X



歯学部のパワハラ・アカハラを告発しよう
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:05.27ID:FUJvPITt
悪事を晒していこう
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:02.46ID:NgKlAe/e
苦しんでるから
享栄工業 パワハラ
にやられてるんだよね
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/26(月) 22:12:57.37ID:???
そもそも歯医者になりたい人がいるのか?
毎日毎日人の口の中を覗き込んでは
ドブみたいな酷い口臭を嗅がされ、
タービンで切削すれば微細な歯の切削片、
唾液、血液が自分目掛けて飛んでくる。
いくらマスクやゴーグルをつけていても
顔のどこかにかならずそれらは付着する。
理屈以前の問題、気持ち悪い、汚い。
誰があんな仕事を自分の職業にしたいのか?
歯医者は罰ゲームなんだよ。
職業に貴賤の別はないというのは建前の話。
実際はこんな仕事にだけは絶対に就きたくない、
という仕事はいくつもある。
歯医者はその筆頭だ。
歯医者なんてのは世の中からは鼻で嗤われ見下されてるんだよ。
ところが歯医者を何かひとかどのちゃんとした職業だと勘違いしている、
救い難きおめでたい人間というものが歯学部にはいるのだ(笑)
道化師というのはこういう馬鹿のことを言う。
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:17.83ID:???
歯医者⁼敗者
医学部に行けなかった敗北者
吐き気を催すような汚い人の口の中覗き込んではタービンで切削し、
微細な切削片や唾液や血液を毎日顔面や顎、首に浴びて
やがていつしかB肝ウイルスに感染して発症し、
慢性肝炎→肝硬変→肝臓ガンと進化して
平均寿命より圧倒的に短い人生を終える
それが歯医者という負け組=人生の敗者
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:49.57ID:???
>やがていつしかB肝ウイルスに感染して発症し、
慢性肝炎→肝硬変→肝臓ガンと進化して

なんじゃ?このスレ。
こんなこと教える医歯薬学部素人が教鞭取ってるのなら、パワハラアカハラとか言うレベルじゃねえぞ。
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/23(土) 09:38:19.25ID:kWNaMzyh
関根〇治 
大学院生への度重なるパワハラアカハライジメによって〇〇大学医学部口腔外科教授を事実上クビになる
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:39.51ID:Ctyoi+Rl
ウンコ出る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況