X



パピヨン&講師スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010講師(インチキ高卒童貞)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:35:11.32ID:4nWveLwt
たむ、うちのクソババアが下痢便撒き散らし団に入ってしまったよ、たむ。
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/04(土) 18:49:33.09ID:???
>>1
ホモに嫌悪感を抱く男性ほどホモ動画を見せるとペニスが膨張しホモの素質が明らかになるとアメリカの大学が発表

嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。

これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用される。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。
男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられた。

彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだ。
ここから説明できるのは、同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることだ。


>、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
>同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることだ。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67832?page=2
0012講師(インチキ高卒童貞)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:18.09ID:vu1jR2to
たむ、俺は「障害者」だぞ?たむ。
0013講師(インチキ高卒童貞)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:07.22ID:Q7epyVlt
たむ、公園チンポマンは見下してるよ、たむ。
0014講師(インチキ高卒童貞)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:38:37.14ID:UDrVEOUD
たむ、俺はネットにもリアルにも居場所がないよ、たむ。
0015学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:09.82ID:???
 順天堂大学の研究グループは、加齢にともなう病気の原因とされる老化細胞を体内から取り除くワクチンの開発にマウスを使った実験で成功したと発表した。動脈硬化などが改善したという。

 加齢や肥満にともなう病気は臓器や血管などに老化細胞がたまり、慢性炎症が引き起こされて発症し、進行することがわかってきているという。

 研究グループは、老化した細胞に多く見られるたんぱく質をヒトの血管内皮の表面で発見した。

 動脈硬化だったり高齢だったりするマウスの血管や内臓脂肪で増加していることも確認。肥満食を与えたマウスの実験で、そのたんぱく質を薬で取り除くと肥満にともなう動脈硬化や糖代謝異常の改善がみられたという。

 また、たんぱく質を老化細胞を見つける目印の「老化抗原」とし、その抗体を作るための「老化細胞除去ワクチン」を開発。接種すると、抗体がたんぱく質にくっつき、白血球などが食べて老化細胞を除去するという。

■動脈硬化の改善や寿命の延びも

 肥満食を与えたマウスに接種すると老化細胞が除去され、糖代謝異常が改善した。

 動脈硬化のマウスでも症状が改善した。

 そのほか、加齢にともなうフレイル(虚弱)の進行の抑制や、寿命が短い早老症のマウスの寿命が延びる結果も得られたという。
0016学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/08(土) 02:39:16.43ID:3ywvYbSK
ペット関連に公務員の天下り先があるから、規制がされずに不幸の連鎖が続く
犬も人も不幸になる
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:45.98ID:???
六本木ヒルズは卒業者で占められているので
「名学ヒルズ」と呼ばれています。
首都圏の私学も戦々恐々です。先輩の森下さんも国会議員になることですし。
0022講師(金 涼介)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:22:58.27ID:yIeO+/1w
たむ、ババア殴ってもいいかい?たむ。
0023講師(公園チンポ出しサークル見習い)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:55.91ID:Gea7Vk0r
一から公園チンポ出しを勉強してる
0024パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:31.12ID:sBkMlaxH
チンポ出しコツコツ
0026学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/15(水) 09:29:55.88ID:OviTjG6O
たむ、講師がまた馬鹿なスレ大生板に立ててるよ、たむ
0030学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/23(木) 19:29:51.69ID:4Ij3NRTC
講師さん障害者雇用続けながらその収入でたむと結婚したいとか支離滅裂
0034学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:55.39ID:lBSdk6++
157講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ cd76-1czT)2023/02/26(日) 06:48:15.04ID:XeHYavXs0
全くなあ気乗りってのもしないが働かなきゃ小遣いが入らんからな。エンジンきかせて行かなきゃ。たむ、行ってくるよ

小遣い稼ぎのために仕事行くんだって
たむのこと実は諦めてるね
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:32.80ID:???
160講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ cd76-1czT)2023/02/26(日) 14:08:59.90ID:XeHYavXs0
毎朝、5時半に起きて、7時過ぎ、7時半前に会社に着いてるが、帰りは早いから今の仕事はよし。ちょっとした雑務を経て8時に仕事スタート

本当は15時まで働いて行って、14万稼ぐコースもあるのだが、そこまで今は収入要らないから、来年度の希望もこれ(12時帰り)にしてる

161講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ cd76-1czT)2023/02/26(日) 14:15:24.98ID:XeHYavXs0
時給1000円(実額はもうちょいあるが)の、4時間×5日&4.5週で、「9万円」っと

164講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ cd76-1czT)2023/02/26(日) 14:25:37.27ID:XeHYavXs0
たむに言ったら、「15時まで働くコースにしなさいよ、穀つぶし」、って言われちゃってたかもだが、もう更新希望は、「8―12時まで」、にしちゃったんで

後出し情報です

165講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ cd76-1czT)2023/02/26(日) 14:41:00.69ID:XeHYavXs0
たむとくっついたら1日8時間働くが、今は英気をやしなってるのだ
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:01.07ID:???
パチンコ屋の前通ると煙草吸いそうに見えない女の人も普通に煙草吸ってて驚く
講師はギャンブルはやらないんだっけ
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:36.29ID:???
犬を飼いたいから仕事辞めたい大学生(既卒)
972 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cd76-1czT)[sage]:2023/03/01(水) 12:45:36.31 ID:PUojg0Gt0
1日8時間フルに満たして働こうとするから無理が出るんだよ。俺は障害者手帳取って1日4時間までしか働いてないが全然やめたくない
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:43.74ID:???
しげイジリしたい奴募集

ホスラブで検索

関東板トップ

雑談関係

なんでも雑談

スレ検索で「しげ」で検索すると
「しげのところに行ってきたので貼ります」というスレが引っかかるのでそこでシゲユキをおちょくろう!
全員来いよ!待ってるぞ!

現在「働かざることしげの如し」のネタ元のことわざを聞かれて、
それに答えられずに恥晒し中www!
0047学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:11.95ID:???
オーガと雑談するスレ(女叩き総合、野球、レトロRPGあり)
481 :講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 8976-8kxX)[sage]:2023/03/04(土) 06:28:53.91 ID:BLkI2TDI0
オーガ君も24歳のたむに粘着している39歳の講師ぐらいにイっちゃってるな

何だかんだで自分のことわかってるじゃん
0048学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:25.26ID:???
96 講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 8976-8kxX)[sage] 2023/03/06(月) 16:38:22.16 ID:ImGnT8DG0

しげは作業所とかに行かなきゃ自分の履歴が出来ないわな


やたらしげを気にしてるけど、どんぐりの背比べだぞ
0049学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:55.80ID:???
958 :講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)[sage]:2023/03/13(月) 08:39:29.34 ID:43/lvaxG0
40歳なんて老人と思ってたら6月で40歳だ

961 :講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)[sage]:2023/03/13(月) 08:43:48.96 ID:43/lvaxG0
もう初老の講師

963 :講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)[sage]:2023/03/13(月) 08:48:51.09 ID:43/lvaxG0
>>960
この後半生20年、ネットしてるだけであっという間に終わった

965 :講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)[sage]:2023/03/13(月) 09:01:25.42 ID:43/lvaxG0
特にこの3年ぐらいは何も変化が無かったな。たむを追ってホモにストーカーされて。君らもここ3年ぐらい、なんも変わらなかったべ?

967 :講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)[sage]:2023/03/13(月) 09:09:44.87 ID:43/lvaxG0
40歳までには、「全宇宙神そのもの」、である、「熊谷の涼介」、が、全てプログラム通りに動いている
地球に降り立ったものだと言う、宇宙の謎が
世に公然と知られる現在となっているであろうと思ってたのに、全然そんな気配は無いな
このまま死ぬまで、そんなことを考えつつ終わるのだろうか
0050学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:18.35ID:???
237講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)2023/03/15(水) 14:52:10.32ID:Zi/byE0h0
タバコ吸って、大生板をやるしか、午後の処しようがない、たむに嫌われてしまう・・・

240講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)2023/03/15(水) 15:04:40.66ID:Zi/byE0h0
15時を過ぎて夕飯に近づきつつある。1日2食ダイエットなり

241講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)2023/03/15(水) 15:13:45.89ID:Zi/byE0h0
オールドウイスキー飲むわ、まずいけど酔うためなのだ
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:48.01ID:???
199講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ c176-H8hk)2023/03/19(日) 06:36:03.28ID:YQcJu17S0
たむ、必ずたむを得るぞ。たむは必ず手の届く存在なはず。愛してる。好きだよ。行ってくるよ。たむ

200講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ c176-H8hk)2023/03/19(日) 06:40:43.69ID:YQcJu17S0
たむ、愛してる。好きだよ。結婚しよう。たむ

201講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ c176-H8hk)2023/03/19(日) 06:45:42.24ID:YQcJu17S0
ひょうたん耳毛ブタダコのストーカーが早く死にますように


このレスの落差は何なんだろうw
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/21(火) 13:16:20.39ID:???
227講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ c176-H8hk)2023/03/21(火) 05:57:06.57ID:fscFELqk0
たむ、おはよう。好きだよ。愛しているよ。たむ

228学生さんは名前がない (ワッチョイW 9bbb-aMTJ)2023/03/21(火) 05:58:05.53ID:TTdUo/og0
けつの穴舐めて

229講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ c176-H8hk)2023/03/21(火) 06:08:09.99ID:fscFELqk0
たむ、愛してる。好きだよ。結婚しよう。たむ
0054学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:07.99ID:???
634講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 4776-bTrv)2023/04/16(日) 23:12:27.30ID:kNSluMWw0
障害者枠就職はほんと良いんだがな、健常者枠労働時代、介護が出来なくて同僚からボロカスいじめられてた講師が
今の職場では、たいしたことしてないのに、デキ清掃人の立場になってる
6時間労働コース、4時間労働コースと、選択も可能。8時 - 12時、週5日でも、割のいい、手取り9万円以上になってる

マジで20歳のときっから障害者手帳取っておくべきだったよ。2003年

635 【牛】 (浮動国境) (ササクッテロ Spfb-sQa1)2023/04/16(日) 23:14:54.55ID:Wxpim7WIp
6時間やってみようとはならんの?

636講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 4776-bTrv)2023/04/16(日) 23:17:04.42ID:kNSluMWw0
そりゃ週40時間労働で、月給25万円、以上とかにはなるまいが、無職で収入ゼロ円より、それ(週20時間で9万円)のが、全然マシだべ

637講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 4776-bTrv)2023/04/16(日) 23:21:59.68ID:kNSluMWw0
>>635
そうすっと拘束が、8時 - 15時、になるからな。帰ったら夕飯まですぐ間もない
午後(12時以降)はまだ、ルーズにネット遊びとかしてたいからのう。今の俺のそれは



怠け者すぎワロタwww
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:43.76ID:???
講師(元イケメン・現165.5cm_80kg台) @ 死刑制度反対派
@daisei_koshi
たむ、そっちとこっちで距離は遠いが、ネット上の距離も最近は遠いな。だが、僕のたむへの執着や情熱は全く失われてないよ。
僕も自閉症とか出不精だったり僕サイドからの困難も多いが、将来は必ずくっつこう?、足寄に行ったら、転職して就きなおすからな。
たむ、愛しているよ。僕はたむを必ず貰うのだ
0057学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:23.38ID:???
昔は東海大学の芸工学部があったんだよね

いっそどっかに作るか
旭川はデザインの街なんだし、ご近所の東川町は写真の街なんだから需要あるだろう
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/01(木) 04:46:32.44ID:???
積木くずし

ある日、突然不良少女となった実娘・穂積由香里との200日間の葛藤を描いた作品であり、日本国内で300万部を出版。続編として『積木くずし あとさき悩める親からのアドバイス』『積木 その後の娘と私たち』『積木くずし(続)』『積木くずし崩壊 そして…』『由香里の死 そして愛 積木くずし終章』が出版されている。「積木くずし」出版後も、由香里の再度に渡る補導や穂積の妻との離婚など波乱は続き、後に大麻所持の容疑で由香里は再逮捕された。

著者はいずれも穂積隆信。

社会問題となっていた非行を、著名な俳優の家庭環境として描いたことは、反響を呼び、テレビドラマ化もあいまって、穂積自身も「積木くずし」関連の仕事や講演が急増。そこで得た印税で穂積は、1983年に悩める青少年向けの無料相談所を開設。

著書の出版の1年後の1983年から1984年にかけて、東宝によりテレビドラマ化、映画化、舞台化された。中でも1983年からTBSで放送された最初のテレビドラマ版である『積木くずし・親と子の200日戦争』は全7回で放送され、高い視聴率を獲得した(作中で穂積に該当する人物を演じた前田吟は、「男はつらいよ」で穂積と実兄弟役で共演)。横浜銀蝿の音楽が流れる中、わらべの高部知子(当時15歳)が主演、高部は第2の大竹しのぶと目される注目株となった。最終回の視聴率は関東地区で45.3%、関西地区で34.6%であった(ビデオリサーチ調べ)。関東地区の45.3%は、民放で1977年以降に放送された連続ドラマとして、2019年時点で歴代1位の記録である(総合では当作品と同年にNHKで放送された「おしん」が最高)。
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:26.41ID:???
講師スレ(移行)

245 :講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 0776-31u3)[]:2023/07/16(日) 04:24:03.51 ID:Yd5ELk8j0
たむ、メッセージ受け取った

「帰宅後のあなたの生活、これをこれから60代70代まで続けるの?」、と言われたが
いや、俺はいずれ大海に出なきゃいけないと思っている
だが今は、辛抱の時期なのだ、専守防衛してるのだ
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/09(土) 07:31:03.32ID:???
0998学生さんは名前がない (ワッチョイ d9eb-sc21)
2023/08/27(日) 13:19:15.26ID:MsEzjpOB0
講師は自覚ないだけでかなり傲慢だよ
大生で類を見ないくらい傲慢、結果としてね
悪意はないのは解るが結果的に書く人にケアが無さ過ぎたよ
当たり前にお思い過ぎてたし平気で無視したりな
そりゃお釜いなくても過疎るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況