X



歯学部に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:36.23ID:lGiK+tDc
歯型彫刻って 苦手な奴はどうやってクリアしたんだ?
歯科技工士専門だが 卒業の時期で周りのレベルとも全く追い付けてない
実習試験には落ちるばっかりだ どうやったらバカでもできる?
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:33.18ID:???
ヴァーカ

出来るやつに金払って作ってもらうんだよw
医学部落ちて全然チマチマ工作嫌いだからね俺
それでも月収100は切らないぜ
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:07.17ID:+sgwkvyD
ガイジしかいない
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/21(月) 03:58:41.07ID:???
親父が歯医者でその後継みたいな感じでやってる歯学部1年です。
うちの親父も学生の頃彫刻とか苦手って言ってたけど、気合いって言ってました笑
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:50.61ID:XoJHVaq7
ムチムチでエッチな立正大学の女子学生のバニーちゃん登場。
肛門を指で掘られると、指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:10.77ID:ycZZawvs
ところで「チンポがシコシコする」という日本語表現は、学術的に正しいと言えるのか?

チンポ「を」シコシコするのではなくて、チンポ「が」シコシコする。この場合、「チンポ」は主語となる。

オブジェクト指向で言う「集約」は2種類あって、全体(俺)と部分(チンポ)が繋がっている場合と、
全体(俺)と部分(チンポ)が別々になっている場合とが考えられる。けれども「チンポ」はそれ自体
が独立した生き物であり、所有者の意思とは無関係に、自ら勃起して「シコシコする」。
例えば寝てる時にエロい夢みて朝起きてみたらチンコが勃起して射精してたとか。

違うか?

「胸がドキドキする」は良いが、「チンポがシコシコする」はダメな理由を、50字以内で述べろ!
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/21(月) 13:37:48.63ID:sp3lh6ed
多分、#サクラという最後のフレーズは、日産サクラという車の広告が掲載されていたから、それが貼付されたのだろう。

今日は7頃と8時前に、兄に「今日はお小遣い日なんだ」と小遣いを催促された。定期的にお金を渡さなければ、一度に全て使ってしまう人工知能があるかもしれない。

昔、私が無駄遣いした時にも、この人工知能が働いていただろうか。

今では近所のファミリーマートにしか行かない兄だが、行くタイミングは何に合わされているのか、公安関係の皆様ならご存知でしょう。
私がスキーに行く時など、自宅駐車場を出て路地から街道に出る時に、目の前のパチンコ屋さん駐車場にいた代行の車のライトがピカッと光り、その後は信号機調節なども入りながら、他のスキーヤー、ボーダーのおバカな車にタイミングを合わされたりしてますからね。

愚痴を書いても仕方がありませんが、
パトカーお巡りさんの表情から察するに、サミット開催地だからと、お巡りさんに多くのプレッシャーをかけるのは止めた方が良いのでは。
サミット終了後も、そのシステムで監視される訳です。
キツキツな世は、つまらないものですよ。
少し余裕を持った方がよいのでは。
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 12:22:41.19ID:ksUIAFNb
「奇跡の英単語」等の本で有名だった故・長崎弦弥氏は、
東京医科歯科大歯学部時代にこの歯型彫刻の馬鹿馬鹿しさに腹を立てて中退した。
もともとは医学部志望で歯学部はイヤイヤ通ってたのもあったそうだが、
その後青山大学文学部英文科に入り直して翻訳業の道に進み活躍した。
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:05.60ID:5eDZGtId
>>11
歯科大ってそんなんばっかだよな 
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:51.85ID:5eDZGtId
雑誌かなんかで歯科大中退通訳も観たことあるわ
0018学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:42.03ID:q/EEceD7
  (シルバーバーチの霊訓より)
宇宙の大霊すなわち神はあなた方人間を通して流れるのです。 もし人間が確固たる不動の冷静さを保ち得ずに怖じ気づいてしまえば、
その力は発揮されません。 あなた方一人ひとりが神なのです。 神はあなた方から切り離された何か別の存在ではないのです。
宇宙の大霊というのは何か形のない遠い宇宙の果てにふわふわと浮いている靄のような存在ではありません。
人間の内奥に宿された霊的な資質を発揮すればするほど、それだけ宇宙の大霊をこの世に顕現させていることになります。
霊が進化するということはそのことを言うのです。そうやって個性が築かれていくのです。成長するというのはそういうことなのです。
まだまだ地上の人類は、悲しみ、艱難、辛苦が存在することの理由を理解しておりません。 その一つひとつが霊的進化の上で大切な
機能を果たしているのです。 ご自分の人生を振り返ってごらんなさい。 最大の危機、最大の困難、お先まっ暗の時期が、より大きな
悟りを開く踏み台になっていることを知るはずです。 日向でのんびりと寛ぎ、何の心配も何の気苦労も何の不安もなく、面倒なことが
持ち上がりそうになっても自動的に解消されてあなたに何の影響も及ぼさず、足元に石ころ一つなく、自分でやらねばならないことが
何一つ無いような人生を送っていては、向上進化は少しも得られません。
困難に遭遇し、それに正面から立ち向かって自らの力で克服していく中でこそ成長が得られるのです。
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:57.46ID:H6Djp400
おそらく1年生の女の子だと思いますが
超ミニスカートで胸もたぷたぷしている子
たまらなく好きですううううう
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 19:33:41.48ID:p7XPj2aY
--~---~-~----~~~~-~-~-~~-~~~-~~--~-~-~--~~--~--~~--~--~~~---~-~~~-~~--~~~
~~~~---~---~-~~-~-----~--~-~-~~-~--~-~~--~---~~~--~~~~--~~~~-----~~~-~~~~
--~~-~~----~~~--~---~~~-~~--~-----~-~~~~-~--~-~-~-~~~~--~~~~--~~~-~-~-~--
~~~~--~--~--~~~~---~--~~-~~-----~~~~~-~---~-~~-~-~-~-~~--~~~---~~----~-~~
~~--~~-~~----~~-~---~~~~~~~-~-~---~-----~----~-~~---~--~-~~~--~-~~-~~~~~~
~~--~~~---~~~-----~--~-~~--~~---~~-~~~~~~~-~~------~-~--~~~-~--~~--~~--~~
-~---~~~-~~~~-~--~~-~~~--~----~~-~~--~---~~~~-~~-~--~~~~~~-~-~--~-~------
~~--~~-~~-~-~~-~-~-~--~--~-~~~~----~-~~-~--~-~-~---~-~-~--~~~~-~~~---~-~-
~-~~----~~~~-~------~----~~--~--~~--~~~--~~~~---~--~~~~~~--~~~---~~-~-~~~
--------~-~~-~~-~~-~--~~~~~-~-~-~~--~~--~--~--~--~~-~~---~-~~~-~--~-~~~~~
---~~~------~-~~-~--~-~~-~-~-~~~~-~~~~-~~-----~--~~-~~~~--~~~~-~-~--~-~--
~-~--------~~~~~-~~-~~~-~--~~-~~~~~-----~-~~~--~--~---~~--~~-~--~~~~---~~
~~~~~--~~----~~~-------~~--~-~-~~~~--~---~~~~~--~-~~~~---~----~-~-~-~~-~~
-~-~~---~~---~~-~~----~~~~~~~-~-~-~~-~---~-~~-~~--~-~~-~~--~~---~--~-~--~
~~~--~~~--~~~~~-~---~----~-~~~~-~---~-~~~~~-~------~~~-~~--~~---~--~--~-~
~--~-~--~~~~~-~-~-~--~-~~---~~-~~-~~-~-~---~--~~----~~~-~~----~~-~--~-~~~
------~-~-~~-~~--~-~~~-~--~----~~~~~~~~-~---~-~-~~~--~-~-~-~-~-----~~~~~~
-~--~~--~~~-~~~-~~----~-~-~~---~-~--~--~--~~~~~~--~~~~-~-~-~------~-~~~~-
-~------~-~-~--~~-~~-----~--~~~--~--~-~~~~~----~~-~~~-~~~~--~--~-~~~~~~~-
--~-~---~~~~~-~------~~-~~---~--~-~~~~~-~~--~~~~-~~~~-~~---~~---~--~-~~--
~~~--~-~~---~---~~----~---~-~----~~-~-~~~~-~~~--~--~-~----~~~~~~~~~-~-~-~
--~~~-~~~~~-~~--~----~~~--~-~--~~-~~--~~-~-~-~--~-~--~--~-~-~--~----~~~~~
-~~~~~~-----~~-~~~-~--~--~-~~~-~---~--~--~~~~-~~-~~--~-~~-~~-~--~~----~--
-~~~-~~~~~--~~~-~~--~--~---~-----~-~-~-~-~--~~--~~~~~~~-~--~-~~--~~-~----
~--~~~~----~~-~---~~~~~~~-~~~---~--~--~----~-~-~~~--~-~--~~--~-~~--~~~--~
~~~~~-~-~-~~~---~~~~-~----~~~~---~-------~~--~--~--~-~~-~--~~~~~~---~--~~
0021学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:06.07ID:ow+W1Quw
屍学部 敗者
0022学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:14.14ID:D4dBiId7
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 17:09:21.52ID:???
そもそも石こう棒を削ってあんな彫刻つくったところで何の役にも立たない
補綴とか小児でやらされたが何であんな馬鹿な実習が未だに続いているんだろうか?
0024学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:51.89ID:udSJOfDQ
>>23
5chが唯一の生き甲斐
気持ち悪い餓鬼
0025学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/29(火) 11:53:20.58ID:VXZp06K/
CAD/CAM
0027学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/29(火) 13:55:14.24ID:z++yZJvn
>>26
バーカw
0028学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:31.77ID:???
『はじめの一歩』では、

いじめられっ子がボクシングで成功するが、

ボクは、なにより【勉強もできなくて】、「ちびデブ」で「短距離走も遅く」、「弱い」上に「バカ」なくせにイジメをしていた奴にプロレスで勝ちたい☆☆☆♪♪

#はじめの一歩♪♪♪

【【「#頭脳」&#腕力☆☆☆☆】】#頭脳と腕力!!!!
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/01(木) 04:45:10.42ID:???
積木くずし

ある日、突然不良少女となった実娘・穂積由香里との200日間の葛藤を描いた作品であり、日本国内で300万部を出版。続編として『積木くずし あとさき悩める親からのアドバイス』『積木 その後の娘と私たち』『積木くずし(続)』『積木くずし崩壊 そして…』『由香里の死 そして愛 積木くずし終章』が出版されている。「積木くずし」出版後も、由香里の再度に渡る補導や穂積の妻との離婚など波乱は続き、後に大麻所持の容疑で由香里は再逮捕された。

著者はいずれも穂積隆信。

社会問題となっていた非行を、著名な俳優の家庭環境として描いたことは、反響を呼び、テレビドラマ化もあいまって、穂積自身も「積木くずし」関連の仕事や講演が急増。そこで得た印税で穂積は、1983年に悩める青少年向けの無料相談所を開設。

著書の出版の1年後の1983年から1984年にかけて、東宝によりテレビドラマ化、映画化、舞台化された。中でも1983年からTBSで放送された最初のテレビドラマ版である『積木くずし・親と子の200日戦争』は全7回で放送され、高い視聴率を獲得した(作中で穂積に該当する人物を演じた前田吟は、「男はつらいよ」で穂積と実兄弟役で共演)。横浜銀蝿の音楽が流れる中、わらべの高部知子(当時15歳)が主演、高部は第2の大竹しのぶと目される注目株となった。最終回の視聴率は関東地区で45.3%、関西地区で34.6%であった(ビデオリサーチ調べ)。関東地区の45.3%は、民放で1977年以降に放送された連続ドラマとして、2019年時点で歴代1位の記録である(総合では当作品と同年にNHKで放送された「おしん」が最高)。
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/13(火) 08:35:52.67ID:???
【再生医療を巡る闇】
トランプ政権下では、歯、肝臓、腎臓、膵臓、手足の再生は実現手前まで進んでいたようですが(そもそもトランプ自身が肝臓、脾臓の治験をされたようです)、DSの支配に変わって研究は全て停止に追い込めれたあげく、歯科研究ではインプラント業界に多額の資金が投入されているようです。アメリカや西欧諸国の歯科研究機関も既に諦めに近い境地にあるようで、お金が入るのなら、という理由でインプラント関連研究に鞍替えをしています。

DSのバックにいる連中はインプラント、義足、義手の中、あるいは内臓の手術中にマイクロチップを組み込むことで、長い間人類を徹底的に操作しています。これを打破し、真の再生医療が実現するためにはトランプ大統領の再選は不可欠てす。

歯の再生とは異なりますが、数年前に鼻から吸入噴霧する虫歯ワクチンも既に完成していました、これが普及すれば、そもそも歯科医師という仕事が無くなるのですが、歯科医師が患者にマイクロチップを埋め込むことができなくなるため、これもご破産となりました。
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:19.79ID:???
『リング』は、1998年1月31日に公開された、日本のホラー映画。見た者を1週間後に呪い殺す「呪いのビデオテープ」の謎を追う、鈴木光司の同名小説『リング』を原作とする映画作品。監督は中田秀夫。 配給収入10億円を記録[2]するヒット作品となり、後に続くジャパニーズホラーブームの火付け役となった[3][4][5]。

あらすじ
某テレビ局のディレクターである浅川玲子は、都市伝説にまつわる取材の中で、見た者を1週間後に死に至らしめる「呪いのビデオ」に関わったと噂される男女が、数日前に奇怪な死を遂げた自分の姪、大石智子と同日の同時刻に死亡していることに気づく。

調査を進めた玲子は、同時に死んだ智子たち4人の間には交友関係があり、彼らが1週間前に伊豆の貸し別荘「伊豆パシフィックランド」に宿泊していたこと、そしてその際に撮影されたフィルム写真上の4人の顔が不気味に歪んでいることに着目する。彼らの死の謎を突きとめようとして問題の貸し別荘を訪れた玲子は、そこで貸出されていた不審なビデオの映像を見てしまい、直後に不気味な無言電話を受け取る。これを境に、玲子自身の写真もまた死んだ4人と同様に歪んだ顔で写るようになってしまう。

これが本物の「呪いのビデオ」であることを悟った玲子は、離婚した元夫で超能力者である高山竜司に相談を持ちかける。竜司は自分もビデオの映像を実際に確認して内容を調べ、映像に写っていた新聞記事から、これが過去に伊豆大島の噴火を予知したとされる超能力者・山村志津子に関連したものであることを突きとめる。竜司は伊豆大島へと出立するが、そんな中、玲子と竜司の間の子供である陽一までもがビデオを見てしまう。

玲子は竜司を追って伊豆大島へと向かい、宿泊先で志津子の従兄弟である老人、山村敬と出会うが、詳しい話を聞こうとして拒まれる。竜司が超能力を用いて聞き出そうとした際、玲子はそれに巻き込まれて過去の光景を幻視し、志津子の娘である山村貞子には念じるだけで人を殺せる恐るべき超能力が備わっていたことを知る。そして玲子と竜司は、恐らく既に死んでいる貞子こそが呪いのビデオを生み出した怨霊の正体であると確信する。

台風により伊豆大島を出る船便が欠航し、玲子がビデオを見てから1週間の期限が迫る中、玲子は竜司や陽一の元には無言電話がかかってこなかったという事実から、決定的な手がかりは一連の発端である伊豆の貸し別荘近くにあるという可能性に思い至る。貞子の為にと決意を固めた山村老人が自らの漁船を出し、2人を伊豆へと送り届ける。

貸し別荘に到着した2人はその床下から、ビデオの映像に登場した古井戸を発見し、それに触れた玲子は父親によって井戸に突き落とされた貞子の最期を幻視する。期限の時刻が刻々と迫る中、玲子と竜司は死に物狂いで貞子の遺体を探し、ついに井戸の底から貞子の白骨死体を見つけ出す。玲子は期限を迎えても死に至らず、胸を撫で下ろす。

しかし翌日、検証のために玲子から渡された「呪いのビデオ」を見てからちょうど1週間を迎えた竜司は、自宅のテレビが突然点灯するのを目撃し、そこに映し出された井戸から這い上がってくる貞子の姿を目にする。電話が鳴り響く中、長い前髪を揺らし奇怪な動きで歩み寄ってきた映像の中の貞子は、テレビの画面を通り抜けて這い出し、竜司の眼前にその姿を現す。そして恐怖にすくむ竜司へとにじり寄り、前髪の間から覗いた狂気の目で彼を睨み殺す。

竜司の死を知った玲子は、陽一にかけられた呪いが解けていないことに気づく。玲子は竜司の部屋から持ち出した「呪いのビデオ」のコピーと、都市伝説の取材で耳にした話から、自分だけが助かったのは「呪いのビデオをダビングして他人に見せた」からであるという結論に至る。

呪いの解き方に気づいた玲子は、最愛の息子・陽一を救うための犠牲として「自分の父親にビデオを見せる」ことを決意し、実家へと車を走らせるのであった。
0033学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/24(木) 09:57:31.93ID:DrocWeaX
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/xH25EJc.jpg
0034学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:26.99ID:b/w6JTn7
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

https://i.imgur.com/XMVqujJ.jpg
0035学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/29(火) 11:42:46.62ID:1S4DVj2B
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/TvUkbrd.jpg
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/29(火) 12:23:28.10ID:raXczXbX
>>28

幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!

慶應義塾の塾生は、立派!!!!

幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!

愛光の生徒は、立派!!!!
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:46.23ID:t7B8d36F
!!抜歯の歯列で老化と奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/7mSfCr2.jpg
0038学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:20.34ID:HdQlGluB
!!抜歯歯列で老化奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/PI0Om9V.jpg
0039学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:11.90ID:TpRtmTe+
!!抜歯歯列で老化奇形になる患者!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/c1uIxgX.jpg
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:49.13ID:zn4BT0wu
!!抜歯歯列の老化奇形は訴えるべき!!

抜歯歯列縮小矯正は本数不足不正儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの老化奇形になってます。

https://i.imgur.com/XXTFWwV.jpg
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:28.40ID:Mm758nZT
!!抜歯歯列の老化奇形にならないために!!

矯正歯科は裁判や廃業だらけ

抜歯なんかしたら身体障害と顔面障害にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況