援してますよ!!
そのうち良い事あると思うよ☆ 7年後位に…。
0070国道774号線
垢版 |
2010/12/10(金) 08:13:48ID:pX/Jr7fa
…。
0071国道774号線
垢版 |
2010/12/15(水) 14:47:25ID:L8fEQ+3q
このスレ
動いて無いの?
0072国道774号線
垢版 |
2011/01/24(月) 20:59:29ID:ZqaoFh9G
そろそろやりますか
0073国道774号線
垢版 |
2011/02/13(日) 22:20:22ID:JsbIIpat
栃木もグチャグチャだなー
0074国道774号線
垢版 |
2011/02/18(金) 15:03:30ID:K4yp6Dae
何か面白いネタないー?
0075国道774号線
垢版 |
2011/03/07(月) 21:56:36.57ID:kG7VYI/o
西○って何様なんだ?
0076国道774号線
垢版 |
2011/03/12(土) 18:37:28.05ID:cfcSxMxA
中○って、まだ居るの?
0077大迷惑!
垢版 |
2011/03/23(水) 09:25:09.37ID:iNrxaEy8
今朝、中央道上り世田谷付近で事故ってた
4095だか、4059の2tのヤツ、
普通、そんなとこで事故らねーだろ!
お前、向いてないから運転手ヤメレ!
0078国道774号線
垢版 |
2011/04/01(金) 05:44:40.21ID:L3j7DH/3
あの〜っ。
御社で働きたいのですけど、給料と業務内容は、前に書いてあった様な過酷な感じ何ですか?
誰か、教えてください。お願いします。
0079国道774号線
垢版 |
2011/04/03(日) 19:10:05.81ID:Ihw3WlK7
茨城の配車まんって噂通り口だけ男なんだな。
0080国道774号線
垢版 |
2011/04/06(水) 03:37:23.11ID:sT7pJ5cw
中野だけど、何か用か?
0081国道774号線
垢版 |
2011/04/16(土) 00:08:14.51ID:Rw03GjHU
かなりのばか会社だね
0082国道774号線
垢版 |
2011/04/30(土) 16:14:04.86ID:jd8P2OiX
某歯医者万と某ジムインがフリンしてるぞ 会社にばれるまえにどうにかした法がいいぞ
0083イヨン
垢版 |
2011/05/06(金) 09:53:42.90ID:CBecuoDS
俺も不倫してぇ〜
0084国道774号線
垢版 |
2011/05/06(金) 15:38:19.96ID:ZMG3b8SI
ユニチャーム
0085国道774号線
垢版 |
2011/05/08(日) 21:55:36.56ID:Ykm1FeJN
栃木にハゲたプロフィア乗りまだ居るの?
0086国道774号線
垢版 |
2011/05/13(金) 04:39:18.24ID:nFpSmZ07
あぁ〜眠い(*´0)ゞファァ~~
誰かさ〜??
目が覚めるヤツ分けてよ??
0087国道774号線
垢版 |
2011/05/30(月) 23:00:28.07ID:HGn8cizw
↑こいつ↑
アホヤ
こんな奴しか働いてないのか(??)
アホ丸出し
0088糸己
垢版 |
2011/06/05(日) 18:53:10.01ID:RcPCR/Ay
あの色は何色なん?
0089国道774号線
垢版 |
2011/06/07(火) 03:21:34.03ID:d5dZ87gS
ポン中色です
0090国道774号線
垢版 |
2011/06/08(水) 08:03:59.90ID:qJoZEy+P
あ〜、暇だ
やることが無い。
変な事ばっか考えてしまう
戻ったら一発いくかな(チュー-ッ)
0092国道774号線
垢版 |
2011/06/10(金) 20:41:07.89ID:MOYPNnPt
ヤマキ
DQN歯医者万
超低脳orz
0093セブン
垢版 |
2011/06/11(土) 20:19:20.59ID:Cawr77VV
DQN歯医者マンって誰?
0094国道774号線
垢版 |
2011/06/18(土) 05:53:30.98ID:hKgDeaRv
質問です。相模原の村富線からいっこ引っ込んだとこにモータープールあるでしょ?
平日なのにそこの大型がいっぱ停まってたけど、ドラ辞めちゃったの??
0095国道774号線
垢版 |
2011/06/23(木) 16:39:31.42ID:NBAsWiNv
停まってる大型ナンバーついてないじゃん! もしかして・・・営業停止ですか?
0096国道774号線
垢版 |
2011/07/13(水) 22:15:43.27ID:RfwNKfp5
山紀のせいで人生ムチャクチャ
0097国道774号線
垢版 |
2011/07/16(土) 17:26:22.48ID:G7ZGSdn8
N田の髪型チョーウケる
0098国道774号線
垢版 |
2011/07/25(月) 21:36:20.07ID:VOAp+sjf
あの怪物みたいな虎も身体も大型ババァ、生きてて恥ずかしくないのかね
0099国道774号線
垢版 |
2011/08/02(火) 22:02:56.09ID:VaBlDGKv
今の山紀がキツいって?
このヘタレどもがw
追っかけもバラマキも今ないよ?米も袋もドラムも電池手積みも、水屋たらい回しもないよ?
どんだけでもラクしたいヤツは終わりだよ。アホ
0100国道774号線
垢版 |
2011/08/02(火) 22:18:37.33ID:mqjmfEXW
100
0101国道774号線
垢版 |
2011/08/03(水) 06:14:22.17ID:MmRklM3W
私はある人の紹介で現ドラです この仕事内容でこの低レベルなお給料、そして脳無し事務職員
辞めたくても他に就職先がなくやめれない現実
これからどうしたらいいでしょうか
誰か教えてください
0102国道774号線
垢版 |
2011/08/03(水) 14:16:32.01ID:jtbW0XEe
辞める時にトラック内に脱糞して去ったの何て奴だっけ?
0103国道774号線
垢版 |
2011/08/05(金) 03:33:09.42ID:PEB7dfnI
ウンコしたんですか?そんなドラ居るんですね僕には出来ません
0104めぐみ
垢版 |
2011/08/06(土) 07:44:39.76ID:77jZh9Te
たかとうりき
0105”菅直”人
垢版 |
2011/08/06(土) 07:59:26.71ID:77jZh9Te
それってUDの娘 それとも日野の相撲取りくずれ?
0106温家宝
垢版 |
2011/08/06(土) 19:53:46.72ID:77jZh9Te
女の子で相撲取り崩れ。こわ〜
0107国道774号線
垢版 |
2011/09/07(水) 03:28:31.84ID:jAOMxcx+
最近4豚の子見なくなったな

辞めたのか?
0108国道774号線
垢版 |
2011/09/16(金) 17:14:13.12ID:siZcYasg
そういえば昨日8チャンのドラマで君達の大型が写ってたよ
0109国道774号線
垢版 |
2011/10/07(金) 20:43:02.77ID:DiU/Pzia
相模の6から始まる大型にオドかされました。ありゃ893か?
0110国道774号線
垢版 |
2011/10/07(金) 20:58:35.44ID:a11edc1J
大虎の仕事ってまだやってるの?
0111リフォーム事務所
垢版 |
2011/10/09(日) 03:33:38.16ID:MyKnfEgK
アホな会社だよ。
0112国道774号線
垢版 |
2011/10/14(金) 21:58:43.25ID:B/JgO4fq
109》
ポン中だよそいつ
0113貝沼と申します。
垢版 |
2011/10/18(火) 08:10:12.93ID:IqUIDsQM
早川は事務所で昼寝ばかり。ドライバーは毎日18時間労働。また監査入ったらやばいな。
0114大型乗りのホクロ
垢版 |
2011/10/18(火) 08:12:06.19ID:IqUIDsQM
自分のホクロは恵にフラれたから出来ました。
0115高木ブー
垢版 |
2011/10/18(火) 08:16:53.28ID:IqUIDsQM
恵さん、愛しています。僕がホクロ取れば付き合ってくれますか?
0116野田佳彦
垢版 |
2011/10/18(火) 13:38:03.73ID:iBh+CuQ/
パレット10枚忘れちゃった。32万円賠償です。 堂
0117アルコール三回
垢版 |
2011/10/18(火) 13:44:27.28ID:iBh+CuQ/
1人のくだらんミスで迷惑被ってます。
0118佐藤くん
垢版 |
2011/10/18(火) 18:03:27.36ID:IqUIDsQM
落合さん、堂も余計だけどしっかり仕事しろや。モタか?
0119小松1パレ
垢版 |
2011/10/18(火) 19:15:19.40ID:IqUIDsQM
無駄な配車多い。それに大型はガラ悪いの何人かいる。
0120マンゲーヌ
垢版 |
2011/10/18(火) 21:29:29.69ID:iBh+CuQ/
アルコール三回出て首にならないのもおかしい。 河村
0121マンゲーヌ
垢版 |
2011/10/18(火) 22:39:12.82ID:iBh+CuQ/
河村さんが可哀想たよ。あの年で放り出されて。かたや、ごますりの山紀のは、アルコール三回出ても首にならないし、フォークの免許も無いのに小松に入れる。しかもあんなくだらんミスをしてみんなに迷惑を掛ける。自主退職だろ。(怒)
0122国道774号線
垢版 |
2011/10/18(火) 23:57:30.42ID:paZDMaxb
CBやってるアホっぽいの まだ走ってるの?

0123マンゲーヌ
垢版 |
2011/10/19(水) 04:14:56.31ID:8XOzPzGT
年末の一斉退社がたのしみ。どーなるのやら?
0124赤坂サカス
垢版 |
2011/10/19(水) 12:15:26.62ID:8XOzPzGT
陸事へGO
0125大王精子
垢版 |
2011/10/19(水) 12:22:39.66ID:xeuJqOeE
何でこの会社はこんなに働いているのに有り得ない給料なの?訴えようかな。
0126国道774号線
垢版 |
2011/10/21(金) 21:50:38.56ID:094tSX2+
リクジにだけは、いかんといて。
営業所無くなって一本前歯ないポンコツ乗ってる潰しきかないオサーンが仕事失うから
0127老人時代
垢版 |
2011/10/21(金) 22:00:10.87ID:P26YJHl0
あほくさ
0128国道774号線
垢版 |
2011/10/22(土) 06:02:12.44ID:ENlTL7Pc
親子して、アホやな
0129芝川の長野夫妻
垢版 |
2011/10/22(土) 12:24:16.58ID:R1alKitl
働いても働かなくても給料変わらない。夏は着替え五枚はシャツ必要だ。下着までびっしょり。安い賃金で最悪な会社。辞めて正解。
0130国道774号線
垢版 |
2011/10/23(日) 11:10:40.35ID:ENcS4Crx
数年前に御社で5味って名前の方が在籍していませんでしたか?(相模原?)
五3っていう名前?のニート化した元従業員と思われる方が2CHで荒らしをして迷惑なんですが。

CB無線遣いの人にどうも相当いじめられたことをかなり根に持っているようで、無線板で大暴れして困ってるんですが。


再雇用してやるなりして彼を助けてやってください。


0131国道774号線
垢版 |
2011/10/23(日) 14:57:25.07ID:7eLINiMP
スレ主が誰かをみんな知ってるよwww
よ!女より仕事できない緑マーカーくんwwww
0132お言葉ですが
垢版 |
2011/10/23(日) 20:46:09.74ID:OTyBJY23
女より仕事が出来ないって…笑わせんな。こんな仕事下の下だぜ。
読みが甘いな。スレ主は、もう相模にいないよ。しかし馬鹿だね!
みんな視野を外に向けた方がいいよ。手づかみしなくても、もっといい給与貰えるよ。いい仕事出て来てるから相談に乗りますよ。

さあ残り1ヶ月だ。辞表の準備は、OKですか?
0133SGH48
垢版 |
2011/10/23(日) 22:01:38.41ID:OTyBJY23
1ヶ月八千キロメートルの内、半分が空車。周りからは、必ず笑われます。可笑しな可笑しな歯医者万…個さん(笑)
0134国道774号線
垢版 |
2011/10/24(月) 06:23:14.16ID:gIoPmwil
132さん

…ゴリラ夫婦のオスゴリラがスピーカーだったから、気をつけてくださいませ。

0135山紀霊園
垢版 |
2011/10/24(月) 08:55:28.76ID:QanyyyCI
131)緑マーカーなんて、回りくどい言い方じゃなく実名で来い。
てめえも実名明かしてな。
0136国道774号線
垢版 |
2011/10/24(月) 11:22:22.48ID:asaXbMCR
スレ主わW緑マーカーぢゃねWWW

おれだ←
0137相模陸運
垢版 |
2011/10/24(月) 11:54:36.91ID:QelnCFJP
坂本だろ?お前は逃げ回る人生やな。根性なしが。
0138キノクロス
垢版 |
2011/10/24(月) 14:15:20.32ID:QanyyyCI
131→だいたい検討付いてるけどな。実名で来れねーのか。どーせ能無しのリフォーム済みの事務所の方々か、棚の方々でしょうね。売られた喧嘩は、いつでも買いますよ。

懲役怖くねーからなんた゛てありだよな。
0139国道774号線
垢版 |
2011/10/24(月) 16:53:03.66ID:gIoPmwil
チョーエキ
0140国道774号線
垢版 |
2011/10/24(月) 16:57:11.28ID:BbJbZaaP
いやーーーーーー
0141国道774号線
垢版 |
2011/10/24(月) 17:02:25.76ID:BbJbZaaP
大切なあなたへ・・・緑のマーカかわからねーけど調子こくなよ・・・わかったたか?
お前が昔どんなやつだったかわかってるんだ・か・ら・な(笑)
生き恥かきたい?恥かきたくなかったらおとなしくしとき
0142国道774号線
垢版 |
2011/10/24(月) 19:01:04.07ID:QanyyyCI
実名で来い
0143国道774号線
垢版 |
2011/10/24(月) 20:34:54.53ID:5QEDYoUO
『わかったたか?』だって(´。`)
0144国道774号線
垢版 |
2011/10/25(火) 06:04:25.16ID:uG9v7KAQ
141 ネットだけで意気がるんじゃないよ。ダサいよW 出来もしない喧嘩は売るなよW 君はネット番長の引きこもりって言うんだよ!
0145赤坂サカス
垢版 |
2011/10/25(火) 07:10:13.03ID:s9+8PqrE
陸事へGO
0146万個に電球
垢版 |
2011/10/25(火) 07:15:04.68ID:s9+8PqrE
あのうんこ女だけは、的にかける。
0147キャリーぱみゅぱみゅ
垢版 |
2011/10/25(火) 08:05:12.60ID:s9+8PqrE
陸事へgo
0148トイレの神様
垢版 |
2011/10/25(火) 09:10:47.64ID:s9+8PqrE
1日に何回うんこに行くのかな。
0149国道774号線
垢版 |
2011/10/25(火) 20:46:32.84ID:e/oQmgvY
実名実名って、さかんに書いてあるけど 書いてるお前が最初に実名のせろょアホが お前が一番ビビってだろ?
変態マーカー野郎が
0150山紀犬撲殺
垢版 |
2011/10/26(水) 01:32:08.35ID:fRdZIXDt
↑ お前は文字だけ強ぇな。緑マーカーなら実名出さんでも探せば解るだろうが。お前は所詮文字だけのヘタレか?いつでもやってやっから教えろや。おい、変態野郎が。
0151山紀犬撲殺
垢版 |
2011/10/26(水) 01:36:11.74ID:fRdZIXDt
どうせお前みたいなヘタレの引きこもりは、実名も出せないだろうな。笑えるね。出せても嘘の偽名。お前、金玉付いてんの?ダセェな。相手を見て喧嘩売れや。
0152国道774号線
垢版 |
2011/10/26(水) 01:44:07.92ID:SSgpjlL3
日高面接行こうとしたけど
このスレみて止めた
レベル低すぎw
0153大屋恵
垢版 |
2011/10/26(水) 09:12:10.87ID:j26QGFdP
馬場さんって居ますか?
0154座間〇雄
垢版 |
2011/10/26(水) 10:17:58.50ID:j26QGFdP
落毎度〜くんは、健在ですか?
0155国道774号線
垢版 |
2011/10/26(水) 19:25:49.14ID:MUVVJMzZ
おいw緑マーカー
今日、緑マーカーのトラックみたぞw
あれ、しゃぶちゅ見たいの、乗ってるね←

塚、おれ佐藤って言うんだけど
緑マーカー、お前の名前教えろよwww

どうせwお前言えねーんだろw
この、しゃぶちゅがwww←

しゃぶでwチンコたたねーだろww
ネットヤンキーがwww
0156国道774号線
垢版 |
2011/10/26(水) 19:32:20.05ID:MUVVJMzZ
おいw緑マーカー
今日、緑マーカーのトラックみたぞw
あれ、しゃぶちゅ見たいの、乗ってるね←

塚、おれ佐藤って言うんだけど
緑マーカー、お前の名前教えろよwww

どうせwお前言えねーんだろw
この、しゃぶちゅがwww←

しゃぶでwチンコたたねーだろww
ネットヤンキーがwww
0157国道774号線
垢版 |
2011/10/26(水) 19:33:35.13ID:MUVVJMzZ
おいw緑マーカー
今日、緑マーカーのトラックみたぞw
あれ、しゃぶちゅ見たいの、乗ってるね←

塚、おれ佐藤って言うんだけど
緑マーカー、お前の名前教えろよwww

どうせwお前言えねーんだろw
この、しゃぶちゅがwww←

しゃぶでwチンコたたねーだろww
ネットヤンキーがwww
0158国道774号線
垢版 |
2011/10/26(水) 19:42:15.83ID:MUVVJMzZ
あッッww入れ忘れたけど
緑マーカー今日見た場所わ

千葉県内でみぜぇww
0159国道774号線
垢版 |
2011/10/26(水) 23:06:50.95ID:fRdZIXDt
お前はやっぱりヘタレだな。本名言えや。てか、しつこいストーカーみたいだな。何度もカキコミ入れやがってよ。暇人だな。てか、それしか脳ないから仕方ないか。おい、てめぇは本当のヘタレだ。お前がポン中みたいだよ(笑)
0160国道774号線
垢版 |
2011/10/26(水) 23:13:11.71ID:fRdZIXDt
ネットヤンキーは君だよ。チンコ立たないのも君。自分の事を人に言うのはやめたまえ。だいたい検討付いた。フフフ、後悔すんなよ。
0161国道774号線
垢版 |
2011/10/27(木) 06:47:21.57ID:6hb2dJzR
相変わらずアホなやり取りしてるなこのスレ せっかく名前教えてくれたのに何だかんだ言い訳して名前教えないんだ、ネットヤンキーさんもたいした事ないんだね、情けない(>3<)
3回同じの書いた人も書くの1回で十分でしょ?糞ニートか?
0162赤帽
垢版 |
2011/10/27(木) 08:08:59.52ID:M3HeV6vA
私は、御社のオレンジマーカーにクラクションならされ脅されました。老人は、労ってください。
0163美也子ロジ
垢版 |
2011/10/27(木) 09:04:46.45ID:M3HeV6vA
緑マーカー懲役上がり
オレンジチャラ男
青ポン中
ピンクのっぽ
紫崩れ
0164国道774号線
垢版 |
2011/10/27(木) 12:04:42.67ID:Hk+JY022
アルコールが何度も出ても首にならないって本当?
0165GP
垢版 |
2011/10/27(木) 14:45:45.74ID:HkmTYKZR
本当だよ
0166国道774号線
垢版 |
2011/10/27(木) 15:27:22.32ID:rw5szbFs
ずいぶんマーカーがカラフルだねw
おたくらの会社ガキしかおらんの?ww
0167国道774号線
垢版 |
2011/10/27(木) 16:36:55.84ID:Hk+JY022
山紀って厳しそうだけど緩いの?
0168国道774号線
垢版 |
2011/10/27(木) 17:12:11.81ID:HkmTYKZR
緩いよ
0169国道774号線
垢版 |
2011/10/27(木) 22:47:31.22ID:Q06FHCWS
HPに載ってる綺麗なお姉さんホントに居るの?

正直、あんな美人の姫トラ見たこと無いんだが・・・
0170国道774号線
垢版 |
2011/10/27(木) 23:56:46.58ID:Q06FHCWS
と思ってたら社員インタビューから消えてた
辞めちゃったのかな?

あと、ここのオッサンいつまで入社9ヶ月なんだよw
0171落ちる毎度
垢版 |
2011/10/28(金) 05:36:19.98ID:7+Huw+aA
アルコール楽勝やな〜
0172国道774号線
垢版 |
2011/10/28(金) 11:52:24.88ID:6yTMSHyU
ダメな会社だな 営業所全部そうなの?
0173落ちる毎度
垢版 |
2011/10/28(金) 19:27:42.43ID:7+Huw+aA
うちだけ。
0174国道774号線
垢版 |
2011/10/28(金) 20:44:50.62ID:6yTMSHyU
富士はやっていないよ
0175国道744号線
垢版 |
2011/10/29(土) 11:52:21.76ID:huPQuDGb
>>129
> やりたい放題だよ、監査やばいね あ〜〜〜〜辞めたい
0176青木ヶ原
垢版 |
2011/10/29(土) 12:08:03.61ID:pu3xeqUI
辞めた方が、ええんとちゃう。今にヤバイよ。落ちる毎度さん。
0177国道774号線
垢版 |
2011/10/29(土) 13:12:41.88ID:GVWx8QK2
はたから見るとマトモな会社に見えるけど・・・
ホムペ見ると全社員に安全講習受けさせてるとか書いてあるし
まあ、給料安いのはドコの運送屋も一緒だし
0178青木ヶ原
垢版 |
2011/10/29(土) 13:52:06.62ID:pu3xeqUI
一緒じゃねえし。
0179国道774号線
垢版 |
2011/10/29(土) 14:38:14.88ID:GVWx8QK2
そうかぁ?
給料高いけど寝る時間無いとかはイイ給料とは言えないだろ?

楽して高給なんて会社有ったら経営者が無能なだけだろ?
0180国道774号線
垢版 |
2011/10/29(土) 20:04:13.54ID:huPQuDGb
大谷ネタ
0181国道774号線
垢版 |
2011/10/29(土) 20:20:48.51ID:PM1docaR
サンキ急に増えたからな
おっつかねーんじゃね?いろいろと
でも大手も最初はそんなもんだ キツいのに耐えたやつらが会社でかくして 耐えれなくなって辞めての繰り返しだ
おれは超零細から運よく○マトにもぐりこんだクチだけど こんな恵まれたとこでもまわりは文句ばっかだ
社史とか見ると昔は大変だったと思うよ
ま、辛抱なんてできないよな 今のガキにはw
やめちゃえ
0182大王精子井川意高
垢版 |
2011/10/29(土) 22:06:57.06ID:pu3xeqUI
私に三億程の融資を願います。大王精子の仕事してますよね?
0183従業員一同
垢版 |
2011/10/31(月) 08:22:32.81ID:3xxmGEem
落毎度くんの、アルコールの一件は、社長は、存じ上げてるのですか?
0184国道774号線
垢版 |
2011/10/31(月) 09:42:32.22ID:+F8EncN6
どこの営業所か知らないけど、アルコール中毒をよく首にしないね。問題じゃない?他にも迷惑かかる前に首にしろよな。
0185国道774号線
垢版 |
2011/10/31(月) 17:48:58.11ID:IUt/0v1j
そんなの管理者に問題アリなんじゃない?
0186従業員一同
垢版 |
2011/10/31(月) 17:58:30.07ID:3xxmGEem
本当です、一応報告しようと思います。処分がくだされないなら。
0187従業員一同
垢版 |
2011/10/31(月) 23:13:28.36ID:3xxmGEem
なんか、所長様が庇ってるみたいです。困ったもんだ、この営業所は。堂しようもない。
0188国道774号線
垢版 |
2011/11/01(火) 16:51:42.69ID:5Z9woJLV
懲役懲役ってテメエは頭弱いな。覚醒剤で頭まで溶けたか?W
0189国道774号線
垢版 |
2011/11/01(火) 19:29:09.44ID:VoWEPyVc
他のスレからこんなの見つけて来たよ 通報しちゃえば??
0191国道774号線
垢版 |
2011/11/02(水) 16:29:08.33ID:YbxITTNH
それで相模は営業停止になったんじゃない?
0192国道774号線
垢版 |
2011/11/04(金) 20:09:40.55ID:1Lsk5yVV
あw
今日緑マーカーみたよ
0193国道774号線
垢版 |
2011/11/04(金) 20:27:12.13ID:gzCcDIfC
書き込みしてる人の中で社長と話し出来る人いるんだ?
0194国道774号線
垢版 |
2011/11/04(金) 21:30:54.16ID:tB9tjmqI
社長と話ができる人がいるのであればいろいろな面で早く改善した方がいいと思うけど
0195国道774号線
垢版 |
2011/11/06(日) 10:42:13.33ID:OTD/GuXv
空スポ板まで出張して荒らしてるのも↓の仲間ですか?。迷惑なんですけど。

130 :国道774号線:2011/10/23(日) 11:10:40.35 ID:ENcS4Crx
数年前に御社で5味って名前の方が在籍していませんでしたか?(相模原?)
五3っていう名前?のニート化した元従業員と思われる方が2CHで荒らしをして迷惑なんですが。

CB無線遣いの人にどうも相当いじめられたことをかなり根に持っているようで、無線板で大暴れして困ってるんですが。


再雇用してやるなりして彼を助けてやってください。
0196国道774号線
垢版 |
2011/11/06(日) 14:32:20.37ID:OTD/GuXv
五味にーとの被害者連盟ですが、、。

60と68が残ってるのに70を立てるような算数能力では勤まりませんか?。

それでしたら再雇用は難しいと諦めるしかないですね。

荒らしに来た都度に迎撃しておきます。
0197学会
垢版 |
2011/11/06(日) 23:42:00.09ID:dCyzeRDU
居ると、したら二三人かな。10年勤めてる人。でも余り絡みないから…もう1人は、先輩を通せば…でもこの人辞めるからどーでもいいみたい。
0198国道774号線
垢版 |
2011/11/07(月) 01:37:49.43ID:KSR9BFC6
車庫が村富線になる前にいたよ。当時は競ってトラックいじってたな
0199国道774号線
垢版 |
2011/11/07(月) 08:39:44.85ID:1p3t+/J4
197→社長に通じる人です。
0200国道774号線
垢版 |
2011/11/09(水) 15:38:51.93ID:A2+VWJMq
辞める人は、自分の思い通りにならなければ何度でも辞めるよ
結局ワガママなんだよ


0201具 沼
垢版 |
2011/11/09(水) 16:38:24.35ID:uTDk/s9z
わがままで結構。結局辞めれずにこんなとこに永久就職も、頭悪すぎ。世間知らずにしか思わねーけどな!
0202海 沼
垢版 |
2011/11/10(木) 07:54:48.48ID:f9hU5wAb
聞いた話しだけど相模の古い日野の大型乗ってるポン中みたいに痩せたおっさん10年以上居るんだって…

お〜すげえな。
0203怪 沼
垢版 |
2011/11/10(木) 08:35:30.63ID:f9hU5wAb
ここを辞めてった人は、僕が知る限り皆高収入で勝ち組な気がするけど気のせいかな?
0204怪 沼
垢版 |
2011/11/10(木) 08:36:01.67ID:f9hU5wAb
ここを辞めてった人は、僕が知る限り皆高収入で勝ち組な気がするけど気のせいかな?
0205怪 沼
垢版 |
2011/11/10(木) 08:36:21.98ID:f9hU5wAb
ここを辞めてった人は、僕が知る限り皆高収入で勝ち組な気がするけど気のせいかな?
0206
垢版 |
2011/11/10(木) 14:36:14.18ID:f9hU5wAb
10年いたら可笑しくなりそう。(笑)
0207
垢版 |
2011/11/10(木) 14:36:37.99ID:f9hU5wAb
10年いたら可笑しくなりそう。(笑)
0208国道477号線
垢版 |
2011/11/11(金) 08:30:48.36ID:V///Q1ky
落合堂は首になったか?飲酒だよな?
0209ホンジャマカ
垢版 |
2011/11/11(金) 17:37:06.74ID:31lvjlEO
私は、パシり…マニラくんの、
0210国道477号線
垢版 |
2011/11/11(金) 19:14:53.47ID:V///Q1ky
落合堂は首になった?誰か教えて。
0211ホンジャマカ
垢版 |
2011/11/11(金) 20:06:52.43ID:31lvjlEO
なってないyo
0212ホンジャマカ
垢版 |
2011/11/11(金) 20:32:55.49ID:31lvjlEO
私は、パシり…マニラくんの、
0213尾形大作
垢版 |
2011/11/12(土) 05:03:24.81ID:XjhaBzJw
マニラって?
0214国道774号線
垢版 |
2011/11/12(土) 10:12:55.29ID:yt13BsxF
相模のミーティング意味わからない。
0215おやマンjapanとホンジャマカ
垢版 |
2011/11/13(日) 12:53:17.01ID:OjssUl/e
今日は、私達の馴れ初めを話したいと思います。

私は、25歳で入社し4豚から大型に乗りその後事務職に転じました。

誰がこんな大屋被告の話し聞きたいのだろうか。
くだらんミーティングだな。
0216おやマンジャパン
垢版 |
2011/11/13(日) 16:38:44.38ID:OjssUl/e
ありゃ自分で池麺て勘違いしとるな。

相模のミーティングになんでキャスティングされてるか、いささか疑問が残る。

品質管理部…????
0217国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 05:20:38.28ID:QkIq8v6h
相模のミーティングに来たの→大屋が
0218国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 06:29:15.82ID:eb4aaGGp
相変わらず自作自演が多いな このスレ
最低2人は、自作自演だな アホが
0219国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 07:45:33.51ID:NC0+VBZA
ドライバーの給料に対してのミーティングしてほしいよね!喜んで参加すんのに…
0220国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 11:57:23.23ID:QkIq8v6h
羽澄さんも、辞表出したの?
0221国道477号線
垢版 |
2011/11/14(月) 16:38:04.12ID:tm2b2ak8
緑マーカW 自作自演の見谷君W
0222国道774号線
垢版 |
2011/11/15(火) 15:53:30.71ID:5uAQY8l+
今月は、2人辞めるんだ。来月は、何人辞めるのかな?

書類揃ったなら陸事へ行けばいいのに…
0223国道774号線
垢版 |
2011/11/16(水) 17:21:03.98ID:/LgbFfH1
羽澄さんお疲れ様でした!
0224国道774号線
垢版 |
2011/11/20(日) 19:03:08.96ID:3kkMvVGt
大屋はなにもできないよ
問題を起こすことはできるみたいだけど
0225国道774号線
垢版 |
2011/11/21(月) 22:33:16.40ID:5rZiUObf
聞いた話だけど、相模原で水揚げ150の上ってなかなかないよな。 稼ぐ奴はいくら貰ってんの?
0226法源
垢版 |
2011/12/01(木) 18:21:06.99ID:63zLMlmT
阿呆だな。ヅラが……!
0227勝ち組
垢版 |
2011/12/02(金) 00:30:05.33ID:GMu418Hv
誰がヅラなんですか?
知りたいのですが教えてください。
0228国道774号線
垢版 |
2011/12/02(金) 16:49:47.67ID:U0SUm6zv
大宅はナルシストでバカだな
0229国道477号線
垢版 |
2011/12/03(土) 07:33:48.44ID:hDbwucqB
次は永福町〜永福町〜。出口は右側です。ヅラのお忘れ物ありません様にお手回り品を今一度お確認ください〜
0230国道774号線
垢版 |
2011/12/04(日) 16:05:47.93ID:3ImaCIfq
わかった!!あの人ヅラなんですね。

どーりで髪型がいつも変わらないんだ…了解

きっと私服もかっこいいんだろうな。
0231国道774号線
垢版 |
2011/12/04(日) 17:01:29.52ID:jLgzgQoV
Mよ、餞別だ。

自分と戦え。

自分と戦ってないから他人が気になる。


じゃあな!
0232国道774号線
垢版 |
2011/12/05(月) 05:18:20.92ID:+4Mb9Xwq
陸自か国土交通省へgo。
0233k y
垢版 |
2011/12/05(月) 11:18:18.29ID:+4Mb9Xwq
昔話のおっさんへ

貴方自分を棚にあげ何を言ってるのですか?

忘年会、送別会と訳のわからんことしでかして…

貴方が企画、幹事したバーベキューの人の集まらなさ…人望が薄いんじゃない。
今回の幹事まだ一年にも満たない若い人だけどかなり集まりましたよね。

ひがみ、やっかみ辞めた方がいいんじゃない。

バーベキューの件も人が集まらないこと辞めたN野くんのせいにしてたよね。人のせいにじゃなく自分に原因が有ること気づいた方がいいよ。

若い子に絡みだしてみっともないよ。

人望があるなら誰かしら行き帰り車て送ってくれるでしょ。誰もシカトだったじゃん。気付きなよ。

誰も送ってくれなかった腹いせで恵に送ってもらい洗いざらい喋るなんて…少しは、幹事や回りのことも考えましょうよ…大人なんだから。
0234国道774号線
垢版 |
2011/12/05(月) 16:01:14.54ID:nlZmeLsA
言い掛かりはよした方がいいぞ。人には立場があるんだ。解るか?いつまでも自分自身から逃げないで、もっと大きな人間になれ!可哀相な人間だな。
0235国道774号線
垢版 |
2011/12/05(月) 17:46:01.38ID:+4Mb9Xwq
申し訳ありませんが、これは、誰彼、個人では無くその場にいた人の総意見なんです。
0236国道774号線
垢版 |
2011/12/05(月) 18:11:39.24ID:O1tRqMMz
気に入らない会社なら黙って辞めればいいのに、
つるんで引っ掻き回すだけ。
管理職はことごとく敵視して、集まれば愚痴の言い合い。
こんなネガティブな連中に慕われようなんて微塵も思っていない。
0237国道774号線
垢版 |
2011/12/05(月) 21:36:35.55ID:+4Mb9Xwq
お言葉ですが引っ掻き回してんのは、どちらなんでしょう。

人が辞め、送別会で気持ち良く旅立せてあげようと、言う人の気持ち…それを台無しにしたのは、貴方でしょう。

自分の非を認め、一人一人に謝罪する。これ、大人の基本ですよね。

貴方にこれ以上言ってもしょうがないね。

もうちょい出来た人だと思ってました。

0238国道774号線
垢版 |
2011/12/05(月) 21:56:13.24ID:O1tRqMMz
ま、主賓のいる飲み会ってのは途中で忘れちゃってた。すまんw
そこで「おめーら甘ぇーだよ」みたいな説教も場違いだったな。
素直にそこは謝る。悪かった。m(__)m
あとな、BBQでN野のせいになんかしてないぞ。そこは訂正しろ。
あれは本来、古株だけでやりたかったんだが、誰彼は呼ばないとかは嫌だったんで直前で全員に声をかけただけ。
ま、余所行っても頑張ってくれよ。
いろいろ積み卸し手伝ってくれたり、ありがとうな。
またな。
0239送別会にいた者
垢版 |
2011/12/06(火) 03:05:28.36ID:wipu81Lq
第三者から見て、随分上から目線なんですね。
丁寧に書いてるのに。

あの人は、根拠の無いこと言わないから福永さん、言ったんじゃない。酔っぱらって名前出したの覚えてないの。
0240国道774号線
垢版 |
2011/12/06(火) 07:37:07.62ID:KOyNT21P
会社の先輩、業界の先輩、人生の先輩、そのどれか一つでも当てはまる人物に対しては、俺は敬語を使うし、エラそうな物言いをされても君らみたいにいちいちカチンと来ない。
昨日今日の新人がなぜ対等を求めるかも不思議でならない。
あなたがたの主張、職人の世界じゃ「10年早い」で却下です。
トラック運転手という職業に修行がないと考えているなら、業界ナメんなとも言いたい。
仕事出来ない、事故する、そんな半人前が言うことだけは一人前。
おかしいと思います。

世代の違いなのかな?
0241国道774号線
垢版 |
2011/12/06(火) 09:58:49.87ID:FdQ6VfNT
アルコール出たくせに偉そうに言うなよ(笑)プロドライバー失格だろ?(笑)勘違いすんなよ(笑)
0242国道774号線
垢版 |
2011/12/06(火) 10:15:45.26ID:KOyNT21P
クチゆすいだら消えたので普通に運行しましたが?
はい、次はどんなアラ探し?
0243お願いです。
垢版 |
2011/12/06(火) 12:58:29.68ID:wipu81Lq
あまりある人を怒らせないで。

国土交通省の陸自担当の課長さんを父に持つ後輩がいるらしいから。

それともFさん補償してくれます?
0244国道774号線
垢版 |
2011/12/07(水) 12:49:38.36ID:kfgc2/gx
補償してもらえ。

何だよ、黙ってようと思ったのに…

陸自なんか行かなくたつて電話一本なんだよね。日報のコピーは、フルに有るし。

0245家政婦のミタに
垢版 |
2011/12/07(水) 21:21:28.23ID:HpZiromK
タツトリ後を濁さず
ってしってんか? 2チャンネルでギャーピー言ったって始まんねーんだから大人しくして、辞めていきなよ 君の為だよ?自作自演なんかやってねーでよ??

わかったか?小僧が
0246国道774号線
垢版 |
2011/12/07(水) 23:08:44.60ID:tSkeh3SX
ワロタwww
0247国道774号線
垢版 |
2011/12/09(金) 01:25:20.47ID:cdRiF77G
>>244
[陸自]って、盛んに書いてあるけど車の車検でも行くのか? 漢字と正式名称わかんないでシッタカしてんなョ?
馬鹿丸出しだよ(笑)
あ〜恥ずかしい (->_<-)
0248国道774号線
垢版 |
2011/12/09(金) 01:37:44.17ID:Ti5OJBGP
陸上自衛隊のことだべw
0249国道774号線
垢版 |
2011/12/09(金) 01:53:25.01ID:cdRiF77G
>>248
Yes 高須CLINIC
0250国道774号線
垢版 |
2011/12/09(金) 01:54:06.26ID:cdRiF77G
>>248
Yes 高須CLINIC
0251国道774号線
垢版 |
2011/12/17(土) 07:50:11.47ID:5y42eIl3
給与が安いね。良くやってるよ。結局辞めた人間は、皆そこそこの給与もらって勝ち組だよ。俺の知ってる限り。何を言われようが楽してある程度の給与もらった方が良いでしょ。

若手の皆さん五人の人、早く気付いて。相談には、乗りますよ。

10年も居たくないでしょ。ああなっちゃうよ。
0252国道774号線
垢版 |
2011/12/27(火) 02:18:54.62ID:UQJ8KQf9
いつの間にか、すごい大会社に変身してますね〜O屋クン〜。
10年前の事務所から大出世してるねアンタ。
さんざん専務と社長の毒をあちこち吹きまくってたのにね〜。
未だに緑OパッOとかに積みに行くけど、アンタの話で持切りで疲れるよ。
O屋クン、そろそろ身を引いて、Mさんと結ばれちゃいなよ。
アンタもリストラ候補に上がってますよ。
0253国道774号線
垢版 |
2012/01/30(月) 00:33:59.38ID:oUTkxy6M

スレ主ニート五味は、2ちゃん廃人の変態ネットストーカーニート王ですwww

m9(^Д^)9mプギャーm9(^Д^)9mプギャーm9(^Д^)9m プギャーm9(^Д^)9m

2ch荒らしの苦情は下記のヤフーメールアドレスまでe-mail:gomi53@yahoo.co.jp

0254国道774号線
垢版 |
2012/02/26(日) 11:22:50.13ID:hOSpTJQl
0255国道774号線
垢版 |
2012/03/27(火) 16:17:05.96ID:IFWBZi/D
age
0257国道774号線
垢版 |
2012/05/28(月) 00:22:46.07ID:QBxAlDs6
すげー女のドライバー増えてる
0258国道774号線
垢版 |
2012/05/28(月) 06:06:05.35ID:+17k7/oD
やれるやついる?
0259国道774号線
垢版 |
2012/06/10(日) 00:31:49.26ID:j7u2sWkv
サンキの紫色キャビンが最近急激に増加したのは気のせいか?
0260国道774号線
垢版 |
2012/09/13(木) 16:26:33.27ID:dPOdt9sa
サンキ
0261国道774号線
垢版 |
2012/09/18(火) 11:38:25.37ID:7xl0M83i
中国人を使ってる 馬鹿会社って ここですか?
0262国道774号線
垢版 |
2012/11/26(月) 08:24:35.18ID:b2GpRyhI
知り合いがいるけど、ウワサ通り多国籍だなw

チャイナやチョン使っても、本国に送金するだけで
結局は、儲かるのは外人なんだよな・・・

その辺考慮すれば、せめて日本人雇用すれば
その雇用者は日本でお金使うよね・・・

わかるかなぁ?わかるかなぁ?内需拡大ってやつを・・・
0263国道774号線
垢版 |
2012/12/24(月) 22:06:29.75ID:/ulq1/xE
最近やけにゆっくり走ってるな

何かあったのか?
0264国道774号線
垢版 |
2013/03/04(月) 23:20:29.18ID:usbHcYmk
ばか
0265国道774号線
垢版 |
2013/04/26(金) 15:43:25.31ID:nnxp5Osa
なんでやねん!
0266国道774号線
垢版 |
2013/05/03(金) 20:10:45.01ID:VHJ6ThEh
>>889

得点表示がバグるまで稼ぐ人はすごい!
0267国道774号線
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:HEjThpAh
バカの巣窟だった、入社して速攻辞めた。給料払うって言ってたが振り込み
無しだ。
0268国道774号線
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:VizZdpUR
川口市にもある会社ですか?
0269国道774号線
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:nsPqhzp7
川口は車庫って聞いた気がする。
しかし、給料安い。
0271国道774号線
垢版 |
2013/10/10(木) 23:04:36.08ID:TqR4yERm
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0272国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 12:29:24.62ID:83fKkME8
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0273国道774号線
垢版 |
2013/10/13(日) 02:36:46.20ID:SuQuUbT8
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0274国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 07:48:31.32ID:716pDFFj
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0275国道774号線
垢版 |
2013/11/25(月) 13:06:16.53ID:rl2mfD4g
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0276国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 09:50:10.13ID:qknmO8ps
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0277国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 11:15:53.57ID:zt8F2eIB
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0278国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 14:07:36.78ID:pxq7a/Ps
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0282国道774号線
垢版 |
2014/07/14(月) 13:22:19.63ID:8niLP6Qb
配車マンが立て続けに2人もバックれて辞めた共配

規定場所に自家用車を停めていても、10トンにぶつけられてアボーン
そんな会社だったよ
0283国道774号線
垢版 |
2015/08/29(土) 21:41:14.00ID:ZaBXAfgd
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0284国道774号線
垢版 |
2016/10/21(金) 14:37:18.53ID:ueJ/k0ob
よく求人出してるよね
0285国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 18:48:45.35ID:3pQNChx6
富士宮営業所の求人が35万から45万なんだけど、どんな荷で月の走行距離どれ位ですか?
アベレージで総支給40万位稼ぎたいです。
お願いします。
0286国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 21:37:02.79ID:ZubkpLXe
庫内作業員で埼玉の久喜上尾求人入ってるけどここどうなの
別倉庫でリフトやってた頃はここのトラックドライバーは行儀良かったイメージなんだけど
0287国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 21:50:57.74ID:ZmLlbtc7
相模原市本社の山紀 所沢ナンバーの所沢130を123 大型ウイング 足柄パーキングエリアで邪魔なとこ止まってるんじゃねえよくそったれ 会社電話しても運転手現れないから隣の人にお願いして前だしてもらって出て行ったわ。
やむなく邪魔なとこ停めたら車から離れるなよ死ね
0288国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 23:47:42.65ID:h4EZqMar
あちこちで評判をおとしてる相模土人の集まりですね
0289国道774号線
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:42.45ID:m3z5U8s6
>>12
0290国道774号線
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:47.05ID:m3z5U8s6
そんなにいい女?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています