X



講師のスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/18(土) 10:10:56.51ID:???
ヌリエモンとか酷いあだ名ですね
講師さんは葉書送ったの正当化してるし

369講師 ◆ew/x.KosHI (スップ Sd3f-xdbf)2021/09/18(土) 08:53:20.85ID:+ar2KZAkd
ヌリエモンは見下しをやめなさい。だからハガキ送られるのだと知れまず
0953学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:18.32ID:???
しげのことだから女にありつけないんだよって馬鹿にしてるけど
年収100万のおめーも無理だって言う目糞はなくその争い
0955講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:13.65ID:RrsB+BGd
>>953
まず俺が先に喧嘩売られたんだろうが何見てんだ
0956講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:49.52ID:RrsB+BGd
目くそ鼻クソもクソも俺が先にありつけないとか喧嘩売られたんだろうが
0957講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:39.44ID:RrsB+BGd
>>954
障害者だけど働いてるんだぞ俺は
0958学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/18(土) 12:46:52.10ID:EPSTJvN2
しげ擁護するのかぜねこ
俺は嫌いじゃないって言ってた時は探してめった刺ししてやろうかと思った
自分の好き嫌いなんて関係ない 人に迷惑かけたら駄目なんだよ
0959学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/18(土) 12:47:51.24ID:EPSTJvN2
好き嫌いはかってだけどね、俺は嫌いじゃないから人が迷惑とか関係ないってのが言外にあったからさ
0961学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/18(土) 13:27:27.38ID:???
かぜねこはショタとか若い男好きじゃなくて1983〜1986年生まれフェチだからなw
だから講師らがおっさんになってもつきまとっていくスタイル笑
0969講師
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:52.96ID:w2gNrbbu
たむ、公園チンポ出ししてもいいかい?たむ。
0977学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:49.36ID:nm52eDsc
かぜねこって人心が女という自覚は無い様だけどモノの見方とか反応、女そのものだわ
近所のうわさ好きで詮索好きなおばちゃんて感じ
0980講師
垢版 |
2021/09/18(土) 20:13:34.53ID:???
09/11(土) 14:36:00.61ID:???>>754
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < もうたむ諦めてるから熊谷から出ない
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
0983講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:10.95ID:???
かぜねこを嫉妬地獄にさせる道なら踏むんで
0984学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/18(土) 21:25:23.41ID:LKjwIh0X
>>977
やたら自分を若く見せようとするしな(笑)
0989講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2021/09/18(土) 22:40:00.61ID:???
けんさんスレなんか立てても保守する気にならない
0992学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/19(日) 00:49:11.66ID:???
スレタイ
田辺けんゆうさん、44歳のお誕生日おめでとう
本文

田辺賢祐さん

経歴
1977年9月18日 生まれ
1990年3月 会津若松市立日新小学校卒業
1993年3月 会津若松市立第3中学校卒業
1993年4月 福島県立会津高校入学
1996年3月 福島県立会津高校卒業
1996年4月〜1997年3月 浪人(河合塾文理仙台校で寮生活)
1997年4月 (19歳)上智大学外国語学部英語学科入学
1999年3月 上智大学外国語学部英語学科強制退学処分
2000年4月(22歳) 早稲田大学政治経済学部政治学科入学
2004年3月 早稲田大学政治経済学部政治学科自主退学
2004年4月(26歳) 一橋大学法学部入学(後期日程・私文三教科型)
※前スレ
田辺けんゆうさん、40歳のお誕生日おめでとう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505741943/
田辺けんゆうさん、41歳のお誕生日おめでとう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1537361561/
田辺けんゆうさん、42歳のお誕生日おめでとう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1568448793/
田辺けんゆうさん、43歳のお誕生日おめでとう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1600351933/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 12時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況