X



トップページ運輸、交通
349コメント86KB
【日逓】郵便専用自動車を語る【高速郵便】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大泉学園
垢版 |
2010/09/10(金) 00:04:09ID:f97VUjHH
東阪下5 最高
0002国道774号線
垢版 |
2010/09/10(金) 03:07:01ID:h33CR8KW
オマンコぺんぺん

それいけ

アンポンタン 最高(^O^)/
0003国道774号線
垢版 |
2010/09/10(金) 05:39:02ID:vPsBWxel
あんだよ、もう新スレかよ

来月線表変わるの?
0004国道774号線
垢版 |
2010/09/10(金) 10:25:48ID:TogErCRn
無駄走りしてるとこ無くなるかもね。
0005国道774号線
垢版 |
2010/09/10(金) 13:59:31ID:yJ2LqtNg
赤車→減 確定!!
0006国道774号線
垢版 |
2010/09/10(金) 18:29:40ID:957/hoHg
最近局でY運送見るようになったけど
ペナルティ解除?
0007国道774号線
垢版 |
2010/09/10(金) 19:57:44ID:oQAjofZH
いい加減、無駄な路線、結束便を減らせよ!統廃合して路線網を再構築しなさい。協力会社のアルコールチェックを強化しなさい!
0008国道774号線
垢版 |
2010/09/11(土) 00:32:31ID:ZiZI1uIi
近畿高速、エロメの一件は決着したのか?
0009国道774号線
垢版 |
2010/09/11(土) 08:53:16ID:8okxdGCf
尿検査した方がいいじゃねぇ〜か!
0010国道774号線
垢版 |
2010/09/11(土) 19:59:36ID:P63w7tdM
マジに生意気な時間もまもれない庸車いらね!
支店に早く来すぎるし!

0011国道774号線
垢版 |
2010/09/11(土) 22:44:12ID:8o24IjOP
早く到着すると何か困る亊ある?
仕分け早くなっていいんじゃない?

ウチ会社やってる便、高速80`走行で休憩取っても30分前には到着するけど…
0012国道774号線
垢版 |
2010/09/11(土) 22:48:20ID:ZiZI1uIi
文句言う赤車いらね
0013国道774号線
垢版 |
2010/09/11(土) 23:12:34ID:ZqW4R9os
>>11
見直し有るときに無駄な時間として削除されるよ

時間制なら1分単位で
0014国道774号線
垢版 |
2010/09/12(日) 05:22:05ID:vc12EAnP
>>10
オメェ〜がいらねー
0016国道774号線
垢版 |
2010/09/12(日) 21:12:14ID:uaDc9r22
庸車って字違うくない傭車じゃないかな?
0017国道774号線
垢版 |
2010/09/13(月) 16:56:51ID:gnMdqQlY
>>16
そうだよ。
0018国道774号線
垢版 |
2010/09/13(月) 17:58:18ID:e6/IWsg7
しかし…
郵便って荷物すくなくね

昨日積んだのたった1本 中身はなんと5個
0019国道774号線
垢版 |
2010/09/13(月) 20:45:27ID:CcuajxqG
まだ中身あるからいいね。こっちは中身なしで往復だよ。
0020国道774号線
垢版 |
2010/09/14(火) 03:44:59ID:FJaadccV
こっちはキャンセルだよ!
当日キャンセルの為運賃は出るらしいけど…
0021国道774号線
垢版 |
2010/09/14(火) 05:42:24ID:kxBPh/1u
>>11 余裕があって羨ましい。430も守れないスケジュールなんですけど(泣
0022国道774号線
垢版 |
2010/09/14(火) 08:55:14ID:I90YvGx0
繁忙期も終わり、物量も減ったのに、今だに少ない本数でも走らせてるな。

やっぱり親方日の丸体質が抜けてないんだろう。

民間企業ならとっくに倒産してる。
0023国道774号線
垢版 |
2010/09/14(火) 17:39:43ID:UQ/vvbB6
何かさぁ〜またゆうパック別会社にする噂がありますがホントですかねぇ。
0024国道774号線
垢版 |
2010/09/15(水) 00:24:59ID:4gVRF7zk
天国だね。仕事は、楽々だし、出先で酒は、飲めるわ…文句なし
0025国道774号線
垢版 |
2010/09/15(水) 06:41:50ID:ZHB/biBd
>>15

ダサイ!
お前書き込み禁止!
0026国道774号線
垢版 |
2010/09/16(木) 15:28:22ID:Kf2Byrfs
この板は書き込み禁止です。
2週間後にはダウンします。
0027国道774号線
垢版 |
2010/09/16(木) 15:57:23ID:/x5a2G36
書き込み禁止とか何様だよおまえ
先立った方使うのが普通じゃね
0029国道774号線
垢版 |
2010/09/16(木) 23:41:04ID:aHVlQzYh
何でダウンなの?その3があるから?
0030国道774号線
垢版 |
2010/09/20(月) 14:49:57ID:gdOFNsF/
終了
0031国道774号線
垢版 |
2010/09/20(月) 20:13:18ID:AwGheqgW
まだ終わってないジャン。
0032国道774号線
垢版 |
2010/09/25(土) 11:49:18ID:9FnwdCJd
終了ジャン
0033国道774号線
垢版 |
2010/09/26(日) 23:40:43ID:8vGH82lO
まだダウンしてないジャン
0034国道774号線
垢版 |
2010/09/29(水) 09:14:45ID:Q9mLloIY
昔はコンテナ車で所ジョージのラッピングとかあったんだよな
0035国道774号線
垢版 |
2010/09/30(木) 23:57:07ID:IBKZl++M
しらん
0036国道774号線
垢版 |
2010/10/01(金) 05:22:54ID:CwcCd38o
レベル低すぎ
0037国道774号線
垢版 |
2010/10/03(日) 13:06:04ID:Xo2sZYpa
チャランチャランチャンチャン
0039国道774号線
垢版 |
2010/10/10(日) 12:33:04ID:ncstnGc0
俺も…
あれだけ夜中やって16〜19万じゃやってらんね…

0040国道774号線
垢版 |
2010/10/10(日) 13:19:39ID:F73DeYAn
赤軽乗ってるおばちゃん達のほうが給料いいかもね

皆で赤軽に転職しよう
0043国道774号線
垢版 |
2010/10/11(月) 13:54:14ID:FT+qDWbW
>>39
長距離やっててその給料?
休みはどのくらい?

他にもっと良いところあるだろw

0044国道774号線
垢版 |
2010/10/13(水) 04:46:12ID:vxl6EeQM
>>39 長距離で?お宅どこの管轄?

もし本当なら絶対〇帳簿だろ!!!

ありえね(笑)
即辞めで問題外な会社ですな!!!

0045国道774号線
垢版 |
2010/10/13(水) 09:41:55ID:Vb0ni6dn
手取りそんなもんだよ。
保険やら財形やら天引きだし。
004639
垢版 |
2010/10/13(水) 12:02:49ID:vxl6EeQM
そんな洒落たのありません!
あるのは時間外カット!

以上

0047国道774号線
垢版 |
2010/10/13(水) 12:04:31ID:vxl6EeQM
>>39
ミスった スンマソン
0048国道774号線
垢版 |
2010/10/13(水) 12:12:24ID:ABxVv6wK
>>40
燃料代をはじめ車両関係は自腹だぜ
営業ナンバーは保険も高いし
0052国道774号線
垢版 |
2010/10/26(火) 12:27:33ID:NKcxkrqn
給料安すぎだろ
0053国道774号線
垢版 |
2010/10/28(木) 19:02:42ID:H3nCiPYv
年収600万もらってて何をゆーとんねん
0054国道774号線
垢版 |
2010/10/28(木) 22:10:55ID:XYHfpTWh
運転手で年収600万超って何年前の話だよ・・・
今そんだけ貰ってるのは土日祝日正月休みので入社5年過ぎた事務連中ぐらいだろ
0056国道774号線
垢版 |
2010/10/29(金) 23:37:47ID:yiHSCsCb
400万切るのか
辞めて他行くより残った方がいいな
0059国道774号線
垢版 |
2010/11/02(火) 22:48:43ID:IyQEzPhN
パッカー車日曜祝日休みで年収580万だってさ
0060国道774号線
垢版 |
2010/11/09(火) 23:09:02ID:HdHeVyzS
俺は郵政民営化でリストラされたが、ようやく年収700万に届きそうだ。
0061国道774号線
垢版 |
2010/11/10(水) 06:24:11ID:PT7NcYQ4
>>60 どんな仕事ですか?
良い話があったら、転職したいっす!!!
0063国道774号線
垢版 |
2010/11/11(木) 00:19:05ID:5oqU6c4S
>>61-62
産廃運搬。
景気に左右されるしあんまりお勧めできない。
今年度の年収は500万だな。
0066国道774号線
垢版 |
2010/11/13(土) 20:18:08ID:Ny8uyVQf
俺は今じゃ佐川にいるけどようやく年収500万に到達したよ
0067国道774号線
垢版 |
2010/11/14(日) 20:46:48ID:MLTdj8gg
佐川の月50万は遠い昔の話なんだね。
0068国道774号線
垢版 |
2010/11/16(火) 23:33:01ID:0V7uDGno
ところで合併前に清算された会社って何社あるんだ?
近畿とエロメは裁判継続中とのことだが。
0069国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 14:14:27ID:iczGlVtz
結論
残るより去った方がよかった。
0070国道774号線
垢版 |
2010/11/19(金) 01:15:24ID:fkuxIhAP
間違いない
0071国道774号線
垢版 |
2010/11/23(火) 00:49:32ID:2mtHF0xX
さぁ繁忙期
稼ぎまくりw
0072国道774号線
垢版 |
2010/11/23(火) 23:18:38ID:2mtHF0xX
稼げてないよ
0073国道774号線
垢版 |
2010/11/24(水) 05:59:35ID:EUsMBnZt
今月も20万切った
毎月借金ばっかり増えてく
0074国道774号線
垢版 |
2010/11/24(水) 23:22:55ID:07iSYQDC
でもボーナスあるやん
0075国道774号線
垢版 |
2010/11/25(木) 10:02:23ID:UC2KwVLa
12×2ちょいのボーナスとか払いですぐ消えるよ
0076国道774号線
垢版 |
2010/11/26(金) 19:52:25ID:IU96s2Dh
落ちたもんだな高速部隊
0077国道774号線
垢版 |
2010/11/28(日) 15:42:03ID:c57gb/Oy
落ちたもんだな〒すべて…
0078国道774号線
垢版 |
2010/11/29(月) 01:35:17ID:WPU0WDln
Fコンで給料うp
0079国道774号線
垢版 |
2010/11/29(月) 02:11:10ID:wGK9TR4o
ムリ…
0080国道774号線
垢版 |
2010/11/30(火) 11:00:21ID:EYH4nnA3
富士の方がもっともらえる
0081国道774号線
垢版 |
2010/12/06(月) 12:54:09ID:oydHxBLx
繁忙期なのに暇だなぁ
0082国道774号線
垢版 |
2010/12/06(月) 21:39:50ID:5dOs6gIV
こんなもんだよ
来週辺りから忙しくなるぞ
0083国道774号線
垢版 |
2010/12/10(金) 01:00:47ID:0Zr3W3Vk
未だに暇
0084国道774号線
垢版 |
2010/12/10(金) 06:22:31ID:fKFwFTba
暇ですね
0085国道774号線
垢版 |
2010/12/10(金) 06:44:43ID:/SZmX1Uk
それにしても夏の繁忙で日通との統合でのゆうぱっく遅延がデカすぎたな
あれのせいでゆうぱっく営業きついらしいね
いい話聞かない
年末繁忙はドジしないように準備万端で用意したものの
0086国道774号線
垢版 |
2010/12/10(金) 09:31:25ID:5z6z4TIl
7月に離れた客が帰って来ないんだね
荷物少な過ぎ
0087国道774号線
垢版 |
2010/12/12(日) 10:41:54ID:p4i7p/lb
来年の7月になれば戻って来るのだが、残念ながら減便。
で、また7月の悪夢が・・・
0089国道774号線
垢版 |
2010/12/16(木) 03:07:19ID:dfENV4+9
ほんと暇だ
暇だと給料上がる要素ないよね
0092国道774号線
垢版 |
2011/01/01(土) 21:50:32ID:RYuwsrMr
暇すぎて市にそうだ
0093国道774号線
垢版 |
2011/01/13(木) 23:55:58ID:TdNnDbqt
世間は厳しいよ
0094国道774号線
垢版 |
2011/01/14(金) 17:49:09ID:8dRiwbCZ
ヤバいね
0095国道774号線
垢版 |
2011/01/14(金) 22:39:58ID:2jFVwLkV
八王子100 は744 (八王子 〇販 4037)
安全運転のステッカはって蛇行運転 HINO製
八王子砕石協会の名を汚すブス女
0096国道774号線
垢版 |
2011/01/15(土) 16:56:15ID:1FBuf3jN
なんでそんな東京の外れのダンプ情報をここに?
0097国道774号線
垢版 |
2011/01/21(金) 19:18:25ID:UdFjzTj2
明細出たけどとても繁忙期の給料とは思えない
0098国道774号線
垢版 |
2011/02/01(火) 00:21:46ID:jP+axw5y
畳は最近どう? 噂では去年、所長みずから大型の扉開けて国道走ったとか? 本当なら笑えんだけど!
0099国道774号線
垢版 |
2011/02/01(火) 07:41:56ID:vqYYy7Zn
昔居た会社じゃ部長がウィング上げたまま帰ってきたってのを聴いたなw
0100国道774号線
垢版 |
2011/02/01(火) 13:21:15ID:jqWJIbPg
百♪
0102国道774号線
垢版 |
2011/03/05(土) 23:51:16.66ID:aoxwSCAu
このスレ死んだのか?
0103国道774号線
垢版 |
2011/03/06(日) 23:40:56.23ID:zmum8XJ+
死んだよ
Fコンも思ったほどよくねーしな
0104国道774号線
垢版 |
2011/03/17(木) 06:23:40.08ID:AWvRkSY4
九州Fコン、忙しくなったのでは!?
大型自動車の陸送が、帰り便の燃料、確保出来ないから...
0105国道774号線
垢版 |
2011/03/22(火) 09:53:28.13ID:QKFiYZml
東北の海辺を運行中に地震来てトラック乗り捨てて津波から逃げた運転士とかいるのかな?
0106国道774号線
垢版 |
2011/03/27(日) 03:23:26.79ID:ltuArfuK
>>105
支店で飲まれたよ!
ウテシは避難して無事だ
0109国道774号線
垢版 |
2011/04/29(金) 17:36:30.53ID:gjajw6KF
ここ死んだ
0110国道774号線
垢版 |
2011/05/03(火) 04:10:59.48ID:dGHYp1QA
スレタイが変。○○郵便輸送も入れなきゃ。
統合した会社は日逓、高速 郵便輸送も入っていますよ、ね、東京さん。
0111国道774号線
垢版 |
2011/05/03(火) 06:37:17.52ID:XaSZc0eo
日本郵便輸送は1人死亡の1人行方不明か
傭車の人は大丈夫だったのかな?
0112国道774号線
垢版 |
2011/05/20(金) 21:42:18.37ID:StnYJx84
期間社員ですが、刺青彫ろうと思っています。やはり次回の契約は無し?
0119国道774号線
垢版 |
2011/06/24(金) 12:43:11.41ID:ScYqQTxJ
119
0120国道774号線
垢版 |
2011/06/26(日) 17:27:35.16ID:NzidTeUx
こっち使えば?
0121国道774号線
垢版 |
2011/06/26(日) 17:35:53.69ID:mqgHxc/o
元高速隊は正社員になれたんかいな?
正社員になるって鼻息あらかったが
0122国道774号線
垢版 |
2011/06/26(日) 19:53:11.42ID:TGLcLSMh
立った時にこっちでいいじゃんって言ったけどなんか拘ってるやつが今1000行きそうな方立てた
0123国道774号線
垢版 |
2011/06/26(日) 20:09:37.46ID:qbZuTwuN
高速は、数年前に本務者を全員解雇して日雇いだけにした経緯がある。
高速は全員パートの日雇いだが、給料の安い地域社員になったのがその中で数名。
パートより安い給料で、泣いてます。
名前だけの社員。
0125国道774号線
垢版 |
2011/07/04(月) 02:02:20.02ID:GyTToBwq
スレ主さんごめん。

こっちを勃てたら急にカキコなくて。
一時期だけ輝いていたね。

・・・・・・・・・・・・・廃業せやー。
0126国道774号線
垢版 |
2011/07/04(月) 20:23:47.39ID:EA8OBSwA
高速系は元々廃業や。
0127国道774号線
垢版 |
2011/07/05(火) 05:52:49.04ID:e7wwHm0u
高速の路線は、始めから外に投げるので社員清算してバイトしかいないよ。
バイト運転手より、郵政からの天下りの管理職のほうが数多いよ。
0128国道774号線
垢版 |
2011/08/24(水) 17:17:06.84ID:6IdtYFCY
日本郵便輸送株式会社
0129国道774号線
垢版 |
2011/08/26(金) 18:18:39.79ID:QXjV4wvF
元日本高速郵便社員も清算されたのか?
0130国道774号線
垢版 |
2011/09/23(金) 14:01:40.12ID:f1DTzt7l
いつもお世話になっています新東京の者です
一部の莫迦のせいで御社の評判が悪くなるのを避けたいがために
あえて申し上げますが、都内担当のTってメガネのやせた運転手って
なんでルールを守ってくれないんですか?
なんで制服を着ていない人間に喧嘩を売ってくるんですか?
0131国道774号線
垢版 |
2011/09/28(水) 05:01:43.16ID:l/HqA7uK
>>130
子供のころ、親に言われなかったかい?
変な人とは目を合わすんじゃないって。
スルーしたほうが最善かと。
0132130
垢版 |
2011/09/30(金) 20:17:17.55ID:nC0OcGio
131様、そういう輩に限ってしつこいかと
しかとしてるとでっけえ声で嫌味
ぶちぶちうるせえし
0133国道774号線
垢版 |
2011/10/02(日) 01:31:52.66ID:wcbCeAet
日本郵政は郵便事業信頼回復に向けて、安定した路線網を確保するため
全国の旧専自会社を対象とした、日本郵便輸送への転籍案を発表した。
0134国道774号線
垢版 |
2011/10/08(土) 19:39:00.31ID:C2sc6Cvv
大阪で郵便輸送をしている運送会社を教えて下さい。

また、その会社の情報などもお願いします。
0136国道774号線
垢版 |
2011/10/13(木) 12:09:10.53ID:/QeE2slX
小田の4t
大阪
11-09
〒マークつけてるくせにマナー悪いし危険運転継続中
0137国道774号線
垢版 |
2011/10/13(木) 18:17:05.48ID:dm082jsV
俺も東名で小田の4dに煽られた!マナーの悪い運送会社は出入り禁止にすればいいのに…
たぶん運賃安いんやろうなぁ…
0138国道774号線
垢版 |
2011/10/13(木) 19:03:55.28ID:7t0QiltI
まぁ・・・2輪やゆうパックよりましだともえば。。
0139国道774号線
垢版 |
2011/10/14(金) 11:09:10.77ID:jq/f1xU2
そんな運転してる奴は通報してしまえ
0140国道774号線
垢版 |
2011/10/14(金) 16:31:40.68ID:F0ieXJwT
最近、中央道走ってないけど…〒マーク付けて120〜130`で爆走してるダ〇ハート物流って走ってるのかなぁ?
それとも、出入り禁止になった??
0141新東京1F差立
垢版 |
2011/10/15(土) 08:03:10.94ID:blMR9S3c
あーもういいかげんにしてくれ!
立会票無視して勝手に積むわ
制服着てない非常勤職員に横柄な態度とるわ
お宅の会社どういう教育してんの?
(そんな教育はしてないと思うけど)
今月になってDQN運転手増えたような気がする・・・
0142国道774号線
垢版 |
2011/10/15(土) 08:40:02.20ID:j30TE2dG
DQN業者の見分け方

・〒マーク無し
・制服無し
・輪止めしない
・荷締めが適当
・勝手に積む
・構内をうろつく
0143国道774号線
垢版 |
2011/10/15(土) 13:31:08.30ID:uoT61iBV
>>141
どこでも同じだねw
勝手に積んでくのは日通〜ターミナル〜って流れで来てるのに多いね
0144国道774号線
垢版 |
2011/10/24(月) 11:11:45.83ID:f28qK9K0
あげ
0145国道774号線
垢版 |
2011/10/28(金) 03:54:31.08ID:dsHh6tJZ
郵便事業会社は、重要業績評価指標(KPI)の向上により、更なる輸送基盤の強化に向け、
全国での旧専自会社を対象とした日本郵便輸送株式会社(本社 東京)への再編成案を
発表した。
0146国道774号線
垢版 |
2011/10/31(月) 04:16:28.69ID:exsD5O+9
ここのスレって日逓?
そんな会社存在しないって。・・・・・・・・・・・古いんだよ、バカ!
0147国道774号線
垢版 |
2011/11/10(木) 11:15:54.96ID:VGu7S7Hz
小泉が総理になりゃなきゃ皆さん素晴らしい老後が待ってたのにね。
0149国道774号線
垢版 |
2011/11/11(金) 18:05:09.47ID:gw68dVlM
ニッテイ→日輸→消滅 
0150国道774号線
垢版 |
2011/11/12(土) 04:26:22.36ID:q8UMtmTf
>>149
日逓の変換方法が出来ない君は、高校中退組。
つまりは中卒!
0151国道774号線
垢版 |
2011/11/12(土) 23:29:40.35ID:CmuXzQRN
お前もな、、馬鹿丸出し
0152国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 04:57:31.73ID:RFfYzq6f
>>151
馬鹿丸出しに、しっかり。を!まぁ〜お宅も集団就職組だから大変だったんだよね。
故郷の期待を背負わされて。まさか列車の外で万歳三唱ってか。
そして今は定年2年前。・・・・・・・家庭崩壊、娘には臭いって言われ続け。羨ましい人生だな。
退職金の話のみだが。
0153国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 15:20:02.69ID:Z4Ywvukr
>>135
パート雇用法でニッテー臨時運転手当時年収600万以上、各種保険あり(特契)や、バイト運転手1日1万500円位各種保険なし(日雇い臨時)が社員に
なった地域社員=低賃金社員年収400万以内と、旧ニッテーからの社員>>152の通り(集団雇用者が多数)旧ニッテイで年収700万以上多いので1000万位、
日輸では年収600万前後位暫定の二本立て社員から構成され、臨時運転手・パート臨時から地域社員になったアホどもは200〜300万以上の減収。
その他、シニヤ社員(各種保険あり)・供給社員(各種保険あり)・短時間期間臨時社員(各種保険なし)からなるが、低賃金労働者はその中で一番年収が低い。
低賃金労働者名ばかり社員は日輸では1番年収低いが下請けから比べればはるかに良い。
0154国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 15:25:41.37ID:Z4Ywvukr
>>153
追伸
我々、高速道郵便日雇いは日輸で地域社員・短時間臨時になり減収。
0155国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 15:28:26.27ID:KTGt2Jpo
郵便カラーで暴走煽り運転をしている四豚、和歌山の秋山運送を通報したいけど何処に通報したらいいの?
0156国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 16:28:25.06ID:l5YiBbgX
>>155
最寄りの郵便局でいいんじゃね?
0157国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 17:26:00.18ID:Z4Ywvukr
>>155
一番お灸になるのが、郵便会社のHPの連絡ランに苦情を入れる、
月日時間場所、郵便マークを着けた車に何処どこでおっかない思いをさせられた等々。
匿名投稿は性格異常者多く何処でも相手にされない、必ず氏名、連絡先明記。
日輸本社に郵便会社より調査以来が入り、日輸本社は調査の上、郵便会社に報告書を提出する。
お後は創造にお任せします。
0158国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 17:26:20.55ID:Z4Ywvukr
>>155
一番お灸になるのが、郵便会社のHPの連絡ランに苦情を入れる、
月日時間場所、郵便マークを着けた車に何処どこでおっかない思いをさせられた等々。
匿名投稿は性格異常者多く何処でも相手にされない、必ず氏名、連絡先明記。
日輸本社に郵便会社より調査以来が入り、日輸本社は調査の上、郵便会社に報告書を提出する。
お後は創造にお任せします。
0160国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 16:11:48.94ID:aFJHoUM6
低賃金労働者名ばかり社員→地域社員  ワロタ
0161国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 18:39:01.77ID:nGa0tkp+
自分は臨時から地域になったんだけど年収300無いぞ
0162国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 20:04:33.53ID:5G+CfhaW
前は日雇いパート? 特契臨時のほうが所得高くて当たり前。
だから地域社員(低賃金社員)、年収350万位、賞与は契約書には支給しないと文言が在る。
退職金40年で700万。
0163国道774号線
垢版 |
2011/11/15(火) 22:17:36.13ID:L3f4ssZs
臨時パート社員三ヶ月の契約でした
0164国道774号線
垢版 |
2011/11/16(水) 03:45:06.10ID:i0vjdQLk
三ヶ月の契約は特契臨時でパートではないよ。
パートは1ヶ月契約で保険も何もなしで、1ヶ月働き半月か1ヶ月休まされ、1ヶ月の再契約。
0165国道774号線
垢版 |
2011/11/16(水) 08:03:15.43ID:6VYs64Y6
求人募集してて迷ってる。岐阜950円/1H,名古屋1050円、短期採用みたい。迷う!
0166国道774号線
垢版 |
2011/11/19(土) 02:27:55.12ID:oOWU/Vx6
ここの運転手はセブンイレブン並で丁度いいよ。
0167国道774号線
垢版 |
2011/11/24(木) 01:41:36.03ID:1K9LNtuO
>>165
名古屋のほうが得だな
0168国道774号線
垢版 |
2011/12/02(金) 20:56:28.48ID:/plYpjfs
東京でサイド掛けないで降りて、車が転がり数メーター前のタクシーに無人追突。
誰だ。
0170国道774号線
垢版 |
2011/12/03(土) 17:03:04.74ID:Krczi2/p
協和どお?
0171国道774号線
垢版 |
2011/12/07(水) 01:29:20.38ID:g300geu7
>>168
君は中卒?
何時、何処で誰が。
まずは何時、12月初旬。何処で、神戸。誰が、確か 東京支社の東江営業所所属です。
0172国道774号線
垢版 |
2011/12/14(水) 19:56:41.03ID:s/sFuTtb
中卒の会社で中卒中卒言うな。
0173国道774号線
垢版 |
2011/12/18(日) 22:01:41.43ID:WzhsBIwM
小卒ですが何か?
0174国道774号線
垢版 |
2011/12/26(月) 15:28:26.91ID:OgA5fpGq
夜中に、13号から4号へ向かう渋滞ありがとう、畳さんw

けど、あの平にちかい坂で?
再生?ノーマル?

ワラタw
0175国道774号線
垢版 |
2011/12/27(火) 07:24:12.78ID:jdzU3Cx6
>>174
4t乗りおつ

高床は雪道では、止まってからの発進が弱い。
0176国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 22:31:25.43ID:E7Z9RDkk
気をつけて運転してくださいね。
0177国道774号線
垢版 |
2012/01/05(木) 02:11:31.54ID:Fa+xDivd
俺達が頑張ってきた事を否定されるんだぜ。
給料激減。おまいら立ち上がれ。あと3年でシニアですが。
0178国道774号線
垢版 |
2012/01/05(木) 03:00:30.82ID:OV3trDra
57歳にもなって2ちゃんでおまいらとか言いたくないなw
0179国道774号線
垢版 |
2012/01/14(土) 00:19:47.77ID:/pA/L5+w
シニアは年末か来年で終わりでしょう、定年65歳伸びるから、退職金また伸びる。
知らないの。
0180国道774号線
垢版 |
2012/01/14(土) 09:26:24.75ID:97y+wIPZ
高速はバイト上がりばかりだから退職金は無いです、今はバイト以下の給料です。
0181国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 04:33:02.85ID:PoX19R7q
高速はバイトから無理やり低賃金社員や短時間社員にさせられバイトより給料下がった。
誰の口車に乗せられたんだ、皆給料下がりそいつはいい思いして分かるだろう。
0182国道774号線
垢版 |
2012/01/18(水) 23:42:08.47ID:yNYEQmN3
騙される方が悪い
0184国道774号線
垢版 |
2012/01/21(土) 01:46:49.41ID:n/N6A6Hp
今から社員になってもねぇ
高速時代清算され退職金もらったんだっけ?
0185国道774号線
垢版 |
2012/01/21(土) 03:29:56.24ID:0zW9Mdrz
高速時代清算され退職金もらったのは一人も居ないよ、みんな社会保険も入ってないバイトだよ。
社員社員ってもバイトの時の可処分所得が半分近くで、低賃金社員なんて言われてるんよ。
社員にならないと首だと脅されたよ組合に。
0186国道774号線
垢版 |
2012/01/21(土) 10:04:26.79ID:vza6Kghz
>>185
精算して退職金もらってるやん。
総額500万だったけど。
0187国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 20:28:10.55ID:8yUoxygT
低賃金社員に500万は一生貯まりません。
0188国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 23:37:12.01ID:xOdtQJam
エロメ キンキンは500万以上出たけはず
それでも揉めてたな
決着したんか?
0189国道774号線
垢版 |
2012/01/23(月) 07:46:27.95ID:qWHMf9cz
>>183
高速部隊は半月労働の短時間臨時と低賃金社員でやってますよ。
でも年収で見ると短時間臨時の方が半分しか労働しないのに年収が多いよ。

0190国道774号線
垢版 |
2012/01/31(火) 13:31:32.91ID:yn0njmsg
俺達組合に旨くだまされた。
生活条件を良くするのが組合だけど、組合の言うこと聞いて社員になったが以前より生活厳しくなった。
0191国道774号線
垢版 |
2012/02/02(木) 09:12:50.28ID:OI4gs85r
社員になってなかったらクビ切られてたんだから
そうなるよりマシと思うしかないね
0193国道774号線
垢版 |
2012/02/07(火) 09:34:11.25ID:mQ+WtkjO
旧高速系の非組合員の本務者でもクビは切られてないわけだが
0194国道774号線
垢版 |
2012/02/07(火) 12:08:06.38ID:LXolDsMb
傭車に出している仕事があるうちは大丈夫。・・・・・多分!
0195国道774号線
垢版 |
2012/02/08(水) 22:11:52.59ID:KhW9MoZW
この時代簡単に首は切れない、会社の御用聞きの組合に騙されバイトより安い社員にさせられただけのこと。
0196国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 00:52:40.56ID:Lpx3fq4B
この時代簡単に首は切れない、会社の御用聞きの組合に騙されバイトより安い社員にさせられただけのこと。の時代簡単に首は切れない、会社の御用聞きの組合に騙されバイトより安い社員にさせられただけのこと。
この時代、簡単に首は切れない会社の、御用聞きの組合に騙され、バイトより安い社員にさせられただけのこと。


さて文章の違いは?皆さんなら、どこで句点を入れますかね。
0197国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 16:14:02.24ID:Iil923lm
アンタのPCはワードに一太郎かなんか入ってるんでしょう。
普通のPCはOSにウインドウスだけだと変換しないよ。
そんな事で難癖つけるのは中学生以下、痛々しいからお辞め。
低賃金社員は下げようが無いネ。
0198国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 21:15:35.00ID:ab+VPbyl
ニッテーの下請けはニッテーより馬鹿が多い。
文句あるか。
0200国道774号線
垢版 |
2012/02/26(日) 10:07:35.17ID:+hxhGH/h
age
0201国道774号線
垢版 |
2012/02/28(火) 23:06:21.12ID:yb0G8875
ま、いいんじやなーい
0203国道774号線
垢版 |
2012/03/05(月) 03:35:59.04ID:+XlR+ExS
高速部隊のバイトは新入社員が入社して首だと聞いたが本当か。
0205国道774号線
垢版 |
2012/03/05(月) 12:12:01.87ID:ha0ekLl8
>>198
文句は ねぇがなぁ

何処にでも居るんだなぁ
間抜け野郎は…
0206国道774号線
垢版 |
2012/03/06(火) 11:21:30.87ID:4VYjERF4
ブラックバス全長57Cm
0207国道774号線
垢版 |
2012/03/09(金) 15:17:29.28ID:AgO4YGVF








>>206


















>>206
0208国道774号線
垢版 |
2012/03/12(月) 00:23:43.98ID:MAZAp1hM
東名高速 追突炎上し1人死亡
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120311/t10013634631000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120311/K10036346311_1203111009_1203111012_01.jpg
11日朝早く、愛知県岡崎市の東名高速道路で、停車していた乗用車が大型トラックに追突されて炎上し、運転席にいた人が死亡しました。
この事故で東名高速道路は岡崎インターチェンジと豊田ジャンクションの間の下り線が4時間余りにわたって通行止めになりました。

11日午前5時ごろ、愛知県岡崎市真福寺町の東名高速道路の下り線で、片側3車線のいちばん左側の車線に止まっていた乗用車が
大型トラックに追突され、大破して炎上しました。
消防車8台が出て、火はおよそ1時間40分後に消し止められましたが、乗用車の運転席から1人が遺体で見つかりました。
警察によりますと、乗用車は故障を知らせる三角形の表示板を車の後ろに置いていたということです。
警察は大型トラックを運転していた東京・西東京市の会社員、佐野博容疑者(53)が前をよく見ていなかったとして、道路交通法違反の疑いで
その場で逮捕するとともに遺体の身元を調べています。
事故の影響で、東名高速道路は愛知県の岡崎インターチェンジと豊田ジャンクションの間の下り線が、4時間余りにわたって通行止めになりました。


0209国道774号線
垢版 |
2012/03/12(月) 22:12:45.21ID:BKCQzrFa
切られるな 日輸サヨナラ
0210国道774号線
垢版 |
2012/03/13(火) 08:09:11.96ID:k5DQv2CB
高速のバイト集団は不幸を齎すヤクヨウガミだ。
今回の事故は
会社と会社に飼い慣らされた全員バイト上がりの新人組合役員も、
安い労働力で銭儲けしようと浅はかな考えだから神に戒められた。
高速は当初の目的通り下請けに任せて管理会社ならばこんな重大な事故は起きていないし
過去に高速会社解散と解雇された社員が浮かばれない。

次の事故は、バイト上がりの安い契約の社員がより重大な事故を起しそうだ。
低脳会社と仲間を売る低脳組合役員、運送屋は事故を起こしたら利益が吹っ飛ぶ事位分かんないのかねー。



0211国道774号線
垢版 |
2012/03/13(火) 13:20:22.11ID:lt1JIfN/
高速会社解散と解雇された社員が浮かばれない。

>>210
何言ってんだ!逆に喜んでいるかもよ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと、実名はやめよう。
0212国道774号線
垢版 |
2012/03/15(木) 23:45:54.95ID:Ttxr6vzQ
まだまだ続く、江東の追突、組合役員。
0213国道774号線
垢版 |
2012/03/16(金) 08:38:12.22ID:7FjWqRji
ノーブレーキ 江東特攻隊やりますな。
0214国道774号線
垢版 |
2012/03/17(土) 11:50:38.38ID:S4ZFycTX
事故ばかりの江東の高〜いエリア給を、無事故の地方営業所が稼いでやってるんだな


(´・ω・`)
0215国道774号線
垢版 |
2012/03/17(土) 22:13:08.26ID:TfG74f/9
また頭悪い管理職が喜んでる今度は何させる、仕事が出来て良かったね 毎日
パソコンでYAHOO見て金貰ってる 糞ども○ね
0217国道774号線
垢版 |
2012/03/19(月) 03:53:32.79ID:3OZzUJZk
事故った人を何で組合役員が退職を斡旋するんだ。
労働者を守るのが組合だろう、次回から選挙で役員決めろ。
0218国道774号線
垢版 |
2012/03/19(月) 13:32:18.63ID:xikERbQV
不撓不屈の精神で!日本郵便輸送を語ろう。その5
0219国道774号線
垢版 |
2012/03/20(火) 15:32:51.50ID:gwn9/NJ9
日高のゴミなんて要らねーんだよ
0220国道774号線
垢版 |
2012/03/20(火) 17:16:35.43ID:rOUScOnq
>>219
馬鹿野郎・・・・・・・・・・・廣○社長の出身会社をあまり責めるな!
0221国道774号線
垢版 |
2012/03/20(火) 21:59:42.61ID:UxviA0wd
いいんじゃな〜い
0222国道357号線
垢版 |
2012/03/21(水) 14:36:01.70ID:sQMPItop
>>216君の文章よりは頭悪くないと思いますが?

頭がいいのが俺の下で働くか、俺より所得低い、結局お前が一番頭悪い。
口は災いのもと、身分の低いのは余計な事言うな。
0223国道774号線
垢版 |
2012/03/21(水) 22:16:41.63ID:3ODGc8pI
>>222
しねやお前。ゴミの分際で。
今時俺は高卒とか言ってんじゃね-か?
職場で浮いているんじゃないのか?
悩みあるの?
0224国道774号線
垢版 |
2012/03/22(木) 08:09:08.00ID:vvy9iQAJ
運転職殿
君達止めなさい、以前ニッテーは確かに大半が地方からの中卒が多かった、今は大卒でも最低給与で会社は使っている。
時代が違うんだ。
            組合幹部
0226国道774号線
垢版 |
2012/03/23(金) 00:14:24.41ID:YB8GRrGR
執行部執行委員は当組合では本部だけ。

組合員の知らない間に約束事が決まる、組合員の敵は組合役員だ。
0227国道774号線
垢版 |
2012/03/23(金) 00:18:29.62ID:UP8akoS/
0228国道774号線
垢版 |
2012/03/23(金) 05:46:00.72ID:EZr0LBBA
0229国道774号線
垢版 |
2012/03/23(金) 22:06:24.71ID:NHc5VRjl
まいいんじやな〜い どうせ無くなる会社だから。
0230国道774号線
垢版 |
2012/03/23(金) 22:43:30.55ID:4gwplQtp
高速さんはいつ首切られるの。
0231国道774号線
垢版 |
2012/03/23(金) 23:54:03.44ID:qsn1ebjJ
朝刊読んだ?
まさか新聞とってないとか?
未来永劫大丈夫だよ。
0232国道774号線
垢版 |
2012/03/27(火) 23:10:02.57ID:246IsnUd
>>ここのスレは伸びないな上げときます。
0234国道774号線
垢版 |
2012/04/09(月) 07:39:50.96ID:/Xnm9atT
自己?
0236国道774号線
垢版 |
2012/05/02(水) 11:19:03.77ID:tZWBiYli
下請けカット
ミスしたら 終わりだな…
0237国道774号線
垢版 |
2012/05/04(金) 05:48:55.31ID:fC2erljw
日輸が労働組合抱き込み、外注出すより安い低賃金社員開始1ヶ月経過、
人員確保担当の組合役員に会社から辞令で総括主任のご褒美。
0238国道774号線
垢版 |
2012/05/05(土) 08:27:16.16ID:3kffZ+P6
俺たち組合役員にだまされた。
0241国道774号線
垢版 |
2012/05/13(日) 20:28:05.65ID:1vVpnUU1
騙される馬鹿が悪いんだ、会社は組合役員を最低な餌(役職)で釣った、釣られた組合役員はバイトを(首になるぞ)脅しと言う餌で釣って
会社に報われただけよ、売国奴野郎共だ。
0242国道774号線
垢版 |
2012/05/17(木) 09:44:11.71ID:CIu+Ipjx
すがるしか なかった…
0243国道774号線
垢版 |
2012/05/17(木) 23:16:03.31ID:UjF5aExC
日逓とか高速とか、存在しない会社のスレが何故あるの。
さっさと削除依頼しろや。
0244国道774号線
垢版 |
2012/05/20(日) 15:04:00.18ID:EBMBqCji
>>243
タイトルは

【日逓】郵便専用自動車を語る【高速郵便】


日逓とか高速とか、存在しない会社が未だに存在している。
だから賃金体系が同じ社員でも3通りも4通りも在るのは可笑しい。
新人社員の給与体系が現在の会社の給与体系だから、他の給与体系は削除以来願います。
0245国道774号線
垢版 |
2012/05/20(日) 21:00:24.63ID:wKAgLYVE
日逓?高速?
それ以外でも、○○郵便輸送の数社が
一社化になったでしょう!・・・・ナメんなよ。
0248国道774号線
垢版 |
2012/05/21(月) 18:40:17.16ID:YBx2Xx5x
郵便輸送の赤い4tが5〜60のスピードでチンタラ走ってやがるから邪魔なんだよ!
流れに乗れよ!
0249国道774号線
垢版 |
2012/05/25(金) 15:51:45.51ID:Let8lmcU
大阪郵便頑張ったね。
微々たる金額だけど。
全港湾が入るとロクな事ないわ。
部落出身かな!
0250国道774号線
垢版 |
2012/05/25(金) 23:39:44.52ID:3x3935t/
日輸の中卒の集団就職運転手よりはいいんちゃう。
0253国道774号線
垢版 |
2012/06/16(土) 04:32:59.98ID:FJxsiouv
スルーって何や、追突スルーってやつか。
0254国道774号線
垢版 |
2012/06/30(土) 20:48:37.73ID:K1sf7hMR
はーい
0255国道774号線
垢版 |
2012/07/06(金) 23:54:00.57ID:Jdc46RqI
馬鹿野郎、中卒中卒と馬鹿にするな、俺達は新人は高卒大卒の運転手だ。
中卒の組合役員に首になるとか脅されてバイトより安い最低賃金の運転手。

馬鹿にするな。
俺達は高速神風特攻隊、どうせ散るなら俺達騙した中卒組合役員、俺達騙し会社に寝返った中卒組合役員道ずれに
ぱっと綺麗に咲いて見せます真っ赤な炎。
0256国道774号線
垢版 |
2012/07/07(土) 02:14:38.13ID:/zxSh2Ox
>>255
レスするときは、一度確認しなきゃ!  半年間ロムッてな。
簡単に言えば文章能力ゼロ。
0257国道774号線
垢版 |
2012/07/07(土) 14:22:10.89ID:ImpaOQOU
はーい
0258国道774号線
垢版 |
2012/07/07(土) 19:31:47.85ID:YAG8Ju11
金沢130か10-03
岩田修二 カス野郎
0259国道774号線
垢版 |
2012/07/07(土) 22:32:26.29ID:E5c1hv2k
>>256輸送の運転手君が何をカッコ付けてるんだ。
ニッテーさんは50まで勘定できればいいんでしょ。

一代限りの国家公務員。
0262国道774号線
垢版 |
2012/07/19(木) 08:33:02.08ID:GLKe+hNj
は〜い
0263国道774号線
垢版 |
2012/08/03(金) 15:21:05.74ID:KG3mgiOJ
【日逓】郵便専用自動車を語る【高速郵便】

だったよなぁ…(笑)

0264国道774号線
垢版 |
2012/08/16(木) 08:23:57.76ID:IgPyJj4t
だったなぁ〜(笑)
0265国道774号線
垢版 |
2012/08/25(土) 06:12:31.69ID:5xIejrGM
退職金は期待していいの?
0266国道774号線
垢版 |
2012/08/27(月) 00:57:07.59ID:AkTzZvb0
1回清算したやろ
0267国道774号線
垢版 |
2012/09/03(月) 08:32:09.39ID:rW5NUp7/
>>265
新規募集してないよ
確か…
0268国道774号線
垢版 |
2012/09/10(月) 22:08:26.94ID:8GuBxOMx
民営化前はいい会社ばかりだったよな
0269国道774号線
垢版 |
2012/09/14(金) 19:56:08.78ID:NZkcfvVQ
東京は支部長や支部役員が会社事務所入ってると聞くが本当の話か。
短時間社員らを(首になる様な言い回しで)長距離便運転手に組合役員らが集め
組合執行部在籍中に総括主任や係長になった話を聞かされたが真実なのか。
0270国道774号線
垢版 |
2012/09/15(土) 07:36:40.39ID:IWaM2wDf
>>269
日本語でおk
0272国道774号線
垢版 |
2012/09/23(日) 22:26:29.41ID:lj9wRGhx
120km/hで東北道爆走w
0273国道774号線
垢版 |
2012/09/24(月) 20:13:27.92ID:RYIS7TV3
>>269全部事実、東京の支部長は辞めたよ。
0274国道774号線
垢版 |
2012/10/01(月) 01:28:58.47ID:lDFU51Gd
>>273
バカ野労、意地で支部長を降りたんだよ。
ある意味、まぬけ本部への抗議!予備軍はもっといるぜ。
逆に、このばか組合で機関役員を必死でやるやつは死○や。
0275国道774号線
垢版 |
2012/10/01(月) 20:55:08.49ID:N+Y0uFWE
仲間売ってる役員って朝●か。
あいつ新人だろよ・・・・saite-
0276国道774号線
垢版 |
2012/10/02(火) 23:29:03.78ID:9YHejVMo
asakura
0277国道774号線
垢版 |
2012/10/05(金) 01:20:41.52ID:YnfIN4x/
↑そいつは仕事しないで会社に踊らされてぷらぷらしてるよ。
仲間騙してまで偉くなりたいかね。
0279国道774号線
垢版 |
2012/10/07(日) 10:54:39.58ID:iuMNMQE+
運転手なんてゴミやで、組合幹部で管理職や、馬鹿が多いからやりやすい。
文句あっか。
0280国道774号線
垢版 |
2012/10/13(土) 21:38:32.88ID:cMLIThlP
>>279死ね
0281国道774号線
垢版 |
2012/12/08(土) 21:41:16.50ID:zSiUbr5a
お前ら来てから江東はガタガタじゃ。
0282国道774号線
垢版 |
2012/12/19(水) 14:04:09.91ID:LFUfOdvY
>>237日輸が労働組合抱き込み、外注出すより安い低賃金社員開始1ヶ月経過、
人員確保担当の組合役員に会社から辞令で総括主任のご褒美。

これってほんとの話かよ、どこの支社だよ。
JP本部2チャンネルに上げて問題にしようぜ。
0284国道774号線
垢版 |
2013/01/24(木) 20:58:57.09ID:6C7YaAyZ
千葉がもろ被害を被ってる
0285国道774号線
垢版 |
2013/02/10(日) 09:32:09.60ID:1vVnTQzM
>>282
話が大袈裟になっているから、釣られないでね。
前の支部長が管理職だって事は、事実ですが。
0286国道774号線
垢版 |
2013/02/20(水) 12:22:49.33ID:LQRTvfHJ
東京の地本委員も高速の低賃金社員集めてご褒美に副運行管理職なっね。
こいつ一番新人だろう。
0287国道774号線
垢版 |
2013/04/18(木) 17:37:54.50ID:Ss8LBc7i
終了
0288国道774号線
垢版 |
2013/05/03(金) 20:24:58.96ID:fwFQGivR
な、なぜあーるてぃしたし!!
0289国道774号線
垢版 |
2013/06/25(火) 17:07:35.81ID:5Z9gWBug
新東京ー新大阪
東京多摩ー新大阪
0290国道774号線
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:lSnQDrs2
新東京ー銀座ー名古屋
0291国道774号線
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:Ie2h1tze
この会社募集だしてるけど時給950円でゆうパックの集荷になってんだけど箱車で観音しか開かないのに
パレット積みとかってどういう仕事?郵便局を3〜5件廻るとか。リフト積みの仕事より安いんだね。
0292国道774号線
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:NMfMA+Ii
ウイングもあるよ
集荷専門ならウイングだろうけど現場による。板パレもあればカゴのとこもある
0293国道774号線
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:NMfMA+Ii
そのパレットってのがカゴ(郵便でいうパレット)なのか板パレなのか分からんから答えられないな
0294国道774号線
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:b7kxMnex
ウイングあるの?パレットしか書いてないから分からないけど。
大型所持者歓迎!って大型で手積みするのかな。ゆうめいとが手伝ってくれるのかな。

他スレ見ると・・評判悪いんだね・・。どこも同じと思うんだけど。大型は4軸はなくて少し面倒だけど。採用されたら仲間ですね。
@静岡
0296国道774号線
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:OZzhI69x
4軸ありますか?行こうとしてるとこは10輪しか見た事ありません。営業所が小さいので。

郵便局に行った時名鉄が入ってましたが傭車ですかね。入ったと思ったら7、8分で出ていきまたきての繰り返しでしたが。
0298国道774号線
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:gjtElUsY
暇すぎて氏にそう
0299国道774号線
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:xHr2o1OP
札幌中央ー新東京・東京小包
 
北海道高速郵便輸送
0300国道774号線
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:GIHJx5Te
局からの集荷で板パレは たぶんありません!!(絶対!!)
大規模局以外 ホークリフト配備されてません(手動油圧はあるかも?)
0301国道774号線
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:GIHJx5Te

札幌⇔東京 はJRコンテナでないんかい
JR東北本線のコンテナ列車をみていると日本通運の30fコンテナが
積載されているが? あれにJPの荷物積んでないんですか?
今 荷動きが最盛期に近いから ねこさんの30fコンテナは3051レ
なんかは11本てんでるぜ! 月曜日深夜墨田川発はねこさんの
貸切状態(あ後免 西濃も少しあるよ)
0302国道774号線
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:GIHJx5Te
てんでる?  積んでるの間違いょ
ついでに今朝の実況 ねこさんコンテナ2本 えらい暇になったもんだ!
0303国道774号線
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:SAZUuTgP
>>300
郵便の仕事でも集荷で板パレあるよ。てことでフォークもある
ちなみに新規業務ならもっとある
0304国道774号線
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:SAZUuTgP
たぶんって書いた直後に絶対とか書いてるけど国語出来ないだろおまえw
なんだよそのカッコとびっくりマークはw
これだから鉄ヲタは
0305国道774号線
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ZbZbvZMU
国語できるんだなおまえ
文面全体を読んで理解しろ
0306国道774号線
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ZbZbvZMU
ところで、盆入りしたんですが物量が全然、落ちません。
ふるさと会が終わるまで(あと2〜3日)はムリですか。
国語のできない私からでした。笑・・・・・
0307国道774号線
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ZbZbvZMU
ついでに、鉄ヲタ解説
13日墨田川発の3051レはすごかった
ねこさん30f 13本でした(ここ何カ月か見ているけど昨朝は最高の本数でした)
他のレでも積載されているから大変な物量ですね
14日発も報告しますから
0308国道774号線
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ZbZbvZMU
けさの3051レ
ねこさん30f 11本
そのほか盆休み中とは思えない程の積載量(運休レの積載分も積んでるからかな)
0310国道774号線
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:SXKEC+i5
札幌ー東京は航空かトラックだろ
貨車はやっていない
0311国道774号線
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:JCWowOdv
貨車はたしかにないです。いまどき・・・
コンテナ輸送(JRF)です。
0312国道774号線
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:JCWowOdv

ごめん! 郵便・ゆうパックの話しですね。
失礼しました。
0313国道774号線
垢版 |
2013/09/06(金) 17:09:52.90ID:3s1+go/t
コンテナは主にカタログとかじゃね
0314国道774号線
垢版 |
2013/09/11(水) 19:53:20.60ID:z4fVgXth
郵便で使っているコンテナは12f
0315国道774号線
垢版 |
2013/09/11(水) 21:39:16.87ID:Qxmk+LDO
JPロゴ塗装のコンテナってないの?
ないよね・・見たことないもんね!
JRFのコンテナで輸送してんだね。
0316国道774号線
垢版 |
2013/09/12(木) 21:10:59.40ID:y+esqsR9
昔新東京でゆうパック(だったと思う)カラーのコンテナ見た事あるよ
0317国道774号線
垢版 |
2013/09/15(日) 03:08:50.98ID:F7F7m7sz
国が推奨エコ鉄道便。
0318国道774号線
垢版 |
2013/09/21(土) 08:02:51.06ID:gyLQvly5
長距離廃止して鉄郵復活じゃ
0319国道774号線
垢版 |
2013/09/27(金) 15:08:49.92ID:J3GFzySV
台風、飛行機欠航、JR貨物止まったら、すぐに日輸にくるね。
・・・・お宅は完全子会社の総元締めだろうって。
ウチのバカ運管は何でも引き受ける。だけど、JR,飛行機便なんて知らないし。
結局俺達が走ってなんぼだもんな。すべては本庄社長のせいにしようぜ!
0320国道774号線
垢版 |
2013/09/29(日) 20:33:30.89ID:ha5ptZKd
>>319運管は輸送の営業所の人、便の運休・復活は郵便会社業務・営業で決めるんだよ。
運転手は腹痛起こして休むだけ、君は馬鹿が付く真面目というか世間知らず、社長は関係ないね。
やっぱし世間知らずの馬鹿かな、だから低賃金社員でしょ。
0321国道774号線
垢版 |
2013/09/30(月) 05:59:47.10ID:iaRQAzXp
>>320
↑こいつの方が馬鹿そうに見えるのは俺だけ?
よく読めとw
0322国道774号線
垢版 |
2013/09/30(月) 15:56:53.33ID:Z3Jm3mY2
低賃金悔しーwwwwww.
0323国道774号線
垢版 |
2013/10/06(日) 16:55:47.23ID:Hlc+wjDt
低賃金って自分で決めたんだろう、バブルは二度と来ないよ、一生貧乏か。
0324国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 00:46:00.99ID:s8HuqwId
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0325国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 14:35:34.25ID:BAOVa9Vy
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0326国道774号線
垢版 |
2013/10/13(日) 16:43:21.25ID:I06jX6dH
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0327国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 07:33:15.56ID:c0z+LE15
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0328国道774号線
垢版 |
2013/11/25(月) 13:05:13.24ID:S3fd1nRj
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0329国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 09:51:18.99ID:xUj9ECdB
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0330国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 11:14:28.51ID:n/aGvCeP
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0331国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 14:03:52.92ID:rL/Ww+Sc
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0333国道774号線
垢版 |
2014/01/19(日) 14:10:45.15ID:9ovexkFL
カラオケカバー

獄中アイフォン

カラアゲ

カラハゲフォン

ぺヤングヤキソバin博多
0334国道774号線
垢版 |
2014/04/02(水) 19:38:19.08ID:exf2rjuM
哲也
0335国道774号線
垢版 |
2014/04/22(火) 21:56:19.55ID:mowrvlwU
今月の給料かなりいいねw
0337島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/14(日) 15:05:10.90ID:TxBv9TNO
暴力とイジメの島本町民は
自分達が人間のクズだということは自覚しているんだろうなあ
0338国道774号線
垢版 |
2014/09/20(土) 12:09:18.80ID:U9D2ctUK
★2ch勢いランキングサイトリスト★
※ 要サイト名検索

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ nl/bbynews
◎ ニュース板他
・ NEWS100@2chATR
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH
0339国道774号線
垢版 |
2015/08/30(日) 05:21:22.04ID:39jchkIL
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0340国道774号線
垢版 |
2015/12/16(水) 14:29:53.41ID:EIm6PL6o
九州発日本の郵便輸送を支える久山流通運輸最高!!
0341国道774号線
垢版 |
2015/12/26(土) 18:59:54.48ID:6sW2aIG1
集団ストーカー被害にあってる者です。
DVDレンタル店で郵便局がポスト返却サービスを始めたらしく、利用してみた所書いてある通り返却期日前にポストに返却したら消印がなぜか次の日にされていて、案の定レンタル店で延滞金取られました。
その後郵便局側に文句を言ったら、解決まで二週間もかかり、やっと家まで来て返金してくれたけど、今回の件は小さな事かもしれませんが、郵便局にも集団ストーカーが紛れていると確信しました。
以前集団ストーカーを知らずに過ごしてた時期、郵便バイクの付き纏いが激しく異常なほど現れました。
ネットやブログなどであとから全てを知りました。
一つ一つ証拠は残してあるので決して妄想ではありません。
この国は警察、郵便、救急、消防、医療現場、防犯ネットワークなど国民に重要な場所に集団ストーカーが紛れているようです。
0342国道774号線
垢版 |
2016/06/23(木) 14:08:51.42ID:avNscGQY
東海高速郵便輸送マンセー
0344国道774号線
垢版 |
2016/07/31(日) 21:10:32.22ID:9HMsXjGp
男は黙って協和企業
0345国道774号線
垢版 |
2016/08/14(日) 21:56:17.67ID:pcjcl8sX
東札下り1号便マンセー
0346国道774号線
垢版 |
2016/09/08(木) 21:02:44.44ID:lwY5zOh1
山梨郵便輸送(株)
0347質問
垢版 |
2016/11/05(土) 21:09:45.09ID:jsaB60zI
自転車もあるの?
0348国道774号線
垢版 |
2017/04/24(月) 19:44:50.03ID:zSWq4egi
日本郵便自転車輸送
0349国道774号線
垢版 |
2017/05/08(月) 22:11:19.16ID:e6gApw54
日本郵便自転車輸送

東京営業所 横浜営業所 千葉営業所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています