X



トップページ運輸、交通
268コメント93KB
福井県の運送会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2010/09/09(木) 15:28:57ID:UlpKQEca
前スレ消えたんで 立てとく
0002国道774号線
垢版 |
2010/09/09(木) 17:17:57ID:5bP/d4NT

  2  ∧_∧
げ  ∧(∧ω・`)
  ∧ ・∧・`) >
っ ( ・∧・`∧>/
   ( ・∧・`_∧
つ  丶( ・∧・`∧ 
  ♪ < ( ・ω・`)
    |<   >
  ♪ (_/ ∧ ヽ
    (_) (__)

0003国道774号線
垢版 |
2010/09/09(木) 17:23:54ID:KV/ztII/
昔、福井高速に居た姉ちゃんは可愛かったなぁ♪
0004国道774号線
垢版 |
2010/09/10(金) 14:51:23ID:hJRHDQKg
福井低速は京都で 重大事故やらかしたの?
0005国道774号線
垢版 |
2010/09/13(月) 19:23:21ID:HDs8f0Fz
さすが 福井 誰も書き込まない。忍耐強いですねW
0006国道774号線
垢版 |
2010/09/17(金) 19:01:10ID:rYWjCrEq
福井高速
0007国道774号線
垢版 |
2010/09/23(木) 08:59:41ID:XZQwjnM4
福井高速に帰り荷物もらってます
0008国道774号線
垢版 |
2010/09/23(木) 17:46:59ID:11PlI8le
運賃安いだろ
0009国道774号線
垢版 |
2010/09/23(木) 19:27:57ID:+1LVuXHg
ネタが無いので…
糸冬了
0010国道774号線
垢版 |
2010/09/24(金) 21:40:21ID:jc6lFVkl
いや まあまあだよ そんなに悪くない 空で帰るよりましだな 早く積めるし ベタで帰れるしパレットだし悪くない
0011国道774号線
垢版 |
2010/09/30(木) 03:39:16ID:rD6Zny2U
そうでのぉ
0012国道774号線
垢版 |
2010/09/30(木) 05:55:31ID:DrukPg9D
敦賀海陸はどお?
0013国道774号線
垢版 |
2010/10/07(木) 22:48:57ID:WZTnrHud
おまいら仕事楽しいか? もう氏んでしまった方が 自身も家族も楽なんでは? と思う今日この頃
0014国道774号線
垢版 |
2010/10/15(金) 20:39:24ID:IifGz0fV
サイコーにいい会社だよ

福井高速
0015国道774号線
垢版 |
2010/10/15(金) 21:20:56ID:gXNEEwLw
福井高速ってトナミで出入りしてる?
いつだったか、敦賀のトナミに入る信号を堂々と赤信号無視して突っ込んでった福井高速の4トン居たけどな

とってもレベル高い会社なんですね
0016国道774号線
垢版 |
2010/10/16(土) 19:08:33ID:B+F9ULqC
高速、死亡事故したやろ?

最悪やな。

社長不倫しとるってホンマか?
0017国道774号線
垢版 |
2010/10/17(日) 02:24:32ID:Kwdnep/O
高速なくなればいいぜ
あんなくそ会社加藤一家死ね
0018国道774号線
垢版 |
2010/10/17(日) 07:04:03ID:m5SWEIkB
身内経営

欲の塊

夫人どんだけ金遣ってんねん?

0019国道774号線
垢版 |
2010/10/18(月) 21:02:09ID:3PiXF735
福井高速なんて無くなればいいわ
0020国道774号線
垢版 |
2010/10/18(月) 21:06:28ID:DKx0vTX4
そんなに悪い会社なんか??

0021国道774号線
垢版 |
2010/10/18(月) 21:48:54ID:vsw1gybj
三国は?
0022国道774号線
垢版 |
2010/10/18(月) 22:16:02ID:3PiXF735
福井高速って言うか加藤一家が悪いとくに社長の息子なんて史上最低最悪人間やわ
0024国道774号線
垢版 |
2010/10/24(日) 21:25:39ID:S5vA1PFi
どこも二代目なんて穀潰しばっかやろ 親が甘やかし過ぎやし その上 父親の素行が悪いんじゃ まともには育たんと思う
0026国道774号線
垢版 |
2010/10/25(月) 18:57:30ID:77rSDfCF
>>24
敦賀○陸の事か?
0027国道774号線
垢版 |
2010/10/25(月) 20:49:44ID:WgzNOCNz
福井○速じゃあね?
0028国道774号線
垢版 |
2010/10/26(火) 03:06:01ID:Da/4H+Vw
金津って馬鹿なの?
0030国道774号線
垢版 |
2010/10/28(木) 13:28:38ID:dGw8zK6V
十年前は 日〇の御子息は 汗水たらして働いてたぞ




スーツと革靴でなw
0031国道774号線
垢版 |
2010/10/28(木) 17:30:08ID:IwMNoXFm
じゃあ今は働いてないってことか。

天国になったのか?

地獄にいったのか?
0032国道774号線
垢版 |
2010/10/30(土) 17:45:52ID:tgN/QuUy
二代目で余所で働いたことが無く 学歴も無く 社員に感謝も無く 奴隷扱いで 逆に使ってやってるんだから感謝しろぐらいな事言われてるんだがな 緑色の会社ではないよ 歳行って潰しが効かなくなった頃にパワハラは激化するだろうな 見切りを付けるのも 大切だわ
さぁどうしたもんだか
0033国道774号線
垢版 |
2010/10/30(土) 22:30:19ID:mn4TPLXf


そんなレスでは単なる悪口にしか聞こえないが??

論理的、具体的に。
0034国道774号線
垢版 |
2010/11/03(水) 18:30:31ID:zBXfPo3Y
ここまで単なる悪口しかでてないぞ

論理的に具体的に書いてるレスがどこにあるんだ

さては、あなたさまは悪口言われて困るお方ですね
0035国道774号線
垢版 |
2010/11/10(水) 11:47:06ID:sGt6cJmo
本日を持ちまして福井スレッドは糸冬了となりましたm(_ _)m
0036国道774号線
垢版 |
2010/11/11(木) 15:03:21ID:x41DDLTn
うそつけ 馬鹿!
0037国道774号線
垢版 |
2010/11/11(木) 18:22:54ID:+ZRqzFQR
>>34おまえはアホ
0038国道774号線
垢版 |
2010/11/12(金) 18:36:58ID:2VRiovPY

アホとか馬鹿とか書くから荒れるんだろ!

ハゲッ!!
ぬけさく!!!
のーなし!!!!
0039国道774号線
垢版 |
2010/11/12(金) 23:25:11ID:6im/vqHf
高速か?
0041国道774号線
垢版 |
2010/11/16(火) 08:42:24ID:cXy+7zTI
相変わらず過疎ってまんな〜
福井って何でも伝わるの遅いみたいやな〜
0042国道774号線
垢版 |
2010/11/17(水) 08:05:15ID:MuS19YoQ
福井高○毎日遅着
ドライバーの意識低すぎ
0043国道774号線
垢版 |
2010/11/17(水) 13:03:55ID:4yYvcRkG
福井高速運輸 岐阜営業所の棚橋は加藤と一発やっているらしいぞ
0044国道774号線
垢版 |
2010/11/17(水) 13:06:27ID:v3iyCgYs
マジか?
0045国道774号線
垢版 |
2010/11/17(水) 21:10:54ID:sLlY4Tpo
男同士でか!
0047国道774号線
垢版 |
2010/11/18(木) 19:41:35ID:+TzvJOGB
ばかばっかやなー

ばばぁがええのか?
0048国道774号線
垢版 |
2010/11/28(日) 20:25:01ID:zFtNBVfV
スレッド終了のお知らせです。
本日を持ちまして福井スレッドは終了いたしました。
0049国道774号線
垢版 |
2010/12/14(火) 23:33:14ID:A+UoN+VJ
age
0051国道774号線
垢版 |
2010/12/15(水) 15:09:01ID:Fq/OJ0xr
更にage
0053国道774号線
垢版 |
2010/12/21(火) 20:40:15ID:Qjt8rMKj
実名を挙げての書き込みは、名誉毀損にあたります。  
IPアドレスの開示請求の手続きを行っています。  
書き込みには責任を持ちましょう
0054国道774号線
垢版 |
2010/12/23(木) 17:43:15ID:tBHLleJ7
てすと
0055国道774号線
垢版 |
2010/12/24(金) 00:56:29ID:h2ytEKdC
ボーナス三万 涙

年収三百切り

でも一日12時間労働 体壊すわ
0056国道774号線
垢版 |
2010/12/24(金) 11:42:18ID:xEXp+jf2
貰い杉www
0057国道774号線
垢版 |
2010/12/27(月) 15:21:00ID:ZIHZ/2SE
雪降ってんのに 普通に歯医者してんなよ! リフトが滑って動かんし 荷主は絶対濡らすなとか うるさいんだよ
0059国道774号線
垢版 |
2010/12/27(月) 21:32:41ID:Fi9QGKGR
age

0060国道774号線
垢版 |
2010/12/27(月) 21:33:22ID:Fi9QGKGR
age
0061国道774号線
垢版 |
2010/12/27(月) 21:45:40ID:Fi9QGKGR
age
0062国道774号線
垢版 |
2010/12/28(火) 16:52:25ID:6o1G1VCj
寒くなりましたねー。
髪の毛フサフサで良かったよ
0063国道774号線
垢版 |
2010/12/28(火) 19:44:41ID:Ezq0cSZ1
>>62
あ?
ハゲの俺に
謝れ
好きでハゲになった訳じゃねーんだよ
0064国道774号線
垢版 |
2011/01/02(日) 01:14:20ID:gRzGCujj
ホクトラの郵便と餌運んでる人は 特別手当とか出るの?
0065国道774号線
垢版 |
2011/01/02(日) 01:34:30ID:f3nHIFe5
大東ってどうよ。?
0066国道774号線
垢版 |
2011/01/02(日) 22:45:55ID:gRzGCujj
短期だったら体もちそうだけど 実際 年寄りおらんみたいだし
0067国道774号線
垢版 |
2011/01/23(日) 19:44:28ID:Xr0w1Jtv
ダメ県民働け!!
0068国道774号線
垢版 |
2011/01/28(金) 19:57:51ID:O+8feMt8
ばばあ、はやくやめろ
じぶんひとりで営業所おおきくしたような顔すんな。ふるくからの従業員ないがしろにすんな。
0069国道774号線
垢版 |
2011/01/29(土) 16:57:55ID:2Un6ytqe
北虎の4羽のふそうに乗ったメガネザルみたいなガキ偉そうやな!口のききかた勉強してこい!態度デカいわ
0070国道774号線
垢版 |
2011/01/30(日) 18:17:19ID:iac5cZkh
明日はチェーン、必要ですか?
0071国道774号線
垢版 |
2011/01/30(日) 21:34:15ID:4o3Dfp5F
>>69
直接言え!
0072国道774号線
垢版 |
2011/01/31(月) 03:41:03ID:J4CwVPkW
岐阜のオバハン、早う辞めろや。
ワレのせいで給料上がらんやないかぁ。
0073国道774号線
垢版 |
2011/01/31(月) 05:31:37ID:CD1Qu+D6
岐阜の悪口言うな。
金は貸してくれるし、配車もワガママ言いたい放題。
こんなにユルくて楽な会社ないわ。
0074国道774号線
垢版 |
2011/01/31(月) 07:00:24ID:ONbYZNc9
道路状況はどない?
0075国道774号線
垢版 |
2011/02/01(火) 22:18:21ID:6SxNysRA
しかしこれだけ福井県内でパニックになったにも係わらず、誰もレポートも励ましもしないんだな 福井県民は
2車線の右側をマイペースで引っ張り続けて後ろにわざわざ団子状態作るように、自分さえよければそれでいいんだな
やっぱり県民性だね
0076国道774号線
垢版 |
2011/02/01(火) 22:58:50ID:ao7Roip7
三国ってどう?入社考えてんだけど…
0077福島・鳥取・そして福井と何時も大型虎が原因を作ります
垢版 |
2011/02/01(火) 23:05:50ID:Eb4r3/SF
大雪の福井、車1200台が立ち往生
読売新聞:2011/01/31 14:20更新

日本海側を中心とした大雪のため、福井県内で30日夜から31日朝にかけて、国道8号と北陸自動車道が一部で走行不能となり、車約1200台が動けなくなった。

福井河川国道事務所によると、敦賀市の国道8号で30日午後9時ごろ、大型トラックが上り坂で動けなくなり、31日午前7時の時点で、後続の車両など少なくとも150台が立ち往生。

河川国道事務所は一部区間を通行止めにし、停止したまま雪に埋もれた車両を重機で牽引(けんいん)するなど、救助作業に当たった。

北陸自動車道でも30日夜から31日午前にかけて、上下線の計3カ所で大型トラックなどが運転できなくなり、中日本高速によると、約1050台が動けなくなった。
0078国道774号線
垢版 |
2011/02/02(水) 09:49:23ID:wrPKicKg
ちょw雪で大変な事になってたのに、この過疎りようはなんなのww
0080国道774号線
垢版 |
2011/02/03(木) 17:37:05ID:hrH0gJiw
〉〉72は岐阜の人間かな
0081国道774号線
垢版 |
2011/02/04(金) 00:49:36ID:IgUnGUAN
>>80
0087国道774号線
垢版 |
2011/02/07(月) 07:54:59ID:fkEhfR4k
>>80 は岐阜営業所の人間だな。確かに給料安いでな
0089国道774号線
垢版 |
2011/02/10(木) 15:05:23ID:V0MPGeHG
>>88 納得だわ。新車が入って来ても使わず展示車のまんまだし もったいない
0096国道774号線
垢版 |
2011/02/24(木) 11:36:20.83ID:d/WZ9c3I
青色にピンクは超ダサイ!おまけにデカく福◯高速。田舎丸出しだから俺には乗れない。
0097国道774号線
垢版 |
2011/02/27(日) 22:27:12.46ID:BXw7Xdj7
岐阜営業所は給料泥棒の集まりかいね?
ドライバーもワガママな奴がおるんかいね?
0098国道774号線
垢版 |
2011/02/28(月) 06:45:07.30ID:onw+PPte
夕方五時には帰らないといけないから、遅くなる仕事はやらないよ。
頼まれても断るだけ。
それでも、ちゃんと給料もらえるから。
必死になってる奴はバカだよ
0099国道774号線
垢版 |
2011/02/28(月) 10:41:57.19ID:sW0AET2l
>>98
誰だろう?
あいつとあいつか?


まああんな奴らはそのうち思い知ることになると思うよ。
0100国道774号線
垢版 |
2011/02/28(月) 10:53:37.43ID:onw+PPte
配車がダラダラのなーなー

あまい

今のままではかわらんよ
だから俺はすぐやめた
0102国道774号線
垢版 |
2011/03/01(火) 19:10:39.58ID:hdbCRWwx
>>101
ここは高速スレ
空気よめ。
0103国道774号線
垢版 |
2011/03/02(水) 03:26:51.57ID:R3W4Dli+
いやいや、いいじゃないか。
どーせすぐオチるし。
0105国道774号線
垢版 |
2011/03/03(木) 21:26:30.41ID:tP+nXxaI
ボンクラ
0107ひーはー
垢版 |
2011/03/05(土) 08:58:23.82ID:GaVdJirE
4tのパワーゲート乗務員13時〜22時への質問です。
積み込み場所のパナソニック・ロジスティックスって福井の問屋町ですか?
福井・石川となってるけど、実際の配送業務って何件位回るんでしょ?
よければ お教え下さい!
0109国道774号線
垢版 |
2011/03/05(土) 15:17:11.32ID:R89WIWBt
東芝
0110国道774号線
垢版 |
2011/03/05(土) 19:30:39.59ID:vbGExh/O
ウイスキー飲んで運行してもいいの?
クビにならないの?
0111国道774号線
垢版 |
2011/03/05(土) 19:39:36.02ID:R89WIWBt
おい!○野!!
疲れて帰ってきたドライバーに対してご苦労様ぐらいぬかしたらどうなんや!
てめえのゼロクラ、スコーンっといってもーたろか!
ワレなんか早よう辞めさらせ!!
0112国道774号線
垢版 |
2011/03/05(土) 21:04:04.47ID:jegk7hi9
ゼロクラって長いの?物流の事無知だけど。
0113国道774号線
垢版 |
2011/03/05(土) 22:34:08.55ID:6TJjIhQe
>>111
お前リアルに分かったぞ。覚えとけよ!
0114国道774号線
垢版 |
2011/03/06(日) 05:56:29.77ID:tsGkxP4E
ゼロクラって所長がおると一生懸命やってますよ、みたいな感じで、普段いわないような事言ってくるけど、いないと、グダグダだよね。
早く帰る事しか考えてないし。
所長も人見る目皆無。
0115国道774号線
垢版 |
2011/03/06(日) 08:25:15.99ID:tsGkxP4E
しまいには、会社ぐるみで荷主の悪口。
今度全部報告しとくから、ほかのドライバーおる前で荷主の悪口とかその場にいないドライバーの悪口とか最悪やわ。
あんなところにワラしきつめて、火ついたタバコポイ捨てするやつもおるのに。空気乾燥しとるんやてでほ゛やになってもしらんからな。
従業員あつめて会議しとるけどほとんどいみなくね?その前に事務職どうしで営業会議とかして、報、連、相てっていしろ。すべてをドライバーにおしつけるな。
わかったか、ばばあ
0116ひーはー
垢版 |
2011/03/06(日) 08:34:45.46ID:0fYXywFb
>>108
HAセンター滋賀営業所ですね?ありがとうございました。
そこでの積み込み後、高速で福井・石川方面へ と聞きました。
何件くらい配送するのですか?またトータルで平均何時間かかりますか?
質問ばかりですみません。
0119国道774号線
垢版 |
2011/03/06(日) 20:47:34.40ID:tsGkxP4E
とりあえず荷主の悪口とかドライバーの悪口言った事は今度の安全会議で謝罪しろ。みんなの前で。わかったか。あと、少しはドライバーねぎらえ!それができんのなら辛気くさい顔みたくねーから入り口に背中見せてすわっとけや、ばばぁ
入り口はいったらすぐ顔が見える所に座るなや
0120国道774号線
垢版 |
2011/03/06(日) 23:53:48.91ID:XCiTi0dw
ババアはよ辞めさらせや
ワレ、ドライバーの事クズや思うとるやろ。
なんやあの給料明細。楽ばっかしとる奴の方が売り上げ多いておかしすぎやろ。
それとも喧嘩売ってるんか?!
上等やぞコラァ。

0121国道774号線
垢版 |
2011/03/07(月) 06:54:55.35ID:rAPTTtvg
ゼロクラの存在の意味がわからない。
人件費の無駄じゃね?
ゼロクラの給料どっから出てるの。
ばばあのポケットマネーなら文句ないけど。
なんの生産性もない人だよね。早く帰る事ばかり考えずにちったぁ仕事しろ。業務中は休憩時間以外タバコ吸うなよ。わかりましたか?
0122国道774号線
垢版 |
2011/03/20(日) 14:41:33.61ID:Q1XPJghP
福井県民もっと働け!!
0123国道774号線
垢版 |
2011/03/25(金) 04:27:01.27ID:cdBSkvPI
福井ナンバーの濃飛西濃って頭おかしいのか?
0125国道774号線
垢版 |
2011/03/25(金) 16:49:02.40ID:oRB+zTdD
>>124

三〇のローリーも頭おかしい
0126国道774号線
垢版 |
2011/04/06(水) 14:14:03.27ID:mCtv9BYz
ローリーはヤクルトよりも好き
0128国道774号線
垢版 |
2011/06/15(水) 14:11:20.12ID:KyvZZTqK
0130国道774号線
垢版 |
2011/07/06(水) 20:30:41.83ID:MIKVFfJb
日輪運輸の永井氏は福井出身だって
東京の会社だけど
0131国道774号線
垢版 |
2011/07/30(土) 00:15:02.79ID:ywcg29Z5
あげ
0132国道774号線
垢版 |
2011/08/14(日) 11:50:51.28ID:R6WNt8zZ
福井市開発に有る福井輸送って、
中途採用とかもしてるの?
何歳くらいまでOK?
0133国道774号線
垢版 |
2011/08/15(月) 00:37:34.31ID:zfPgFrBy
0135国道774号線
垢版 |
2011/09/08(木) 23:53:02.21ID:Z26/lCSE
鉄腕ア○ム運輸の幹部は、ヤクザで都合悪くなると脅迫して文句を言わせ無い様に
追い詰める。 脅迫された方は警察に通報しましょう。
0136国道774号線
垢版 |
2011/09/09(金) 00:04:04.04ID:VLTN4/mw
鉄腕ア○ム運輸の幹部は、ヤクザで都合悪くなると脅迫して文句を言わせ無い様に
追い詰める。 脅迫された方は警察に通報しましょう。
0137国道774号線
垢版 |
2011/09/22(木) 00:39:34.34ID:sgLVXdaj
過疎ってまんな
0140国道774号線
垢版 |
2011/11/06(日) 17:31:58.08ID:AHtp3rTw
福栄倉庫ってどう?
0142国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 01:29:00.33ID:jYXUUnrI
東洋後ろ気にせずモタモタ走るな
邪魔だから県道走れよカス
0145国道774号線
垢版 |
2011/12/24(土) 05:47:44.68ID:9SERchwH
民放2局しかない田舎だからしゃーねーべ( ̄∀ ̄)
0146国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 21:53:26.41ID:6zj3YpUP
越美貨物3453わけわからんブレーキの踏み方やめて

0147158
垢版 |
2012/01/19(木) 09:20:38.03ID:6Fnah8Gm
瀧ヶ花運送株式会社
ってどうなんですか?
0148国道774号線
垢版 |
2012/01/25(水) 00:09:24.52ID:sM3+HEAt
福井高速運輸はクソ
0149すまいる
垢版 |
2012/02/01(水) 23:39:52.46ID:srktxFgl
福井市のすまいるバスって、小学生以下でも運賃とるのに、
最近高齢者が時間つぶしにずーっと乗ってるんだけど、
誰も注意しないのかな?こんなこと許すとみんな真似するぞ。
0150国道774号線
垢版 |
2012/03/01(木) 22:47:13.00ID:6OQ1l3CK
民放2局
0151国道774号線
垢版 |
2012/03/02(金) 00:16:43.50ID:8q68u2Nw
取りあえずアゲ(笑)
0152国道774号線
垢版 |
2012/03/07(水) 06:01:50.01ID:wfZhxXaH
>>147瀧ヶ花運送株式会社っていつも求人募集しているね。きっとロクな会社じゃないよ。
0153sage
垢版 |
2012/03/07(水) 20:55:40.33ID:UiYVjxD2
藤井ってどうなんですか?
0154国道774号線
垢版 |
2012/03/08(木) 05:53:19.85ID:d6shtg7m
>>153藤井は給料安くこき使う。車にだけは金をかけ、何かあれば連帯責任で天引きする。やめた方が良いある。
0155国道774号線
垢版 |
2012/03/09(金) 22:57:59.67ID:nPXHpZnl
>>154ありがとう!
0156国道774号線
垢版 |
2012/03/15(木) 15:54:34.29ID:0Mo/Q9Gk
ココはイイYOって運送屋サンってありますかいのう?
0157国道774号線
垢版 |
2012/03/20(火) 11:46:04.34ID:HBQ7calH
社長の中卒の息子は 年上社員を呼び捨て タメ口 親父と喧嘩して会社に来なくなり しばらくするとなにくわぬ顔で登場 親馬鹿過ぎて泣ける 参謀が優秀なだけだ でも この人達も 見合った報酬貰ってないしな〜 息子はこの会社以外働いた事がないんだとさ
0158国道774号線
垢版 |
2012/03/21(水) 06:24:16.25ID:TpSrbgQg
>>157何て会社なの?
0159Baycurrent
垢版 |
2012/03/21(水) 17:35:19.74ID:W6P41S6F
【経営危機】ベイカレント・コンサルティング【リストラ】
新卒内定辞退強要実行犯 執行役員南部光良が居座る犯罪企業
贈賄収賄ヤクザ みずほ証券贈賄指揮の会長江口新と執行役員阿部
止まらない情報漏洩 総勢2300人分の社員情報がP2Pグローバル展開中
0160国道774号線
垢版 |
2012/03/30(金) 05:50:38.95ID:Hz4cCeYk
最近 大型の求人を結構目にしますが忙しくなってきたのかな?
0161国道774号線
垢版 |
2012/04/03(火) 10:48:51.95ID:tgNpdIvz
どこも暇だよ。
0162国道774号線
垢版 |
2012/04/03(火) 14:03:04.35ID:n+cRyyQC
免許制度が変わったからな 大型免許持ってる人が減少するから 人材確保したいんだろ
0163国道774号線
垢版 |
2012/04/05(木) 11:48:33.26ID:f+JodJSh
暇じゃありません。
かなり忙しいですよ。ちゃぶりですけど
0165国道774号線
垢版 |
2012/04/05(木) 17:57:00.91ID:nEx9ZyT0
ちゃぶりじゃない方が珍しいだろ 一発卸なんて罰が当たりそうで怖いわw
0166国道774号線
垢版 |
2012/04/12(木) 16:56:14.08ID:GavdEi7l
「ちゃぶり」って何?
0167国道774号線
垢版 |
2012/04/13(金) 16:42:35.96ID:JbIIfl1p
豊田もたもた走り過ぎや!
県道走れ馬鹿

0168国道774号線
垢版 |
2012/04/14(土) 05:19:52.91ID:tU45l6eN
ちゃぶりって、バラ積み!また一つ勉強になったね。
0169国道774号線
垢版 |
2012/04/14(土) 05:47:53.78ID:J/HygITr
>>168また1つ賢くなったよ。アリガトウ
0170国道774号線
垢版 |
2012/04/27(金) 17:19:55.70ID:lMxQcpMc
久しぶりに来たが、落ちてない。すげぇ。
0171国道774号線
垢版 |
2012/05/30(水) 23:33:10.59ID:8FC7xQWb
テ○ノサビスってどんな会社?
0173国道774号線
垢版 |
2012/06/01(金) 22:07:16.94ID:2ECW0hc8
○クノサビスはほくとらグループなんですか。
ちゃんとした会社ですね。
0174国道774号線
垢版 |
2012/07/28(土) 22:21:42.71ID:upyIaTMm
福井830
8083
〒マークつけたグラプロの冷凍ウイング、下手な走りするなボケカス
0175国道774号線
垢版 |
2012/09/13(木) 21:27:41.25ID:FTccZ7cX
織田運送ってどうでしょう
0176国道774号線
垢版 |
2012/09/13(木) 21:40:18.73ID:uxj39f7y
>>174それ俺だわW
0177国道774号線
垢版 |
2012/10/12(金) 16:55:03.12ID:kHM5d2mY
まだ落ちてない
0178国道774号線
垢版 |
2012/11/28(水) 00:43:48.60ID:OyvPbU3U
0179国道774号線
垢版 |
2012/12/01(土) 14:40:49.27ID:bZMoIOdW
最近 文殊見んけど 潰れた? なんか北陸政界で叩かれてたみたいだけど…
0180国道774号線
垢版 |
2012/12/03(月) 19:22:38.12ID:22mBZIRq
求人だしてたよ
0181国道774号線
垢版 |
2012/12/17(月) 23:03:49.93ID:Hq7VErlm
3938メーター弄って暴走中
0182国道774号線
垢版 |
2013/02/20(水) 20:39:08.69ID:wjoJRFcq
バスタまいてる?
0183国道774号線
垢版 |
2013/04/22(月) 15:29:31.27ID:djaskQdH
パスタだろw
0184国道774号線
垢版 |
2013/05/03(金) 19:54:16.30ID:pZpDfk9T
ごめんシャワるだった^^
0186国道774号線
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:W1yyuSZl
 
今年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/
0187国道774号線
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:kb6pGRw7
株式会社三国ってどうですか?
0188国道774号線
垢版 |
2013/09/14(土) 01:45:25.09ID:8KFPSsG8
東部って まだ健在? 最近見ないけど
てか まだ まだあったんだ このスレage
0189国道774号線
垢版 |
2013/10/10(木) 23:05:39.50ID:TqR4yERm
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0190国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 12:30:32.33ID:JN2nZB6F
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0191国道774号線
垢版 |
2013/10/13(日) 02:37:54.80ID:WIAWXgk0
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0192国道774号線
垢版 |
2013/10/24(木) 01:11:00.25ID:/0Rt0Gc2
ゼネラルの4tの4006マナー悪いな
0193国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 06:55:41.87ID:NF91BxO2
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0194国道774号線
垢版 |
2013/11/25(月) 08:02:37.65ID:TNbiKpyx
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0195国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 10:14:27.98ID:ZAg0Ok/B
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0196国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 10:50:25.39ID:ZYBK0lS0
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0197国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 14:18:53.01ID:304aEcJq
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0199国道774号線
垢版 |
2014/01/06(月) 22:21:46.18ID:pjiwx5DC
親崎水産
0201国道774号線
垢版 |
2014/01/22(水) 02:10:55.89ID:fKBlmd9p
福井貨物はどうですか
0202国道774号線
垢版 |
2014/08/20(水) 00:35:40.33ID:qAmQGeYs
勤務先トイレで女性を盗撮 自分も写った容疑の男逮捕
2014.8.19 23:24

福井県警福井南署は19日、勤務先の家電小売店のトイレで女性を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで

福井市下馬、会社員、巴田学容疑者(41)を逮捕した。

逮捕容疑は13日午前11時半ごろ、福井市内の家電小売店で男女兼用トイレの個室に
万年筆型のビデオカメラを設置し、女性を盗撮したとしている。

福井南署によると、女性がカメラを発見。巴田容疑者とみられる男が写っていたことから浮上した。容疑を認めている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140819/crm14081923240027-n1.htm
0204国道774号線
垢版 |
2014/09/06(土) 19:13:07.28ID:dfWMWxDI
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
・ スレッドランキング
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0205国道774号線
垢版 |
2014/12/09(火) 22:45:33.34ID:QS94J95X
チキンと粕しかいない。とくに中年〜若い奴に多い印象。
0206国道774号線
垢版 |
2014/12/09(火) 22:48:50.82ID:QS94J95X
あと、言葉使いも知らないな。
中卒しかいいねのか?w
0207国道774号線
垢版 |
2015/02/15(日) 00:48:14.76ID:Dk0BmivJ
盗撮で女子トイレ侵入の町職員逮捕 福井、池田町
2015年2月14日 21時47分

勤務する福井県池田町役場の女子トイレに盗撮目的で入ったとして越前署は14日、建造物侵入容疑で

同町総務政策課主査、西嶋修二容疑者(42)=同県越前市帆山町=を逮捕した。

逮捕容疑では、9日午後2時から12日午後6時半ごろまでの間に、役場2階の女子トイレに侵入したとされる。
同署によると「盗撮目的で侵入したことに間違いない」と容疑を認めている。

12日に掃除しようとした女子職員が、和式便器の内側に小型ビデオカメラがあるのを見つけた。
13日に町から相談を受けた署が捜査。夜になって西嶋容疑者が署に出頭した。

町によると、西嶋容疑者は予算の査定や編成を担当。
杉本博文町長は「誠に遺憾で町民や社会の信頼を損ね深くおわびします。今後は公務員の倫理観、自覚を持ち信頼回復を目指し取り組んでいきたい」との談話を発表した。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015021490214720.html
0209国道774号線
垢版 |
2015/08/18(火) 21:46:06.68ID:wUc1dEF7
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧
(検索の際にはCTRL+Fの活用もどうぞ)

●20点以上
テクノサービス 山本運送有限会社

●19点〜10点
北陸トラック運送 北陸トラック運送 織田運送

●9点〜5点
藤原運送 敦賀トラック企業組合 大野貨物 有限会社日ノ出タクシー
オクエツ観光 有限会社畑中建材 福源トラック 福井交通

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は78社)
0210国道774号線
垢版 |
2015/08/30(日) 23:11:55.20ID:jQRt103c
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0211国道774号線
垢版 |
2015/11/04(水) 23:26:21.37ID:/73n/Gp/
保守
0213国道774号線
垢版 |
2016/01/07(木) 10:01:50.80ID:RmD5LOvn
大特運送 
 スーパーグレー
ト 
 福井
 100
 か
 5362
こいつバカ
0214国道774号線
垢版 |
2016/01/12(火) 12:20:15.42ID:Zuw7epQH
市川運送の4トンで300、500のナンバーの奴はマナー最悪!
右左折も車線変更もノーウィンカー、何の為に付いてるか知らんのかアホが!顔を見れば案の定DQN顏、免許返上しろ
0215国道774号線
垢版 |
2016/02/06(土) 15:46:55.49ID:wtZ8TCT3
豊栄運輸バカか
無理な割り込みで一般車から
クラクション鳴らされて、
キレてたw
俺は自車が悪いと思うけど
バカかと思ったw
0218国道774号線
垢版 |
2016/02/15(月) 13:01:30.93ID:7a7KxV2N
竹原ってどう?創業者の理念みたいなところに不注意による事故、遅延は自腹とか
書いてあるんだけど。
0222国道774号線
垢版 |
2016/07/24(日) 00:17:57.96ID:JpbRJe4i
山本運送有限会社ボロいスパグレの4790
オナニーしながら運転とか止めてな!
0223国道774号線
垢版 |
2016/08/10(水) 17:59:10.55ID:EtL9qJpg
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2016年8月時点)

●20点以上
福井交通

●19点〜10点
北陸トラック運送 エーワイ 北陸トラック運送 
有限会社マルマン商事 織田運送 福源トラック

●9点〜5点
藤原運送 大野貨物 大和交通 福井通運 有限会社畑中建材 
福源トラック 福井交通 エバー AtoK 織田運送 さくら観光
有限会社オオギ観光タクシー 有限会社オオギ観光タクシー 光運輸

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は74社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)
0225国道774号線
垢版 |
2016/11/05(土) 09:15:59.98ID:6Z8VCehL
中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0226国道774号線
垢版 |
2016/11/06(日) 19:59:42.55ID:E+DuiCqK
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/
0228国道774号線
垢版 |
2017/02/12(日) 20:40:23.96ID:jr0f8nJ0
敦賀市とえいば正木組(神戸山口組の二次団体)

正木組
住所:福井県敦賀市本町1丁目4-20
事務所の写真
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18111.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18222.png
https://i2.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18333.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18444.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18555.png
組織図
組長 - 正木年男(本名は朴年男。神戸山口組総本部長)
若頭 - 東 正春(東組組長)
若頭代行 - 竹内匡史(神戸山口組幹事竹正会会長)
舎弟頭 - 立花清司(立花組組長)
本部長 - 永井幹人(神戸山口組幹事永井組組長)
若頭補佐 - 増田義文(義竜会会長)
若頭補佐 - 石岡辰則(正統会会長)
若頭補佐 - 小川典之(二代目小川組組長)
若頭補佐 - 亀山武美(亀山連合会長)
顧問 - 杉山禎和(杉山組組長)
舎弟 - 田中克和(慶心会会長)
舎弟 - 西松政一(芳浜会会長)
舎弟 - 大城 守(正竜会会長)
0230国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 21:41:10.17ID:0Fw0MWcm
今日の迷惑駐車野郎
渋沢陸運 福井130あ1113 トレーラーヘッドのナンバー トレーラーで3台分使って迷惑駐車 場所は名神高速下り線桂川パーキングエリア、皆停める場所困ってるのにも関わらず素知らぬふり。
運転手(笑)の恥だね。
渋沢陸運電話しても電話出ません。

http://imepic.jp/20170420/776320
http://imepic.jp/20170420/776330
0231国道774号線
垢版 |
2017/05/30(火) 12:11:04.41ID:CtVkbKbn
>>225-226
【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/
0232国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 16:59:40.84ID:ARwqHYqp
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2017年8月時点)

●20点以上
福井交通 敦賀タクシー

●19点〜10点
北陸トラック運送 エーワイ 有限会社マルマン商事 福源トラック ヤマトタクシー

●9点〜5点
大和交通 福井通運 株式会社エバー AtoK 織田運送 さくら観光
アイシー観光 有限会社オオギ観光タクシー 光運輸 山本運送有限会社

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は58社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)
0235国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:54.21ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GKV4E
0239国道774号線
垢版 |
2018/06/18(月) 05:20:43.04ID:1xZe4LEh
つかさ、平均配完80と150で月収に差が19万と22万で3万位しかない状況で委託止めろだ超勤するなだってこれまで集配を切り詰めてを速くしろって十年以上やってた奴らに対する裏切りを現金でやってくれたからな
0240国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 17:07:47.54ID:PZe4O5nF
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2018年8月時点)

●20点以上
敦賀タクシー 福井交通 敦賀タクシー

●19点〜10点
エーワイ 坂井観光有限会社 有限会社マルマン商事
福源トラック ヤマトタクシー 遊亀クレーン工業

●9点〜5点
大和交通 有限会社ユウカミ 福井通運 FKロジスティクス 株式会社エバー
株式会社AtoK 織田運送 さくら観光 アイシー観光 有限会社オオギ観光タクシー
光運輸 山本運送有限会社 三好土木 堀川重建

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は55社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)
0241国道774号線
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:05.41ID:GL2Nte1s
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA福井センター
福井県福井市文京2丁目16-8
0242国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 03:58:45.09ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

57N
0244国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:20.66ID:hWpgUS4d
カメラ設置疑い市職員逮捕 福井、職場トイレに
2018.12.5 11:18 産経WEST

福井市役所の女子トイレに盗撮目的で小型カメラを設置したとして、
福井県警は5日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

市道路課職員、高畑智行容疑者(27)=同市三十八社町=を逮捕した。

逮捕容疑は1日午後1時55分から約2時間半の間に、市役所の女子トイレにカメラを設置した疑い。
福井署によると、カメラはトイレの個室内が写るよう仕切りの上に設置されていた。

同日、利用者が発見した。市で調査を進め、4日に高畑容疑者と上司が署を訪れて届け出た。

https://www.sankei.com/west/news/181205/wst1812050018-n1.html
0246国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 16:49:25.88ID:bkAGI5X/
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0249国道774号線
垢版 |
2019/07/16(火) 16:19:51.09ID:7nT4Yx6E
山本ジョージ運送 トンネルの壁に激突してドライバー亡くなったってマジ?
0250国道774号線
垢版 |
2019/08/29(木) 16:27:55.70ID:WEg+k6/u
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2019年8月時点)

●20点以上
敦賀タクシー 旭観光バス 坂井観光有限会社 敦賀タクシー

●19点〜10点
坂井観光有限会社 真沙斗急送有限会社 ヤマトホームコンビニエンス 
有限会社ユウカミ ワコーサービス レインボー観光自動車 
ヤマトタクシー 遊亀クレーン工業

●9点〜5点
有限会社オオハシ運輸 有限会社ユウカミ エクストライン FKロジスティクス
さくら観光 アイシー観光 永平寺観光 福井中央観光 山本運送有限会社
三好土木 堀川重建 北陸ワークス

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は46社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2018年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1553021138/15
0253国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 15:55:35.19ID:379f3jOE
新日本海トラック
40-13 車内で飲酒ツイート
0254国道774号線
垢版 |
2020/08/10(月) 01:31:52.50ID:BIYF81NK
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2020年8月時点)

●20点以上
ドリームタクシー 敦賀タクシー 敦賀タクシー 株式会社イサム
旭観光バス 坂井観光有限会社 山本運送有限会社

●19点〜10点
坂井観光有限会社 真沙斗急送有限会社 永平寺観光 ヤマトホームコンビニエンス
有限会社ユウカミ ワコーサービス ワコーサービス レインボー観光自動車 
敦賀タクシー ヤマトタクシー 遊亀クレーン工業 

●9点〜5点
有限会社オオハシ運輸 有限会社ユウカミ エクストライン 伊奈洸通商
サンセキ運輸 有限会社大乗運輸 アイシー観光 永平寺観光 福井中央観光
三好土木 堀川重建 北陸ワークス 有限会社敦賀運送

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は63社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2019年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1596953235/118
0255国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 11:57:51.49ID:rBZDOWU0
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が中型免許持ってないの会社も知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずなんだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、その間ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
結局あの会社を捨てたので取らなくてよかったけどね。労働環境も最悪なので人にオススメしたいとは思わない。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育のパワハラヤクザにあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
かなりの悪人で非常にずる賢く、私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。ここには書かないけどナンバーも覚えてる。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。
0258国道774号線
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:33.71ID:+y7KJPx1
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2021年8月時点)

●20点以上
敦賀タクシー 敦賀タクシー 坂井観光有限会社 山本運送有限会社

●19点〜10点
真沙斗急送有限会社 永平寺観光 ヤマトホームコンビニエンス 有限会社ユウカミ
ワコーサービス ワコーサービス レインボー観光自動車 敦賀タクシー

●9点〜5点
有限会社オオハシ運輸 エクストライン 伊奈洸通商 サンセキ運輸
有限会社丸建商事 有限会社大乗運輸 嶺北運輸 平成運輸倉庫 永平寺観光
福井中央観光 有限会社向川商店 野尻重機 京福バス 有限会社今庄タクシー
福井鉄道 越前観光 北陸ワークス

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は62社)

2015年から2020年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1598876372/6
0261国道774号線
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:18.27ID:0a9V0ubc
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2022年8月時点)
(検索の際にはCTRL+Fの活用もどうぞ)

●20点以上
敦賀タクシー 敦賀タクシー 山本運送有限会社 山本運送有限会社 大橋運輸有限会社

●19点~10点
永平寺観光 アジテーターサービス有限会社 春日野運送 有限会社広仲運輸
ワコーサービス 福井鉄道 株式会社アイム 敦賀タクシー 有限会社若杉運送

●9点~5点
伊奈洸通商 サンセキ運輸 有限会社丸建商事 有限会社大乗運輸 嶺北運輸
平成運輸倉庫 有限会社向川商店 野尻重機 京福バス 有限会社今庄タクシー
福井鉄道 越前観光 ワコウコーポレーション

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は62社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2021年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1659411313/28
0262国道774号線
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:43.36ID:ulQts7j9
二トン四トンあたりのゴミドライバーは、チェーンなんかろくに巻けないだろ笑
バスなんかとちがってタイヤハウスもなくてスカスカだから
よっぽどのアホでもない限り
5分もありゃ巻けるよな?
アホなドライバーは木っ端かますんだっけ?笑うわ
0264◆L4RBdHor8B20
垢版 |
2023/08/21(月) 22:34:16.35ID:3FaOaf0q
福井県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2023年8月時点)
(検索の際にはCTRL+Fの活用もどうぞ)

●20点以上
敦賀タクシー 山本運送有限会社 NXトランスポート NXトランスポート
NXトランスポート 坂井観光有限会社 山本運送有限会社 大橋運輸有限会社

●19点~10点
真沙斗急送有限会社 永平寺観光 アジテーターサービス有限会社 春日野運送 
有限会社広仲運輸 ヤマトホームコンビニエンス 有限会社ユウカミ 福井鉄道 
有限会社鼓松 ワコーサービス 株式会社アイム レインボー観光自動車 有限会社若杉運送
ひまわり運輸 関東貨物 有限会社マルマン商事 福岡急送 京福バス 京福バス 京福バス

●9点~5点
有限会社オオハシ運輸 エクストライン 伊奈洸通商 サンセキ運輸 有限会社丸建商事
有限会社大乗運輸 嶺北運輸 平成運輸倉庫 有限会社向川商店 野尻重機 京福バス
有限会社今庄タクシー 福井鉄道 越前観光 ワコウコーポレーション 
京福バス 京福バス 北陸ワークス

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
https://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は97社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
https://work.wor9.net/
https://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2022年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1692609951/10
0265国道774号線
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:35.56ID:7cEgh2DG
トラックめいめいみたいに酒に寛容な会社知ってたら教えてください
そこで働きたいです
0267国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 03:33:58.15ID:8lC+oBC7
福井県と大阪、関東を結ぶ澤崎運送
国道16号 柏市 アシックス物流 下請け 運転手 まつみやさん
 まだいらっしゃるの? いろいろお世話になりました!!!

楽天安楽サン顔負けのご指導ご鞭撻まことにありがとうございました。
0268国道774号線
垢版 |
2024/01/26(金) 00:07:35.27ID:iVVD6b5E
●トラックドライバーになりたい人、コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランは絶対にやめましょう。●惨めな作業編2023
シンクランは積み込みと称して運転手に商品を集める所からさせられる。面接でもそんなこと一言も言わない。もうあの惨めな作業がたまらなく嫌だった。
あんなもん本当なら荷主であるコカコーラの人間がやるべきやし、運送会社がやるならそれ専門の倉庫の人間置いて引き受けるべきや。運転手がやらされるのおかしい。

普通の運転手なら手積み手降ろしも運賃とは別に作業料をもらうべき付帯作業と言われるのに、当然集めるのに手当がつくとかも聞いたことない。
あれ合法なんか?工場とかセンターで荷受けしとる他の運送会社見てみ?荷受けしたり仕分けする倉庫の作業員が運転手とは別におるやろ。

わしも一般の運送屋に移って4t乗っとうけど商品集めてくれなんか一度も言われたこと無い。現地のリフトマンが用意してくれてそれをチェックして積む。
何ならそのまま積み込みしてくれるところもある。シンクランは異常。2024年問題言うけどあいつらには関係ないやろな。
あいつらデジタコ入れる前か切った後に商品集めさせたり精算や伝票処理やらすもん。デジタコにカウントされてない運転時間以外の労働時間が相当ある。

シンクランなんか県内だけの景色も変わらん、トラックとしては雑魚みたいな距離しか走らんのに、朝の6時に出てきて商品集める作業させられて8時出発。
6時出勤で2時間出発できんなんかアホらしいてやっとれるかいな。6時に出勤するなら6時に出発したいやろ普通は。ロッカーで服着替えるのも面倒臭いし嫌やったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況