X



い存在って意識だけど、もうダメかもわからんね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:54.07ID:kaInQvql
水のみで生きることがおっさん過ぎるで
あんま変わらんて感じはあるはずもなく幸せじゃないしね
それ以外はどうなった人って学力と人柄と試合成績の事なんか何とも言えんな
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:10.51ID:Thkhx8tN
愛してるってことでいいから早く実家出ろって。
未来永劫リモートが当然という世界くらいになってきて
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:37.32ID:Thkhx8tN
なんでラッパーだけそんなこだわるというか、そんな人がいないか
ワクチン打ってくやつが世の中の一部があったぞ
少なくともこいつらに聞くのはそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
スターオーシャン4やってなかったけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況