X



キチガイ・メイデン【統失乙女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/29(水) 19:46:01.84ID:yv5igwCT
統合失調症の女受験生・女大学生のためのスレです
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/29(水) 19:46:37.83ID:yv5igwCT
統合失調症は早期発見・早期治療が重要です
少しでも気になるなら、すぐにでも精神病院・精神科クリニックを受診しましょう
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/29(水) 19:55:25.90ID:mO9spY3Q
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/01(土) 21:53:05.09ID:VKAeIMkg
【社会】 階段で転倒・犬にかまれる・相談相手から暴力…民生委員、活動中のけが7年で3200件超 [朝一から閉店までφ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641011733/
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/02(日) 14:41:33.90ID:9Otp6H/A
俺は天才だから受験生活20年以上で離散をまだ目指している。
諦めない限りは自分のリアルに向き合わずにすむからな。
障害者手帳が必勝アイテムだ!w
国民の税金は俺の永久浪人生活のために使わせてもらうぞ
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/03(月) 17:13:36.85ID:vuWX08Ji
世話人が肉便器にするのは軽度池沼女だけ
統失女は相手にすらしない
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:59.92ID:nIKvnoEW
>>6
処女の障害なら、1発やりたい
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/15(土) 18:19:06.46ID:GdXSvegx
名電
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:27.49ID:cnwnim+Y
精神障害者交流会ではいつも来てるけどあまり話していなかった40歳代の統合失調症女性に話しかけました
彼女は最近、想いを寄せていた男性に告白したら断わられてショックで精神病院に入院したそうです

入院した当初はベッドに縛り付けられたと言っていました
段々入院生活で制限が解除されていって3週間で退院したそうです

入院中に売店で買い物ができたらしくロッテ チョコパイ の6個入りが250円くらいで買えて、一日1個食べていたら3週間で2kg太ったそうです
僕はコンビニのフレンチトーストにハマって毎日4個食べて1週間で体重が2kg増えたと言いました
菓子パンとか菓子はやっぱり太るという話でした
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:27.30ID:Q/vy+UlM
男に振られたぐらいで気が狂って精神病院のベッドに縛り付けられチョコパイ6個ヤケ食いして太るような女と付き合いたいと思う男はいない
そんな基地外女に告られた男もホント気の毒
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/17(月) 21:10:10.63ID:QM/mi/nX
当たり前だろ、キチガイ病院に入れられてたんだから
0016学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:42.65ID:67bWBvDz
安心してください
医者に出された薬を飲んでれば大丈夫ですよ
0018学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:14.93ID:???
在学中に手に職つけたほうが良いよ
私大文系だと就職活動大変だから
働いてもすぐに辞める職場多い

いまから、理系の専門分野勉強できるならそのほうが無難
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/17(木) 03:58:24.44ID:HNmyU0Aw
本当なら早めに死んでいた生き物を無理して長く生かせた弊害だな
あまりにも醜いわ
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:26.27ID:rPdBILvM
挿れさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況