X



【タックル】日本大学総合スレPart2 【馬乗り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:17.03ID:???
>>483
そんなことないでしょ
仮にそうだとしても受かるまで受かってから様々な環境や人々の世話になってるはず
それが当たり前のことだと勘違いしやすいけどそうじゃないんだ

ちなみに世界幸福度ランキング1位で最先端の教育システムと言われているフィンランドは好きな大学、学びたい大学に誰でも入れる
0488学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/13(月) 08:29:17.74ID:fwfPwGEH
全部ゲロしろやドスコイ田中、見苦しいわ
0489学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/13(月) 21:19:11.35ID:???
洗いざらいゲロっちゃわないと日本最大の私大の存亡に関わる
息のかかってない教職員は、田中一味を皆殺しにする勢いで
全て洗いざらい検察に情報提供すべきだろうね
0492学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/14(火) 03:02:47.03ID:HS4ULVPb
理事会の暴走阻止を訴え 私学改革で文科省会議会見(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad4ec2845bb30b0569f1b7e316d61a64d37a69b9

私大側が反対声明「合理性を欠く」 文科省のガバナンス改革案に(毎日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c942a3fc6650195d6d2264837789d2a457877aea

近未来に私立大学の大部分を廃止・専門学校への移管・
国公立への移管などを行う一環として、この改革案が
提出されたと想像される。私立大学側の抵抗を封じる為に、
日大が故意にトラブルを起こすシナリオだったのだろう。

今後、日大は厳しい処分を受けることだろう。
場合によっては大学そのものの廃止もあり得る。
それは他の私学に対する文科省の脅迫に等しい。
0494学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/17(金) 07:54:33.24ID:5Q1nI7C6
所得税法違反で起訴だけど、どうせ執行猶予になるだろうから
背任でも証拠を早く掴んで送検、起訴しろよ。いよいよ実刑やな
塀の内側で遠慮なくシコ踏んでくれ!
0496学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/17(金) 11:52:50.33ID:5Q1nI7C6
末松文科相 “日大 具体的改善方法示されず” 改めて指導へ

どこまで腐っとんねん、事務方まで
0500学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/18(土) 14:43:00.48ID:???
河合塾模擬テストで偏差値30台の浪人生です。
あとがないので城西大学、駿河台大学、東京国際大学、共栄大学、日本大学を受験予定です。
第一志望が城西大学、滑り止めで日大を受けるつもりです。
学部はどこでもいいですが一番受かりやすいのは日大の何学部ですか?
偏差値みると日大の文理学部や芸術学部は偏差値30台のところもあるようです。
0503学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/18(土) 21:16:38.69ID:???
>>500
>>501
城西大学が第一志望みたいだけど行きたい・学びたい学科があるなら別だけど学科の就職先は比較してみた方がいいと思う
あと後悔しやいように1次落ちたら2次も受けておいたほうがいいよ 
2次は倍率は高くなりがちだけど大学や日程によっては同じぐらいの学力の人たちになって合格しやすくなる

>>502
合格最低点があるわけだから誰でも受からないと思うけど受かるなら就職先一流企業も多いからコストパフォーマンスいいよね
0509学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:33.93ID:+yh3RITv
背任でも起訴しろよ検察
0511学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/21(火) 19:45:31.57ID:KeBtZSMj
日大沈没
0512学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/21(火) 21:45:55.71ID:???
長らくダークサイドに包まれた日本大学をジェダイの騎士団検察が解放しました
ルークスカイウォーカーこと加藤新理事長がシスとの決別を宣言し日大の逆襲が始まろうとしています
0513学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:25.38ID:7IrfW15h
田中の取り巻きもヤクザまがいのオッサンばかりだな。
マスコミに対して、終わったんだからヤメろコラ
だもんな、なんなんだこの大学の幹部連中は。本当に大学かよ
0514学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:41.48ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0520学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/23(木) 21:21:00.05ID:1XMKLAGJ
マジでゴミ元理事長とゴミ取り巻きは死ねと思う。マジ死ね。
ゴミは疫病まみれのゴキとネズミしか産まねえ、本気で死ね。
0523学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:57.71ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0526学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:53.02ID:???
969 学籍番号:774 氏名:_____[sage] 2021/10/28(木) 21:03:27.30 ID:???

結局ね、人生コツコツやっていくしかないんですよ。コレ、本当。
勉強だって部活だって毎日ちょっとずつ積み重ねて成長する。
だから、僕たちも負けずとやっていくわけですわ。
猿認定も同じことで毎日ちゃんとサル認定する、骨が折れても少しずつやっていくだけなんすわ。
0527学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/02(日) 08:31:48.97ID:???
オンライン授業のほうが自分のペースで学べるのでいいって学生が増えてるけど私もそう感じてるのでオンライン授業を増やしてほしいと思います
0530学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:04.43ID:???
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   理事長見てる? イェーイ!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況