X



🐠🐟🐠🐟🐠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:52.67ID:91qK+4Vr
金融機関を狙った強盗事件を想定した対応訓練が8月31日、田原市田原町の三菱UFJ銀行田原支店で行われ、行員らが役割分担などを確認した。 田原署員が強盗犯にふんし、支店に侵入。現金を奪って逃走したとの想定で進められた。 犯人役は、カウンタ
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/14(日) 13:48:22.48ID:yZWd1p5a
金融機関を狙った強盗事件を想定した対応訓練が8月31日、田原市田原町の三菱UFJ銀行田原支店で行われ、行員らが役割分担などを確認した。 田原署員が強盗犯にふんし、支店に侵入。現金を奪って逃走したとの想定で進められた。 犯人役は、カウンタ
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/14(日) 13:48:46.03ID:yZWd1p5a
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:43.43ID:+ocfH6WH

0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:35.65ID:2wt6zR57
asdsdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況