名古屋大学スレッド175
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/11/22(水) 18:27:34.27ID:???
            ┌┐
           |図| <めいすれのよかn
            |  |
            |  |
   [二二 ⌒ 二二二二]
   | || || || 田 || || || || || |
  ,,,|~||_||_||___||_||_|| || || | 
前スレ
名古屋大学 パート1(実質174)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1517523447/
名古屋大学スレッド173
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/student/1290876289/

名大公式
https://www.nagoya-u.ac.jp/
名大@Wiki
https://w.atwiki.jp/meidai/
名大ポータル
https://portal.nagoya-u.ac.jp/
名大生協
https://www.nucoop.jp/
0035学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:02.21ID:SpttxyGd
草g剛主演『嘘の戦争』の警察官は自分のほうがウソだと知ってるからマシで

自分のほうが本当だと思っていた教師のほうが怖い!!!!

悪意のない攻撃は怖い!!!!
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:43.59ID:???
クラスで1人ずつ余りの子が出るような「組み体操」をした『公立中学校』は、

【愛媛県『○○市』】の。

みんなは、20人以上のピラミッドなのに、1つだけ、10人のピラミッド。
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:58.09ID:???
クラスで1人ずつ余りの子が出るような「組み体操」をした『公立中学校』は、

【『愛媛県○○市』】の。

みんなは、20人以上のピラミッドなのに、1つだけ、10人のピラミッド。
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/28(水) 12:18:12.48ID:jrvsvr/X
フジテレビの『夢がMORIMORI』で、ダチョウ倶楽部とSMAPの中の3人の腕相撲対決で

わざとらしく、1回戦の森且行vs上島竜兵は森が勝って、2回戦で草g剛vs肥後は肥後が勝って、一勝一敗にしておいて

3回戦で、木村拓哉vs寺門ジモンで、木村が勝つというヤラセがあった。
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:03.50ID:jrvsvr/X
【NHKの英断】
SMILE−UP.の排除
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:37.44ID:???
三好よ!!!(フミよ!!!)

僕は、日山とは違うから!!!!

友和>>長田=三好=高田=佐川>>>>>>山中>>>>仲田>>>>日山
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:49.31ID:???
旧姓?佐伯)早苗』←【お客さんの子供】より、【友達(同じ職場で『仕事中』の同僚】が大事なフロント係@予備校。
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/07(木) 13:00:52.51ID:???
>>『たくさんの人』www
忘れて!!!!

それは、『たくさんの野次馬』だったww

が、野次馬さえ、いなかったように言った大人たちもいた!!!!!

それは、映子&古茂田や児玉や川口、國田ら
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/07(木) 15:29:18.71ID:???
大昔の三浦友和はゲイにすごく人気があった。

その若いころの三浦友和に似てる人にデマを流したブサメンがいる。
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/07(木) 16:42:47.25ID:???
◆『勉強・頭脳』でも、
「短距離走」でも、「腕力でも(筋力でも)」
ボクを笑えないのが⇒→【【【【【『「八倉(やくら)』と『綿井』】】】】】!!!!!

・・・・【特に、勉強・頭脳では!!!!!!】・・・・弱虫ヤクラwwww!

■ 八倉や綿井は、進学校にも入れないチビデブ・コンビwww

「ワン! ツー! スリーーー!!!!」カーン!!!
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:18.60ID:???
>>46
短距離走で、八倉や綿井が走っていたら、練習だけでなく、運動会本番でも笑われただろう!!!!!!


短距離走で、八倉や綿井が走っていたら、練習だけでなく、運動会本番でも笑われただろう!!!!!!
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/16(土) 13:54:51.34ID:???
>>24-52
八倉の守護霊『僕だけじゃない!!』
天使『他の人が、自分のほうが短距離走が遅いくせに、笑っていたら、自分も遅いくせに笑っていいのか??!!』
0054学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/20(水) 11:14:07.63ID:su47bA6u
『バディ』
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:31.94ID:SYCVQX/h
『プレーボーイ』
0056学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:23.93ID:r5LDF/Mw
ジャニーズ問題を検証する報道番組でキー局は『これからは、【相手が誰であろうと】、追及すべきことは追及してまいります。』
と、言っていたのに、アメリカのメディアと違って、日本のメディアはコタツ放送しかしてない。

>>55
『プレイボーイ』
0057学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:08.15ID:taIPLabX
大谷を信じる〜とかいうならともかく日本人の誇り大谷を〜みたいな論調には辟易!!!!!!!

ジャニーズ問題を検証する報道番組でキー局は『これからは、【【相手が誰であろうと】】、追及すべきことは追及してまいります。』
と、言っていたのに!!!!!!
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:00.99ID:cAMKnmLJ
 亀が洞3丁目?星崎のヒロ

鮎川のりあき鮎川のりあき変態、ゲイ、前科者、ブス、買春常習犯、鮎川のりあき

魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在🎅🎅🎅検索して熊の前小学校に通報してね
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:16.00ID:3XHwiXwB
集団ストーカーが盗聴???!
0061学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:16.92ID:qrdg7/OC
芸能事務所側から口止め入ったところでガンガンに走る離脱スレ
0062学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:30.44ID:LWJnaRzD
当然だが?
0063学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:28.79ID:cFM8O2ti
完全に小出しにされていたな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0065学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:53.32ID:S70+OXNt
日和ってる奴はいないと思う
なりふり構わなくなってる意味を分かってない素人追ってろ
0066学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:13.42ID:rEStnB5E
>>42
四球は?
無限湧きってほど下がらんやろ
0068学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/10(水) 14:14:52.45ID:19K+5E2K
新聞のテレビ欄の『ZIP!』のところに、水原の発言を【二転三転】と書いていたけど、水原は一度しか発言を変えてないです。

テレビ欄はほとんどの全国紙、地方紙が同じだから多くの人が見るのに。

『ZIP!』以外の番組でも、テレビ欄に学歴詐称のことも書いてあった。


テレビ欄はほとんどの全国紙、地方紙が同じだから多くの人が見るので、『紅白歌合戦』ぐらいの人が見る???!
0069学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:27.31ID:Qjnq6CYp
テレビ欄はほとんどの全国紙、地方紙が同じだから多くの人が見る。
0070学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/14(日) 13:15:09.63ID:bAM4RCzL
『愛媛県松山市』で、【置き引き(窃盗)】の被害に遭いました!!!!
0071学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/14(日) 13:54:31.65ID:bAM4RCzL
1988年〜1990年にジャニーズ事務所は、光GENJIに届いたバレンタインチョコレートをアフリカに送っていたけど

どこの誰からのモノかもわからないのに、危険じゃなかったんですか??!!
0072学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:34.26ID:+cNRXa0L
【NHKの英断!!!】
START ENTERTAINMENTを、排除!
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/23(火) 11:57:05.81ID:ygtDLTJQ
草g剛主演『嘘の戦争』の警察官は自分のほうがウソだと知ってるからマシで

自分のほうが本当だと思っていた教師のほうが怖い。

悪意のない攻撃は怖い!!!!!

>>72
【NHKの英断!!!!】
STARTO ENTERTAINMENTを、排除!!
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/23(火) 12:06:57.45ID:ygtDLTJQ
悪意のない攻撃は怖い!!!!!
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/27(土) 13:02:58.02ID:+FPY0Hl7
📕『勇気の法』
0076学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:56.07ID:DHAPl1bm
草g剛主演『嘘の戦争』の警察官は自分のほうがウソだと知ってるからマシで

自分のほうが本当だと思っていた教師のほうが怖い!!!!!!

悪意のない攻撃は怖い!!!!!
0077学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:01.96ID:DHAPl1bm
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。

でも、神童だった!!!!🧠

♪君が僕のこと 気づいてくれた日♪(光GENJI『Little Birthday』の歌詞)
0079学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/01(水) 17:36:08.86ID:???
ボクは養護教諭より昔の成績が良さそうだったから

逆鱗に触れて『○○くんと話したりするん恥ずかしい』と言われたので

中学校のテストで、分母が400人だったら、その20番台や30番になれない人はご安心を!!!!

>>1996年に会った特別公務員ら
0080学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:01.87ID:Vt9W8CEC
『愛媛県松山市』で、【置き引き(窃盗)】の被害に遭いました!!!!
0081学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/05(日) 12:20:18.96ID:/HwYQtLr
草g剛主演『嘘の戦争』の警察官は自分のほうがウソだと知ってるからマシで

自分のほうが本当だと思っていた教師のほうが怖い!!!!!!

悪意のない攻撃は怖い!!!!!
0082学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/05(日) 12:47:59.67ID:???
世田谷区の某・店舗の店名が宛名に書いてなかったり

『協生館』が宛名に書いてないと、郵便屋さんが聴かないといけなくなる???!!!
0084学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/09(木) 11:45:22.79ID:???
クラスで1人ずつ余りの子が出るような「組み体操」をした『公立中学校』は、

【『愛媛県○○市』】の。

みんなは、20人以上のピラミッドなのに、1つだけ、10人のピラミッド。

>>66
子宮????
0085学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:32.48ID:???
白濱亜嵐>水田信二>>>>>(大きな壁)>>>藤井秀悟>>>>郡中や南山崎の凡人


「郡中や南山崎の凡人」は、(港南中学校で生徒会活動や級長・副級長をしても)、凡人は凡人!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況